Просмотр полной версии : Креши VS Кудесы, Купцы
Товарищи, ну сделайте пожалуйста уже что-нибудь с пропажей стафа с чармиса во время крешей? Вроде купцам патчик какой-то ставили. Однако, вчерашний вечерний креш показал, что не всегда работает. Вчера вообще история забавная была: Перезагрузка через 30 минут (мысль - успею зачистить странную деревню - благо был в секундах ходьбы), не успел додумать мысль, как крешануло. Я конечно не претендую на богато одетого чармиса, но свои 12 хитролов, лук !дизарм апнутый и чутка брони я потерял. По словам того же Каила - он терял с чармиса стафа на 1.5 млн кун. От всех купцов и кудесов прошу. Думаю люди, играющие этими профами поддержат.
Потдержам!
Постоянно теряю.
Заметил, что всегда теряю если крешь во время движения (спидволк) или идет бой. Когда стою на месте ниче не делаю стаф возвращается в 80% случаев.
Что могу предложить для фантазии кодерам:
1) страховка стафа на чармисах
2) сделать спец.сумку типа чарм сумка, которая всегда у купца-кудеса и в нее запихиваем шмот для чармиса. в случае чарма - взводим какой нить маркер - типа сумка там, у персонажа же она тоже остается, но с каким нить маркером.. Ну или еще что нить в этом роде. В случае креша воссатновление этой сумки и стафа что в нем. какая-никакая, но защита основного чарм-стафа.Ну идея понятна. Двух сумок у человека быть не может. Идею можно доработать.
Возможны другие идеи. Любые сподвижки в этом плане купы и кудесы воспримут с радостью.
Абсолютно точно подмечено о движении. Когда стою смирно с чармисом, то при креше почти всегда стаф оказывается в инвентаре. Вчера я активно бежал в зону. Видимо происходит это потому, что в клетку сначала входит сам чар, а через определенное время пишется "Чармис пришел с юга" (к примеру). Может при быстрой беготне во время креша считается что с чармисом находишься еще на разных клетках (вроде ты уже вошел, а он еще за тобой не поспел).
Эх, купцам хоть какой-то патчик поставили, а кудесам и того не обломилось.
Уважаемые иммы, будут ли подвижки в плане сейва чармисстафа у кудесов? Кстати, мне совершенно непонятно, почему патч неприменим для обеих проф... Или кудесов лишили этой фишки сознательно, типа не фиг чармисов одевать, берите медведей и зоньте?
Anarchist
28.01.2007, 10:29
Хватит ныть! Может вам лучше поднять чармисов и убрать с них одеванее стафа чтобы они без него лупили не хуже? Но тогда вы будете плакать что теперь у вас денег и стафа не хватает их чармить! Так что не плачьте а репопьте стаф!
Хватит ныть! Может вам лучше поднять чармисов и убрать с них одеванее стафа чтобы они без него лупили не хуже? Но тогда вы будете плакать что теперь у вас денег и стафа не хватает их чармить! Так что не плачьте а репопьте стаф!
чуваг я бы посмотрел на тебя если бы у тебя при каждом креше пропадала треть твоего стафа который ты носишь. мы чармисов кудеса одеваем на стаф стоимостью около 300к кун порой. я также посмотрел бы на тебя если бы при каждом креше в банке у тебя было бы -300к.
Не смеши, наскока я помню у Анарха был один из самых морченых куп. Так что он знает что такое потеря чармстафа.
не смеши, у купцов щас стаф сохраняется более менее, а у кудесов никогда.
Ваш рейтинг: 11. Перевоплощений - 8. При последнем креше со мной было 2 чармиса. Оба в санках, варежках камлапы, куче хитролов. Думаеца, поболее чем на 300к. ;)
ну какбы если ты не знал о каком кудесе я говорю то это 9тимортное юрико которое все время ходит в 50 хари и с 2мя чармисами. ты думаешь у нас было пара ватолуков и все чтоли до креша?) камлапы хитролы и хорошие луки !дизарм это минимум одежды который мы теряем при креше. вообщемто мы то соберем стаф заново как и раньше собирали мильон раз, однако креши у нас довольно часто, поднадоедает уже чармисов одевать постоянно.
Согласен, креши уже достали. И насколько мне помнится, Полосний писал патчик, который тестился на локале и в 90% случаев кидал стаф обратно в инвентарь при креше. Имх ничего сверхсложного в написании подобного патчика нет.
Ну а насчет трети стафа ты явно загнул. Каина сейчас одета не на 300к и не на 3кк. Да и юрико думаю тоже не на 900к одета.
играйте другими профами и не нойте, а то раздененем Вас и счетать будет уже нечего !
Раздевалка не выросла еще :)
предлагаю после каждого креша переводить всем купцам по 300к :)
не одевайте чармисов так как не можете себе позволить.
если одел чармиса на 300к значит должен без проблем одеть еще раз после креша.
а потом еще раз и еще раз. И так каждый вечер, потому как крешит каждый вечер. А затем начнете говорить - ходите вообще на. без чармиса ибо не можете себе этого позволить.
З.Ы. Из советов доблестной милиции. Девушкам лучше всего не одеваться в слишком вызывающую одежду и не выходить поздно из дому, потому как тем самым они могут спровоцировать насильников.
Оттуда же. Сотовые телефоны лучше не носить открыто - не провоцируйте воров.
Мож вообще лучше чармисдамагами не играть? А то провоцируем креши. А после них как последние ватники ноем и не можем себе позволить...
не одевайте чармисов так как не можете себе позволить.
Ага и не одевайте тот стаф который не сможете защитить!
Ага и не одевайте тот стаф который не сможете защитить!
Одно из опаснейших заблуждений этого мада по-моему
НЕВОЗМОЖНО защитить стаф в нынешних условиях) тем более кастеру...
защиту в частности твоего стафа обеспечиваеешь не ты сам ато что ты приписан к НД)
чо за наивность
Одно из опаснейших заблуждений этого мада по-моему
НЕВОЗМОЖНО защитить стаф в нынешних условиях) тем более кастеру...
защиту в частности твоего стафа обеспечиваеешь не ты сам ато что ты приписан к НД)
чо за наивность
бред. причем ту приписка.
1. за стаф сильные дружыны не будут убивать а слабые не убьют
2. непрокачаные треши сейчас никого не убьют
3. и вообще самое главное! "защитить" не означает остатся живым после агра. "защитить" означает что ты :
-предугадаешь агр
-избежиш агра
-не бегаешь без гопы если ты кастер
-и дт.
если на тебя сагрили а ты не готов ты уже опоздал "защищать стаф"
Рухон!
ты в харькове будешь числа с 26?
я туда дет 26-27 приезжаю!
побухать бы
бред. причем ту приписка.
1. за стаф сильные дружыны не будут убивать а слабые не убьют
2. непрокачаные треши сейчас никого не убьют
3. и вообще самое главное! "защитить" не означает остатся живым после агра. "защитить" означает что ты :
-предугадаешь агр
-избежиш агра
-не бегаешь без гопы если ты кастер
-и дт.
если на тебя сагрили а ты не готов ты уже опоздал "защищать стаф"
1. за стаф слиьные дружины будут убивать легко и не морщась *миг дсс
2. щас уже достаточно прокачанных трешей чтоб завалить среднюю дружину не говоря уже про какогото одиночного чара
3. Это уже называется не умение защитить а умение играть
Защита стафа подразумевает победу в пк после агра
Рухон!
ты в харькове будешь числа с 26?
я туда дет 26-27 приезжаю!
побухать бы
Ярик, загадывать заранее не буду
посмортим туда поближе к концу месяца
побухать бы я бы и сам бы хотел бы
ты сволочь када мне фотки пришлешь?))
1. за стаф слиьные дружины будут убивать легко и не морщась *миг дсс
Не в ту сторону мигаешь
Не в ту сторону мигаешь
та тут надо мигать в сторону 50% мада
та тут надо мигать в сторону 50% мада
да чо уж там ) валите на дсс! это же так просто) чото не так пошло - >
ага ДСС начитили, убили, подставили и т.д. все равно никто ничо не скажет уже против и в лист не попадешь, грош цена тем кто ... сами знаете кто )
ага ДСС начитили, убили, подставили и т.д. все равно никто ничо не скажет уже против и в лист не попадешь, грош цена тем кто ... сами знаете кто )
АГА! Вот из-за кого у меня трубу в квартире прорвало...:mad:
я говорил о том общеизвестном скандальном факте когда наубивали кучу народу за сетину которая локейтилась в сумке
итого -все кто имел такие сумки
ТАКИХ других фактов я больше не помню
ЗЫ я спать не могу пока не придумаю как дсс постебнуть... ромис не смеши.
хватит уже строить из себя обиженых. примите случившееся достойно. война кончилась. давайте строить новый мир с новыми отношениями.
Все грешны.
У всех рыльцо в пушку это известный факт. Когда в гд канале идет мысль о том как бы #бнуть того чувака с сетиной с пуржить и переснять.
Нарушение выдано.
я говорил о том общеизвестном скандальном факте когда наубивали кучу народу за сетину которая локейтилась в сумке
итого -все кто имел такие сумки
ТАКИХ других фактов я больше не помню
ЗЫ я спать не могу пока не придумаю как дсс постебнуть... ромис не смеши.
хватит уже строить из себя обиженых. примите случившееся достойно. война кончилась. давайте строить новый мир с новыми отношениями.
да я только за!
Вот про креши и кудесов ... и купцов
Мне вот кажется пробле крешей не актуальна... проблема "ДОС" вот что сейчас актуально ... мега лаги круче крешей если я попал в лаг с одетым чармисом и тихо отвалился (пытаяс пересоединится) ... а мад через полчаса встал... и чармис тихо ушел ... вот что страшно а вы все креши креши
==
с
з
болт блин дайте зону дорезать
к !доб
к !г з
при все сн все;при все дат все клор;пол все сум;при все дат все клор;пол все сум
при все сн все;при все дат все клор;пол все сум;при все дат все клор;пол все сум
к !сло во
[1] ЧАР:[Клор ]hlp:[всем ]exp:[8088301 ]$:[16717
==
Надеюсь мад разлагается все это случится и я в замке окажусь ... и чармис мой все мине отдаст
ну если в дт еще не забегу...
Вот про креши и кудесов ... и купцов
Мне вот кажется пробле крешей не актуальна... проблема "ДОС" вот что сейчас актуально ... мега лаги круче крешей если я попал в лаг с одетым чармисом и тихо отвалился (пытаяс пересоединится)
А ты не пытайся пересоединиться и связь не рви.
Лаги кончатся - продолжишь зонинг.
Может и крешнуть, конечно, но последние два дня обходилось.
Чармис твой не уйдет, т.к. игровое время в лагах замедляется.
Вот это правильно...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot