Просмотр полной версии : Вопрос о способностях
Насколько я знаю, чем больше разучиваешь умений, тем сложнее они потом прокачиваются (особенно при недостатке мудры/ума)
А вот в случае со "способностями" как все работает?
Сколько их вообще можно разучивать без ощутимого вреда прокачке?
И можно ли как-то забывать умения/способности?
Способности никак не качаються и являються пассивными, следовательно можно учить сразу все доступные способности.
Максимум 7способностей на 30леве независимо от количества мортов.
Выученные умения и способности забывать нельзя
забыть все поможет морт.
способностям пофих... это пассивное штука, она не качается, она просто есть.
хыхы, я б на месте Тимьяна швырнул в кого-нить чашкой с криком: "Это был не "Нескафе"!
тобишь ?!
какой такой нэскафэ ? =)
кстати подскажите плиз, отчего зависит скачок в прокачке умений?
допустим бегаю час бац "просвет" в луках, потом бегаю еще 10 мин и опа второй "просвет" в луках...хотя интенсивность набирания экспы и мобы примерно одинаковые в оба периода. Замечено не только в луках, но и в копке и тд...тоесть умение качается не равномерно:(
Это великий рэндом. А вообще для боевых умений чем больше разница между твоим левелом и уровнем моба, тем быстрее идет прокачка. Еще зависит сильно от количества инты.
Как раз вчера вечером сел на часок поиграл своим купцом сразу после морта:). ну так приятно все растет. за час игры 46% палицы, 42% пинок :)
Ага, инта это так приятно, Бисения подогнала копье "Гунгнир", час игры и копья и рогатины с 10% стали 135%, теперь можно волхвом соло руны попить не тратясь на фраги ;)
это ж надо подумать - целых 7 плюшек!! :)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot