Вход

Просмотр полной версии : Статья УК Былин 8 часть вторая

Эрбиан
07.11.2006, 15:50
выкрики в эфир, не относящиеся к теме пребывания в мире "Былин"
наказываются:
1 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 6 часов для
<10уровней, остальным 12 часа.
2 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 12 часов для
<10уровней, остальным 24 часа
3 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 2 сутки для
<10уровней, остальным 5 суток

Почему никто не следит за соблюдением? Блин, как же дико бесят разговоры про футбол, недвижимость и прочий рл бред.

Неужели сложно сделать еще один канал общий немодерируемый, а болт начать минимально фильтровать?

Гурик
07.11.2006, 15:58
Превед борцам за справедливость!!!!

Ковшегуб
07.11.2006, 16:17
в натуре. тем более, что в футболе нияуя никто не разбирается, а все туда же - лезутъ)
я щитаю нада дать специального имма, который будет за телл о футболе в общий канал сажать в ад и спрашивать, какая команда забила больше всех мячей в ЧР. за неправильный ответ - мут до следующего тура.

Nomak
07.11.2006, 16:37
ну я знаю какая команда забила больше мячей в ЧР :) и че?

просто надо было уже давным-давно пиарить мирк-канал Былин. И мутя, напоминать, что есть такой канал.

Эрбиан
07.11.2006, 17:33
в натуре. тем более, что в футболе нияуя никто не разбирается, а все туда же - лезутъ)

Вот это больше всего и бесят. Что орут самые тупые. Еслиб там Шателье орал про футбол или на худой конец Ясна, я б пережил. Короче даешь имма модерировать болт! Апайте тему кто за.

Улук
07.11.2006, 17:49
Ты знаешь, в болтанке будет гробовая тишина, если за все оффтопы мутить. На мой взгляд, материться меньше стали - и то слава богу :).

rain
07.11.2006, 17:49
болт

Авдеич
07.11.2006, 17:54
Да, я за то чтобы стать модером!
Или накрайняк вафлю модером )

Эрбиан
07.11.2006, 17:55
Ну и хорошо. Пусть будет тишина в болталке, а спам в оос.

В болталке надо группу искать, спрашивать про мир, продавать, покупать, в конце концов врагов обсирать. Но все по теме Былин.

Мы вот обсуждали безусловное соблюдение правил в соседнем топике. Так поборников УК просто вал оказывается. Давайте выскажитесь за соблюдение самого несоблюдаемого параграфа УК.

KneLL
07.11.2006, 17:59
+1 за ООС. Отдельный канал и вырубить можно и мутить проще.

Ележор
07.11.2006, 18:22
Если в ООС-канале не будет модерации, через неделю общаться там будут исключительно матом. Если модерация будет, то чем он будет отличаться от нынешнего?

Сейчас, насколько я понимаю, на отдельные случаи немадовских обсуждений глаза обычно закрывают, но во время тех же футбольных трансляций сначала предупреждают, потом не осознавших мутят на сутки.

ЗЫ. Лично я только ЗА то, чтобы в общем канале обсуждали только темы по маду. Но каждый раз, когда дело доходит до мута офтопящих, начинаются обиды и наезды.

rain
07.11.2006, 18:25
Еж. все что ты написал, я выразил одним словом в своем предыдущем посте. Поясняю: читать следует его не как сокращение от канала "болтать"...

KneLL
07.11.2006, 20:04
Если в ООС-канале не будет модерации, через неделю общаться там будут исключительно матом. Если модерация будет, то чем он будет отличаться от нынешнего?

А очень просто. Мата нет нигде. В "болт" - только по теме мада (продам, куплю, позоню), в оос - обо всё на свете. А так же в режимы добавить "реж оос", дабы тем, кого достал футбол, могли свободно отрубать канал, но оставаясь при этом в общем мадовском канале.

И как раз не будет обид за "болт", потому как будет "оос". К тому же, мад - это не работа, в маде общение много значит, потому не иметь возможности высказаться оффтопиком - это как наказание (

Ромес
07.11.2006, 20:05
на форуме сначала с лишним флудом разберитесь, а потом уже в маде начинайте, ато хвататься за все подряд и не сделать в итоге ничего
не респектно

Эрбиан
07.11.2006, 20:07
Так в этом и смысл - оос модерируемый в таком объеме, как болталка сейчас. Болт для тех кто хочет ролеплея и !мат, модерируется жестко, ведь есть канал специально для рл тем.

Вот Knell все правильно описал, я чуть опоздал с этим постом :)

2Ромес, "демагогия" слышал такое слово? Форум это форум, а мад это мад. Мой вопрос относился к маду и форум тут не при чем. Если тебя не устраивает форум, заведи отдельную тему и обсуждай это там.

Ромес
07.11.2006, 20:15
2Ромес, "демагогия" слышал такое слово? Форум это форум, а мад это мад. Мой вопрос относился к маду и форум тут не при чем. Если тебя не устраивает форум, заведи отдельную тему и обсуждай это там.[/QUOTE]

обьясни это человеку который большими красными буковками подписал :
ЗА ФЛЕЙМ И ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ

Эрбиан
07.11.2006, 20:21
И что, тебе эта фраза мешает общаться на форуме? Никак не пойму связи с моей темой.

Мне обсуждение рл'а в маде портит удовольствие от игры. С другой стороны не иметь канала для общения на рл темы невозможно. Отсюда тема.

Гурик
07.11.2006, 20:32
если так сильно напрягает эфир, зачем делать из этого трагедию ?
режим болтать по моему он называется ?
а то что оффтопят или письками меряются это в порядке вещей для всех... всякие уроды все равно будут телять матом в игровой эфир (если будет разделение).
даже роулплей нарушит имхо... ты вот например можешь в РЛ "отключить" как матом на улице кричат на друг друга проходящие мимо алкаши ? и слышать только как кто то кричит о том что сегодня прекрасная погода и т.д и т.п.
бред!
иммов напрягать ради такой фигни!
и я не думаю что муты раздаются безнаказано... если конечно это не в интересах отдельного имма ;)
те кто считают мут несправедливым (я имею ввиду совестливых игроков) могут легко договорится о пересмотре наказания.
вбр

Эрбиан
07.11.2006, 20:39
Все. Согласен с Ромесом. Сначала надо модерировать форум. Ппц, Гурик, ты прочитал все что выше было написано? Что за млять привычка срать в тему не прочитав и не въехав в сабж. Ты что не понял разницу между оос и болт?

Конечно на улице можно матом кричать. Но если ты на улице будешь кричать про инопланетян или древнюю русь, то тебя быстренько замодерируют. Втыкаешь в аналогию?

Гурик
07.11.2006, 20:55
я все внимательно прочитал... а аналогию ты провел не правельную... никто и никогда тебя "модерировать" на улице не будет, ибо всем начихать что и как ты кричишь...
по сабжу я тебе дал вполне оправданные и, на мой взгляд, убедительные аргументы.
ну а если ты в танке : Не нравится общий эфир - на это есть режим!
на крайняк делай раз! : воззв а забаньте пожалуйста вон того Васю что бы он не-по-теме-мада в эфир не кричал! ну пожалуйста!

если жить станет проще пошли мне весточку.
мне сложно удержатся от оффтопа когда у меня на работе чудо произошло! а друзья не только в дружине... да и вообще приятное настроение вылить на всех неплохо, пусть даже то что с тобой произошло никого не волнует.

Команданте
07.11.2006, 22:46
Предлагаю за такие идеи отрубать нос. По помидоры. Мад для меня лично, и для многих моих знакомых, это в том числе чат (причем сильно, процентов на 60). Кастрировать его в этом плане имхо бред.
Насчет спецканалов - эта идея встречаеца далеко не первый раз. Имхо вместо того чтобы вводить каналы для трепа, срача, обсуждения достоинств дружей и кузнецов, секса по телефону и т.п. сделать такую фичу - каждый желающий может создать собственный канал, после чего приглашать туда других людей. Неприглашенные и несогласившиеся канал не слышат, остальные могут в нем трепацца о чом хотят

канал !водка!
пригласить никомир !водка!
водка ну чо завтро квасем или каг???
Никомир сообщил в канал "водка" : 'типа неее, у меня завтро матан, довай лучше щас наебе... нажремся '

rain
08.11.2006, 01:08
читал... плакал... Теш, ну ты то вкурсе вроде, а туда же... :)
хочешь - [нашел кого нада - попил пивка - объяснил] - накодили - подключили. эта самый короткий путь сделать то что ты хочешь. и всегда таковым был. ну на крайняк в аське потрещи с имами. но не здесь. ибо нет большей радости для флеймера чем "атжигать в каментах".

А по другому - болт вам ща кто-то будет чего то делать.

И с-...-ть, с-...-ть что там пишут книги! (с) В.Галыгин

Эрбиан
08.11.2006, 12:44
Понятно, что в курсе. Но я признаться даже не ожидал такой странной реакции на очевидную в общем-то идею. Видимо в самой карме понятия "форум" уже заложен изъян, который порождает коментаторов определенного толка :)

P.S. Не нашел где тут кнопочка для отправки привата. rain, ты кто, представься плиз, понимаешь почему спрашиваю ;)

lexik
08.11.2006, 20:26
Не нашел где тут кнопочка для отправки привата
справа от ника пользователя кнопочка ;)

Задиг
08.11.2006, 22:57
это же чат, какие запреты) реж болт рулит кому не нравится

KneLL
09.11.2006, 13:45
опять 25...
причем тут реж болт? а реж футбол? реж мат есть? реж бред? реж тупость??

rain
09.11.2006, 14:08
игнорировать KneLL все добавить

Длz персонажа KneLL Вы игнорируете: сказать говорить шептать спросить эмоциz кричать болтать орать группа дружина союзники.

Эрбиан
09.11.2006, 15:26
btw не знал, что есть команда игнорировать

#ac {^%1 заметил : '%0футбол} {игнор %1 болтать добавить}

Nomak
09.11.2006, 15:53
угу а также "%0футболец, футбик, футбоЛ, Футбол" - ну и тп, надеюсь понятно, что сие нереально

rain
10.11.2006, 10:47
даже юзая гаг это вполне достижимо. причем в змаде я настрою так, что тыкнув правой кнопкой у меня вывалится менюха с настройками для гага, где можно будет указать: гагать все выссказывания со словом %selword%, гагать все замечания аффтара в канал орать и болтать, гагать вообще все месаги аффтара и т.д. и т.п. а система игнора это вообще песня.

KneLL
10.11.2006, 14:08
я понял, это недоказуемо
с игнором у меня конфиг на пару метров вырастет, кого куда с чем игнорить

не проще ли реально продублировать два куска кода да сменить название на ООС? чем гемороиться с игнором?

Ромес
10.11.2006, 14:58
разнылись, если вы хотите чтоб все было поправилам играйте в тетрис
а когда есть люди с разными взглядами на мир(былин в данном случае)
то всегда будут нарушения и т.д. попытки сделать что-то новое помойму не канают ибо есть куча незаконченных дел.. дерзайте