Вход

Просмотр полной версии : Это нормально... или?

Аглад
20.11.2006, 16:59
Ситуация такова: шел в потемках по лесам и попал...

Вы поплелись на север.
Звериная тропка
Слишком темно...

287H 276M 1829592о Зауч:0 Вых:СЮ>
с
Вы поплелись на север.
Ловчая яма
Вы вышли на ровную полянку. Внезапно раздался треск подламывающихся жердей
вы полетели прямо в глубокую ловчую яму! Оглядевшись вокруг, вы возблагодарили
Богов, которые помогли вам избежать вбитых в дно острых кольев.

Отломанная ветка груши сохнет здесь.

288H 275M 1829592о Зауч:0 Вых:>

Наверху послышался резкий хруст и шорох разматывающейся веревки...

288H 275M 1829592о Зауч:0 Вых:>
Огромное бревно обрушилось сверху, попереломав Вам половину костей!
Как это грустно все...
Это действительно БОЛЬНО !
Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно !
Вы мертвы! Hам очень жаль...

0) Отсоединиться.
1) Начать игру.
2) Ввести описание Вашего персонажа.
3) Узнать историю.
4) Изменить пароль.
5) Удалить персонаж.

1H 275M 1829592о Зауч:0 Вых:>
1

см

Вы пришли в себя...

15H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:>
см

Минул час.
Ветер утих.

19H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:>
оч
Чаво ?

30H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:>

30H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:> Ловчая яма

30H 281M 1829592о Зауч:0 Вых:> Ловчая яма

И еще вопрос можно ли избежать таких неприятных моментов если прикупить полет.. А если да, то например забирать трупы из ям?

Тешигнев
20.11.2006, 17:02
зависит от фантазии билдера )

Bzik
20.11.2006, 17:29
зато какое облегчение когда оживаешь, не правда ли? =)

Аглад
20.11.2006, 17:38
Да чувствуешь себя Дунканом маклаудом не меньше....

rain
21.11.2006, 00:18
билдер приколист )
респект.

Ележор
21.11.2006, 09:30
Тем не менее, никто так и не объяснил человеку, что же произошло :).

Есть обычные ДТ. Если туда зайдешь (с полетом или без), то умрешь, потеряешь шмот, но экспа не уменьшится. Ходить туда за трупом бесполезно -- его там просто нет, лишь умрешь еще раз.

Есть флай-ДТ. Все точно так же, как при обычном ДТ, но, имея аффект !полет!, в него заходить можно. Труп того, кто зашел туда без полета, подобрать, насколько я помню, все равно нельзя (я прав?).

Есть слоу-ДТ. Тут интереснее -- умираешь не сразу, тебе несколько раз выдаются предупреждения о том, что тут не стоит задерживаться. Но если умрешь -- потеряешь и шмот, и экспу. Что при этом происходит с трупом, не знаю, надо экспериментировать :).

Насколько я понимаю, по принципу слоу-ДТ сейчас действует и подводная клетка при отсутствии аффекта !дышать водой!.

А то, что было с тобой -- это имитация ДТ средствами триггеров, действительно прикол от автора зоны. Выдача соответствующего текста, вгоняние тебя в лаг, уменьшение жизни до единички :). На самом деле ты не умирал.

Шателье
21.11.2006, 09:53
Это какие-то жестокие шутки. Слишком много адреналина выделяется, когда видишь красные буковки табличку с цифрами. Билдер бесчеловечен! :)

Помню, пугалки такие раздавали, когда у меня еще было ЗАО, которые выдавали всем кто на клетке такую же табличку. Так я чуть не поисключал из клана любителей поприменять эту пугалку на ренте.

Шателье
21.11.2006, 09:56
Есть флай-ДТ. Все точно так же, как при обычном ДТ, но, имея аффект !полет!, в него заходить можно. Труп того, кто зашел туда без полета, подобрать, насколько я помню, все равно нельзя (я прав?).

По крайней мере, в некоторых можно. В разоренке как то заходил без флая во флай ДТ, труп поднимал потом.

Аглад
21.11.2006, 14:21
Уговорили - обзаведусь флаем, глядить жизнь легче станет ;-)

нодар
21.11.2006, 15:40
знакомое место: ))
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2553

Родомысл
21.11.2006, 17:59
Это одно из самых популярных засадных мест

http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=25625&postcount=1
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=10134&postcount=31

Субутар
22.11.2006, 22:24
Есть слоу-ДТ. Тут интереснее -- умираешь не сразу, тебе несколько раз выдаются предупреждения о том, что тут не стоит задерживаться. Но если умрешь -- потеряешь и шмот, и экспу. Что при этом происходит с трупом, не знаю, надо экспериментировать :).

В слоудт труп остается. Во флайдт нет. Вообще имх почти всегда если есть труп - есть и -экспа. Хотя бывали то-ли глюки то-ли исключения (при смерти в лд).

Ladon
23.11.2006, 13:30
под водой если нет бд то человек тонет без трупа,
если есть бд то труп остается.

до сих пор со смехом вспоминаю как на меня навалились Некрас, Лешко и Вериша... Некрас то в дышке был, Лешко успел кинуть массхолд, а потом они с Веришей дружно сказали "Бульк!" :) Результат боя: -голая Слада, -Лешко, -Вериша и ее стаф. :)))

Skwiz
23.11.2006, 14:41

до сих пор со смехом вспоминаю как на меня навалились Некрас, Лешко и Вериша... Некрас то в дышке был, Лешко успел кинуть массхолд, а потом они с Веришей дружно сказали "Бульк!" :) Результат боя: -голая Слада, -Лешко, -Вериша и ее стаф. :)))

Слада была у Царя исчо :)

Осьмой
23.11.2006, 15:20
помнится в гильде воров есть монстр... там за 2 секунды переживаешь ТАКОЕЕЕ,..
ну там
вы потеряли 666666666666666666 (или склько там) опыта...
Вы потеряли право на перевоплащение! // Тут уделывает трусы любой..

Я пришол в сознание когда заметил внизу строчку соста... потом понял что я еще не на праве, и что я блин СТОЛЬКО ЭКСПЫ еще не набрал...
ПОтом шол истерический смех...

Ележор
23.11.2006, 16:15
Так было раньше. А вот так сейчас:
09.07.2006
Смерть под водой будет происходить по принципу медленного ДТ – в несколько приемов, с потерей экспы и остающимся трупом с вещами (раньше это происходило на тике, и труп не оставался).

Переплут
27.11.2006, 16:47
помнится в гильде воров есть монстр... там за 2 секунды переживаешь ТАКОЕЕЕ,..

Помню второй раз пошел в эту зону соло (первый раз я ходил в троем с Флигом и еще кем-то из НД -- ее тогда только подключили и мы максимум треть зоны отэксплорили тогда) -- вообще после этого монстра руки потом дрожжали некоторое время.

Skwiz
27.11.2006, 17:01
Помню второй раз пошел в эту зону соло (первый раз я ходил в троем с Флигом и еще кем-то из НД -- ее тогда только подключили и мы максимум треть зоны отэксплорили тогда) -- вообще после этого монстра руки потом дрожжали некоторое время.

Угу. Хоть монстр и не ролеплейный, но периодически нервишкам дает просраться ;-)