Вход

Просмотр полной версии : Не совсем ясно

Zodiac
13.01.2007, 13:20
Такой вопрос. Иногда, заходя в клетку с несколькими агромобами, вписываю чармиса, а сам фликаю на соседнюю. При этом вижу перед фликом, что чармис в моба вписался. после сбегания оглядываюсь и вижу, что очара перестала сражаться. Бывает не всегда. Например в цыганях на бароне. У разбов на юго-востоке корсы. Недалеко от переяса у печенегов.
Почему так?

Shosin
13.01.2007, 13:56
Может моба срескали? А другого моба очара быстро убила.

Ромес
13.01.2007, 15:11
Может моба срескали? А другого моба очара быстро убила.

гениально

Zodiac
13.01.2007, 21:03
Факт - нет. Никто там ни кого не рескал и трупов нет. Просто иногда чармис после флика хозяина прекращает боевые действия. Хотелось бы знать механизм - почему, отчего. в каких зонах.

Радогост
14.01.2007, 03:31
А может мобы чармиса сбашили?...

Zodiac
14.01.2007, 06:33
А может мобы чармиса сбашили?...

А после этого он прекращает бой? Мобы чармиса башат и когда я с ним в клетке стою - ну продолжает драться сидя на попе.

Astar
14.01.2007, 09:16
Радогост,
Серьезно попробуй приказать чармису агрить цыганского барона и фликни после твоего флика они перестают биться. Почему не понятно.

doost
14.01.2007, 15:00
на скок помню как правило эта фишка бывает когда тебя колотят 2 моба и вродь просто надо вписывать чармиса не в первого колотящего а во второго или наоборот)
А на бароне рескают все равно так что там проку фликать большого нету

Zodiac
14.01.2007, 15:23
Мне не суть важно - какой моб кого срескает. Я вписываю чармиса и фликаю сам в большей степени, чтобы самому не умереть в ресклаге. Особенно если на клетке самон или просто много агромобов, или они ассистят. Но вот не всегда получается. И хочется по одному повышибать мобов: вписал чармиса, сфликал и т.д. А он в одного отдуваться за хозяина не хотит:)

doost
14.01.2007, 15:28
а прикинь каково чармису кучища агров хозяин трусливо убег ... я бы тоже на его месте не стал драться) чуствуешь как ИИ проявляется)

Zodiac
14.01.2007, 15:31
а прикинь каково чармису кучища агров хозяин трусливо убег ... я бы тоже на его месте не стал драться) чуствуешь как ИИ проявляется)

Я же ему деньги плачу:)!!! Пусть отрабатывает.

Snap
14.01.2007, 22:04
а у кудесов тоже самое?
или тока у куп такая бага?

Радогост
14.01.2007, 23:18
А после этого он прекращает бой? Мобы чармиса башат и когда я с ним в клетке стою - ну продолжает драться сидя на попе.

Я имел ввиду, что когда моб в баше, то пишется что-то типа "Моб сидит здесь." и не пишется что он с кем-то дерется.

Zodiac
15.01.2007, 04:24
Я имел ввиду, что когда моб в баше, то пишется что-то типа "Моб сидит здесь." и не пишется что он с кем-то дерется.

Хмм...может быть, может быть. Но скорее всего нет. Потому как когда я заново вхожу на клетку к чармису - никто там никого вообще не бьет. Я вписываю снова в моба и фликаю. И опять не дерутся. Притом это бывает только в вполне определенных зонах, а не абы где.

Delt
15.01.2007, 06:09
Чармис действительно перестает драться, это бага, которую давно пора фиксить. За свои несчастных 9 мортов купца я с таким сталкивался уже десятки раз. Весьма неприятно бывает, когда после подобного флика заходишь в клетку, надеясь что чармис дерется с агром, а тебя трип баш стаф суд суд и все такое. Мною замечено, что если успеваешь фликнуть за 2 раунда после вписывания чармиса, то скорее всего чармис продолжит бой, если флик происходит после 2х раундов, то весьма большая вероятность конца боя ни на чем.

nikal
15.01.2007, 07:14
да лана
вы хилом не играли
это ржач
все укатываются в гопе
заходит танк
танчит
тут суммон
дальше с моей стороны что идет
хил танк агр на меня флик хил агр флик хил хил танк агр флик агр хил флик хил хил танк агр реск агр баш реколл на 2 хитах
ржач невероятный

Олирия
15.01.2007, 09:18
да лана
вы хилом не играли
это ржач
все укатываются в гопе
заходит танк
танчит
тут суммон
дальше с моей стороны что идет
хил танк агр на меня флик хил агр флик хил хил танк агр флик агр хил флик хил хил танк агр реск агр баш реколл на 2 хитах
ржач невероятный

Да прост комедия :eek:

Shosin
15.01.2007, 10:42
Т.е. может быть как с хилером у моба стоит флаг переключения на более слабого соперника, но в момент переключения соперник (купа т.е.) сбегает?

Living
28.01.2007, 08:49
не знаю уж кто там в кого переключается, но то что чармис перестает драться после флика это почти 50% вероятность, и не важно сидит он или стоит. хотя когда сидит прикольнее. Бил как то главаря разбов в садко, зашел, вписал дозора, флик. Возвращаюсь сидит глава, сидит дозор, чуть ли не чай пьют на пару. Видать они помирились пока меня не было %)