Просмотр полной версии : Комната прокси
Ребят, а есть ли какой-нить график дежурства богов ?
А то 10 часов просидеть в прокси как-то уже совсем не есть гуд...
Дайте что ли имма на Дальний Восток:)
Дайте что ли имма на Дальний Восток:)
да да да дайте :)
A1D(Мурат)
09.10.2006, 11:40
Дайте Осьмому имма! :) Сделаем Былины веселей )
причем сразу 34го :)
а то что-то в последнее время экстриму маловато...
И все-таки - уже неделю не можем зарегать проксю. Теллы в воззвать результата не приносят!
И шо вы таки себе думаете...?
Я помню первые 2 дня моей игры в былины заключались в регестрации прокси, так что 10 часов не срок
ЗЫ дайте имма алхимику!!!!!
дык там вроде Перун есть?)
Сам я из Якутска сутками сижу и нормально почти всегда могу найти имма мб вы просто не в то время зарегаться хотите
и кстати бывает такое что иммы есть и отмазываются что их нету)
Святомир
31.10.2006, 16:28
Я сегодня тож создал тему, а щас вот увидел рум прокси, тоже просидел сутки и никакого результата причем боги заходили выходили и никто не отвечал.А создавать график игры и количества проведения часов в маде каждому это глупо, Свободу локалке!!!
Я помню первые 2 дня моей игры в былины заключались в регестрации прокси, так что 10 часов не срок
ЗЫ дайте имма алхимику!!!!!
Я помню когда начинали играть от Степашки-то регали прокси нам-ой как долго-потом уже иммы сами спрашивали:'Двгу,интернет класс?'-'Да :)',понятна.)
зы.ы.ы.---Дайте Алхимику имма-это того стоит.)
Тойветту
22.11.2006, 04:28
Тогда Осьмому надо двух иммов дать
Тогда Осьмому надо двух иммов дать
Ага, кто больше).Тогда может передадим сервер управления Былинами?
Официально (без ехидства) заявляю, я согласен быть иммом, если Вам не понравится можете меня скинуть (делов то куча). Обещаюсь действовать по уставу и блюсти порядок. Буду безпристрастно судить все происходящее.
Мож тогда и будет от меня польза.
Время когда сижу в маде: Да хоть когда, я могу быть онлайн (если надо) и следить за всем хоть 12+12+18 часов в трое суток.
ПС. а то иммов действительно на наше время не падает. Я помню треша создавал. Создал пачку. 5-6 трешей, откачал до 5 каждого, воззвал. И спать. На утро 2 одобрено, остальные нет. Иногда приходилось и 2 дня ждать. А про проксятник я уже молчу, я народ ссетки пытаюсь подбить гаматься в мад, так один раз повалил народ, мы толпой человек 10 сидели в проксях.... Потом они сказали что лажовый мад, мальенький...
Леммодор
22.11.2006, 11:05
Официально (без ехидства) заявляю, я согласен быть иммом, если Вам не понравится можете меня скинуть (делов то куча). Обещаюсь действовать по уставу и блюсти порядок. Буду безпристрастно судить все происходящее.
Мож тогда и будет от меня польза.
Блин,хоть настроение поднял,а то как то грустно с утра было.
Осьмой, ты бы их сразу учил через проксю заходить (просто уже готовый клиент с нужными настройками давал) и все, никакого сидения-взывания.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot