Просмотр полной версии : Mud.ru teems
http://www.mud.ru/vbb/member.php?u=71
Пофриженные за читинг иммы у нас по прежнему числятся в Mud.ru teams и имеют привелегерованный аккаунт?
ну факт делета чара не означает факт делета акка на форуме.
не вижу причин для паники
ну факт делета чара не означает факт делета акка на форуме.
не вижу причин для паники
Кто-то говорит о том что нужно сделетить аккаунт Ладона? Мне просто кажется что нахождение в группе Mud.ru teams (группе привелегерованных пользователей, обозначающей людей работающих над мадом) аккаунта Ладон дискредитирует администрацию игры и форума. Потому как иммортал этого человека пофрижен за бесспорный наглый читинг.
урик, тесса в режиме рид-онли за флуд не по теме, задиг по сумме проступков в бане... кто будет следующим?
Казалось бы какую приписку нужно поставить человеку имм которого как я уже писал пофрижен за наглый читинг?
Что же ставит lexik?
Красота...
Казалось бы какую приписку нужно поставить человеку имм которого как я уже писал пофрижен за наглый читинг?
дык человек то все равно наш ;) ну никуда от этого не уйти ;)
что тебя так сильно в этом возмущает Эйрар?
Хорошо, сформулирую иначе - читинг и делет чара не отменяют его способностей к правильному модерированию.
Да и кстати говоря - что-то не помню последнего поста Ладона. Так что Эйрар, это уже пошли придирки, если честно :)
дык человек то все равно наш ;) ну никуда от этого не уйти ;)
что тебя так сильно в этом возмущает Эйрар?
Я тебе скажу как сделал бы я... Я бы конечно не стал ставить человеку приписку _наглый читер_. Я бы просто перевел его в обычные пользователи форума, со стандартными приписками... И что вы считаете что это было бы не объективно в данной ситуации? Но ведь Рома же может обидится, да? И по сути какой бы читер он не был - все равно он "ваш человек"? Ну попался что делать? Ты Димик не по наслышке знаешь что это такое... :) Все эти действия это очередная демонстрация глубоко личностной позиции администрации... Это обсуждается в соседнем топике. Т.е. опять у нас те кто рулят форумом действуют в зависимости от своих личностных предпочтений...Субъективно.
Хорошо, сформулирую иначе - читинг и делет чара не отменяют его способностей к правильному модерированию.
Да и кстати говоря - что-то не помню последнего поста Ладона. Так что Эйрар, это уже пошли придирки, если честно :)
Читинг говорит о том что человек не в состоянии разделять работу иммом и игру морталом. Не согласен? Если так то он и на форуме не сможет различать свои действия как модератора и как простого писателя.
Это не придирки дорогой друг, это называется принципиальность. Знаешь такое слово?
Я бы конечно не стал ставить человеку приписку _наглый читер_. Я бы просто перевел его в обычные пользователи форума, со стандартными приписками...
он итак простой, обычный пользователь...а то что написано у него под ником... дык почти каждый пользователь на форуме может получить что угодно практически (естественно без матов и т.д. и когда у меня будет время всем подряд проставлять). Хочешь тебе напишу что ты БЫВШИЙ наш Человек? ;) Ты иногда как ребенок, честное слово...
Но ведь Рома же может обидится, да?
да думаю врядли он даже подозревал, что у него были модераторские функции... и посему не думаю, что обидится - насколько я помню - он не сильно обращает внимания, что у него написано ниже ника...
Ты Димик не по наслышке знаешь что это такое...
ага пора переходить на меня... ;) давно этого не происходило ;)
Все эти действия это очередная демонстрация глубоко личностной позиции администрации...
Эйрар а у тебя есть личностная позиция? Или ты просто от нефиг делать тут пишешь такие пространные размышления, по улучшение сообщества игроков?
Т.е. опять у нас те кто рулят форумом действуют в зависимости от своих личностных предпочтений...Субъективно
Я бы не сказал что личностные предпочтения у меня больше к Ладону, чем к Эйрару ;)
зы. Завязый Эйрар читать что пишет Игвовед в эфире... Плохо влияет имху...Субъективно!
Я высказал что думал, ты тоже. Все довольны.
Не будем переливать из пустого в порожнее...
Не, ну дело принципа это конечно хорошо.
Я даже отчасти с тобой согласен.
Хотя все же не стал бы проводить аналогию "имм=игрок" и "модер=юзер".
Мне кажется, что Ладона просто забыли убрать из модеров :)
вопрос себя исчерпал - стороны ушли в другую область - тему закрываю
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot