Просмотр полной версии : Рассчет стоимости найма для купцов
Я просчитал, что для нанимание воилки нужно порядка +48 стат (12 родных на 8 морте, посему +28)
Ограничение на макс инту-харю разрешает купцам +37....и на 30 леве она начинает стоить 7045909 кун(в тик:))
Посем вопрос:
Нельзя ли как нить увеличить макс инту-харю? или например вводить дополнительную к максимуму инту-харю за морты?
Потому как чармисов создают с флагом найма купцам (или это просто издеваються билдеры? :)
Неправильно ты что-то считаешь. Нанимают купы воилку по нормальным ценам, а не 7М в час.
че за бред))
48 стат 12 родных и 48-12 буит 28 нуну. почему 12 на 8м морте?) тогда уж 16 (хотя на самом деле 8)
воилку реально нанять но ведьмак лучше
Ну промахнулся немного....36 (28 для другово считал)
расчеты вот откуда:
Check: charms = 9790 rhp = 9600.000000
diff =26.015545 statover=12.000000 ncha=48.015545 rcha=22.000000 pow:67835864.784648
это у голого купца на 8 мортах
PS подскажите купца который нанимал
PSS diff =13.515545 statover=37.000000 ncha=48.015545 rcha=34.500000 pow:11710.7421 максимальные параметры которые я смог добиться
да бред несеш) при мне купец 6мортов не раз нанимал славы тока чуток у него
а волика гавно -9родных Ас кому она нужна в наше время
Подтвержу что купа нанимает себе воилку. 1к+- в час. Не знаю кто круче - ведьмак или воилка, но воилка жжет офигенно :)
Рассчеты взяты из свеже скомпилиного движка....есть вариант - ваилку фиксили (у меня старые данные и для побирушки), но есть чармисы (из новых зон) которых пролитый купец, нормально одетый не смог почармить.
Посему получаеться - что для того, что бы купа мог почармить, чармиса опускають довольно сильно.....
PS ну бред понятие растяжимое ;) мб просто устаревшие данные
Иногда когда билдер делает чармиса он даже не задумывается о его балансе а тупо подумав 'О неплохобы такого нанимать' ставит флаг нанять, некоторые подходят к этому делу серьезнее и сидят часами играются со статами чармиса и в итоге получаются неплохиле чармы соответсвующие правилу разумная цена(реальная инта+харя)-качество
Но наш мад развивается все проще становится достать стаф который был супер пупер иммским стафом еще 2 года назад, сейчас одеть макс 50 статов это раз плюнуть, думаю увеличение верхней планки параметра
это неизбежный этап эволюции данного мада
АГа-ага... и ас плиз -50 сделайте минимум :)
Ну так можно на это расчитывать или нет?
просто купцы сами себе яму копают (чем больше мортов, те больше хари не учитываеться)
Ну а билдеры.....например один из билдеров, делал чармиса спец для купцов, а нанять его нереально :(
Да, можно начать кричать что купа и так овир, и что он солит дофига зонак, только помоему уже многовато проф, которые солят нехуже при славе + стаф (а некоторые и луче ;)
PS могу прикинуть альтернативный вариант формулы расчета цен для найма
По моему так билдеры тут ни при чем. после определенных прецендентов боги в большинстве зон сами выставляют баланс мобов. поэтому играйся не играйся ты сам с характеристиками моба последнее слово все равно за иммом
Беркутчий
30.01.2007, 12:43
просто купцы сами себе яму копают (чем больше мортов, те больше хари не учитываеться)
1 морт дает 1 хари 1 инты в коде происходит при пересчета инта + харя -количество мортов но одетая то учитывается вся
В общем как нанимавший воилу скажу, что достаточно 30 левела 8+ мортов и 40 40 интохаря что бы нормально нанимать воилу, ведьмак хуже воилы. А сегодня я нашел моба для 0 мортов и каплю интохари с 2к+ хп -29 АС и 2 атаками голым.
Беркутчий
30.01.2007, 19:34
На отсутствие дамаги как раз мобы есть с диким -ас но интересует именно игровой нормальный чармис.
В общем как нанимавший воилу скажу, что достаточно 30 левела 8+ мортов и 40 40 интохаря
сумарно надо одеться я как понял 80 на 8 мортах у тебя родная интохаря будет 45 и 35 получается надо одеть. Совсем так чуть чуть всего просто ничего есть 16 слотов всего каждая стафина значит должна быть более +2 интересно как бы наковырять список стафа чтоб так одеть всех купцов онлайн
На отсутствие дамаги как раз мобы есть с диким -ас но интересует именно игровой нормальный чармис.
сумарно надо одеться я как понял 80 на 8 мортах у тебя родная интохаря будет 45 и 35 получается надо одеть. Совсем так чуть чуть всего просто ничего есть 16 слотов всего каждая стафина значит должна быть более +2 интересно как бы наковырять список стафа чтоб так одеть всех купцов онлайн
На купцов до дури стаффа по 3 стата. Кроме того им не надо речармить - так что стафф можно у кого-нить (волхва скажем) брать 1 раз в день.
На купцов до дури стаффа по 3 стата. Кроме того им не надо речармить - так что стафф можно у кого-нить (волхва скажем) брать 1 раз в день.
Да, да! Нефиг забивать сумки интохарей, там же каст, броня, савесы и хитроллы для чармиса :)
Беркутчий
06.02.2007, 15:34
Может перепишеш этот стаф с максом в мире и рссскажеш где его можно приобрести.
Я конечно понимаю, что бывают супер-купы, которые чармиса с утра нанимают на весь день и этот чармис благополучно доживает до вечера, но у меня что-то никак это не получается - дохнет иногда чармис, даже бывает по 10 раз за день :(
Может перепишеш этот стаф с максом в мире и рссскажеш где его можно приобрести.
Насколько я знаю, этот стаф раньше можно было пачками напопить у стаф-холдера ДСС, сейчас, как я подозреваю, он равномерно распределен по сундукам 2-3 топовых дружин :)
у купца есть 3 возможности:
1. втиснутся в один из топовых кланов, бегать за лидером клацая "прик всем пом ТАНК" , одецца как елка, дрожать за каждой стафиной и может быть разок почармить воилку (по 1к в тик).
2. взять 10 хариинты, почармить самого сильного (реально доступного) чармиса и ... ну и все
3. пролиться славой
целых 3 варианта ) у дружа 1, и то если повезет :))
1. втиснутся в один из топовых кланов, бегать за лидером клацая "прик всем пом ТАНК" , одецца как елка, дрожать за каждой стафиной и может быть разок почармить воилку (по 1к в тик).
2. взять 10 хариинты, почармить самого сильного (реально доступного) чармиса и ... ну и все
3. пролиться славой
1. Данный вариант больше подходит для какого-нить тинейджера, на каждом углу провозглашающего себя самым крутым перцем, реально ничего из себя не представляя.
2. То, что сейчас получается - постоянная очередь в 2л за лучниками :(
3. К сожалению, нет потоковой возможности получать славу - только через иммов, а я, к сожалению, друзей или знакомых в иммах не имею :(
Беркутчий
06.02.2007, 18:05
3. пролиться славой
1 вариант отлетает на тему кому хочется такой игры лучше сделает кудеса или чернока
2 вариант как раз тот изза которого создана другая тема недостаток чармисов не факт что тот чармис который лучший есть в наличии мона его ждать и по полдня так же нет на многое количество хари инты чармисов как таковых у моего купы к примеру на молодого луча надо одеть на 30м левел порядком 3 хари а на побируху будет уже гдето 10-12 разрыв думаю заметен.
3 вариант в большинстве случаев нереален нет у многих славы.
1. Данный вариант больше подходит для какого-нить тинейджера, на каждом углу провозглашающего себя самым крутым перцем, реально ничего из себя не представляя.
--это был сарказм вобще-то :(
2. То, что сейчас получается - постоянная очередь в 2л за лучниками :(
--я имел ввиду ведьмака.
3. К сожалению, нет потоковой возможности получать славу - только через иммов, а я, к сожалению, друзей или знакомых в иммах не имею :(
--пиши зоны. просто если бы у меня была слава я бы точно не кидал бы ее в купца:) лучше в дексу наему-татю уже.
Беркутчий
06.02.2007, 18:25
--я имел ввиду ведьмака.
Напомни плиз сколько надо чего и на каком левеле на ведьмака и для какой его цены так же припиши стаф который надо на этого ведьмака надеть и что мы получим. Очередь у 2л и постоянные гонки за лучем и к стати перепиши скока мобов есть в разнице между ведьмаком и лучем.Так же я так знаю скока гемора нанять того ведьмака да ещеб желательно чоб без цр.
Вот и возникает вопрос всетаки гдеб нарыть чармисов чтоб были нормальными одевались и в разном ценовом диапазоне
Беркутчий
06.02.2007, 18:30
И вообще назовите мне чармиса купец 9 мортов 26 левел +10инто\хари.
чтоб именно соответствовало. У кудеса если не ошибаюсь ето будет варяг или пара охотов чб
35 хари у кудеса - почти варяг ) или оружейных дел мастер или курский стрелок
а купец мне не нравица ваще ) скучно им играть мортов после 5. Кудесом правда тоже как то скучно после 8-9 играть
Беркутчий
06.02.2007, 19:52
Ну курского стрелка мона и не пробовать нанимать цены пока астрономические
Ну курского стрелка мона и не пробовать нанимать цены пока астрономические
и не стоит.
дамажет он не лучше сотника, ас вообще гагно. а одется на него нужно на статов 8 вроде больше чем на ведьмака
Беркутчий
06.02.2007, 20:54
и не стоит.
дамажет он не лучше сотника, ас вообще гагно. а одется на него нужно на статов 8 вроде больше чем на ведьмака
Вот и вопрос на кой черт нужен такой чармис
Купцам ноющим про откачку на 9 морте советую подумать как же откачиваются на нем волхвы или клеры.
Могу предположить, что в группе?:)
Волхвы клеры ловят за хобот любого знакомого кудеса, и бегают за ним на прицепе вики-чудь-бунтарка-застава-угры-валаам-3д и тп зонки. За 2-3 часа они откачиваюцо до 23+ и уже лезут в гопу.
у купцов принципиально нет проблемы откачки из морта
У кудеса кстати откачка такой геморой до 14 лева что ппц..
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot