Просмотр полной версии : 2Свентовит
Свентовит не кажется ли тебе что пора сделать хотяб голосование на тему...
Идея такая
создать зеркало мада с вайпом на 4000 порт а все кто хочет играть дальше закинуть на 7000 порт имхо это просто как бы опрос)
или просто открыть еще 1 порт с вайпом и ввести в зеркало новую фишку для ролеплея)
идейку мне друг расказал а что если бы ) ради интереса и ... того чтоб небыло простоеных чаров сделать интересную темку типа .... средней возраст чара в маде 100 лет
после достижения 100 летнего возраста чар удаляется или мб лучше у него ничего не реститься и не мемитца и скилы падают на 10
ну страшные минусы чтоб чаром просто играть не было возможно)
а возраст мона скажем возращать путем выполнения квеста
т.е. сделал любой квест -1год жизни тебе)
к благодарности тебе за выполнение квеста ну дополнительная фишка для квестов
много чего там осуждается в форуме все запихать тремя слоями в зеркало с вайпом и посмотреть какие там будут отзывы)
или сделайти на форуме хотяб голосование для всех я бы сам сделал голосование)) просто ради интереса
вбр Юрин
Ей 17, ей опять 17 лет...
*предвкушает вечномолодую Ясну.
А если серьезно, запустить дополнительный сервер с регулярным вайпом раз в 1-3 месяца было бы здорово.
Тешигнев
17.10.2006, 20:16
создать зеркало мада с вайпом на 4000 порт а все кто хочет играть дальше закинуть на 7000 порт имхо это просто как бы опрос)
а мб хай те кто так хатят этого бреда валят на 7000?? а те кто гамят, хай гамят как и было на 4000.
Нет, народ, в таки не понимаете. Зеркальный мад - это НЕНАСТОЯЩЕЕ. Это фальшивые ёлочные игрушки. Это только поприкалываться. То, что сделано и достигнуто там - ничего не значит. Это тот же самый локал, в который вы пригласили побольше друзей.
Мад если уж начинать с начала - надо вайпать основной.
Или уж, если использовать идею зеркалирования - они должны очень сильно отличаться. Потому что это как игра в разные игры - в LA достижениями в Былинах никто не будет хвалиться.
Короче, YuRiN, честно скажу - бред все это.
бред 100% еж написал почему
Идея про возраст интересна для нового поколения...
Какие плюсы?
Не будет чаров что выходят тока поаренется когда Ослад (отдельное спасибо что находит время их проводить) проводит турниры.
Что бы чар не помер надо будет постоянно им гамать, 100 лет это примерно 2-3 года реального времени имх не так уж и мало.
Квест по сложности р1 (без болота) что бы не только клановые смогли проходить но и неклановые чары.
Второе: плюшки за морты уменьшить (соответсвенно чутка уменьшить возрастаемое дсу) за морт получаешь 1 стат + плюшка по классу
- чармеры ( +% к прохождению чарма)
- файтеры (+ немного хитролов)
- танчики (+ хп+ резисты)
- колдуны, волши (+ немного каста).
Про плюшки можно обговорить но данный вариант немного сравняет классы + оживит зонинг (не секрет что в гопе 50% нагло ботят смотря киношки или вообще не подходя к компу).
И самое освовное (на мой взгляд) убрать зависимость получения заклов от мортов (ибо изначально игра не предусматривола погоню за мортами) пусть все умения и заклы будут доступны даже на 0 морте.
С вбр. Астар.
те же яйца, только в профиль.
бред.
если вайпать - вайпать основной. но чтобы вернуть хотя бы половину тех кто гамает - очень много принципиальных изменений нужно. чтобы было интересно.
да мад стал настолько халявный, что вайп ничего не даст,
те же топовые чары будут топовыми ну потратят они на это месяца 3-4
ну мб больше, а потом опять начнется нытье сделайте вайп?
ну да вернется пару человек, а уж если и соберетесь вайпать то поубирать нада всякой халявы, пофиксить экспу в некоторых зонах например, опять же убрать всю славу, ибо чары со славой при среднем стафе уремортятся и незаметишь )
Нет, народ, в таки не понимаете. Зеркальный мад - это НЕНАСТОЯЩЕЕ. Это фальшивые ёлочные игрушки. Это только поприкалываться. То, что сделано и достигнуто там - ничего не значит. Это тот же самый локал, в который вы пригласили побольше друзей.
Мад если уж начинать с начала - надо вайпать основной.
Или уж, если использовать идею зеркалирования - они должны очень сильно отличаться. Потому что это как игра в разные игры - в LA достижениями в Былинах никто не будет хвалиться.
Короче, YuRiN, честно скажу - бред все это.
Ради достижений в муд играют маньяки. На самом деле в том то и фича что после 3-4 часов игрового процесса настоящим становится любое. И окромя того зоны на 0-20 лев сделаны куда добротнее зон на 27+++ - чаще по ним лазить не в морте = больше кайфа.
Хм писал просто какие можно изменения сделать....
4я родовая уже фиг знает сколько времени делается :)
т.е. она уже есть. и зонок довольно много есть. для до 20-25 лева чаров...
и даже залиты на сервак. тока не подключены выходы
4я родовая уже фиг знает сколько времени делается
Нет, это ты немного загнул... вокруг 4-й родовой все же зоны на меньший уровень ориентированы...
Просто Свентовит сейчас готовит вместе с 4-й родовой и аналог Корсуни - Торжок, вот там будут наверное зоны указанной сложности.
Просто Свентовит сейчас готовит вместе с 4-й родовой и аналог Корсуни - Торжок, вот там будут наверное зоны указанной сложности.
если не секрет, когда примерно эти зоны подключат?:)
Стас. уж кто-кто - а я знаю про этот аналог и что там вокруг него будет. то что уже подключено 15-20 левы. то что еще не подключено но лежит у Свента - 20-25 :)
/me истошно кричит:
ДАЙЙЙОООШ ВАААЙЙЙППП !
После введения 4-й родовой. А лучше - до :).
Примерно как в анекдоте: "Ты рыбу ловишь? -Нет, я рыбу ловлю! - А-ааа, а я думал ты рыбу ловишь"
Нет, это ты немного загнул... вокруг 4-й родовой все же зоны на меньший уровень ориентированы...
что там вокруг него будет. то что уже подключено 15-20 левы.
Стас. зона #245. там точно 20-25 будет. кроме того не один же я писал нада понимать.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot