Просмотр полной версии : Сэт Больших Стальных Колец
Евпараския
28.11.2006, 17:39
Главный вопрос этой ветки - что Вы хотите от сета Больших Стальных Колец?
Просьба не флудить и писать по существу, иначе предложения не будут серьезно восприняты. Поскольку в основном что-то от конкретного сета нужно только тогда, когда человек играет чаром той профессии, на которой сет активируется, ваше мнение станет весомее, если Вы укажете имя своего чара. Но это лишь пожелание.
© ДЮМ
Евпараския
28.11.2006, 17:41
кульно сделали - теперь и лоу-морт чарам можно что-то таскать, собирать, переснимать.
Еще такое замутите со стафом зон Корса, Нк а даже и в родовых - какие-то там мелкие но приятные плюхи, типа инвиза, флая, детекта, инфры че там еще ....
Хочу еще сет "разбойничьи вещи (пояс, куртка...)", "купеческие вещи (пояс, шапка, кафтан...)" :)
Как любитель кланстафа и прочего калстафа, отпишусь)
Хочется сделать сет БСК доступным для всех проф (с разными активами) кроме тех кому он сущессно режет (а именно татенаемы).
Конкретные предложения по статсам:
БТР - и так нормальные статсы:) Хотя имх надо больше +хитролов и меньше +хп или вообще убрать хп. Сделать +20 а не +15 брони, уж очень её мало.
Друж - убрать нафик силу, добавить -20АС (не -200 а -20 :)), 20 брони, возможно 15 брони и 5 поглощения.
Охот - тоже добавить добавить хитролов, возможно засчет +хп.
Можно вместо +2 силы - +1 сила +1 ловка.
про кузнеца не знаю что написать, не играл особо никогда :р
Кастеры:
Волш и колд - вместо силы 20 мема и 5 каста. Далее. Вместо 15 брони - +слоты (+2.3 для волшей, +1.5 для колдов:))
Чернок - идеально +2 мудры, вместо 50хп - 20-30 мема.
Волхв - 2 инты вместо силы и возможно брони.
Купец - 1 харя и 1 инта. 20 мема. Или оставить броню вместо мема.
Кудес(слегка имба) - 20 мема и +70-80хп вместо +50.
Забыл клеров. Никогда ваще не играл клерами, не знаю что треш- и нуб- клерам надо. Наверное инту и мем) Сколько - хз, надо балансить видимо)
dixi.
А вобще, действительно, сделайте какой-нить сет стаббающим))
кузнецам точно нафиг этот сет не нуна ) солить даже по вате неморченый кузя не может если он не одет в дорогой стаф.
а морченый скуется перед ремортом очередным.
а морченый скуется перед ремортом очередным.
качнуть шоле кузю..)) сковаться перед ремортом - темА))
Лукреция
29.11.2006, 04:38
качнуть шоле кузю..)) сковаться перед ремортом - темА))
ога, качни кузю, сделай ему 8-10 мортов, и забудь о том, что у тебя есть этот чар. По сабжу насчет сета кузнецу Стейнар все правильно написал,
ибо чтоб нормально выходить из морта кузнецу проще сковаться в -30АС.
И вообще раз уж пошла реч о сетах и о кузях одновременно, предлагаю увеличить количество вещей, которых кузя может сковать себе сам, например, к существующим добавить сапоги(1 слот для камня) и перчатки(2 слота) - это был офигительный сет, я бы даже от ВВ отказался))
от ВВ я уже давно отказался :)
кстати, pif...
до введения изменений в ювелире, коие дали -30АС, кузя легко откачивался в кованном только до лева 20 дета... конечно, я выносил все что до НК в легкую. без богини, ессно - огнещиты кузнецу смерть. 3д север уже напряжно было. 3д восток - не под силу. 3д запад - даже сейчас стрем :)
витя 7 мортов на 20 леве в легкую сносил ворона. сейчас то я тоже легко его снесу.
подумай еще раз на счет кузи - оно тебе нада?
кстати, pif...
до введения изменений в ювелире, коие дали -30АС, кузя легко откачивался в кованном только до лева 20 дета... конечно, я выносил все что до НК в легкую. без богини, ессно - огнещиты кузнецу смерть. 3д север уже напряжно было. 3д восток - не под силу. 3д запад - даже сейчас стрем :)
витя 7 мортов на 20 леве в легкую сносил ворона. сейчас то я тоже легко его снесу.
подумай еще раз на счет кузи - оно тебе нада?
А это серьезно что 3д запад даже сейчас стрем?:)
Типа, даже в -30?? Имхо 3д восток ГОРАЗДО опаснее) Там холдят (особенно кузнеца) и неплохо дамажат.
Вопрос к кодеру, который переносил сеты в код (я так понял что это делал Вьюгорн):
Будет ли сет-ключ работать на чармисах?
Евпараския
29.11.2006, 12:07
для кузь дайте теже хитролы +броню, ас
кузя без хитролов - ваще ацтой
даже дамролы не так роляют....
ну или как вариант - удачу.
Зажрались совсем :)
Я уверен, что не будет, т.к. там идет проверка на профессию.
А это серьезно что 3д запад даже сейчас стрем?:)
Типа, даже в -30?? Имхо 3д восток ГОРАЗДО опаснее) Там холдят (особенно кузнеца) и неплохо дамажат.
ну как сказать... на западе почему то хуже :)
даже гнев от инквизитора не так страшен как суммон братвы у купчихи. хотя нада будет попробовать.
а на востоке - да, с небольшой веротяностью даже по моим 8 мортам холд может пройти. а по холду 2 рыцаря кладут тебя в баш и укатывают в 3 раунда. но достаточно держать рыцарей друг от друга на расстоянии 2х клеток и все ок.
прелата, правда, башем убиваю. а он у меня макшеный +квест.
ну или как вариант - удачу.
самые беспонтовые фишки для кузи это размер, удача, и вес вепона. по крайней мере для скилов 120+... результаты тестов описывал неоднократно, повторятся не буду.
Это всего лишь вопрос, а не пожелание.
А мое пожелание: Я категорически против ключа на чармисах!
Вьюгорн[МЗ]
29.11.2006, 19:16
Вопрос к кодеру, который переносил сеты в код (я так понял что это делал Вьюгорн):
Такая возможность предусмотрена кодом и для всех NPC выделен отдельный класс. А будет ли активация на чармисах зависит от того, поставят это для конкретной активации в файле активаций (настроечном файле) или нет.
Евпараския
30.11.2006, 15:19
самые беспонтовые фишки для кузи это размер, удача, и вес вепона. по крайней мере для скилов 120+... результаты тестов описывал неоднократно, повторятся не буду.
ну мб и так - кузей только пробовал - не играл - но по наслышке вроде так.
но если нет - то дайте кузям савесов ))) они же такие ватные, как батыри прям )
граз ты же кроме батра не гамаешь)
Таки я не поняла - насчет БСК это стеб или правда иммы будут делать активирующиеся сеты из наборов ватных стафин с однотипными названиями?
сет кожанного(прочного) стафа)
Насколько я в курсе, из магазинных вещей сет если и будет, то единственный, из родовых (кожаный). Чуток регенов, исключительно для ньюбов (треши и мортнувшиеся в любом случае оденутся лучше). А так, разумеется, сет нужно будет именно собирать, а не покупать.
млиааа :) чармис в сете это очень смешно :)
ржал :)
да же если это бск сет.. :)
а что то серьезное для чармисов делать это ваще бред пока не поправят все баги с пропаданием шмота при креше..
заметил: если бой и креш - с чармиса все пропадает
Если крешь и боя нет - то всегда все с чармиса вернулось.
--- может это поможет.
Теперь вопрос про БСК
ради интереса одел кучу стафа БСК включая рубаху и не могу понять - как оно активируется. Как плюшку увидеть? Или может я что-то не одел?
подскажите поконкретне.... плиз. что делать-то надо? достаточно одеть или надо еще что-нить сделать - (сплясать у костра, сказать заветное слово, поматериться, плюнуть на рукавицы ... вобщем что надо для активации) ???
При активе пояс из больших стальных колец оно превращается в поясище из ОГРОМНЫХ стальных колец. )
Одевать чармисов в сет... Пора вас раскулачивать
При активе пояс из больших стальных колец оно превращается в поясище из ОГРОМНЫХ стальных колец. )
А после активации пояса из ОГРОМНЫХ колец он превращается в пояс из ГИГАНСКИХ колец и т.д.
А вобще имх сет очень удачным получился, *поклон Вьюго
А как таки его активировать?)
Евпараския
11.12.2006, 10:43
граз ты же кроме батра не гамаешь)
Да понимаешь ли, тут пока война, дела дрова, я вместо того чтоб повысить онлайн у клана, одеться, щоб усе боялись.... я трешей качаю, причем таких проф, которые мне не нравятся. Качаю например волша (под мх ессно), колда (под круг), наема (шоб стаф репопить) да и еще клера (хз зачем, авось пригадицца (как в том анекдоте )), если не знаете раскажу ))))
А как таки его активировать?)
как я понял - там такая системка, что даже ты одеваешь 3-4 шмотинки - одна из них может активироватся, ну есссно шоб фулл активация - то нун фулл сет, а так у мну ......*дум пояс вроде активировался тока с рубахой, штанами и наручами, не помню уже.
мб ты не на ту профу одеваешь ?
я вот на волша одевал - не активируется.
© ДЮМ
Спопил специально еще 7 стафин самолично - одеваю - нифига.
Какие статы раньше - такие же и сейчас. Одеваю на купу - плюшек не вижу. Все стафины, кроме рубахи, самоличнопопленые, продал все в магазин, разочаровался. (рубаху купил на базаре в идеале).
оде все.больш
Вы надели пояс из больших стальных колец вокруг пояса.
Вы надели наручи из больших стальных колец на руки.
Вы надели рукавицы из больших стальных колец на кисти.
Вы обули сапоги из больших стальных колец.
Вы надели штаны из больших стальных колец на ноги.
Вы водрузили шапку из больших стальных колец себе на голову.
Вы надели рубаху из больших стальных колец на туловище.
а
Аффекты: ничего
прибавилось: броня+19 АС-2 поглощение+1 дамрол+2 мем+3 ХП+30 Мувы+15 инициатива+1
Плюшек не вижу:confused:
оде все.больш
Вы надели пояс из больших стальных колец вокруг пояса.
Вы надели наручи из больших стальных колец на руки.
Вы надели рукавицы из больших стальных колец на кисти.
Вы обули сапоги из больших стальных колец.
Вы надели штаны из больших стальных колец на ноги.
Вы водрузили шапку из больших стальных колец себе на голову.
Вы надели рубаху из больших стальных колец на туловище.
Плюшек не вижу:confused:
Значит ты не той профессии.
Глупо как-то, ведь чем кольца больше - чем хуже (патамушта в дырки копье или меч пролазить будет).
Пусть бы активировался в поясище из малююююсеньких (но очень прочных!) колечек.
а вот и нед! от размера колец напрямую прочность кольчужки не зависит.
Не пойму я чего-то. Вроде как БСК для куп должен иметь какую-то активацию.
Тешигнев
11.12.2006, 19:46
Не пойму я чего-то. Вроде как БСК для куп должен иметь какую-то активацию.
это с какого рака??
бск паходу онли бтры.
ну мб еще витязи.
Вьюгорн[МЗ]
12.12.2006, 01:25
Рукавицы активятся тока на батырах.
Остальные ключи сета активятся на батырах, кузях, витьках, дружах.
(Если ничо не поменяли.:)
СЕНКИ за конкретный ответ :) наконец-то получил хорошее объяснение, хоть удовлетворил свое любопытство, а то кого ни спрошу - ничего конкретного в ответ - одни насмешки :)
Надел БСК охоту. 6 вещей из 7, на рукавицы жалко тратить 10к кун. Сет не активировался. Как понять? На кузнеце активировался с 4й вещи, кажется. Хотя максимально на 7 вещах было.
Блин, вы хоть скажите, а что дает сет-то?:) Кстати, жалко, что теперь чармису нельзя рукавишки из БСК одевать. Все-таки самые доступные дамролы.
сет ацкий )
нюбы вам будет проще половцев 5 раза пройти и купить стаф лучше чем этот сет
сделайте из него лучше сет для чатеров, типа 200 регена мувов
На кузе дало что-то типа двух хитроллов и 10 брони с 7 вещей. Хотя я на глазок смотрел, без опознашек.
Хммм... Снял с охота полный сэт БСК, хотел продать, но потом решил подарить мелкому батыру. Батыр был в восторге! На нем все так красиво буковками сверкало при одевании, только инфры не хватало бедняге :)
[Игровая информация удалена, предупреждение выдано. Правила внимательно читаем, да?]
сет ацкий )
нюбы вам будет проще половцев 5 раза пройти и купить стаф лучше чем этот сет
сделайте из него лучше сет для чатеров, типа 200 регена мувов
сет для чатера прикольно улыбнул :)
Ну это вы зря. Нубу нормальный сет. Батыру, кузнецу, может и витязю, дружу нубису пойдет. Стоимость не дикая - 10к перчи и по 1-2к остальные вещи. А половцев не пройдет имх нуб, не одетый тыщ в 50 хотя бы. По крайней мере из тех, что этот сэт активируют на себе.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot