Просмотр полной версии : Сет Великого Воина
Вьюгорн[МЗ]
27.11.2006, 22:02
Главный вопрос этой ветки - что Вы хотите от сета Великого Воина для богатырей и кузнецов?
Просьба не флудить и писать по существу, иначе предложения не будут серьезно восприняты. Поскольку в основном что-то от конкретного сета нужно только тогда, когда человек играет чаром той профессии, на которой сет активируется, ваше мнение станет весомее, если Вы укажете имя своего чара. Но это лишь пожелание.
С ув. Вьюгорн.
Вьюгорн[МЗ]
28.11.2006, 03:44
Чего бы хотелось в первую очередь, так это в силу ограничений на нынешние сеты (невозможность изменить вес перчей) изменить их вес без активации на 15, все же единственные перчи в мире такие должны быть круче остальных даже без активации.
Интересно, зачем в фулсете Великого Воина столько поглощения? :) Я бы хотел, чтоб поглощения там было поменьше в пользу хитролов, которых не так уж и много в фулсете - 15 (да кстати и дамролов - 16) (не считая саблю, секиру или двуруч), для сравнения 2е адских когтей с ада дают только 2мя стафинами 10 хитролов и дамролов.
Предположим было бы классно - всего 10 поглощения на фулсете и +5-7 хитролов к фулсету.
Сейвов нормально. Силы нормально, если считать, что маломорченные батыры его тоже будут носить (только не совсем понятно как:). Випон нормальный.
Среди аффектов хотелось бы в довесок !трек и сник, а то по сравнению с остальными сетами он получается ущербным каким-то.
флуд, господа.
хочу немного сейвов секира в прайм весом от 25 и статами как минимум, хитролы, дамролы без активации, активация без вепонов (для бтр)
логично смотрелся бы сет так же и на кузнеце, но такое кол-во АС как в ковке туда не поставит ни кто т.к. другим профам одевать то что просто необходимо кузе - нереальный овер.
Евпараския
28.11.2006, 12:13
!трек и сник для батыро-кузи - это что-то не оч РП.
они ж как слоны )) как там не наследить и подкрастся ?
поглощение норм стат. а вот хитролов - да побольше б.
а то кузя еси не кован в хитролы - то ему мало,
про батыра ваще молчу и его хитролы тоже.
еще для батыра не плохо бы брони/ас побольше
а то он кусок мяса просто (мб так оно и лучше)
ну и вес перчей - согласен 15 и не меньше, а то 12 .... как-то не по душе ))
ну на активированный можна 17 .
обезательно инфру (сенсу еси можно), можно свет, но не очень нада
© ДЮМ
Вьюгорн[МЗ]
28.11.2006, 13:22
В сете Великого Воина есть сенса на активированных рукавицах, естественно, на всех сетах есть инфра и т. п.
Желание сника и !трека обосновывалось тока сравнением этого сета с другими. :)
Броня больше 64 не роляит (это если весь стаф покоцан, не будем брать шанс "доспехи поглотили" ибо он очень мал даже в мидлев зонах), а поглощение - та же броня при расчете дамаги по чару. Зачем в сете 57 брони и 50 поглощения я хз. :)
Вьюгорн[МЗ]
28.11.2006, 13:28
К сожалению, я не написал этого раньше. Кадый сет тут для двух профессий, но дело в том, что с помощью нынешних возможностей сетов можно разделить активации и даже статы неактивируемых сетовых шмоток надвое. Что-то типа - на одной профессии шмотка будет давать одно, на другой - другое. Так что отталкивайтесь еще и от этого принаписании постов.
кузнецу много сейвов!!! прямых, а не через статы. активный сет должен давать дополнительно -20-24АС и не менее. иначе я его просто не одевал бы, даже при его наличии. чтоб он был круче чем перековка с камнями.
вепоны +6 дамов +6 хитролов каждый и !дизарм ессно. активация без вепонов - т.к. каждый вепоны выбирает сам.
т.к. стаф по РП не предусматривает автоинвиза - оставьте место под 1 запу хоть... и чтоб куда то флай мона было одеть. санк ни в коем разе. ну !щит! любой - это имхо овер который можно добавлять только в баллансе с лоадом.
еще нуна около 8 тела, 10+ силы.
хотя какого фига я пишу если я сет сроду не таскал?! :) воина - лажа, а гоги кузнецам - уж лучше дружам/витям/охотам
Лукреция
30.11.2006, 21:09
]В сете Великого Воина есть сенса на активированных рукавицах, естественно
эх, а было время когда сенса была на неактивированой секире...
по сабжу:
добавить в сет щит, добавить сейвов, сделать чтоб в фул сете давало -20-25 АС, добавить немного тела. Кузнецу, собравшему фул сет сила нафиг не нужна, так что силы не надо =) Вепоны можно потяжелее, а то прайм на 34(вроде) силы не особо.Автоинвиз,автофлай маст хев. Санка,сник в принципе не нужны.
Димик, я силу просил с расчетом на будущее. а вдруг глуш от веса сделают. ну и хитролы от силы же.
ппц... сэты получается зло - чара в сете убить просто анрил... плюс он начинает активно солить кучу зон... надо на сеты не только плюшки вешать, но и какую-нибудь гадость... слепота конечно не пойдет, а вот замедление и всякое такое имху будет нормально - хочешь быть овером - вперед... только с ограничением...
сник, определение жизни, инвиз, флай и многое другое на 1 сэте... имху это много ;) ОЧЕНЬ много...
делайте разумные сеты, а не броню инопланетян...
ппц... сэты получается зло - чара в сете убить просто анрил... плюс он начинает активно солить кучу зон... надо на сеты не только плюшки вешать, но и какую-нибудь гадость... слепота конечно не пойдет, а вот замедление и всякое такое имху будет нормально - хочешь быть овером - вперед... только с ограничением...
сник, определение жизни, инвиз, флай и многое другое на 1 сэте... имху это много ;) ОЧЕНЬ много...
делайте разумные сеты, а не броню инопланетян...
Вопрос: ты их когда-нибудь пробовал собирать? Если их делать слабее то поднимать лоад раз в 5 минимум.
lexik,
Не пиши всякую чушь, бтр в сете ВВ убивается свободно.
По существу:
Варежки поднять до 15 веса - в актив - 20, чтобы был стимул собирать сет, который лежит в таких зонах, куда уже никто и не ходит, да и нереал идти.
Хитролов сделать, чтобы при фулсете минимум 25-30 собиралось. Сейвы естественные тоже необходимы, сник - неуверен, но !трек нужен. Кстати непонятно зачем у одних стафин с сета -статы, у других +теже статы.
А вообще по всем сетам, было бы лучше, если бы в мире был не 1 сет, а хотя бы 2. Во первых, чтобы его могли обе профы взять, а во вторых, чтобы не было банального гниения сета на холдерах чужих дружин.
Вопрос: ты их когда-нибудь пробовал собирать? Если их делать слабее то поднимать лоад раз в 5 минимум.
...Ибо с нынешним лоадом сеты ваще чисто технически собираются только кланами
1) которые НЕ ВЛОМ делать по 200 репопов и
2) которые эти самые зоны тянут.
За исключением нескольких стафин, которые можно и выменять есличо: не думаю что, скажем, ДСС откажут, например, ДЗП, поменять посох ЗМ которого тем не будет хватать до фулсета, например, на пару сетин Валькирии, ВСЕ кланы ВСЕ эти зоны тянут.
Но не влом их собирать только некоторым манчкинам (ну и тем кому они случайно выпадут, да, десяток шмоток выпадает случайно и часто). Ибо всем остальным известно что если они не манчкины - им с таким лоадом сета как такового не видать ну никогда. Но даже манчкинам влом попить сетину когда она за 250 раз не падает. Я, например, (хоть и НЕ манчкин) одну стафину как-то попил месяц. Почти каждый день, по 10-20 раз. С нулевым результатом:)
Какие выходы? Если увеличить лоад до разумного, появится пк за сеты (и к бабке ходить не надо) и увеличится собираемость сетов всеми кланами. Это, наверное, хорошо что собираемость, но плохо что пк:) Малообоснованного пк в Былинах и сейчас хватает. Неясно что лучше, пусть иммы и решают:) Но лоад точно нужно отбалансить в лучшую сторону.
Кстати, сет должен представлять собой ИМЕННО "броню инопланетян" ибо при любом лоаде его собирание достаточно сложно, а он должен быть реально круче самых крутых обычных шмоток. Иначе непонятно тогда зачем вообще носить сет, если можно носить отдельно 120 каста, 50 инты (или мудры), сник, сенсу и т.п.. И всё это в одном комплекте:)
но и какую-нибудь гадость... в духе админов :)
сет зло. определенно. только и была задумка сделать 1 комплект который позволяет быть овером и поднимает стимул его снимать.
еще немножко истории...
т.к. раньше сет прописывался тригами а не кодом то были некоторые проблемы, на сколько я понял, чтобы делать сет распространенным. потому сеты и сделали в единичном экземпляре.
очень хорошо что нынче есть возможность сделать кучу сетов. и не только оверных.
и будет вполне нормально когда будет сет из тех же больших колец, котрый в собранном состоянии упростит сложность мелкому файтеру сделать скажем первый морт.
можно и нужно сделать кучу сетов, которые не в единичном экземпляре. стаф которых в неактивированном состоянии слабее чем даже вполне доступный иной стаф, но в активе дает некоторые плюхи.
вспомните ту же линейку. возьмем скажем самый обычный Wooden Set - бронька, штанишки, каска. вроде все. Ну дает он +ХП +бронька в актив стейте. Но топ-НГ, который с трудом но доступен мелким чарам, стаф (бронза кажись) круче дает брони не являясь сетом. по крайней мере для хумана и гнома удобней бронза.
для средних сетов вон кандидатов хватает: медвежий стаф, из школы волхвов, пламенный стаф. комплект бронзы опять же мона доделать.
даже прочный НК стаф мона в принципе сделать сетом - добавить туда ХП и мему для файтеров/магов соответсвенно.
а эти сеты - пусть будут уникальными. вся проблема, имхо, только в том, как отбаллансить оверность стафа и его лоад.
Евпараския
01.12.2006, 13:02
для средних сетов вон кандидатов хватает: медвежий стаф, из школы волхвов, пламенный стаф. комплект бронзы опять же мона доделать.
даже прочный НК стаф мона в принципе сделать сетом - добавить туда ХП и мему для файтеров/магов соответсвенно.
а эти сеты - пусть будут уникальными. вся проблема, имхо, только в том, как отбаллансить оверность стафа и его лоад.
согласен почти со всем, кроме...
стаф из кожи, грубый и прочный по-мойму не надо маньячить с этим ))))
стаф должен добыватся а не покупатся
а с вато сетами по-моему и лоад то нечего трогать - на то они а вато )... ну будет носит 5-6 человек бск (и то врят ли, разве не фулл)...
просто хорошо уже то, что люди будут отказыватся от лучшего стафа взамен хужего, но активирующегося )
смотришь и цены на лучший стаф упадут - зато на вато-сеты поднимутся ).. бск и так уже по 3-5к с базара уходит ) даже самые ватки ). а раньше их просто в магазин выкидывали по 30-40 кун, если вообще не прямо в зоне ..
Иначе непонятно тогда зачем вообще носить сет, если можно носить отдельно 120 каста, 50 инты (или мудры), сник, сенсу и т.п.. И всё это в одном комплекте
я что то пропустил? или в мире стал появляться стаф со сником и сенсой? хмм... а зачем тогда ее вообще резали и убирали со стаффа, оставляя только на супер пупер элитном стаффе в единичном количестве...
я что то пропустил? или в мире стал появляться стаф со сником и сенсой? хмм... а зачем тогда ее вообще резали и убирали со стаффа, оставляя только на супер пупер элитном стаффе в единичном количестве...
сник и сенса сейчас (для топовых кланов) на порядок более доступная штука чем некоторые сетины..
Ах, да, забыл еще. В сет надо еще мораль встроить под 40-50.
Лукреция
01.12.2006, 16:48
Ах, да, забыл еще. В сет надо еще мораль встроить под 40-50.
мораль в лес. одевал кузнеца в 90+ морали, брал щит валькирии (не самый плохой в маде) и при баше 140 сбивал татя каждый 5 раз.
Что касается батыров то дать им перчи весом 15-17 в перспективе можно изменить на 20. Дать хиролов побольше, дать ас, силу тож можно дать всеравно ето не особо что то изменит просто чотб было, !трек и сник фиг знает ну и разумеется фсякой ерундистики типа добла, ускор и т.д.
Вьюгорн[МЗ]
04.12.2006, 10:03
Ох, вот не надо нам морали.
Если в битве мораль сролялась, то не учитываются сейвы - это да, но и % умения для молота и кулачного боя становится 120. У меня, к примеру, молот 155 без квестов. Причем, то что больше 120 вычитается из сейвов моба. Нафиг мне молот 120 без учета сейвов, если у меня и так 155, а в перспективе 200?
Думаю, Далим, у тя тоже умения повыше (и не только молот). Не нужна в сете мораль.
;37149']Ох, вот не надо нам морали.
Если в битве мораль сролялась, то не учитываются сейвы - это да, но и % умения для молота и кулачного боя становится 120. У меня, к примеру, молот 155 без квестов. Причем, то что больше 120 вычитается из сейвов моба. Нафиг мне молот 120 без учета сейвов, если у меня и так 155, а в перспективе 200?
Думаю, Далим, у тя тоже умения повыше (и не только молот). Не нужна в сете мораль.
И как ты считаешь, что круче:
100% прошедший молот со скиллом 120 (да хоть 5%, он уже прошел!)
Либо тест прохождения молота со скиллом 155 против (60..70 сейвов) минус 35? В идеале мы получаем тест скилла 120 против (70 - 80) = минус 10 сейвов. Один хрен.
Так может, тогда лучше как-нибудь пофиксить расчет морали? Я так понимаю, это не очень логичное поведение...
Ведрусса
04.12.2006, 10:41
Перчики не надо 20-ть вес... Достаточно вполне будет где-то 15-17... Поддержу Вьюгорна, лучше бы на перчиках в активированном состоянии появлялась пачка хитролов-дамролов, и при активации на богатырях - кам.ручки [не знаю просто, есть ли оно на сете]. Про сник - хз, надо ли... а вот !трек хорошо бы :)
ну а полеты, добла, ускор, и прочие радости жизни в виде детектов всевозможных по умолчанию чтобы были.
Вьюгорн[МЗ]
04.12.2006, 10:53
Сквиз, а ты в курсе, что больше 50 морали сильно не роляет? Кроме того, если значение молота 120, то шанс синего молота достаточно большой, больше чем если у тебя 200 умение. Очень классно, если учесть, что от него не увеличивается дамага. Это тебе не 200 молота.
;37154']Сквиз, а ты в курсе, что больше 50 морали сильно не роляет? Кроме того, если значение молота 120, то шанс синего молота достаточно большой, больше чем если у тебя 200 умение. Очень классно, если учесть, что от него не увеличивается дамага. Это тебе не 200 молота.
Про лимит в 50 морали новость, если честно. Знания таки стареют...
А про механику молота - тебе виднее, ты ж афтар ;-)
Сделайте уже макс. уровень умений для морали aka удачи 200%, ведь то ограничение было сделано в эпоху, когда 5-мортовые чары были оверами, а р2 не было даже в проекте. А теперь, когда с фула умения апаются до 200%, мораль получается совершенно бесполезной фишкой, плюс ее еще порезали вполовину зачем-то.
Сделайте уже макс. уровень умений для морали aka удачи 200%, ведь то ограничение было сделано в эпоху, когда 5-мортовые чары были оверами, а р2 не было даже в проекте. А теперь, когда с фула умения апаются до 200%, мораль получается совершенно бесполезной фишкой, плюс ее еще порезали вполовину зачем-то.
Слишком оверно будет. Любой кузнец запросто одевается в перековку на 100 морали.
чето осин грил что 100 удачи он не скует
Шат. вот чета как ни считал... ну не получается одной ковкой в 100 морали одеваться... ну никак. да и толку от нее чета ну никакого не наблюдал.
Шат. вот чета как ни считал... ну не получается одной ковкой в 100 морали одеваться... ну никак. да и толку от нее чета ну никакого не наблюдал.
Плохо считал ). Ковкой + вещами на недостающие слоты можно одеться морали до 130-140 по моим подсчетам. При этом в ковку даже можно слоты оставить под другие плюшки.
Но это и правильно, что больше 50 не учитывается. Иначе и скиллы были бы не нужны.
Иначе и скиллы были бы не нужны.
Ты хотел сказать "морты"? :)
Ты хотел сказать "морты"? :)
Он правильно сказал - скиллы. Любая вата 1 левела будет башить в 100 морали перековки с макс-скиллом в 120, что по самое нехочу хватит для лоу-морт кастера.
Плохо считал ). Ковкой + вещами на недостающие слоты можно одеться морали до 130-140 по моим подсчетам. При этом в ковку даже можно слоты оставить под другие плюшки.
речь шла об одной перековке на сколько я понял...
порядка 80+ удачи мона насобирать на баш без других слотов.
но это "лабораторные условия". в реальности ни один кузнец не будет спецом одеваться в удачу - еще очень много всего нужно одеть чтобы хоть чтото из себя представлять...
Но это и правильно, что больше 50 не учитывается. Иначе и скиллы были бы не нужны.
в случае кузнеца можно сказать что она вообще не учитывается. по крайней мере это настолько мелкое влияние, что смысла одеваться в удачу нет абсолютно никакого.
можете мне что угодно говорить и приводить любые выкладки из кода, но у меня есть эмпирические данные :) и не только у меня.
будет на ВВ куча удачи - это будет стаф для вити - солить не шибко крутые зоны. я наблюдал как откачивался витязю 9й морт в 30+ удачи - это ваще улет: каждый 5-7 раунд точка хорошая :)
Он правильно сказал - скиллы. Любая вата 1 левела будет башить в 100 морали перековки с макс-скиллом в 120, что по самое нехочу хватит для лоу-морт кастера.
Даже не так. Любая вата с 10% баша и перековкой на 100 удачи хардбашила бы _любого_ дружа/наема/татя/прочих с любым количеством сэйвов и мортов, с вероятностью фэйла всего 5%.
...
Кузнецы сейчас оверы, просто широкая общественность это еще не осознала.
Кузнец с перековкой может сейчас спокойно одеться в -30 ас или в 150+ сэйвов от боевых или от холда, или в мораль. Либо в любую комбинацию этого, насколько позволяют статсы или потребности.
С новой системой вплавки кузнец оденется лучше любого файтера, прошли уже те времена, когда перековкой никто не пользовался, одевая вместо этого рипейский стафф.
Например, та же кольчуга с -60ас (и вплавлять то нужно плюшевые камешки, которых море выкапывается) - мечта любого тате-наема :)
Даже не так. Любая вата с 10% баша и перековкой на 100 удачи хардбашила бы _любого_ дружа/наема/татя/прочих с любым количеством сэйвов и мортов, с вероятностью фэйла всего 5%.
Щитом весом 5 )
Шат. У меня кузнец в топе. я как бы в курсе во что я могу одеться. только толку все равно мало :) Как бы я не одевался, никогда не сравнюсь с тем же хорошо одетым наемом.
Делать узко заточенные комбинации стафа геморой нереальный. Кольчуга с -60АС от кольчуги с савесами ни по алиасам не по виду ни чем не отличается. И сделать комплекты стафа даже из 6 кованных стафин на АС, на сейвы от холда, сейвы от фрагов, сейвы от баша, сейвы от трипа конечно можно... Вот только на что нибудь одно. А кузнец обладает неприятной особенностью - повышенной чувствительностью ко всему этому одновременно.
Вот смотри. будет у меня 4 комплекта стафа. Как я буду определять какой из них на что? "счет все" ? представляешь себе кол-во тригов чтобы алиасами можно было переодеться например как кудес или купец?
а стоимость добра хранимого в сумке? могу заметить что себестоимость моей ковки (1 комплект брони + 2 комплекта вепонов = 8 предметов) находиться в районе 300к при скилах 120%. Это если не ставить задачу наплавить желтых камней. Иначе стоимость ростет нереально. 4 комплекта это 1,2ляма. +стаф под конкретные цели (которые уйдут кому угодно, только не кузнецу если это не топ-клан). рента будет 15+к кун в сутки. +довольно высокие шансы профукать это все при цр, т.к. как не ругайся с народом что труп согрупника лутиться командой "вз тр.ИМЯ" а не "вз все все.тр" все равно некоторые личности считают себя шибко умными.
итого получаем 1,5ляма кун в месяц расходы не считая реколов, детектов, фрешей, жратвы, взносов в казну клана.
в задачке спрашивается: нафиг оно нада если "эффективность персонажа" меньше любой профы, а "стоимость владения" на уровне самых дорогих проф.
про баш - у меня обычно щит весом 32. и скил 130. ясное дело, что прелата я в харде держу. тока давай по нему мерять не будем, а?
Лукреция
05.12.2006, 18:03
Кузнецы сейчас оверы, просто широкая общественность это еще не осознала.
Кузнец с перековкой может сейчас спокойно одеться в -30 ас или в 150+ сэйвов от боевых или от холда, или в мораль. Либо в любую комбинацию этого, насколько позволяют статсы или потребности.
С новой системой вплавки кузнец оденется лучше любого файтера, прошли уже те времена, когда перековкой никто не пользовался, одевая вместо этого рипейский стафф.
Например, та же кольчуга с -60ас (и вплавлять то нужно плюшевые камешки, которых море выкапывается) - мечта любого тате-наема
Все красиво расписал, понравилось. Только 1 вопрос: почему же если кузнецы оверы, ты играешь наемом?
По сабжу: ковался во все возможные комбинации. при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд. при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу. Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша. Вопрос: чем кузнец овер?
гон, 8 ремортов витя тебя хардит по 120 сависам? я эстора башу 60% примерно когда было 100 у него, щас он одет в 200, вообще нереал убить, а наемом играть лучше, т.к. мультистаб решает!)
По сабжу: ковался во все возможные комбинации. при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд. при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу. Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша. Вопрос: чем кузнец овер?
Реально прочитал все посты лукреции и понял:
Это реальный отец всех кузнецов. Просто папа вселенский.....был....
10 морченый кузнец....крутто....
только почемуто вятич...ой
и бьет по наему в турнирном стафе 2-мя перекованымм и заточеными
пушками 2 слехка...ой, че это я )он же папа
его в 120 сейвах витязь со 120 башем в хард ложит) ой йойой
и ему канешно пофиг что с 4 стафин: тело голова ноги и руки....
делаетцо либо -30ас,либо 140+ сависов и .тд.
да это все ведь гавно, 4 любые друге шмотки всяко лучше чем эти...
конечно же нада бы чтобы в 1 стафину все это умещалось....
а еще 12 мест на теле......это же ваще вата...туда просто нечего одеть,
веть сразу можно умереть в виках...(ну если попадешь на сумон и уйдеш
афк то да Ж)
Больше утрировать не стану :)
P.S. Я конечно не говорю что кузнецы овер, а скорее даже наоборот, но уже какие-то попытки сделать их лучше появляются, и это безусловно радует. Но этого недостаточно имхо.
P.P.S. Ну я так понял мнения нубов и нытиков лукрецию не интересуют,
так что можешь даже не читать это и тем более не писать всякую чушь в ответ.
слыш ты афтар ^^, ты кузей играл?)
Имх единственный смысл кузи в зарабатывании бабок путем барыженья запяхами ). В соло он мясо, а в гопе бесполезней кузи только наем (да и то дамажит наем временами получше и трипает четче).
Все красиво расписал, понравилось. Только 1 вопрос: почему же если кузнецы оверы, ты играешь наемом?
Поясняю в сотый раз - я играю не тем, кто овер, а тем кто нравится, тебе что, такая позиция непонятна? Или ты играешь только оверами?
> при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд.
чушь.
>при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу.
чушь. Недавно трипал Эстора, из 10 трипов 10 фэйлов. При скилле 160. Потом надоело, стал стабать - та же фигня.
> Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша.
А я наемом умирал от стаба воришки в поместье. Наем, к слову, не 10 мортов, а 14. И осторожка там всякая. И моб ужасно ватный. И что с того? Не ною вроде как при первом удобном случае. А колдуном как-то умер на рябчике в ЧБ, отошел просто от компьютера. Все могут умереть всюду. Не надо передергивать и исключения представлять в виде правила.
Имеем 18 слотов для вплавки (правильно посчитал?).
8-10 из них плавим на AC, имеем -20 дополнительных АС, плюс броня/защита самих предметов, плюс укрепление.
В оставшиеся 8 - сэйвы, 4-5 того, 4-5 другого. Имеем уже хорошие сэйвы.
И это всего на 4 (!) места на теле и 2 оружия.
Остается еще 10 слотов под все остальные вещи, аффекты, сэйвы и прочее.
Издержки минимальны на один комплект - перековка да ватные камушки (даже не белые/синие/желтые). Да и при нынешних объемах денег вообще не понимаю, к чему все эти разговоры о дороговизне.
Итого кузнецы сейчас подняты очень сильно по сравнению с тем, что было раньше. Плюс огромная дамага с множителем от прошедшей оглушки при хороших скиллах. Чего же вы ноете до сих пор?! :)
Чтото вы от темы ветки отошли, помоему гдето была ветка БТР VS Кузя туда и постите...
слыш ты афтар ^^, ты кузей играл?)
2Людомир
посмешил :)
нука отец-кузнец раскажи-ка мне где я чего неправильно написал?
в посте приведенном выше?
при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд.
чушь.
2Шателье
Ну отчасти тут он прав, в 120 воли, 7-8 холдов в 60 касте я точно словлю
а 20-30%, что он профэйлит, меня не устравают
Лукреция
06.12.2006, 13:37
Или ты играешь только оверами?
я уже не играю
если бы я играл только оверами, то врядли играл бы кузнецом.
Тоже чтоли чо-нить написать правда надоело один фиг бес толку все...
Ну про сет ВВ сначало... в свое время собрал почти все а что не мог снять теребил богов по 2 3 месяца что там бага и вещь не падает на что мне говорили там все классно работает но через еще 2 месяца проверили и оказалось что там что-то не прописано и поэтому оно не падало и тд и тп. Какого было мое расстройство когда я одел фул сет.... с 17 мортами -17ас куча поглощения хитов почти столькоже ну и сенса конечно! мои наверно помнят что я сразу это все снял и раздал что кому надо но было ржачно когда половину просто так соклановцы не хотели забирать ) пришлось продать по 100к за шмотку.Лучше носить сет гоши который на кузе не активируеца чем активированный вв который кстати попится в основном далеко не в соло зонах в отличае от гоши. Если кто хочет могу привести параллели и вы все поймете для примера Секира Рарог плащ Святогор а по статсам такое гавно :)
А про кузнецов... да они стали лучше только с той стороны что теперь я могу не воевать с нашими танками за шмот с ловкой а одеваюсь сам проведя 3 дня в шахте. Былобы не плохо чтоб сила оглуша которую увеличили зависела не от рандома прохождения а от скила прокачки.
Т е я хочу сказать что у меня оглуш 200 например а у кого-то 100 и по силе мы бьем одинакого при удачном оглуше, это мне кажется не правильным а в остальном все устраивает. КАК НАС ХОЛДИЛИ БЕЗ КАСТА ВСЕ ВРЕМЯ ТАК И БУДУТ ХОЛДИТЬ ЗАПОМНИТЕ!!! ЭТО НЫТЬЕ НИКЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ ЗАТО ВСЯ ДРУЖИНА РЖОТ С ТЕБЯ ПОСТОЯННО КОГДА ТЫ ОДИН ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО ЗАМИРАЕШЬ )))
Привет с Чукотки! Ваш Чукча с топором :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot