Вход

Просмотр полной версии : Таймер и аффекты чармисов

Snap
30.09.2006, 17:23
Сделайте ПОЖАЛУЙСТА таймер, показывающий сколько осталось до речарма и чтобы показывалось какие аффекты висят на чармисах.

З.ы дайте купам умение лечить либо закл убирающий слепоту и немоту, ибо сидеть и смотреть немым на слепого чармиса вообще беспонт.

Арчил
30.09.2006, 18:19
ре з.ы.: агришь чармиса, и все аффекты быренько слетают )))

Tejko
30.09.2006, 21:02
З.ы дайте купам умение лечить либо закл убирающий слепоту и немоту, ибо сидеть и смотреть немым на слепого чармиса вообще беспонт.
Нахера? будет же неинтересно :) особенно класно када на чармисе глухота... он одет , с вепуном... агри на здоровье :)

Асвий
01.10.2006, 00:32
С скиллом !лечить! у купцов история довольно туманна) Ну не желают иммы его купам давать:) По крайней мере в последний раз на нытье на эту же тему ответ был примерно такой: "В былинах не должно быть соло проф, поэтому нехъ". В связи с нынешней ситуацией с солопрофами:) в маде, пора бы придумать чо нить другое;)
И вообще, почему всем чото дают, а купцы сосут лапу(( При том что это самая обиженная профа:) (Щас дружи подымут вой:p). Дайте баш!!!:D

Snap
01.10.2006, 17:34
Купа всегда была солопрофой как и наемы. И раз это солопрофа то и дать им хоть что-то упрощающее жизнь.
А насчет съагрить на чармиса, хорошая шутка, особенно если это какой нидь удалой, который может глушануть)

Лукреция
01.10.2006, 17:56
И вообще, почему всем чото дают, а купцы сосут лапу(( При том что это самая обиженная профа (Щас дружи подымут вой). Дайте баш!!!
Тут кто-то явно не играл кузнецом =)

Раххаль
01.10.2006, 18:14
И раз это солопрофа то и дать им хоть что-то упрощающее жизнь.
А почему не предлагается дать им +10к хитов, всю магию и автозб ? Ведь упрощение должно иметь какие-то границы, не так ли?
Это просто желание халявы.
Хочешь зонить соло - мучайся. Былины - групповой мад, и вообще по идее все вопли о том, что что-то сложно сделать соло надо игнорировать.
Единственное на что надо обращать внимание, это на вопли о невозможности что-то сделать фуллгруппой.

А насчет таймера до расчарма - это полезность, которую можно реализовать в клиенте, а на сервере это все равно считается; так что это тот случай, когда можно упростить жизнь чармерам, необоснованно усложненную. Не все же программисты...

Stunt
01.10.2006, 18:42
Элементарно, 1 часа найма=2 минуты рл, часы в правом нижнем углу(у меня в верхнем), если есть желание можно прикрутить к клиенту, лично мне лень. Купец как соло зонер самая интересная профа, мое имхо что ничего не надо добавлять, если есть голова голова на плечах, купа итак овер

Ромес
02.10.2006, 00:20

ага и дружем

Асвий
02.10.2006, 00:27
Этот кто-то имх не я, и сам своим кузнецом давно не играл)
Кузям помоему итак дали по самое небалуйсо с того времени, что они
были ацтоем) Если бы я щас играл в муд:), и мне было бы не влом делать нового чара:) - он был бы или наемом или кузей.

Тешигнев
02.10.2006, 01:15
ага и дружем

ты много разглагольствовал как все плачутся... но сам соплей напускал не меньше на форуме про дружей.

Ромес
02.10.2006, 10:00
кагда ты уже сдохнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тойветту
02.10.2006, 10:06
Некоторые Аффекты можно сбивать отварами :o наварил и беги зонить )

Tejko
02.10.2006, 11:57
про купца и групу :)
Былины групофой мад. Все должны бегать в групе.
Только вот вопрос, наф кгрупе купец? (и купцу група).
Дамага чармисаня и так навалом. а в групзонинге деньги на найм порой не отбиваются.
Дайте ченить груповое купцу:)
групкрит например с 10го морта :) или как уже предлагали сделать его бардом (кучу песен с плюшками. песни от морта. топовые песни +максхп, +каст, +поглощение.. и тд)
(как как компенсация, заберите диту).
А щас хоч чармдамагу в гопу, качай чернока там... толку с купца?
Асвий имеет ввиду не поднять купцов, а дать им что-то новое... а так над всеми работают а купцы в стороне :)
Вообще мад щас на той ступени когда спелы и скилы нун разбивать не по левам а по мортам.

Nomak
02.10.2006, 12:35
Тейко какие нафиг песни купцу? :) не надо вот только купца превращать в СВСа ;)

Tejko
02.10.2006, 13:18
Тейко какие нафиг песни купцу? :) не надо вот только купца превращать в СВСа ;)
вай?:)
похер что идея ватная. главное что-то новое хочется.

Nomak
02.10.2006, 13:40
новое да, лучше отдельную профу Бард....

Скифша
02.10.2006, 14:27
Угу, будут чары ходить и орать: Во поле береза стояла-а-а-а..., мобов распугивать :eek:

Nomak
02.10.2006, 14:59
эх дубинушка ухнем - групп сила :) ну и тп

Tejko
02.10.2006, 16:43
новое да, лучше отдельную профу Бард....
ну если не новая а переделать... так у мя будет новая профа уже с мортами :)

Stunt
02.10.2006, 18:47
я буду крутым диджеем, ой тьфу бардом?)