PDA

Просмотр полной версии : Креши VS Кудесы, Купцы

Zodiac
25.01.2007, 06:14
Товарищи, ну сделайте пожалуйста уже что-нибудь с пропажей стафа с чармиса во время крешей? Вроде купцам патчик какой-то ставили. Однако, вчерашний вечерний креш показал, что не всегда работает. Вчера вообще история забавная была: Перезагрузка через 30 минут (мысль - успею зачистить странную деревню - благо был в секундах ходьбы), не успел додумать мысль, как крешануло. Я конечно не претендую на богато одетого чармиса, но свои 12 хитролов, лук !дизарм апнутый и чутка брони я потерял. По словам того же Каила - он терял с чармиса стафа на 1.5 млн кун. От всех купцов и кудесов прошу. Думаю люди, играющие этими профами поддержат.

ZZTop
25.01.2007, 07:00
Потдержам!
Постоянно теряю.
Заметил, что всегда теряю если крешь во время движения (спидволк) или идет бой. Когда стою на месте ниче не делаю стаф возвращается в 80% случаев.

Что могу предложить для фантазии кодерам:
1) страховка стафа на чармисах
2) сделать спец.сумку типа чарм сумка, которая всегда у купца-кудеса и в нее запихиваем шмот для чармиса. в случае чарма - взводим какой нить маркер - типа сумка там, у персонажа же она тоже остается, но с каким нить маркером.. Ну или еще что нить в этом роде. В случае креша воссатновление этой сумки и стафа что в нем. какая-никакая, но защита основного чарм-стафа.Ну идея понятна. Двух сумок у человека быть не может. Идею можно доработать.

Возможны другие идеи. Любые сподвижки в этом плане купы и кудесы воспримут с радостью.

Zodiac
25.01.2007, 07:21
Абсолютно точно подмечено о движении. Когда стою смирно с чармисом, то при креше почти всегда стаф оказывается в инвентаре. Вчера я активно бежал в зону. Видимо происходит это потому, что в клетку сначала входит сам чар, а через определенное время пишется "Чармис пришел с юга" (к примеру). Может при быстрой беготне во время креша считается что с чармисом находишься еще на разных клетках (вроде ты уже вошел, а он еще за тобой не поспел).

Лыдвицa
27.01.2007, 15:07
Эх, купцам хоть какой-то патчик поставили, а кудесам и того не обломилось.
Уважаемые иммы, будут ли подвижки в плане сейва чармисстафа у кудесов? Кстати, мне совершенно непонятно, почему патч неприменим для обеих проф... Или кудесов лишили этой фишки сознательно, типа не фиг чармисов одевать, берите медведей и зоньте?

Anarchist
28.01.2007, 10:29
Хватит ныть! Может вам лучше поднять чармисов и убрать с них одеванее стафа чтобы они без него лупили не хуже? Но тогда вы будете плакать что теперь у вас денег и стафа не хватает их чармить! Так что не плачьте а репопьте стаф!

Lurdock
28.01.2007, 18:33
Хватит ныть! Может вам лучше поднять чармисов и убрать с них одеванее стафа чтобы они без него лупили не хуже? Но тогда вы будете плакать что теперь у вас денег и стафа не хватает их чармить! Так что не плачьте а репопьте стаф!
чуваг я бы посмотрел на тебя если бы у тебя при каждом креше пропадала треть твоего стафа который ты носишь. мы чармисов кудеса одеваем на стаф стоимостью около 300к кун порой. я также посмотрел бы на тебя если бы при каждом креше в банке у тебя было бы -300к.

Kain
28.01.2007, 18:38
Не смеши, наскока я помню у Анарха был один из самых морченых куп. Так что он знает что такое потеря чармстафа.

Lurdock
28.01.2007, 18:40
не смеши, у купцов щас стаф сохраняется более менее, а у кудесов никогда.

Kain
28.01.2007, 18:41
Ваш рейтинг: 11. Перевоплощений - 8. При последнем креше со мной было 2 чармиса. Оба в санках, варежках камлапы, куче хитролов. Думаеца, поболее чем на 300к. ;)

Lurdock
28.01.2007, 18:47
ну какбы если ты не знал о каком кудесе я говорю то это 9тимортное юрико которое все время ходит в 50 хари и с 2мя чармисами. ты думаешь у нас было пара ватолуков и все чтоли до креша?) камлапы хитролы и хорошие луки !дизарм это минимум одежды который мы теряем при креше. вообщемто мы то соберем стаф заново как и раньше собирали мильон раз, однако креши у нас довольно часто, поднадоедает уже чармисов одевать постоянно.

Kain
28.01.2007, 18:52
Согласен, креши уже достали. И насколько мне помнится, Полосний писал патчик, который тестился на локале и в 90% случаев кидал стаф обратно в инвентарь при креше. Имх ничего сверхсложного в написании подобного патчика нет.
Ну а насчет трети стафа ты явно загнул. Каина сейчас одета не на 300к и не на 3кк. Да и юрико думаю тоже не на 900к одета.

Килах
28.01.2007, 19:07
играйте другими профами и не нойте, а то раздененем Вас и счетать будет уже нечего !

Kain
28.01.2007, 19:08
Раздевалка не выросла еще :)

Rafael
07.02.2007, 10:41
предлагаю после каждого креша переводить всем купцам по 300к :)

Saydus
08.02.2007, 18:00
лучше кудесам по 300к

Tejko
08.02.2007, 18:15
не одевайте чармисов так как не можете себе позволить.
если одел чармиса на 300к значит должен без проблем одеть еще раз после креша.

Zodiac
08.02.2007, 19:02
а потом еще раз и еще раз. И так каждый вечер, потому как крешит каждый вечер. А затем начнете говорить - ходите вообще на. без чармиса ибо не можете себе этого позволить.
З.Ы. Из советов доблестной милиции. Девушкам лучше всего не одеваться в слишком вызывающую одежду и не выходить поздно из дому, потому как тем самым они могут спровоцировать насильников.
Оттуда же. Сотовые телефоны лучше не носить открыто - не провоцируйте воров.

Мож вообще лучше чармисдамагами не играть? А то провоцируем креши. А после них как последние ватники ноем и не можем себе позволить...

Saydus
08.02.2007, 19:09
не одевайте чармисов так как не можете себе позволить.

Ага и не одевайте тот стаф который не сможете защитить!

Рухон
09.02.2007, 17:06
Ага и не одевайте тот стаф который не сможете защитить!
Одно из опаснейших заблуждений этого мада по-моему
НЕВОЗМОЖНО защитить стаф в нынешних условиях) тем более кастеру...
защиту в частности твоего стафа обеспечиваеешь не ты сам ато что ты приписан к НД)
чо за наивность

Tejko
09.02.2007, 17:15
Одно из опаснейших заблуждений этого мада по-моему
НЕВОЗМОЖНО защитить стаф в нынешних условиях) тем более кастеру...
защиту в частности твоего стафа обеспечиваеешь не ты сам ато что ты приписан к НД)
чо за наивность

бред. причем ту приписка.
1. за стаф сильные дружыны не будут убивать а слабые не убьют
2. непрокачаные треши сейчас никого не убьют
3. и вообще самое главное! "защитить" не означает остатся живым после агра. "защитить" означает что ты :
-предугадаешь агр
-избежиш агра
-не бегаешь без гопы если ты кастер
-и дт.
если на тебя сагрили а ты не готов ты уже опоздал "защищать стаф"

Saydus
09.02.2007, 17:24
Рухон!
ты в харькове будешь числа с 26?
я туда дет 26-27 приезжаю!
побухать бы

Рухон
09.02.2007, 17:25
бред. причем ту приписка.
1. за стаф сильные дружыны не будут убивать а слабые не убьют
2. непрокачаные треши сейчас никого не убьют
3. и вообще самое главное! "защитить" не означает остатся живым после агра. "защитить" означает что ты :
-предугадаешь агр
-избежиш агра
-не бегаешь без гопы если ты кастер
-и дт.
если на тебя сагрили а ты не готов ты уже опоздал "защищать стаф"
1. за стаф слиьные дружины будут убивать легко и не морщась *миг дсс
2. щас уже достаточно прокачанных трешей чтоб завалить среднюю дружину не говоря уже про какогото одиночного чара
3. Это уже называется не умение защитить а умение играть
Защита стафа подразумевает победу в пк после агра

Рухон
09.02.2007, 17:28
Рухон!
ты в харькове будешь числа с 26?
я туда дет 26-27 приезжаю!
побухать бы

Ярик, загадывать заранее не буду
посмортим туда поближе к концу месяца
побухать бы я бы и сам бы хотел бы
ты сволочь када мне фотки пришлешь?))

Mak
09.02.2007, 19:47
1. за стаф слиьные дружины будут убивать легко и не морщась *миг дсс
Не в ту сторону мигаешь

Олирия
13.02.2007, 20:03
Не в ту сторону мигаешь

та тут надо мигать в сторону 50% мада

Ромес
13.02.2007, 20:16
та тут надо мигать в сторону 50% мада

да чо уж там ) валите на дсс! это же так просто) чото не так пошло - >
ага ДСС начитили, убили, подставили и т.д. все равно никто ничо не скажет уже против и в лист не попадешь, грош цена тем кто ... сами знаете кто )

Snap
13.02.2007, 21:13
ага ДСС начитили, убили, подставили и т.д. все равно никто ничо не скажет уже против и в лист не попадешь, грош цена тем кто ... сами знаете кто )

АГА! Вот из-за кого у меня трубу в квартире прорвало...:mad:

Рухон
14.02.2007, 14:24
я говорил о том общеизвестном скандальном факте когда наубивали кучу народу за сетину которая локейтилась в сумке
итого -все кто имел такие сумки
ТАКИХ других фактов я больше не помню

ЗЫ я спать не могу пока не придумаю как дсс постебнуть... ромис не смеши.
хватит уже строить из себя обиженых. примите случившееся достойно. война кончилась. давайте строить новый мир с новыми отношениями.

Асатан
14.02.2007, 15:04
Все грешны.
У всех рыльцо в пушку это известный факт. Когда в гд канале идет мысль о том как бы #бнуть того чувака с сетиной с пуржить и переснять.

Нарушение выдано.

Ромес
14.02.2007, 17:38
я говорил о том общеизвестном скандальном факте когда наубивали кучу народу за сетину которая локейтилась в сумке
итого -все кто имел такие сумки
ТАКИХ других фактов я больше не помню

ЗЫ я спать не могу пока не придумаю как дсс постебнуть... ромис не смеши.
хватит уже строить из себя обиженых. примите случившееся достойно. война кончилась. давайте строить новый мир с новыми отношениями.

да я только за!

Клор
15.02.2007, 05:19
Вот про креши и кудесов ... и купцов

Мне вот кажется пробле крешей не актуальна... проблема "ДОС" вот что сейчас актуально ... мега лаги круче крешей если я попал в лаг с одетым чармисом и тихо отвалился (пытаяс пересоединится) ... а мад через полчаса встал... и чармис тихо ушел ... вот что страшно а вы все креши креши

==
с
з
болт блин дайте зону дорезать
к !доб
к !г з
при все сн все;при все дат все клор;пол все сум;при все дат все клор;пол все сум
при все сн все;при все дат все клор;пол все сум;при все дат все клор;пол все сум
к !сло во

[1] ЧАР:[Клор ]hlp:[всем ]exp:[8088301 ]$:[16717
==

Надеюсь мад разлагается все это случится и я в замке окажусь ... и чармис мой все мине отдаст
ну если в дт еще не забегу...

Лыдвицa
15.02.2007, 05:57
Вот про креши и кудесов ... и купцов

Мне вот кажется пробле крешей не актуальна... проблема "ДОС" вот что сейчас актуально ... мега лаги круче крешей если я попал в лаг с одетым чармисом и тихо отвалился (пытаяс пересоединится)

А ты не пытайся пересоединиться и связь не рви.
Лаги кончатся - продолжишь зонинг.
Может и крешнуть, конечно, но последние два дня обходилось.
Чармис твой не уйдет, т.к. игровое время в лагах замедляется.

Вот это правильно...