Просмотр полной версии : Перенесено: флейм про горное дело
Ну и виварий весь этот: пралики, лярвы, лаюны и прочая прелесть тоже скучать не дает.
Откуда, кстати, эти идиотские и совсем не антуражные названия мобов? Пралин-шоколад-масло какао... не иначе, иммы предполагали, что копатель продырявливает Землю насквозь и на него с той стороны из Бразилии лезет тамошняя нечисть...)
а вы вкурсе шо 1 аршин = 0.711200 метра? Терь предстаьте себе яму в 10 аршин =) Блин, када вижу такое всевремя ржу =) На таких ямах можна фундаменты под небоскребы возводить
Вполне реально. Вааще рп была бы зависимость вероятности выкапывания рулеза от глубины ямы. Хотя на результатах копки в совокупности это никак бы не отразилось.
Реально???? Попробуй как нить на досуге семи метровую яму вырыть соло =)
Да, лучше бы заменить аршин на пядь, к примеру (17,78 см).
угу, или на крайний случай хотяб локоть(примерно полметра)
Реально???? Попробуй как нить на досуге семи метровую яму вырыть соло =)Реально! Ты попробуй как-нить на досуге найти пару брюликов в горах. Если найдешь, то я при тебе, лопатой в той самой горной местности выкопаю 7 метровую яму. Ну понятно едой затарюсь, музыкой, телками. Но ради богатства хулиб не покопать, всяко интереснее, чем в клавиатуру тыкать пальцами.
Дело в том что в горах копают не ямы а туннели. С этого имхо стоило бы начать =)
И кстати, с чего ты вдруг в былинах нашел брюлики? Цветные камушки, даже если они драги - не факт что брюлики
Тунели, фигели. Открытое месторождение - слышал такой термин? Открытое месторождение глубиной 10 аршин.
А брюлики там или изумруды мне не критично. Ты главное найди, а уж я тебе за это устрою анимацию с лопатой ;)
Ты знаешь, обратный эффект тоже возможен =) Если ты дашь мне тонну брюликов, то я выкопаю семиметровую яму
Что и требовалось доказать!
тоесь каждый выкопавший в былинках +2 стата приравнивается к тому кто выкопал тонну брюликов?
неплохо было бы за каждый копок еще 2-4 очка начислять, а за копок камня 10-20 очков.
Очки можно пересмотреть
кстати если уже и квастами апают горное тогда зачем зделали лимит в 100% ?
не факт что квестами) я так понял есть один квест для определенной профы в зоне, которую еще никто не отэксплорил
мб меняли, могу ошибаться
ггг, и как же ты, интересно, это понял? В смысле, инфа откуда? Я-то про квест в курсе )
A1D(Мурат)
04.02.2007, 11:52
выложите слухи на фтп куда-нить плз :)
вообще горка это улыбнутый скил. Причем наиболее он забавен не тогда когда копаются золотисто-желтые. Лично мне оч весело, когда он качается. Почемуто именно на 15-20% скилла у меня копаются то шкатулки пандоры, то практически подряд лаюн, злыдень, и еще один лаюн. или это просто фишка 28 лева? лично я начинаю копать на 28-м
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot