Просмотр полной версии : Какая самая оверная профа?
Какую профу вы считаете самой оверной? (ваше мнение, неважно, с руками вы или нет, нуб вы или овер, бот или лидер...)
Елки, хотел опрос сделать...не получилось че то, сделайте кто может :confused:
Какую профу вы считаете самой оверной? (ваше мнение, неважно, с руками вы или нет, нуб вы или овер, бот или лидер...)
кореш имма 34 )
Купцы, которых ты так ненавидишь:).
Овер в плане зарабатывания кун и солозонинге. Овер в ПК при минимуме усилий. Овер в самодостаточности.
Хотя , наверное, совсем не правильно пишу. Какой-нить многоморченный тать соло гораздо эффективнее м.б. зонит. Это почему именно мне купец нравится.
Кстати, давно хотел поднять такую тему - какая профа вам больше нравится.
кореш имма 34 )
имм 34)
а серьёзно, оверные профы _щас_ (а не когда вайп сделают) (если не учитывать чаров со славой) - охот, волхв, кудес, 10+мортов наём. (на меньшей морченности оверность заметна не всегда)
всякие колды-волши не то чтобы овер)
клер нормальная профа но ни в пк ни в солозонинге не жжёт особо)
кстати, без савесов даже по зб башится достаточно хорошо)
зато в группе просто необходим)
купа кому овер, но вся оверность купы раскрывается при реально оверном шмоте и осторожке.
типа там, солозонинг овир зон)
чернок - средняя чармдамага) [кудес - большая, купец - поменьше]
тать не всегда овер, мало сэйвов, даже в солозонинге иногда аццасывает, а в групзонинге нужен с хорошими статсами и скиллами)) ну, тоже 10+ мортов..
друж -- но комментс) никакой солозонер (впрочем, от 45 ловки можно пытаться - результаты интересные бывают), наверное лучший по качеству танк, но в отличие от охотовитязей не дамажит) средний башер) не овер ни разу)
витязь - овер с Точкой(МНОГО) и одетый. нужен в группе за точку, дамажит похуже чармдамаги (ватавитязь с 35 силы и без особой точки дамажит так же как друж с теми же 35 силы и хорошими сапогами))), башит. танчит, опять же, в шмоте и из-за точки)
кого забыл?)
кого забыл?)
батыров и кузнецов - самых главных оверов
волхв. с рунами и морченный. ну и одетый нормально) поскольку в отличие от многих остальных проф, сам по себе самодостаточен. при желании даже может с собой никого не брать.
но блин без рун и шмота. толку от волхва никакого. так что сами понимаете. а если рассматривать полностью одетых многоморченных чаров. то хз кто там овер.
вобщем вопрос изначально урезан. оверный где? в пк в соло зонинге? или в групп зонинге?
Вопрос отнюдь не урезан, ибо так и задумывался. Тут каждый отвечает кто для него прежде всего овер, и опять же, сам решает в чем овер, это позволит понять к чему склонно большинство игроков и какая профа считается оверной - та, которая склонна к убийству других, та которая солит, или та, которая наиболее полезна в группе.
Леммодор
09.02.2007, 11:35
Самая оверная профа - лидер.(с) не помню кто
А дальше пофиг : лидер-кузнец,лидер-колдун,лидер-клер,лидер-друж и т.д.
А самая супер-пупер-мега-профа : лидер-волхв.
самая оверная профа это асфальтоукладчик!
или вы только про былиновские?)
откровенно слабых проф как раньше сейчас вроде бы нет. остальные овера в прямых руках ну и если маньячить не лень.
и опять же что есть овер? соло/групп пк, соло/групп зонинг? зарабатывание лавандоса или быстрая прокачка до n-го морта?
друж - почти неубиваемая гора мяса, забегающая соло в толпу средних мобов и можно идти курить - бить будет долго, но выживет.
витя - точеро-башеро-танчащий пинатель с мелкопакостными заклами
охот - куча ручного дамага при неплохой живучести. косит под рэмбо: в боевой расскраске делает вид что его нет и с луком. жаль стрелы не разрывные.
тать - мелкое дсу, крутой стаб против мобов. принимает форму шланга. и видит уже принявших эту форму
наем - способен наделать много гадостей любому клану. тоже косит под шланг.
кузнец - имея в кармане 300к можно одется с нуля для солозонинга по средней ватности зонам, заработать пару лямов кун не зоня.
бтр - толстая зараза, отлично откликающаяся на стаф +удача и перчи с хорошим весом, довольно прост в обращении. лагает все что угодно.
волш - этот маугли достанет своим ангелом и огнехранами кого угодно. ну и отличный холдомет. масхолд незаменим до сих пор вроде бы.
колд - тоже лагает то что не лагается. жжот. в прямом смысле. огнем и т.п. +холды.
кудес - отличная чармдамага с холдами, секет хайд
чернок - необычайно толстый рукамиводитель чармисной дамаги. тоже зырит на прикинувшихся шлангом татей наемов и куп.
лекарь - залечим до смерти, пустим под фраги в санке и под физ в призме ;) в любой серьезной зоне незаменим
волхв - машина смерти на вооружении кланов
купа - перевалочная база для бабла: много зарабатывает и много тратит. умеет клево прикидываться шлангом там где другие получат в бубен. еще занимался в ДЮСШ метанием чего попало куда попало.
ессно, все это так только для расскачанных чаров.
Rain толково написал.
И еще вопрос к кому-то там - "друж - средний башер". А чем он средний то? Есть башеры лучше дружа?
И еще вопрос к кому-то там - "друж - средний башер". А чем он средний то? Есть башеры лучше дружа?
ихм витязи, т.к. етим ватам в р2 квест максится по самое небалуйся
ихм витязи, т.к. етим ватам в р2 квест максится по самое небалуйся
дружам вроде как тоже баш макситься до 200 в р2 :)
наем купец тать оверные. они соло умеють зонить
Каждому свое. Перепробовал много проф пока не начал волша. Мортнул только седьмого. Потом понял что волш-лидер для меня зе бест. А для тех кто шарит так и волш-солер оч даже джаз. Проходит многое, даже без мх, причем адреналина хапаеш и фана килограмм. к !опр яд! я так и не понял зачем :)
чото вы опять начинаете придумывать всякую херню, нельзя говорить что друж башит лучше охота, или витязь лучше дружа, все башат одинакова по коду по крайней мере, ибо тема уже затрагивалась, все гениально и просто баш зависит от ловки веса щита, ну и от мелочи всякой типа размера, левела(25+ имеется ввиду) и т.д.
Может быть кажется что витязь башит лучше дружа, но в этом есть и причина - если витязь древлянин, он имеет 5 морали - это +5% баша плюс у витязя родное обаяние больше чем у дружа (у дружа родное без мортов 12 - не дает плюсов к морали, а у витязя 13-17 смотря как роллить - уже дает плюсы). А в остальном Ромес прав
Леммодор
09.02.2007, 14:19
Давайте определимся один раз уже--дает харя плюсы к удаче или не дает? А то в справке вроде как написано что дает,а кто-то,уже не помню кто,Шана чтоли,кусок куда выкладывал,где чётко было видно что это не так.
1-место лучшая профа - прямые руки
2-место лучшая профа - слава/читинг/мультинг
3-место лучшая профа - морты
Если все это вместе, то все ппц сушите весла. Примеры вы все видели.
Купец рулит в оверстафе. Не просто в хорошем, а в овермегастафе. Желательно снятом с мэйнтанка. Его никто не убьет, а он убивает любого и зонит соло все. Вопрос в том кто ему этот стафф даст :) Мне доставался один раз в жизни на какой-то турнир.
Мне доставался один раз в жизни на какой-то турнир.
в том то и фигня системы что в пк стаф решает фигово:(
защита от боевых куль. а вот защиты от парализующих(во многа каста) в этом маде нет:(
Rain толково написал.
витязь-древлянин лучший башер по идее. Мелкий даже тестил когда-то кажется.
витязь-древлянин лучший башер по идее. Мелкий даже тестил когда-то кажется.
хватит чушь писать, мораль ваще шлак никому не нужная
Каждому свое. Перепробовал много проф пока не начал волша. Мортнул только седьмого. Потом понял что волш-лидер для меня зе бест. А для тех кто шарит так и волш-солер оч даже джаз. Проходит многое, даже без мх, причем адреналина хапаеш и фана килограмм. к !опр яд! я так и не понял зачем :)
Завидую.
Я вот сижу на втором морте волшем и пока не понимаю зачем ангел и как откачиваться соло, если не нашел группу.
хватит чушь писать, мораль ваще шлак никому не нужная
ну мелкому это расскажи, я всего лишь на него сослался. То, что витя при прочих равных башит лучше чем друж, я могу утверждать лично. По поводу древлянина - может быть испорченый телефон.
Завидую.
Я вот сижу на втором морте волшем и пока не понимаю зачем ангел и как откачиваться соло, если не нашел группу.
"зачем ангел" вопрос к лешко =))))
ну мелкому это расскажи, я всего лишь на него сослался. То, что витя при прочих равных башит лучше чем друж, я могу утверждать лично. По поводу древлянина - может быть испорченый телефон.
я тоже могу утверждать)
витязь -- лучше, охот -- почти не хуже
Ромес, думаю Вьюгорн может наглядно показать какой шлак удача... любой витя дополнит выводы. Но.. ты прав частично... Мне как гамавшему кузнецом как мейном удача, ака мораль, не давала ровным счетом ничего. и хари у меня не меньше чем у витязя (15 родной без мортов)... и ловки хватает. и наплавить я себе мог чего угодно. И ни размер ни удача действительно не влияли ни на что - ни на баш ни на глуш. О чем я не раз писал. Витя с удачей +35 точит клева. я наблюдал. Бтр с +много удачи и мортами держит в харде не скажу кого (игровая инфа типа ;) ).
по поводу волшей. ангел рулил безбожно когда он хорошо бризил.
сейчас ангел - отсрочка рипа. в пк не сильно помогает.
помните ввели переключающийся глуш? так вот. я глушем убиваю любого волша если он с ангелом и хранами. даже до пайки -30ас и т.п. просто волш сидит в ресклаге. а вот если у него огнехраны такой номер не проходит - кузя худой слишком - его бризами сдувает. тестилось стейнар vs лешко хз когда еще
ах, да...
витязь по сумме плюх все таки превосходит дружа. при мортах ессно. ибо без мортов витя имхо шлак еще больший чем друж.
Кстати, довольно оверная профа - Коммерческий директор в крупной строительной фирме.
Пы.Сы. Работа навеяла
по поводу волшей. ангел рулил безбожно когда он хорошо бризил.
сейчас ангел - отсрочка рипа. в пк не сильно помогает.
ангел это пипец. просто пипец.
недавно из за него 7морченый волш, 30го левела сдох на чб...
пока этот пи! рескал от куликов и змей волшебника охотник вые! и высушил.
ангел это пипец. просто пипец.
недавно из за него 7морченый волш, 30го левела сдох на чб...
пока этот пи! рескал от куликов и змей волшебника охотник вые! и высушил.
Роман помнится бой 2-х башеров vs Глузд на арене, так там ангел хилял раз 10 наверно если не больше , неужели не отхилял )
Самая оверная профа - наем имхо.
Плюсы:
Практически не башится, холдица и тп из-за осторожки.
Имеет бешеный стаб, сносящий под 1к хп.
Просто физдамагом способен передамажить любого файтера кроме охота из-за скрытого.
Минусы:
тощий падла, с фрагов уходит достаточно быстро.
в отличии от татя, не умеет фликать в нужном направлении, из-за чего изредка получает в торец.
А вообще тяжко сравнивать профы по оверности. Тот же кудес - овер в гопе. Это и море дамага, и печать, и холды, молчи, вынос ассиста сном, массмолча, массбаш, зеркало, группкасты, воздушный щит, рески кастеров жирнючими чармисами. При наличии одетого в печать и приличную пачку каста кудеса почти все зоны (кроме самых злых) проходятся гопой в 3 лица - танк, кудес и ченить лечащее (волхв, клер). Зато в пк кудес никакой если не успел сагрить. При агре на него шансы кудеса выжить стремятся к нулю, если только кудес не одет в вагон сависов от всего. Да, и в зонинге обычно чаще всех дохнет опять же кудес. Ну тощие они как хз что.
Ведрусса
14.02.2007, 11:57
Самая оверная профа это волхвы.. *мечтательно вздыхает*
они такие класссные! они быстро запечатают клетку, не дадут пробраться врагам и стабануть тебя в спину, они тебя посанкают, и попризмают при необходимости, они сонят всех злобных мобов, которые пытаются тебя убить, они тебя лечат, когда злые руки злобных мобов, которые пытаются тебя убить добрались до твоего горла и душат, они кричат Хоооолд, зараза, Холд!! кому сказал! и замирают и опять же не трогают тебя те самые злые [см. выше], они кидают тебе обкасты и ты нежишься в лучах этих священных минут, они надувают тебя чтобы ты стал толстенький и живучий, они кидают тебе инвизы, экономя обугленные косточки, они кидают тебе даже полет и фрешают, экономя красные пузырьки. Они еще трясут и штормят! Они оверы...
Ps Кстати рунку подобия не продадите?
гемор у них тоже оверный :)
Самая оверная профа это волхвы.. *мечтательно вздыхает*
они такие класссные! они быстро запечатают клетку, не дадут пробраться врагам и стабануть тебя в спину, они тебя посанкают, и попризмают при необходимости, они сонят всех злобных мобов, которые пытаются тебя убить, они тебя лечат, когда злые руки злобных мобов, которые пытаются тебя убить добрались до твоего горла и душат, они кричат Хоооолд, зараза, Холд!! кому сказал! и замирают и опять же не трогают тебя те самые злые [см. выше], они кидают тебе обкасты и ты нежишься в лучах этих священных минут, они надувают тебя чтобы ты стал толстенький и живучий, они кидают тебе инвизы, экономя обугленные косточки, они кидают тебе даже полет и фрешают, экономя красные пузырьки. Они еще трясут и штормят! Они оверы...
Говори! Говори!!! Не останавливайся! :)
аааа!
Ведруська, жжошь!!!
:D :D
а ваще то правда
волхв с прямыми руками и комлектом рун незаменим
гопа ставится очень мобильной, гибкой и живучей
по поводу субжа
гамаю черноком, в меру рад
оч толстые черти на хайлевах и по достижении нескольких мортов, что оч спасает жисть, особенно в группзонинге, когда спам на 2 экрана и после лага от баша или еще какойнить напасти не можешь крикнуть "реск!!!" :)
и против ПК много ХП никому не мешало, помню по длит холду молодой воин меня бил-бил не добил, дето 1500 хитей снес, успел среколиться :p
оснвной гемор с !ож.трупом!, один раз чуть не мортнулся без него, и мудры надо ОЧ МНОГО.
хочется процитировать классиков - "Вся мудра в маде МОЯ!" (с) Ларго :D :D :D
а так оч приятственная профа и полечиться в меру мона, и пофрешать
:cool:
основной минус - афкать практически нельзя, чармисы разбегаются и поэтому зонить на работе мегагеморно :(
но это ко всем чарм-профам относится
К купцам в меньшей степени?))) Нанял на 100 тиков и мона отойти чайку попить. Поэтому купцы овер:)
чета я не замечал что хп спасает от баша :) сдохнешь. вопрос времени.
и если нужно кричать "реск" в группу, значит кто-то чудит в этой группе.
так что это плюс довольно сомнительный в серьезных войнах или зонах. волхва убить обычно труднее, имхо.
чернок это дамаг прежде всего. все остальное у него довесок, чтоб не так обидно было собирать мудру на этот дамаг ;)
лучше "реск" крикнуть когда уже спасли, чем гордо молчать
и почти 2к хитей не гарантируют безопасность, а повышают шанс выжить, тогда как у тощих кастеров эти шансы на порядок меньше
Devastator
16.02.2007, 13:35
Ps Кстати рунку подобия не продадите?
Подайте кто может :)
лучше "реск" крикнуть когда уже спасли, чем гордо молчать
и почти 2к хитей не гарантируют безопасность, а повышают шанс выжить, тогда как у тощих кастеров эти шансы на порядок меньше
мда, когда стоишь и всез исправно рескаешь крики "реск" не просто раздражают, а дезориентируют. Согласен тут с богданом полностью. С нормальными файтерами в гопе "реск" не кричат )
мда, когда стоишь и всез исправно рескаешь крики "реск" не просто раздражают, а дезориентируют. Согласен тут с богданом полностью. С нормальными файтерами в гопе "реск" не кричат )
как раз таки в гопе с "нормальными файтерами" ибо есть триги на гг реск
хз хз о какой дизориентации ты гришь
разок крикнуть не помешает в любом случае ИМХО
ЗЫ
Ромес дело говрит
Горослав
16.02.2007, 13:57
Самая лучшая профа - дружи.
Плюсы:
1. Никто не завидует.
2. Можно покричать на форуме "дружи вата", "поднимите дружей".
3. Никто в ответ на крики не кричит, да достали со своими оверами, их опускать уже пора.
Раньше еще рулили кузнецы, но их в последее время опустили немного.
Плюсы:
1. Никто не завидует.
3. Никто в ответ на крики не кричит, да достали со своими оверами, их опускать уже пора.
ты под чем? )
как раз таки в гопе с "нормальными файтерами" ибо есть триги на гг реск
В том что ты нормальный файтер я искренне уверен, но вот такие триги по-моему полезны (и то условно) когда танк пиво пьет в кабаке. По крайней мере сбашенный/оглушенный кастер с очень большой вероятностью будет кричать "реск" уже на ренте.
В том что ты нормальный файтер я искренне уверен, но вот такие триги по-моему полезны (и то условно) когда танк пиво пьет в кабаке. По крайней мере сбашенный/оглушенный кастер с очень большой вероятностью будет кричать "реск" уже на ренте.
ну я когда танчил, всегда спамил бинды реска, + гг реск не мешал мне и на боте я никогда не танчил, максимум отходил покурить
Тешигнев
16.02.2007, 17:00
Плюсы:
1. Никто не завидует.
ага это плюсик :)
+
Мне бы узнать не какая профа самая оверная, а кем с минимальными затратами можно попить стафф под волшика (профу клан-мембер не предлагать). Почему-то склоняюсь к купцу, хотя и колдун в списке претендентов. Тать и наем отметаются, как требующие много дорогого стаффа. Чернока совсем не знаю.
Хотелось бы батыра, но с большой горой славы и прокачанной.... ловкой :)
Да все профы по норме,если они откачаны и имеют 8+мортоф,у каждой профы есть особенности,пресущие этой профе.Нафих назревать разговоры об ненадопности какой-либо профессии.Усе в норме,не кипишуйте.
Роман помнится бой 2-х башеров vs Глузд на арене, так там ангел хилял раз 10 наверно если не больше , неужели не отхилял )
так то башеры, а то чбшный охотник который напрямую дамагал. башеры раз в 3 раунда снимали по 50хп, а этот в раунд по 100. ангел сука и не подумал хильнуть, рескал.
рулят тока колдун и волхв одетые в фарш
все остальное скучно :(
Алхимик, с тобой полностью согласен, но! Недокачал волша до морта, начал чернока, запал... Этот сволоч толстый экспорез, под 2к хитов в санке/призме и с броней пропрет немало где... меня как танка таскают иногда, чессн гря задолбало:)
чернок танк?
какиеже у него статы должны быть чтобы он именно танчил , а не просто зашел в клетку и его рескнули (похолдили моба)...
Тешигнев
20.02.2007, 00:26
чернок танк?
какиеже у него статы должны быть чтобы он именно танчил , а не просто зашел в клетку и его рескнули (похолдили моба)...
ну ващет в норм зонах только это и требуется при наличии гопы...
зашол... следом гопа, печать, шторм, куча дамаги и тишина...
чернок танк?
Статы не влияют. Хватает сета ТВ.
Статы не влияют. Хватает сета ТВ.
Сущей мелочи, по сути своей.
ржу. черноки танки это жесть.
единственное, реска нема
как-та в последнее время заметил тенденцию что танки реск вааще никачают... или мот ето только мне такие танки попадатся... *дум
Котар[ВЗ]
20.02.2007, 22:27
да как то получается сейчас что танчить берут в норм зоны после 5-8(у кого какие претензии) мортов, а знаешь на 8-м морте уже пофиг на качу, как раньше была, там уже в процессе все качается) я вот када выучил вите копья за 3 часа зонинга замаксил...:)
Цитата:
Сообщение от Авдеич
чернок танк?
ну ващет в норм зонах только это и требуется при наличии гопы...
зашол... следом гопа, печать, шторм, куча дамаги и тишина...
ну так танчить может любой дамагер , возможно даже без мортов...
в моем понимании танк это море АС, туча сейвов и еще он постоянно рескает остальных.... а не просто что ходит впереди группы, я и клером так иногда хожу, но клеры же не танки (хотя тут можно поспорить=) )
Тешигнев
21.02.2007, 01:05
ну так танчить может любой дамагер , возможно даже без мортов...
в моем понимании танк это море АС, туча сейвов и еще он постоянно рескает остальных.... а не просто что ходит впереди группы, я и клером так иногда хожу, но клеры же не танки (хотя тут можно поспорить=) )
ну суть в том, что любой дамахер(а тем более не морченный), кроме хренового ац(если он не славлен, не абут нармальна, да еще и не морченный), имеет хп ну до 1к. а когда в клетке стоят несколько правильных мобов в правильных зонах может и не хватить :-)
ну а по большому счету, в определенных условиях так затанчить может любой файтер, или просто жирнястая тушка.
Када в зонах массдышки по 400 в раунд - никакой друж не поможет, потому что рескать ему будет некого. Да и если в зону напихать кучу хорошо дамажащих мобов, это не сделает ее элитной. Так же, как всовывание мегапуперсложных _однозначных_ триггеров, типа "прикоснуться стена" пашет, а вот "коснуться стены" - нет.
Тешигнев
21.02.2007, 09:43
Када в зонах массдышки по 400 в раунд - никакой друж не поможет, потому что рескать ему будет некого. Да и если в зону напихать кучу хорошо дамажащих мобов, это не сделает ее элитной. Так же, как всовывание мегапуперсложных _однозначных_ триггеров, типа "прикоснуться стена" пашет, а вот "коснуться стены" - нет.
оу великий мега билдер и супер балансер решил и здесь всунуть свое рыльце.. нуну )
Урик, %arg.contains(стен)% думаю любой билдер додумается написать, которых хоть пару зонок склепал.
а насчет дышек на 400хитей в раунд... ну если танчить, то в призме. а если при этом там еще и физдамаг валит дикий, то зону действительно делали по принципу "авотхерпройдете". Но чет мне кажется, врядли такое пропустят Свент и Белый.
Чернок же хреновый танк даже учитывая его хп: ну надулся до 2к, зашел в толпу там ему баш и в два раунда 1к хитей сдуло. группа зашла - быстро отделала мобов. пока встал из баша, надуться опять не успел. 2 таких захода и он обычный маг с 300-400хп.
Урик, %arg.contains(стен)% думаю любой билдер додумается написать, которых хоть пару зонок склепал.
а насчет дышек на 400хитей в раунд... ну если танчить, то в призме. а если при этом там еще и физдамаг валит дикий, то зону действительно делали по принципу "авотхерпройдете". Но чет мне кажется, врядли такое пропустят Свент и Белый.
Чернок же хреновый танк даже учитывая его хп: ну надулся до 2к, зашел в толпу там ему баш и в два раунда 1к хитей сдуло. группа зашла - быстро отделала мобов. пока встал из баша, надуться опять не успел. 2 таких захода и он обычный маг с 300-400хп.
ватозона небось, что такое 400хп в раунд... есть клетки где 400 покажется детксим лепетом и то проходится вполне, просто всякого рода нытики которым все нужно нахаляву и побольше этого понять не могут, нормальный танк это 1к+ хп, тоесть зайдя в клетку где так дышут простоять 2 раунда а потом зайдет мх или шторм, но нет! сделайте нам побольше крутова стафа и еще круче! а вот силу монстрам сделайте поменьше чтоб Старь мог соло проходить
Ромес, без стафа 1к хитей бывает только у чернока вроде бы :)
Танк не тот кто жирный, а тот кто выдержит при худшем раскладе кубиков, получит меньше всех повреждений, рескнет не вовремя встрявшего тощего мага или дамагера, а если что - пореколит встрявшую группу. и ты ведь это знаешь.
а пальцы прекрати кидать про 400хп :) это было на вскидку сказано. что для 8+ мортов обыденность - для нуба смерть в панике. и группе его тоже. если нуб увидет что его за 1 раунд сделали из невредимого тяжело раненным, он скорее всего запаникует и нажмет рекол. а зашедший за ним клер (какое нафиг ЗБ) уйдет в 1 раунд.
Ромес, без стафа 1к хитей бывает только у чернока вроде бы :)
Танк не тот кто жирный, а тот кто выдержит при худшем раскладе кубиков, получит меньше всех повреждений, рескнет не вовремя встрявшего тощего мага или дамагера, а если что - пореколит встрявшую группу. и ты ведь это знаешь.
а пальцы прекрати кидать про 400хп :) это было на вскидку сказано. что для 8+ мортов обыденность - для нуба смерть в панике. и группе его тоже. если нуб увидет что его за 1 раунд сделали из невредимого тяжело раненным, он скорее всего запаникует и нажмет рекол. а зашедший за ним клер (какое нафиг ЗБ) уйдет в 1 раунд.
нубы не ходят дальше корсы-нк максимум вн, на счет 1к - друж вроде бы мортов с 6-ти на 30 леве голый имеет 1к хп, у чернока бывает 1.8к хитей
и это неморченного, и не одетого +хиты тело, видел я щас как нубы одеваются знаете ли зажрались
Ромес,
На 9 морте одетым +5-6 тела 30 лева у чернкоа моего было 2к хитов , о каких 1.8к ты говоришь у не морченных?:))) максимум 1.1к
Ромес,
На 9 морте одетым +5-6 тела 30 лева у чернкоа моего было 2к хитов , о каких 1.8к ты говоришь у не морченных?:))) максимум 1.1к
ну если учесть что 1 тело чернока это примерно хитов 10-12 неложно посчитать,
но факт есть факт сам пробывал
влияние на ген ХП у дружа вроде только до 28 родного тела. у бтр - до 30.
дальше кол-во хп с мортами не увеличивается. чета я не помню бтр с 1к родных хитей.
пусть это вятич. тогда 28(29). скока там плюха в хитах? тело+1? я не помню - давно не играл дружем. итого имеем 15(тож не помню скока хп дается в начале бонусом) + 30лев*(29тела+1плюха) =915 хп. вполне допускаю что я ошибся. пусть ген на лев = тело+2хп. пусть в начале дается бонус в 20 хп (не верю). получаем: 20 + 30 лев * (29 тела + 2хп плюха) = 20 + 30 * 31 = 950 хп
950 хп на 30 леве 6 морта. до твоего минимума никак не дотягиваем.
чар пафнутий друж 9 мортов 30-й лев 1000 хитов ровно!
у ромеса чесно скажу ни разу не было 1к, но есть такая херня
что при делеве чем больше у тя тела, тем больше хитов снимают
один раз засек -12 хитов за делев это было морте на 12 вроде
это уже скорее всего нововведения в духе абилок и т.д.
и заметь - не 6 мортов :)
ну это как пример, того что бывает, на самом деле после 6-ти мортов вроде идет уже макс хп(сам не проверял, точно не знаю), ну на 8-ми точно
Тешигнев
21.02.2007, 13:36
а насчет дышек на 400хитей в раунд... ну если танчить, то в призме. а если при этом там еще и физдамаг валит дикий, то зону действительно делали по принципу "авотхерпройдете"
дада. если я правильно понимаю, о чем именно сказал Урик, то в том месте была стаяли 2 моба и дышали по 200(ну конешно же в призме захадить влом.), тока мобы были по 1-1.5к хп. и зонка была расчитана на гопу. но виш, Урик решил что это овер, мобов пофиксили(теперь это просто средненький физ, не попадающий по витязям с 35к славы, и бегающим в 2к хп) и теперь зона проходится соло :)
и Урик пишет на форуме что я билдю зоны под наемникаф %-/ гыгы. я уже нираз просил написать конкретные примеры билдинга под себя. гаспада, ну напишите плз(ну в приват даж можно ради бога), что значит я набилдил зону под себя?(есесна укажите конкретную зону, а то я чот таких не особо в курсе), что значит я склепал зону ради стафа?(чот я так понимаю это шмот с флагом типа !фиг всем, кроме наемников дрвелян... вот это было б да, под себя шмотик написал...). есть конкретные предъявы? ну так пожалуйста, высказывайтес, указывайте конкретное место и пример.. в меру своих сил и возможностей я буду стараться исправлять, если конечтно до меня это уже не пофиксил кто нибуть.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot