Вход

Просмотр полной версии : Есть ли ньюбы в Былинах

Эрбиан
04.02.2007, 13:28
Давайте посчитаем. Счас тока разберусь как это долбаный опрос делать :) А вот, понятно, варианты ответов на следующей страничке появляются.

Atoman
04.02.2007, 15:22
Отметил 2ой ответ. В былинах 3-4 дня, до этого играл в мады (не очень удачно) года 2 назад.. все сейчас позабыл.

krodo
04.02.2007, 16:11
А де пункты "играл, но давно забил" и "играл, но уже давно выхожу только початиться"? По-моему для многих тут тусующихся куда более актуальные варианты...

Эрбиан
04.02.2007, 16:21
Они все являются подпунктами. Я вот в игровом процессе не участвую уже хрен знает сколько. Но игроком Былин себя считаю по прежнему. В соответствии со своим статусом и проголосовал, чего и всем желаю.

Слишком много вариантов ответа испортят статистическую достоверность опроса. Нас все же не тысячи. Человек 100 проголосует уже будет неплохо. Считаю систему моего опроса замкнутой и самодостаточной. Если ты не нашел своего варианта, пиши в ветку, пойдешь вне конкурса ;)

Так же приветствуются комментарии всех проходящих по пунктам 1 и 2. А от остальных не приветствуются и так много п..те :)

Авдеич
04.02.2007, 16:49
Я для себя не нашел пункта...
я играю довольно давно , но не сильный игрок и не лидю...
но вроде и не особо ньюб... хз куда голосовать

Snap
04.02.2007, 17:26
Я для себя не нашел пункта...
я играю довольно давно , но не сильный игрок и не лидю...
но вроде и не особо ньюб... хз куда голосовать

п.3

Эрбиан
04.02.2007, 17:32
угу

Собсно п.5 это несколько человек, которых мы все знаем по именам. п. 4 это те, кто сами сделали свои морты, могут отлидить хотя бы половину не топовых зон, не играют на боте и не тупят в зонинге с большой группой. А п.1-3 помоему исчерпывающе описаны.

Shosin
04.02.2007, 17:36
Имх нубы до форума пока доберутся уже помещают себя ниже первого пункта :)

Atoman
04.02.2007, 17:47
Кстати, по большей части, нынешние нубы (имхо) сначала по сайту да форуму полазят, а потом окунуться в буковки 8)

Эрбиан
04.02.2007, 18:07
1 уже есть! Наверное кто-то из старичков прикалывается :) Кто проголосовал по п.1 отзовись!

Kai
04.02.2007, 18:14
Ну я -)
Играю чуть меньше полугода, до этого в мады не играл.
Безклановый, немножко морченый.. купа, колдун

Авдеич
04.02.2007, 18:28
Пункт 3 мне не нравица!

"Играю давно, но сразу вступил в клан и всю жизнь таскаюсь на прицепе. "

ну играю давно... сразу в клан не вступил, и не всю жизнь таскаюсь на прицепе... клерю тока на прицепе , ну а солозонинг понятное дело сам себе лидер...

"Так ничему и не научился"
тоже не согласен...

нужно создать пункт "Считаю себя средним игроком"
имхо

Ромес
04.02.2007, 18:28
А де пункты "играл, но давно забил" и "играл, но уже давно выхожу только початиться"? По-моему для многих тут тусующихся куда более актуальные варианты...

можно еще добавить "моих чаров удалили удалили". "пофризили" "-1" )

Kain
05.02.2007, 01:05
Ну думаецо, имею дерзость претендовать на пункт нумер четыре. ;)

Meles
05.02.2007, 06:26
Долго выбирал между п.3 и п.5...

Варнер
05.02.2007, 11:41
читал читал ... нет верного пункта :(

Эрбиан
05.02.2007, 12:33
Парни не капризничайте. Все варианты охвачены. Если за 10 минут не смогли найти свой пункт, то смело выбирайте п.3.

Kai, а почему на форуме ничего не писал, если уже полгода почти играешь?

ну играю давно... сразу в клан не вступил, и не всю жизнь таскаюсь на прицепе... клерю тока на прицепе , ну а солозонинг понятное дело сам себе лидер...Тоже п.3. Если отбросить мою ироническую манеру изложения, то п.3 будет звучать так : "Играю давно, но не считаю себя опытным игроком". Про кланы это я уж так приплел для красного словца. Мне казалось все поняли.

Ковшегуб
05.02.2007, 12:46
Ну я -)
Играю чуть меньше полугода, до этого в мады не играл.
Безклановый, немножко морченый.. купа, колдун

тоже показательно:)
человек не играя никогда в мады за меньше чем полгода набил себе без клана немножко мортов.
вот так ньюбство теперь!

короче - один ньюб, и тот дисквалифицируется как морченный.)

Kai
05.02.2007, 14:37
Да с вопросами на форум не лез, мне в аське всегда есть у кого спросить "что, зачем и почему". А о чем еще ньюбу постить? Не пальцами же мериться :)

Варнер
05.02.2007, 15:14
Парни не капризничайте. Все варианты охвачены. Если за 10 минут не смогли найти свой пункт, то смело выбирайте п.3.

Тоже п.3. Если отбросить мою ироническую манеру изложения, то п.3 будет звучать так : "Играю давно, но не считаю себя опытным игроком". Про кланы это я уж так приплел для красного словца. Мне казалось все поняли.

Вот красное словцо то и смутило:)

Эрбиан
05.02.2007, 15:56
Зри в корень!

Ведимир
05.02.2007, 17:27
Кто сказал что в Былинах нету ньюбов?
Да я уже третий день как ньюб!

Эрбиан
05.02.2007, 17:37
Игроки
Древлянин Ведимир

Вижу тебя :)

Эрбиан
06.02.2007, 21:29
6!!! Кто проголосовал за п.1 отпишитесь.

Переплут: сделал опрос открытым -- теперь легко проследить кто за что голосовал :)

lumenVindex
07.02.2007, 15:22
отписываюсь.. начинал играть с полгода назад.. поиграл до 25-26 уровня потом ушол в реал жить.. вернулся недавно.. щас есть 29 один однако морт набить вижу перспективу тока на территории между корсой и первой родовой.. ну и в сторону рыбки еще чуть чуть.. хотя если подумать - то страшно даже думать скока ето надо бегать и не рипаться :)
в клан вступать не вступал и не хочу.. причина тому лишь одна - не хочу когда нить оглянуться на прошлое и проголосовать за п. 3
однако помощь в набивании первых 5-6 мортов приму если кто предложит :d

Емельян
07.02.2007, 15:37
голосовал за п.3
хотя не совсем точно, но ближе всего этот пункт
первый морт набил сам, играю давно (года 4 назад начал), сейчас таскаюсь на прицепе в клане, в который вступил пол-года назад, кой-чему научился, мир немного узнал самостоятельно, ибо мэйн у мну кудес, а он солозонер для ватных зон..

make.me.happy
07.02.2007, 16:58
Я играл два года назад в течении недели, полгода назад где-то неделю, а вот ща наконец-то купил комп и начал нового чара.. так что проголосовал в первую категорию, хотя и в дружине состою :)

Витан
07.02.2007, 17:00
п.1 Играл в Былины полмесяца в 2002. Потом ушёл. С НГ 2007 опять играю. Несколько чаров 20-25, подбираю свой класс.

Шателье
08.02.2007, 08:55
Ух ты результаты видны, толково :)

Леммодор
08.02.2007, 09:54
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик :)

Мичурa
08.02.2007, 13:29
Все иммы у нас опытные игроки, один белобог всю жизнь не прицепе таскался :))

Эрбиан
08.02.2007, 14:44
6!!! Кто проголосовал за п.1 отпишитесь.

Переплут: сделал опрос открытым -- теперь легко проследить кто за что голосовал :)
Вот нахера умничать в чужом опросе? Я собирался открыть результаты после закрытия голосования. Далб@йоп, вы, товарищ админ, извините за прямоту!

Переплут: 1. надо предупреждать о своих планах. 2. фиг бы ты его лично смог открыть -- нет такой опции даже у автора треда. 3. Выражения выбирать надо покультурней.

нодар
08.02.2007, 14:49
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик
ну тут существует 3 варианта.

1) субутар на форуме и в игре два абсолютно разных человека.

2) чар субутар передан какомуто ньюбу. такое предлагал в вече кто то из дзп. передавать ненужных морченных чаров в дружиннах ньюбам.
отсюда кстати становится понятным почему субу(то есть ньюб который его замещает.) так яро за вайп. зон то он не знает. а его заставляют лидить..

3) он просто пошутил. ( если кто то не заметил я тоже шучу)

Эрбиан
08.02.2007, 14:54
Голосую за п.2. Проголосовал он честно. Что подтверждают его реплики в нашем споре про Everquest. Опытный игрок обидчивый и без чувства юмора? Не бывает такого. Отвечаю!

Meles
08.02.2007, 14:56
Хе, тока щас увидел. Правдина улыбнуло - открой личико, солнца!

Mak
08.02.2007, 15:02
Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство :)
Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2

Meles
08.02.2007, 15:05
это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2
ой, кажется это не про меня *покраснел

Devastator
08.02.2007, 15:06
Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2

Абсолютно с тобой согласен :)

Devastator
08.02.2007, 15:07
ой, кажется это не про меня *покраснел

ты давай уже в мад залазь.

lucius
08.02.2007, 20:20
Даешь пункт "ушелнафигизбалота"

Субутар
08.02.2007, 20:33
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик :)

Тоже немного подкорректировал первый пункт до:
"Играю в Былины недавно. До этого в мады не играл"
И решил что это как раз про меня.

а вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство
Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2

Опытным я бы назвал лидера, способного с 1 раза прилично провести средненькую группу через незнакомую (в идеале никому не известную кроме билдера) зону. А всякие ады и рипеи тут совершенно непричем.

Mak
08.02.2007, 23:01
И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт? :)
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун)
Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д.
Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет :)

Субутар
08.02.2007, 23:09
Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство :)

И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт? :)
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун)
Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д.
Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет :)

Мой опыт показывает как раз обратное. От лидера на эксплоре оч много зависит. В первую очередь то куда ходить а куда лучше сначала не соваться, кого убить а кого оставить, как обойти зону не нарвавшись на кучи мобов и т.п.

Mak
08.02.2007, 23:21
Мой опыт показывает как раз обратное. От лидера на эксплоре оч много зависит. В первую очередь то куда ходить а куда лучше сначала не соваться, кого убить а кого оставить, как обойти зону не нарвавшись на кучи мобов и т.п.

Если это действительно эксплор и лидер также как и все остальные не знает зоны, не знает какие цели, не знает кто из мобов может сумонить
(за исключение как я уже писал тех зон где очевидно написано моб-лекарь или моб-колдун) и если то куда надо ходить и куда не надо не написано где-то в описании квеста, то все остальное это чистая случайность

cool
09.02.2007, 02:15
ре групп лидеры и р1 р2 р3, кому угодно можно пару раз показать как чего и куда надо проходить и этот кто-то проведет эти зоны как нефиг, от этого опытным групп лидером он не станет, вопрос лишь в топ доверяет ли гопа этому кому-то.
Так вот опытнйый груп лидер - тот кто внушает в других уверенность в их командире, в противном случае(проверено на хомячках\крысах\мышках) каждый в гопе нервничает и ТУПИТ

Субутар
09.02.2007, 03:02
Если это действительно эксплор и лидер также как и все остальные не знает зоны, не знает какие цели, не знает кто из мобов может сумонить
(за исключение как я уже писал тех зон где очевидно написано моб-лекарь или моб-колдун) и если то куда надо ходить и куда не надо не написано где-то в описании квеста, то все остальное это чистая случайность

В том то и умение: поглощать кучу инфы из описашек, выходов, названий и кол-ва мобов на скане и делать правильные выводы относительно быстро.

Если из описаний и названий мобов непонятно хотя бы примерно что они делают - билдер бездарь, гнать его поганой метлой. На то он и пишет описания чтобы что-то было видно/понятно.

fatima
09.02.2007, 03:02
Можно еще добавить ответ типа :А что это я тут делаю?.И с чем его едят?.

Kain
14.02.2007, 04:55
cool +1

PatRokL
14.02.2007, 12:58
Проголосовал за пункт 3. Не стал сам себя обманывать.
Ко мне этот пункт ваще подходит как никогда.
Первые 2 морта с РСП(спасибо Урику, вощел в ситуацию).3 и 4 сам,
5-9 в Дсс, чисто на хвосте у Эрфиса и Ясны. Однако..
Посматрел на ники тех кто проголосовал в пункте 4. Имена называть не буду, сами поймут. У вас ребят слишком высокая самооценка.
При таком раскладе, я себя мог в пункт 5 записать.

Zodiac
14.02.2007, 15:21
Ну я ,например, голосовал за п4. Методом исключения. потому как никогда в клане не был, ни за кем не таскался. И все свои 7 мортов набил сам. Правильнее было сказать я малоопытный, но чуть знающий ватазоны купец . Однако не нашел такой строчки.

нодар
14.02.2007, 16:16
Посматрел на ники тех кто проголосовал в пункте 4. Имена называть не буду, сами поймут. У вас ребят слишком высокая самооценка.
не знаю кого ты имел ввиду но отпишусь за себя)
пункт 1. не подходит играю уже полтора года почти
пункт 2. не подходит из за того же. и в другие мады если и играл то было это лет 5 назад. от силы месяц в общей сложности.

пункт 3. до 5 морта соло. на 5 морте был в ТВ месяц-полтора. потом с 5-9 морта соло. с 9 морта в ГД. тоже не подходит.

пункт 5 отпадает сразу-же) я и солову то не отлидю)

ну в сухом остатке остается пункт 4. который я и выбрал. хотя я конечно понимаю что моя опытность в n-ноое количество раз меньше чем например у Тешигнева, Лема, Ромеса, Мака и прочих (включая большинство иммов).

PatRokL
14.02.2007, 20:11
Вообщем так. Отпишу свое ИМХО по поводу пунктов 4 и 5.
На мой взгляд из проголосовавших в пункте 4 должны остаться следующие имена. (учтите, что некоторые имена не войдут в мой список, потому что я просто не сталкивался с ними по игре или не знаю их ник в маде.(Например Точка :)) Так что без гонок:)) ИМХО !!! :

Кродо, Мак, Беркутчий (если это Беркус),Леммодор,Мичура,Нодар,Ромес,Тешигнев,Гвали ор,Асатан,Свентовит.
Из пункта 5:
Ахтар, Урик, Баюр, Раххаль, Кориан, Шателье.

Имхо мое не адекватно, так как я сам не являюсь опытным игроком.
Отсюда вывод, судить я об опытности того или другого я не имею право, НО, есть одно НО. Я пишу свое мнение с точки зрения не опытного игрока, так что лучш оставьте этот топик без коментариев.

Zodiac
15.02.2007, 06:01
Блин, ну все. следующий раз придется обязтельно советоваться с Патроклом:). А то вдруг не одобрит выбранный пункт. Куда деваться...
Кстати!!! Если народ не прикалывался, то в былинах есть 12 нубов, которые посещают форум. А ведь наверняка есть еще несколько, которые не посещают (я 2-х таких в маде встречал). А это 10% онлайна.

Асатан
15.02.2007, 09:17
Меня оставили в списке))))
Ну да я не опотный лидер ибо фул не лидел это делал баха)
Но взять бтр или другова домагера и пойти попопить стафа или рун я всегда мог)))
играю с 2002(3) года с годичным перерывом.
Была куча чаров потом в итоге волхв в СП. Потом уход в рл краденый чар возврат создание нового чара бегаю вот татем веселюсь по зонам))
Решил колбасить в соло))

Эрбиан
15.02.2007, 13:51
Кстати!!! Если народ не прикалывался, то в былинах есть 12 нубов, которые посещают форум. А ведь наверняка есть еще несколько, которые не посещают (я 2-х таких в маде встречал). А это 10% онлайна.Ага, все не так уж плохо. Я серезно. Наличие 12 нубов внушает оптимизм и веру в дальнейшее развитие Былин. Только насчет 10% онлайна ты погорячился. Сравниваешь ужиков с ежиками. Онлайн и количество проголосовавших никак не кореллируются.

Zodiac
15.02.2007, 14:05
В общем ньюбы есть. И это радует. Кстати, заметно возросло количество ПК-чаров за последнюю неделю. Мад оживает. Весна чтоли?:)

Эрбиан
15.02.2007, 15:15
Угу весна, все психи активизируются ;)

Эрбиан
22.02.2007, 22:51
Ну чо, в связи со смертью мада опрос закрываицо? ;)

Bzik
22.02.2007, 23:31
а чо? оно умерло? =) уря

Shosin
23.02.2007, 08:38
а чо? оно умерло? =) уря
Уже живое :)

Стребор
26.02.2007, 13:01
Уже живое :)

когдаж добро наконец победит...