Просмотр полной версии : редактор от Scream
хотелось бы примеров построения скриптов. кто может сбросьте на мыло плиз что нибудь с пентами таймапом и другими более сложными скриптами нежели "убить и принести труп".
j_gurik@inbox.ru
заранее спасибо
хотелось бы примеров построения скриптов. кто может сбросьте на мыло плиз что нибудь с пентами таймапом и другими более сложными скриптами нежели "убить и принести труп".
j_gurik@inbox.ru
заранее спасибо
скриптовый язык не зависит от редактора
справку надо просто по нему почитать и работать работать :)
как только научишься думать на DGScript, будет тебе счастье :)
П.С. я на нем думать не умею :)
Скрим!
*рыч
Когда я пишу значения АС и брони в свойствах шмотки, потом переключаюсь на другую шмотку или в редактирование румы/моба, и захожу после этого обратно - АС и броня выставляются в 0!
Кроме того, когда прописываешь комнате новое название, вместе с ней переименовывается еще несколько комнат (при каких именно условиях это происходит, мне разобраться не удалось).
Далее, доп.описание объекта остается в окошке, даже если выберешь другой объект. Думаю, так быть не должно.
И еще, присоединяюсь к просьбе Шата: проставь правильные табиндексы в закладках, особенно в списках падежей. Что я, как лох, буду поля мышкой щелкать? :)
(Пишу сюда, т.к. не доверяю e-mail. Мессага на всякий случай продублирована в охвициЯльной ветке обсуждения редактора).
Хех, ты погоди, погоди, там еще много сырого :)
Флаги чутку не соответствуют действительности, поэтому не спеши аффекты и экстрафлаги проставлять )
Когда я научусь думать на DGScript, я сойду с ума! Не верите - посмотрите на новые зоны. Там явно билдеры или давно курят или таки думают на DGScript...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot