Просмотр полной версии : Ньюбу заработать от 5к до 50к =) (онли ньюбы)
Если вы недавно начали играть в Былины и у вас нет поддержки “былиновских старичков” или просто вы испытываете некоторые трудности с кунами, моё предложение должно вам понравиться ;)
Предложения следующие: вы размещаете ссылку на сайт Былины в каком-нибудь игровом форуме, неважно какой игры. И пишите рядом с ссылкой какой-нить не навязчивый текст, о том как вы будете рады видеть всех на www.mud.ru. Затем по мад-почте кидаете мне (чар: Вевея) ссылку на данное творение, я перевожу вам 5к.
Чем больше и красивей ненавязчивый текст который вы напишите, тем больше кун перейдет на ваш счет. (простое предложение – 5к, абзац – 10к, пару абзацев – 15-20к)
Если же вы захотите заработать сразу и много, вам придется написать нечто наподобие переписки двух-трех человек. В идеале это должно смотреться, как переписка совершенно незнакомых людей (пример тут, второе сообщение: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2882, или тут: http://damochka.ru/bb/index.php?showtopic=43940 ), за такое творение я без вопросов перевожу вам сразу 50к.
Ничего плохого в такой рекламе не будет, при условии, что она не навязчивая и сидит в нужном разделе на форуме (разделы типа веб-ресурсы, игры, развлечения)
З.Ы. Сам бы занялся всем этим, да только сейчас времени нету :(
добавилась рекламная статейка:
http://www.gothic-3.ru/forum/index.php?showtopic=394
из-за того что форум не работал, имя чара кому можно выразить благодарность за сиё, уже стёрлось из моей головы
(благодарность выражена в кунах - 50к)
Когда я был ньюбом, 50к для меня были какие-то запредельные деньги..
Неужели никто не жаждет пополнить свой баланс? :confused:
Не надо рекламы. Лишнее надоедание на левых форумах только вызовет волну антипатии к Былинам.
надоеданием тут и не пахнет.. посмотри пример:
http://www.gothic-3.ru/forum/index.php?showtopic=394
рекламой это сложно назвать..
скорей это попытка рассказать всем, что есть такая игра - Былины
а если не делать и этого, то приток новых пользователей так и будет по 1человеку в месяц.. если учесть что каждый месяц с Былиными завязывают 2-3 человека, то через пару лет тут вообще никого не останется..
имхо: реклама на игровых форумах в виде слухов намного эффективней рекламы в виде банеров
p.s. чтобы вызвать "волну антипатии к Былинам" тут нужно рекламную компанию провести ого-го какую, кунами она не ограничится :)
и даже если эта волна антипатии будет, то это всё равно будет лучше чем было. имхо волна лучше чем ничего
Тешигнев
16.01.2007, 02:50
имху весьма благородное дело.
жаль что таких энтузиастов так мало.
з.ы. совсем не понятна позиция урика...
Да чо эти куны,дал бы лучше типа такого способа ,но зарабатывания бабла в РЛ.Былины не рулят.
Поясню: Мне было бы неприятно видеть на этом, например, форуме, рекламу какойнить там линеаги или ВоВ ))
А если люди сами интересуются - то да, направлять есть смысл )
О-о-о-о ,привет Урик.!Слушай,мы вчера после очередного просмотра Сауз Парка,обсуждали по теме евреев.Дай плиз свой номер телефона.,хачу у тебя кое-что спрсить :)
Тешигнев
16.01.2007, 04:01
О-о-о-о ,привет Урик.!Слушай,мы вчера после очередного просмотра Сауз Парка,обсуждали по теме евреев.Дай плиз свой номер телефона.,хачу у тебя кое-что спрсить :)
ыыыы)
Тешигнев
16.01.2007, 04:04
Поясню: Мне было бы неприятно видеть на этом, например, форуме, рекламу какойнить там линеаги или ВоВ ))
мм. ну там вроде как в соответствующем разделе, и пост завуалирован под вопрос, после которого было начато обсуждение. и реклама шла довольно грамотно и не навязчиво как совет.
Нужно провести исследование: на стартовой странице этого сайта повесить опрос, откуда вы узнали о былинах?
Нужно провести исследование: на стартовой странице этого сайта повесить опрос, откуда вы узнали о былинах?
Да чего тут проводить и так понятно, что не из метро и не из рекламного щита ;)
Я вот например видел мад в комп.клубе в который ходил, мельком, тогда почти не обратил внимание.. А вот когда поиграл в бойцовский клуб мне вспомнились цветные букафки на черных мониторах (в них играли отцы второй кваки кстать). Я долго мучал яндекс и всякие форумы, пытаясь узнать где это такое чудо? Спрашивал на БК игроков, мол такая игра где только буквы и всё.. никто не знает. В итоге набрёл на сайт посвящённый мудам, не помню уже кто подсказал, что у этих букавок название - муд.. Начал играть, выбрал имя Ухоль, профу колдун и род северянин :) и сразу понял - это надолго :)
А некоторые говорят, что не надо рекламы.. странно..
Урик,можешь не давать номер своего телефона,-мы закрыли тему евреев-путем раздаче по башке еврею во дворе.)...не считай это пожалуйста за дискриминацию.-я не скинхэд.
Вев, я тебя всячески поддерживаю...
Было бы втройне круто если бы это еще поддерживали имы. Сделали бы тоже самое со славой/стаффом или хотя бы ЛЕВЕЛОМ! наградить =).
Популиризация Былин - это круто! почему оно не может быть поощрено ?
Имы сделайте какую нибудь акцию!
раскрутите сайт Былин! сделайте так что бы об этой игре знали! щедро вознаграждайте помощников - и будем ради кого строить этот мир!
Устроим флешмоб!
Выйдем на улицы городов в костюмах (доспехах) и с плакатами "WWW.MUD.RU"
Может лучше флеш-моб в форумах, дневниках, чатах?
Я, например, не против в своем дневнике написать "А Вы представляете как это люди умеют играть просто в буковки? Могу показать...".
Dr.Devil
24.01.2007, 08:47
Я апсолютно безкорыстно разместил пару линков на юзер.кз и на по ирц пораспространял )
кстать ты не первый :)
мне много народу написало, что деняг им не нужно
они и так могут разместить.. и размещают, что радует :)
Выйдем на улицы городов в костюмах (доспехах) и с плакатами "www.mud.ru"Хароший у вас город Липецк. Я в Москве не рискну :)
Если будет вайп, то и сам поучаствую в спаме. Сейчас смысла не вижу. Мад не ньюбисфрендли. Если кто и придет, то ненадолго.
Мад не ньюбисфрендли.
А вот и не правда. За последний месяц лично помогал 4-м ньюбам, только что пришедшим в мад. Квесты на волков, главу. Перчи бск батырю, лук нормальный охоту и прочая. Вижу их играющими и сейчас. Один регулярно задает вопросы по игре (качает купца:)) Зачем говорить - френдли ор нот. Бери и помогай. Всего-то.
Кстати, как раз после вайпа ньюба я в былины и не стал бы тащить. потому как сейчас подарить человеку 10к кун не проблема. А после вайпа его будут за кожаный стаф рипать. Собстенно вот такое ИМХО.
Эх появится у меня свободное время - прокомментирую ваши посты там.
Голая правда с примерами и никакого приукрашивания.
Ждите.
Кстати просьба подобные ссылки кидать в пм, чтобы зря не мучить поисковик
А после вайпа его будут за кожаный стаф рипать. Собстенно вот такое ИМХОЯ не про то помогают или не помогают. Естественно помогают, я и сам многим помогал прокачаться и давал денег, стаффа, советы. Я о более глобальном. Если чел не тупой, то быстро понимает, что заняться в маде нечем и перспектив у него нет никаких. Единственный вариант вступить в клан. А вступление в клан неумеющего играть игрока его развитие в 99% случаев полностью останавливает. Тут блин сложный вопрос ты поднял. Если уж обсуждать посерьезному, то лучше в отдельной теме. Чето типа "Перспективы ньюба в Былинах".
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot