Вход

Просмотр полной версии : Как надоели уже эти муты Родомыслом без особых причин.

Волшебник
26.11.2006, 23:28
Я понимаю мутить за маты в общий канал,или же за реальные наезды на других людей.Но когда ты просто шутиш и тебе ставят мут и дамб,без везких причин на это,извините меня но давайте с этим что то делать.
Или же я ошибаюсь и тут сидят маленькие дети?;)

lexik
27.11.2006, 00:03
дети как раз тут и играют и их достаточно много... посему маты и запрещены, мат в приват или в клетку наказывается кста гораздо жестче, чем в эфир... пора вводить как в сфере - время мута равняется времени проведенному игроком в онлайне... а не на постое...

pif
27.11.2006, 09:04
дети как раз тут и играют и их достаточно много... посему маты и запрещены, мат в приват или в клетку наказывается кста гораздо жестче, чем в эфир... пора вводить как в сфере - время мута равняется времени проведенному игроком в онлайне... а не на постое...
не слышал что маты в приват наказываются)
то есть если мне, скажем, телльнул матом какой либо чар - я должен сообщить об этом иммам?
а кто это разбирать-то будет?))
обратная ситуация, а если я кому-то телльнул матом? зная при этом что это не ребёнок?

Олирия
27.11.2006, 09:11
[QUOTE=lexik;36596]... мат в приват или в клетку наказывается кста гораздо жестче, чем в эфир... QUOTE]

при попытки сообщить комунить из богов о матах в приват, получаешь ответ - "есть команда игнор", а ты гришь наказывается

Снежич
27.11.2006, 09:53
*устало
Все вопросы по поводу конкретных наказаний нужно разбирать лично либо с наказавшим иммом, либо с любым 34-м. Любые публичные обсуждения запрещены.

Ветка закрывается, для обсуждения матов в приват при желании можно создать новый тред.