Просмотр полной версии : WoW: TBC
Чета я собирался в WoW поиграть. А тут оказывается какой-то новый аддон толи уже вышел, толи скоро выйдет. Кто играет в WoW расскажите че это такое.
Я у себя из локалки этот TBC скачал уже. Только туда гостевой ключ от обычного ВоВ не лезет. Че делать? Типо купить нормальный CD-key от ВоВ? А зачем тогда в инет-магазах лежат CD-key от TBC и почему на них стоит на всех "предзаказ". Короч нихрена непонятно, надоело всякие мутные форумы лопатить, расскажите толком.
бурнинг крузейд вощем еще не вышел выйдет вроде как недельки через 2 3 и ключи к нему появяцци итд итп
пока бетатестирование идет
играй пока в обычный вов тока официал
от пиратки все впечатление испортишь они понимаешь бесплатные и иммы там что хотят то и делают
Хэллоуин, Рождество и встреча Нового года пройдут без World of Warcraft: The Burning Crusade. Вчера Blizzard официально подтвердила слухи, бродившие по Сети несколько дней, — выход игры задержан до января. Причиной стало, разумеется, стремление к совершенству: компания намерена продлить закрытое бета-тестирование и более тщательно отполировать аддон к популярной MMORPG.
http://www.ag.ru/news/25-10-2006#16633
Ну и хрен с ней. Подожду до БК, а сейчас не буду начинать, а то надоест быстро.
Simple Lizer
27.10.2006, 00:27
новые расы стуф эвенты и пр :) дрении вперед! for the horde!
а ваще юзай http://www.worldofwarcraft.ru/ много инфы, описание квестов, расс, профессий ну и пр для новичков полезного )
Спасибо, яндексом пользоваться умею :)
Графика стрем какойто, не то что CS:Source ))
Графика в ВоВ вообще отсутствует. Линейка и то круче, но линейка полное фуфло, а ВоВ я еще не заценил.
Ну и хрен с ней. Подожду до БК, а сейчас не буду начинать, а то надоест быстро.
Ждать бурнинг крусейд особого смысла нет. Как раз до января качнешся до 60, начнешь одеваться в тир1-тир2, а там и БК выйдет. Как я слышал в БК прокачка с 60 до 70 халявной как до 60 не будет. Начинать сразу новыми профами тож хз стоит ли :) думаю и без тебя народ твинков качать будет, и ты не у дел окажешся как неопытный игрок.
Помню дето тут в другой теме ты писал что ПК в линейке отстой, мол жертва мало что теряет (в линейке экспа теряется, а на больших лвлах это ой как немало на самом деле) приготовься к тому что в ВОВ жертва ВООБЩЕ ничего не теряет при ПК. После смерти в ПК даже шмот чинить ненадо(дьюрабилити не падает), а после смерти от моба надо.
Что хорошо сделанно в ВОВе - это рейды на 20, 40 человек, все что до этого - прокачка до 60 лвла - все сильно напоминает сингл рпг, группы нужны редко.
Ждать бурнинг крусейд особого смысла нет. Как раз до января качнешся до 60, начнешь одеваться в тир1-тир2, а там и БК выйдет. Как я слышал в БК прокачка с 60 до 70 халявной как до 60 не будет. Начинать сразу новыми профами тож хз стоит ли :) думаю и без тебя народ твинков качать будет, и ты не у дел окажешся как неопытный игрок.
Ээээ.... тир2 к январю? круто. Скока часов в день надо вовицо? :))
По 8-10 часов в день где-то. хотя конечно да уже ноябрь почти маловато времени :)
От гильды зависит :).
Если гильда накс ходит, то ваще докачиваешься до 60го прицепляешься прицепом декурсером и собсно сразу тир3 %). Тока нетупить чтобы дкп не резали.
Разумееца если знакомые хорошие и руки прямые.
Самому сразу в тир1-2-3 снуля тяжело. Ну до 60го то легко, а дальше пока опыт, вайпы в МС ваще святое дело :).
Помню дето тут в другой теме ты писал что ПК в линейке отстой, мол жертва мало что теряет (в линейке экспа теряется, а на больших лвлах это ой как немало на самом деле) приготовься к тому что в ВОВ жертва ВООБЩЕ ничего не теряет при ПК.
Да я в курсе. Я до 15 лвла качнулся. Мне понравилось, что можно на квестах качаться, как в оффлайн РПГ, а не долбежкой одних и тех же мобов в тупую.
Где вобще мадеры гамают, есть какойнить офф сервак, где наши играют? И кого сначала лучше брать. Я взял друида, как советуют FAQи, скучноватый перец - бегаешь вокруг моба - корнями его холдиш и шариками плющиш никакого разнообразия. Но впринципе терпимо.
От гильды зависит :).
Если гильда накс ходит, то ваще докачиваешься до 60го прицепляешься прицепом декурсером и собсно сразу тир3 %). Тока нетупить чтобы дкп не резали.
Разумееца если знакомые хорошие и руки прямые.
Самому сразу в тир1-2-3 снуля тяжело. Ну до 60го то легко, а дальше пока опыт, вайпы в МС ваще святое дело :).
+ Не забываем, что 60 хоть и легко, но пару месяцев уйдет как два пальца об асфальт, тем паче если нупп.
вов линейка... фи! :)
все продвинутые пацаны играют в "Everquest 2".
в начале сентября открылся официальный русский сервак.
http://eq2.akella-online.ru/
Если кто надумает поигратся, я играю:
ПВП сервер "Харла Дар", фракция "Фрипорт", звать Ресвальд.
А оно там платное? Это вроде та игрушка, гамая в которую кто-то умер от истощения что-ли (не помню точно, мб ошибаюсь). Я так думаю, умер пацан токо от того что до ренты далеко было бежать а рекола не захватил )
вроде та игрушка, гамая в которую кто-то умер от истощения что-ли (не помню точно, мб ошибаюсь). Я так думаю, умер пацан токо от того что до ренты далеко было бежать а рекола не захватил )
Я сначала подумал про рл и испугался :eek:
Я сначала подумал про рл и испугался :eek:
Дык в РЛ чел и умер )) Можешь спокойно продолжать пугаться )
Еверквест не впечатлил, равно как и второй. Хотя ВОВ тоже...
Еверквест не впечатлил, равно как и второй. Хотя ВОВ тоже...
Былины впечатлили, а вов и еверквест2 нет? Ха-ха-ха...
Сколько по времени пробовал впечатлится? :)
Тешигнев
06.11.2006, 04:49
Былины впечатлили, а вов и еверквест2 нет? Ха-ха-ха...
Сколько по времени пробовал впечатлится? :)
я в вов впечатлялся дета с неделю.
не впечатлился всетаки, хотя многое что там есть, и нету в быльках мне понравилось.
Ну 2 месяца играю 60 лев одет в 0-1 тир пяток эпиков разных...
60 лев качаецца за месяц макс
Dentarg warlok Ghalad обращайтесь еси че былиновцам помогу завсегда чем смогу
черт вов рулит) все на дентарг там уже неплохая подборка былиновцев намечаеца
Мухаха :).
Мы вас там ждем с распростертыми обЪятиями :)
Вов жжот.
продам эпик рогу :) http://www.ctprofiles.net/3162982
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot