Просмотр полной версии : Что с файлом опечаток?
Вчера бегал вспоминал мир. Штук наверное 15 опечаток попалось, причем в старых зонах. Глаз режет, а файл переполнен.
Может есть возможность как-то Богу Опечаток помочь?
2Ележор - Описания читаешь не только ты :) Как минимум нас двое.
да да кстати. Высылал на мыло, которое указано - ноль ответа.
На мыло имхо порожняк. Я даже не шлю так как исправить нереально. В файл опечаток складывается сразу с номером зоны и клетки. ************ поиском по файлу зоны и поправил за 1 секунду. А в мыло это сначала тебе описывать что за клетка, потом корректору ее искать, названия не уникальные и т.п. Не будет никто с мыла править зря тратишь время.
Переплут
31.10.2006, 16:13
1. Микрокод наверное это мыло давно превратил в "черную дыру" -- ибо никто это даже не собирается читать. Отчасти по причинам описанным Эрбианом выше.
2. Я в конце лета занимался опечатками по файлам, но к сожалению нахлынуло столько всего, что щас я не могу никак этим вплотную заняться, прошу прощения у тех, чьи надежды я не оправдал.
Правда я все еще надеюсь что ситуация с моим временем для этого дела наладится.
Дайте мне имма, я разгребу опечатки. Продолжу дело Переплута, тем более что мы из одного города :)
Два дня как играю после перерыва почти в 2 года. Еще заходил полгода назад, но не надолго, недельку побегал и надоело.
Количество новых зон реально впечатляет. Отдельное спасибо написателям дорог. Получил огромное удовольствие от их эксплора. И нынешний размер мада не может не радовать.
Но есть и ковшик дегтя. Количество не переходит в качество! Очень много однообразных описаний. Дикое количество тупых описок, орфографических, грамматических и логических ошибок. Убогие триггера и сюжеты. Пожалуй, новых ярких зон всего 2-3. Многие билдеры не то что не проверяют свои тексты в ворде, а даже не перечитывают. Это просто дикость и неуважение к игрокам.
Как писал выше, у меня тоже есть возможность помочь с редактированием. Причем без получения имма и без оплаты славой, мне это фиолетово. Не обещаю, что хватит меня надолго, но времени сейчас в РЛ полно. У меня лежит пара новых зон еще двухлетней давности, но в текущей ситуации не вижу смысла их выкладывать. Надо привести в порядок то, что уже подключено.
Количество и статы шмоток тоже, на мой взгляд, сильно завышены, игроков реально меньше чем шмоток. Просто какой-то Мидгард и окрестности.
Про ситуацию с клан войнами вообще молчу. 3 клана приписались к ВЗ и в итоге 2 клана составляющие половину онлайна сидят на ренте 90% времени.
Хотелось бы, чтобы в топик отписался кто-то из старших иммов. Или объясните мне, что я гоню не по теме, и все идет своим чередом.
Количество и статы шмоток тоже, на мой взгляд, сильно завышены, игроков реально меньше чем шмоток. Просто какой-то Мидгард и окрестности.
гон)
сейчас нормальных шмоток на мир не хватает
было бы их завышено - войны были бы куда ожесточённее:)
Нормальные это чтоб соло ватным чаром пройти все зоны гр 27++? Впрочем в этом вопросе могу и ошибаться, тем более, что он был не главный в моей телеге.
Эрб, разреши ЛС на форуме, или в маде отпиши Снежичу, или хоть в аську вылези :). Если и вправду "есть возможность помочь с редактированием", то расскажу подробности.
done, не знал что их специально надо включать.
И тебе ЛСом контакты скинул.
Может, слегка оффтоп..хотя:)
Могу помочь с редактированием опечаток и ошибок в описаниях и тригах.
КУЧЕЙ свободного РЛ-времени не располагаю, максимум 10 часов в неделю, зато имею абсолютную орфографическую и хорошую пунктуационную грамотность:)
зато не имеешь има с доступом к олс
зато не имеешь има с доступом к олс
мне как и предыдущему оратора имма иметь не сдалось:)
он иммом всеравно пользоваться не научиться))
У меня лежит пара новых зон еще двухлетней давности, но в текущей ситуации не вижу смысла их выкладывать.
Высылай зоны. Я вижу смысл в их подключении. А насчет правки - это действительно решай со Снежичем (Ележором) - я ему отсылаю влд-файлы из тех зон, где замечено наибольшее количество несуразностей и ошибок. А он их уже распределяет по корректорам.
Ележор, мне отпиши тоже плз, хочется поучаствовать в исправлении ошибок, редактировании и прочей доводке до ума. Имма можете не давать, ладно уж...
Да, как совершенно верно заметил Эрбиан, клановцы ВЗ большую часть времени проводят в бездельи на ренте, и я среди них не исключение. А так хоть можно сделать что-то полезное для мада. В конце концов грамотность у меня еще абсолютнее, чем у пифа :)
В конце концов грамотность у меня еще абсолютнее, чем у пифа :)
А вот тут должна быть запятая в одном месте и не должно быть в другом:
В конце концов, грамотность у меня еще абсолютнее чем у пифа :)
А вот тут должна быть запятая в одном месте и не должно быть в другом:
имхо там надо две запятых.
Антиоффтопег: А исправлятору очепяток слава полагается?
имхо там надо две запятых.
Антиоффтопег: А исправлятору очепяток слава полагается?
оффтопег: одна и ниипёт)
Высылай зоны. Я вижу смысл в их подключении. А насчет правки - это действительно решай со Снежичем (Ележором) - я ему отсылаю влд-файлы из тех зон, где замечено наибольшее количество несуразностей и ошибок. А он их уже распределяет по корректорам.
Написал на твое мыло из заставки мада, ты его проверяешь? Раньше на какое-то другое писал, не сохранилось.
С Ележором уже общаюсь.
Ковшегуб
02.11.2006, 16:33
оффтопег: одна и ниипёт)
ворд считает что две
ворд считает что две
Я, как работы поменьше будет, накопаю соответствующих правил, пусть лично я ими никогда и не пользуюсь...
Хотя - возможна спорная ситуация, когда и так и так можно..
это обычно все опечатки вот так вот исправляют? =)
Нет. Это знатоки орфографии (и я в том числе))) вы*$%ваются:)
Пунктуации тогда уж.
Тема не флейм, заметил?:)
Хотя последние N сообщений туда целесообразно перенести.
Тема не флейм, заметил?:)
Хотя последние N сообщений туда целесообразно перенести.
Спасибо, что заметил! А то я прям мучаюсь - как автору темы вроде не к лицу участвовать во флейме, но очень хочется.
Ну да. Под каждую опечатку заводится ветка в закрытой части форума и начинаем обсуждение страницы на две-три. Потом голосование и тот, кто первый угадал как пишется правильнее всего, получает 2-3 очка славы. Вон Урик уже третьему чару статы 35 35 35 ..... на опечатках сделал.
Ну да. Под каждую опечатку заводится ветка в закрытой части форума и начинаем обсуждение страницы на две-три. Потом голосование и тот, кто первый угадал как пишется правильнее всего, получает 2-3 очка славы. Вон Урик уже третьему чару статы 35 35 35 ..... на опечатках сделал.
Улыбнуло)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot