Вход

Просмотр полной версии : Сет Георгия Победоносца

Вьюгорн[МЗ]
28.11.2006, 02:21
Главный вопрос этой ветки - что Вы хотите от сета Георгия Победоносца для дружинников и охотников?

Просьба не флудить и писать по существу, иначе предложения не будут серьезно восприняты. Поскольку в основном что-то от конкретного сета нужно только тогда, когда человек играет чаром той профессии, на которой сет активируется, ваше мнение станет весомее, если Вы укажете имя своего чара. Но это лишь пожелание.

С ув. Вьюгорн.

Ромес
28.11.2006, 09:28
сделайте наконец ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эрфис
28.11.2006, 10:15
Санк с актива сета уберите, чтоб сникать можно было....

Хира
28.11.2006, 10:19
поддерживаю, уберите санк с пояса, лучше его сависами о тхолда замените, добавте щит, наручи, можно еще на лук в довесок 2 тела добавить, а то крафтовые луки гораздо лучше сэтового лука

Ромес
28.11.2006, 10:19
и прайм нада сделать тип секиры и чтоб покруче!!!

rain
28.11.2006, 10:50
поставить !наемы :) *миг Эрфис
имхо сет затачивать под дружей/витей. ну мб охотов.
щит обязательно

Mak
28.11.2006, 11:31
Можно бы еще вес сапог увеличить

Хира
28.11.2006, 11:45
да сделайте чтоб сэт оеально активировался тока на дружах, охотах,
а то наемы с !треком ваще ахтунг

Skwiz
28.11.2006, 12:23
Кстати да, наемам невидимой смерти сет, куда им еще и сет гоги?

Вьюгорн[МЗ]
28.11.2006, 13:28
К сожалению, я не написал этого раньше. Кадый сет тут для двух профессий, но дело в том, что с помощью нынешних возможностей сетов можно разделить активации и даже статы неактивируемых сетовых шмоток надвое. Что-то типа - на одной профессии шмотка будет давать одно, на другой - другое. Так что отталкивайтесь еще и от этого принаписании постов.

Эрфис
28.11.2006, 17:44
поставить !наемы :) *миг Эрфис
имхо сет затачивать под дружей/витей. ну мб охотов.
щит обязательно

Что значит !наемы ? :)
Да, пусть) У меня и наема-то не осталось)

Хира
30.11.2006, 10:58
... и галвное побольше житролов в сэт а то шмотки с сэта дают в основном дамролы, а толку от них если не попадаешь!

rain
30.11.2006, 11:56
житролы это сильно!

AML
01.12.2006, 11:05
Все в этом мире меняется, воды текут, вещи старших братьев передаются младшим, военные трофеи переходят в руки победителей...
Однако на данный момент я могу утверждать, что сет ГП мой!)
И остается он таковым уже месяцев 4-5, с маленькими перерывами.
Посему, смею предположить, что мои замечания будут наиболее весомыми.

1. Поправить лоад шлема (или хотя бы проверить). На мой взгляд, если моба убиваешь 250+ раз сетина даже с лоадом 1% не может не упасть.

2. Было бы интереснее, если бы были разделены 2 авентайла, например на авентайл и оберег/амулет/еще_что-нибудь, соответственно с лоадом в другом месте.

3. Не трогать сапоги, ибо они и так неплохие, можно сказать, лучшие файтерские тапки в маде.

4. По поводу пояса...
8+ключ Невидимой смерти дает 30 поглощения+сник
восьмые ключи ЗМ ТВ ДС - дают гору плюшек, и кроме минус тела (что можно считать отрицательным аффектом) ниче плохонького не дают.
Пояс георгия на данный момент можно носить только неактивным, потому что при активировании появляется аффект "освящение", который однозначно вреден охоту в -30 АС. Во первых тем, что нельзя маскироваться (основная плюшка охотов), во вторых, на бризящих мобах приходится под пояс вешать призму (в обычных вещах, которые содержат в себе санку - это не вызывает никакого возмущения, потому что так "задумано" билдером-автором стафины, но в сете ВСЕ должно быть идеально, на то он и сет), ну и в-третьих невозможность ношения автосника. Посему, было бы замечательно, если бы аффект освящение был бы заменен на сник или сейвы, т.е. что-нибудь более нейтральное.

5. По аналогии сета Валькирьи можно заменить офф-георгия на приличный щит, который вписывался бы в антураж всего комплекта. Соответственно при этом ключем на фул-сет должен быть, наряду с луком, и прайм. (кажется сабля :)

6. Все остальное заслуживает всяких похвал, разве что я пока не видел статы активированного лука))

wbr,
Ярослав