PDA

Просмотр полной версии : Может я и не прав

nikal
05.10.2006, 03:58
Может конечно я и не прав но я всегда считал что мад открыт для всех новичков(ну или для вечных новичков) - но сегодня я так понял что это все фуфел
ктото притащил волка из р2 и воткнул рядом с рентой корсы
вследствие чего куча рипов
потеря экспы
потеря стаффа
потеря желания продолжать играть
и т.д.
нафига это делается?
может стоит убрать возможность тащить агромобов в города?

Ува
05.10.2006, 06:19

Вообще это уже не первый раз делается. Тому кто это делает - большое !респект.

r0mich
05.10.2006, 06:52
Интересно, как можно куда-либо притащить агромоба? Они ж не чармятся?

nikal
05.10.2006, 07:12
а вы у эстери спросите как притащить волка из р2
вроде эт он притащил
точно могу сказать говорил это он

Shosin
05.10.2006, 08:58
нафига это делается?

1) Багюзинг предупреждается и наказывается, но полностью его извести невозможно.
2) Нафига делается? А нафига убивают нубов в родовых? От скуки, детства в жопе, бессилья в реальном ПК или еще от чего-то. У каждого свое...
3) А может игрок его как-то оседлал и прискакал в Корсу, а потом просто ушел на постой?

Леммодор
05.10.2006, 09:35
Мужик широкоплечий в р2 не агро. Он чармицца. Приводится в корсу. Убиваецца. И появляецца волк. Агро.

Meles
05.10.2006, 09:37
Притащили вам моба, собрались бы толпой да убили :) за него экспы не плохо дают, да и перчатки не слабые попяцца :) Стаф и экспа с доставкой, так сказать. А насчет чарма агромов - чармицца не агромоб, просто когда его убиваешь он оборачивается волком.

Тешигнев
05.10.2006, 09:58
Притащили вам моба, собрались бы толпой да убили :)

ыыы)))) веселая шутка) тока нубам чета не смешно было

nikal
05.10.2006, 10:13
согл Тешигнев

Асвий
05.10.2006, 11:30
Я тож когда-то этим развлекалсо)) Притащищь мобав город и слушаешь вопли) Был случай когда пришла гопа не-нубов его убивать, в итоге волка хиляли и обкастили, и он всю ту гопу сложил:)

pif
05.10.2006, 11:37
Я тож когда-то этим развлекалсо)) Притащищь мобав город и слушаешь вопли) Был случай когда пришла гопа не-нубов его убивать, в итоге волка хиляли и обкастили, и он всю ту гопу сложил:)
ты гонишь)) пришел убивать его ахтар))) а хилял никомир) и никто никаво не сложил)

Асвий
05.10.2006, 11:47
Это было в другой раз) Я таскал его туда регулярно, когда кудесом играл)

Nomak
05.10.2006, 14:49
все дружно наказывают Асвия :)

KIT
05.10.2006, 15:48
Может конечно я и не прав но я всегда считал что мад открыт для всех новичков(ну или для вечных новичков) - но сегодня я так понял что это все фуфел
вследствие чего куча рипов
потеря экспы
потеря стаффа
потеря желания продолжать играть
и т.д.
нафига это делается?

Да ладно! Чё ты напрягаешься? Я тоже вечный ньюб! :D Я тоже сдох на этом волке, с делевом и потерей всего шмота. Это меня только разозлило, я пошел в стремненьком шмоте отбил левел и лег спать в хорошом настроение :)
А тот чел просто идиот, я же тебе телял вроде?

А насчет того, что собрать гопу и убить этого волка, то нам, нубам, это нереально, он меня снес в 2 раунда, причем в первый он сфейлил баш :eek:
Все равно, что вам без лагера идти на какого-нибудь суперпупер моба (типа Святогора, я его не видел, но слышал, что ЖОПА!), каждый раунд по трупу в гопе.

Tejko
05.10.2006, 17:54
Бгигиги. сори но смешно... :)
а если серезно.. в нк змей потсоянно. в корсе тож бывают нашествия...
и в галиче. вобщем готовтесь к взрослой жизни :)

Асвий
05.10.2006, 19:33
Теоретически святогора можно попробовать убить двумя чарами - чармером и клером:) Берем чармиса самого жирного из доступных (главное хп, остальное пох). Кидаем на него огнещит и ставим под святогора:) И хиляем:)

Раххаль
05.10.2006, 20:27
Ежели прав Леммодор, а похоже на то, то этот баг нужно просто фиксить. Как мне рассказывали бывшие Ардинцы (Зар, Килник) - там эта бага также присутствовала, и высказывали решение её: при чарме убирать с моба все триги. Не подавлять их выполнение, а полностью убирать - detach.
Потому как вполне возможно, что кто-нибудь забилдит зонку с более серьезным тригом, чем появление агромоба после смерти, а иммы могут и пропустить такой достаточно замаскированный абьюз...
Короче, Зар, это по твоей части :)

lucius
08.10.2006, 02:25
Хз, а мне было смешно наблюдать. Чар вступил в игру, чар ушел на запад, слышу крик. Снова тот же чар вступил в игру, снова ушел на запад, снова крик. И третий раз. Патом дошло. Где мозги спрашиваеццо? А когда вы в НК попадете что вы запоете?:)
А если чел грит что после одного (!) рипа у него пропало желание напрочь играть и ваще все что могло пропасть - то есть 2 варианта: 1) он еще недостаточно подсел на этот наркотик (и это есть гут), и 2) дешевая попытка надавить на жалость аля "я такой бедный маленький а тут такие злые привели волка аааааааааанакажитеиииииииииииииих!"

P.S. Эстери убей их всех!:)

нодар
08.10.2006, 12:47
1) он еще недостаточно подсел на этот наркотик (и это есть гут),
да да )) пусть уходит пока мозг еще насквозь не проеден буковками.!)

Marat
08.10.2006, 19:57
ииии ржу чета! эстери зачет! Бугага!

Стребор
08.10.2006, 20:44
Так вот кто ета злая Сук@... Найду в реале выбью зуб или два, я иду по твоим следам...

// Ну я конечно понимаю, что это скорей фраза от безсыходности :), но тем не менее -- угрозы в РЛ налицо.

Арчил
08.10.2006, 22:21
Так вот кто ета злая Сук@... Найду в реале выбью зуб или два, я иду по твоим следам...

Выколите Стребору глаза, других методов снять с иглы.. э-э-э... буковок не найтить :)

Шателье
09.10.2006, 09:32

смешно что-то стало :)

Стребор
22.10.2006, 18:03
// Ну я конечно понимаю, что это скорей фраза от безсыходности :), но тем не менее -- угрозы в РЛ налицо.[/QUOTE]
Это разве угрозы, не смешите мои подковы (с)
ЗЫ Пишите в письмах по русски а то я заморской грамоте не обучен

Дубослав
09.11.2006, 18:56
Это не прикол,а издевательство.
Понимаю там тьму во всех комнатах покидать и слушать крики:D

Шана[МЗ]
10.11.2006, 13:03
Теоретически святогора можно попробовать убить двумя чарами

Миряна его соло убивала :)

Команданте
10.11.2006, 13:59
Миряна его соло убивала :)
Мнэээ, а как?)

KIT
10.11.2006, 14:09
Все канешно возможно, когда подготовишься заранее.
Но когда бежишь рентиться,то нападения Святогора не ждешь:D

Шана[МЗ]
10.11.2006, 14:14
Мнэээ, а как?)
Очень очень надула его - он и лопнул.

Субутар
10.11.2006, 14:37
;35856']Очень очень надула его - он и лопнул.

Чет не вериццо... там надо чармиса толщиной со святогора. Хотя мб и есть такое.

Шана[МЗ]
10.11.2006, 14:42
Она святогора дула, у него количество хитов переполнилось и стало отрицательным.

Полубаг вообщем )

Путей
11.11.2006, 10:25
Угу было такое ) стояли в р2 дули дули святогора)
потом дошло что пофиксили