Просмотр полной версии : Виндус виста
я чую как с ХР будет... 10000 патчей пока не станет хотябы приемлимой
Вывод очевиден: нынешнее положение дел таково, что драйверы видеокарт для Windows Vista не способны не то, что воспользоваться преимуществами новой ОС, но даже и поддержать уровень производительности, достигнутый в Windows ХР. Стоит также отметить, что драйвера AMD ведут себя немного лучше, чем драйвера NVIDIA. В любом случае, потребуется ещё достаточно времени, чтобы основные производители аппаратного обеспечения "обкатали" совершенно новую технологию драйверов в Vista, и перестали возникать сложности? а до тех пор Vista останется неподходящей для геймеров ОС.
У!
а вам не "по пояс" ? через пол года - год - устаканется. да и выйдет хоть что-то реально требующее висту. пусть "вон бета" тестеры мучаются.
я, например, начал юзать ХР почти перед выходом Sp2. 2000 юзал тока как сервак-контроллер домена. рабочая у меня ваще была 98. и ни сколько не жалею. зато ХР у меня вылизана была мелкомягкими до приемлимого уровня, а я не парился с глюками.
выкиньте висту. смело. 512мб при установке - это приговор для операционки
rain, а не пробовал ОПО юзать?
я, например, начал юзать ХР почти перед выходом Sp2. 2000 юзал тока как сервак-контроллер домена. рабочая у меня ваще была 98. и ни сколько не жалею. зато ХР у меня вылизана была мелкомягкими до приемлимого уровня, а я не парился с глюками.
Гыыы точно так же как я
без 1гб оперативки даже пробывать не стоит ставить ее:( знакомый купил ноут с 512мб день поплевался и накатил туда старый добры хп
Котар[ВЗ]
20.02.2007, 21:53
у нее файл подкачки жрет тока ~250 метров) и это просто при голой среде)
При ее прожорливости ...
ну хз если чесно у меня на ноут лэйбл Windows VIsta Premium Ready ...
фичезов в ней море и вроде как есть удачные ... по поводу поковырять и настроить мне понравилось (на работе крутил у админа) очень грамотно додумали многое ... в целом если поплевать на "возможно там дыры" и "это тварь стока жрет" (ну я не гамаю кроме мада) то наверно виста это не плохо.
Но винь стоит тока на одном ноуте дома в других местах линух .. специфика работы ...
но в целом, имхо нех ругать за то что винвиста требует соверменный комп ...
к преведущим ораторам: поставте себе либо линух времен моего детства либо снятый с поддержки винь98 ... вот там не надо толстой тачки ... вот там все безопасно (под них уже не делают вирусов, а те что были уже извелись, да и новые хацкеры не знают что за ос такие были :))
lumenVindex
21.02.2007, 06:42
а я про висту могу сказать что не хочу ее юзать тока потому, что в ней черт знает что ваапще с приватностью данных.. практически майкрософт может узнать все что пользователь делает.. к этому вопщем то и катилось имхо после 98 а может уже и до нее.. + ко всему майкрософт сотрудничал в разработке не с кем нибудь, а с американской разведкой, что у меня вапще отбивает охоту ставить это чудо техники на комп.. пока ХР держится - пусть держится.. когда станет не хватать - перелезу полностью на ОПО видимо..
....да и новые хацкеры не знают что за ос такие были :))
Улыбнуло хорошо сказал :) Не переживай возрадится 98ая появиться и хацкеры под нее...
1. Хочется отметить, дяде билу и всем его сотрудникам, прошу прощения, абсолютно настрать на ваши сикерты :)
2. По безопасности в виньвиста вижу только неаргументированные "ну там опять наврно гавно". У скольких из вас винты Wd стоять дешевые и вполне надежные ? (а ведь слава кавеиров жива).
3. Если вам действительно_не_нра винвиста, опишите что именно (кроме отмеченных мною уже "жрет дохрена", "наверное там баги".
4. Интересный вопрос а кто пользует софт за который заплачено ?
5. Народ пересаживайтесь в линух :) вот уж дейсно лучше надежней и удобней.
5. Народ пересаживайтесь в линух :) вот уж дейсно лучше надежней и удобней.
Ага, но почему то 90% людей его не юзает и софт пишется под винду и с расчетом на винду...ет по поводу удобней;)
Ну, у меня уже давно эта тема разделена - винда - это система для игрушек, юникс - это система для работы...
Думаю, если кто-то умеет работать в юниксах и не заморочен какими-то стереотипами, рано или поздно прийдет к такому-же выводу :)
варнер не наешь - не пиши...
имхо ты никсы в глаза не видел
щас тонны софта пишутся исключительно под никс
а потом портируется под винды
варнер не наешь - не пиши...
имхо ты никсы в глаза не видел
щас тонны софта пишутся исключительно под никс
а потом портируется под винды
про то, что я видел и чего не видел - не надо ля ля...
а по поводу какая операционка более популярна рассказывать лекции не надо, да серваки стоят под linux\unix, а то сколь пользователей обрашается к данному серверу и с какими операционками ты об этом не задумывался?
ну вот началось :)
сколько можно то? каждый дро4ит так как хочет. ну ломает меня юзать *nix в качестве рабочей ОС. найуха оно надо? все наработки там не тянут на типичные задачи обычного юзверя. вроде и весь софт есть, а сначала поройся, найди, убедись что оно с твоим дистрибутивом работает, собери. а если привык работать с виндой - то еще и научись решать нужные задачи другими методами. не хуже, но по другому. а модные девайсы, или тупо новые - ваще не факт что заведутся. но я же не говорю, что *nix плох, не так ли? в качестве гейтов и интернет серверов - замечательное решение. дешево и сердито. и пишу я под апач+пхп, которые обычно ставятся на юнихах, а не на винде. и пока что asp и ко учить не планировал.
там вопросик был... так вот: я юзаю лицензионный софт. это winXPhome RU, до этого было тоже самое но английское. На этом список купленного софта заканчивается :) и это ОЕМ-версия, предустановленная на ноуте. вот взял себе новенький асус (извините, оказалось что к десктопам вернуться полностью уже не могу - привык валяться с ноутом на диване) с наклейкой Vista Ready и каким то купоном на лбготное приобретение этой самой висты. Решил, что когда потребуется, тогда и куплю. Сейчас ХР home хватает с избытком. Действительно сурьёзным админам советовать данное не буду - на предприятиях свои задачи, своя политика сетевой безопасности. Но правильно настроенный сервак на виндах+ХР PRO не уступает в плане безопасности сетям на *nix+что угодно разномастного вида. Совершенно другой вопрос, сможете ли вы это сделать (парадоксально, но я наблюдал картину, когда толковых *nix админов было в разы больше, чем админов, знающих на тот момент W2k Server хотя бы на том же уровне) и во что вам обойдется данная конфигурация. И совсем третий вопрос, под что вы затачиваете свою систему - задачи бывают разные - некоторым и DOS с избытком.
Оффтоп:
Asus делает модные высокотехнологичные ноуты, а Dell - продуманные, но хуже по дизайну и чуть отстающие в оснащении за те же деньги. проверено на себе.
Win XP home в редакции русской и английской отличаются не только языком интерфейса. Некоторые баги все равно проявляются в русской версии даже в лицензионнке. Не смертельные, но неприятные после идеальной работы английской версии. Будет ли тоже самое с Vista - я хз.
про то, что я видел и чего не видел - не надо ля ля...
а по поводу какая операционка более популярна рассказывать лекции не надо, да серваки стоят под linux\unix, а то сколь пользователей обрашается к данному серверу и с какими операционками ты об этом не задумывался?
Хочеться заметить что что ля-ля и лекции надо ибо это флэйм ;)
Ещи интересно узнать чего я лишен на работе, использую линух :)
Ну и в довесок Вопрос чиста по теме чем виньвиста то плоха конкретно... байки про "эти мерзкие гоблины из микрософт хотят узнать какю порнуху я смотрю когда мад не работает" неаргументированы.
ну вот началось :)
Флэйм ;)
сколько можно то? каждый дро4ит так как хочет. ну ломает меня юзать *nix в качестве рабочей ОС. найуха оно надо? все наработки там не тянут на типичные задачи обычного юзверя. вроде и весь софт есть, а сначала поройся, найди, убедись что оно с твоим дистрибутивом работает, собери. а если привык работать с виндой - то еще и научись решать нужные задачи другими методами.
да плохо ... в школе не учат ... а собирать нынче никто не требует :) достаточно жать в кнопки в меню ... прям как в виндофс ... :)
нет я не против виндовз вы не подумайте... просто я не протиф ничего что удобно... как и линух например...
не хуже, но по другому. а модные девайсы, или тупо новые - ваще не факт что заведутся. но я же не говорю, что *nix плох, не так ли?
про девайсы ... примеры ? а никто не говорит что он хуже или виндофс хуже.
в качестве гейтов и интернет серверов - замечательное решение. дешево и сердито. и пишу я под апач+пхп, которые обычно ставятся на юнихах, а не на винде. и пока что asp и ко учить не планировал.
Да ... дешево сердито ... удобно! даже более того :) Но и на не серверах тоже удобно :) я вот пользую ALTLinux в иксах манагером fluxbox ... я писаюсь от восторга ... нет я не говорю что всем надо, просто мне удобно, я нивижу (ну может быть IE нету) вещей котырых нет у меня и есть в виндовс ... хотя виндовс я тоже не не люблю
там вопросик был... так вот: я юзаю лицензионный софт. это winXPhome RU, до этого было тоже самое но английское. На этом список купленного софта заканчивается :) и это ОЕМ-версия, предустановленная на ноуте. вот взял себе новенький асус
ЗАЧЕТ! если орать микрософт подонки то я думаю только тем у кого за это заплачено остальные простите ... вы сперли мешок картошки со склада и на следующий день написали жалобу, дескать гнилай картох у вас на складе.
(извините, оказалось что к десктопам вернуться полностью уже не могу - привык валяться с ноутом на диване)
Вот вот ноуты есть строна темной силы ;) я знаю.
с наклейкой Vista Ready и каким то купоном на лбготное приобретение этой самой висты. Решил, что когда потребуется, тогда и куплю. Сейчас ХР home хватает с избытком.
Удобно уютно и хрен с остальными! главное доставить удовольствие!
Действительно сурьёзным админам советовать данное не буду - на предприятиях свои задачи, своя политика сетевой безопасности. Но правильно настроенный сервак на виндах+ХР PRO не уступает в плане безопасности сетям на *nix+что угодно разномастного вида. Совершенно другой вопрос, сможете ли вы это сделать (парадоксально, но я наблюдал картину, когда толковых *nix админов было в разы больше, чем админов, знающих на тот момент W2k Server хотя бы на том же уровне) и во что вам обойдется данная конфигурация. И совсем третий вопрос, под что вы затачиваете свою систему - задачи бывают разные - некоторым и DOS с избытком.
К сожалению DOS это не то ;) ну не умеет она нихрена :) не новое железо поддерживать, да ничего вобщем.
Оффтоп:
Asus делает модные высокотехнологичные ноуты, а Dell - продуманные, но хуже по дизайну и чуть отстающие в оснащении за те же деньги. проверено на себе.
Win XP home в редакции русской и английской отличаются не только языком интерфейса. Некоторые баги все равно проявляются в русской версии даже в лицензионнке. Не смертельные, но неприятные после идеальной работы английской версии. Будет ли тоже самое с Vista - я хз.
Я вам таки скажу лучшие ноуты делал IBM у меня есть большой модный асер с кучей фичерзов даренный ... и есть IBM T23 ... удобней последний...
Ну и про винвиста... кому она чем не понравилась ? :)
Хочеться заметить что что ля-ля и лекции надо ибо это флэйм ;)
Ещи интересно узнать чего я лишен на работе, использую линух :)
Ну и в довесок Вопрос чиста по теме чем виньвиста то плоха конкретно... байки про "эти мерзкие гоблины из микрософт хотят узнать какю порнуху я смотрю когда мад не работает" неаргументированы.
Клор зачем про флейм сразу так, он должен быть направленным:))
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... - ибо боги рекомендуют:o
Я не говорю что ты чего то лишен, просто оторви взгляд от своего монитора походи по офисам, к соседям - желательно не имеющих к твоей работе никакого отношения и посмотри что стоит у них на компах:rolleyes:
Думаю что тема "Windows must die\Unix forewer" или кому больше нравиться "!Windows must die\!Unix forewer" в теме данного поста не уместна:p
А по поводу Висты ну зачем мне к примеру как обычному юзверу к примеру купившему новый ноут брать эту самую висту, да красивые эффекты там есть, но! думаю даже обычный пользователь заметить, а чего это окошки открываются так доооолго...ок скажет админ - выкосит все спец эффекты (тьфу блин пытался написать аффекты), а итог какой? - красота канет в небытье. Про вариант использования на домашнем компе я хз, да гиг для десктопа вроде уже не проблема, а вот если в ноуте всего два слота и заняты по 256 каждый, то думаю будут возникать вопросы а оно мне надо?
ИМХО Время рассудит, ну не прижились к примеру MO, а CD прижилось.
виста стопудова будет жить да домашних компах. ибо dx10. а он тока там. в ХР его не будет. и уже вышли видяхи с поддержкой dx10. и судя по всему - шибко удобен он для девелоперов. а значит будет востребован.
и денег в висту и в dx10 вкинуто нереально. а значит заставят юзать. и на работе тоже. вот только я не планирую раньше чем через год переходить :)
По поводу ноутов кому и для каких целей смотря он де нужен у меня Dell Latitude D505 и меня он полностью устраивает ибо к примеру у новых супер-мего-модных компов нету такого замечательного девайса как RS-232 он же COM port. До этого юзал IBM и Toshiba...у IBM винту ппц пришел быстро хз отчего вроде об головы его не бил, у Toshibа ЖК-матрица на честном слове держалась. HP - ребята юзают горшочки с цветами чтобы крышка не откидывалась на 180.
Клор зачем про флейм сразу так, он должен быть направленным:))
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... - ибо боги рекомендуют:o
:D Флэейм есть флэйм ...
Я не говорю что ты чего то лишен, просто оторви взгляд от своего монитора походи по офисам, к соседям - желательно не имеющих к твоей работе никакого отношения и посмотри что стоит у них на компах:rolleyes:
Ходил, смотрел, плакал, а еще смотрел че за этими компами сидит. И админ рассказывал что они за вопросы задают ;)
Думаю что тема "Windows must die\Unix forewer" или кому больше нравиться "!Windows must die\!Unix forewer" в теме данного поста не уместна:p
А я сказал что виндовс мастдай ? я не мог такого сказать.
А по поводу Висты ну зачем мне к примеру как обычному юзверу к примеру купившему новый ноут брать эту самую висту, да красивые эффекты там есть, но! думаю даже обычный пользователь заметить, а чего это окошки открываются так доооолго...ок скажет админ - выкосит все спец эффекты (тьфу блин пытался написать аффекты), а итог какой? - красота канет в небытье.
ну красота дело наживное, вы скажит прямя, "про то что в висте есть что-то кроме изменненого интерфейса я не знаю!" и не пишите что виста это просто ненужная соль. я так когда то про ХРю писал, молод был, глуп.
Про вариант использования на домашнем компе я хз, да гиг для десктопа вроде уже не проблема, а вот если в ноуте всего два слота и заняты по 256 каждый, то думаю будут возникать вопросы а оно мне надо?
Ну Microsoft (в дальнейшем именуемая дядя Бил) оно заставит директ икс вон 10 в ХРю не влезет :) и все полезите в висту, но не от того, что оно вам надо а потому что гамать охото :). и пусть вы так и не узнаете что нового и позитивного в висте.
ИМХО Время рассудит, ну не прижились к примеру MO, а CD прижилось.
Время ... оно покажет, судить нас будут за использование нереганых копий :)
И всетаки чо в висте не так ?
По поводу ноутов кому и для каких целей смотря он де нужен у меня Dell Latitude D505 и меня он полностью устраивает ибо к примеру у новых супер-мего-модных компов нету такого замечательного девайса как RS-232 он же COM port. До этого юзал IBM и Toshiba...у IBM винту ппц пришел быстро хз отчего вроде об головы его не бил, у Toshibа ЖК-матрица на честном слове держалась. HP - ребята юзают горшочки с цветами чтобы крышка не откидывалась на 180.
Тут я тупой сектаннт.
:eek: кроме IBM ноуты никто делать не умеет ... я пробовал разные ... но купив T23... дорого конечнао ... теперь анонирую в строну X41 ... как тоскательный ноут ... короче все (в сравнение с ИБМ) гавно кроме ИБМ :)
Нет другие ноуты тоже бывают неплохие... но хорошие токаа ИБМ.
Клор тебе сколь за продвижение висты на рынок заплатили?
Надеюсь слезы твои были не пролиты понапрасну...
Хм, красота не красота...почему кто то ездит на уазе а кто то на 2106? Зачем мне переплачивать за память ето как минимум, если все равно я не буду юзать новые возможности винды-висты?
Клор тебе сколь за продвижение висты на рынок заплатили?
Фи, зачем так грубо ... А тебе сколько(и кто) за распускание слухов о убогой висте дал ?
Надеюсь слезы твои были не пролиты понапрасну...
откуда слезы та ? :p
Хм, красота не красота...почему кто то ездит на уазе а кто то на 2106? Зачем мне переплачивать за память ето как минимум, если все равно я не буду юзать новые возможности винды-висты?
Че вы все на красоте зацыклились ... по мимо красоты, даже в интерфейсе есть изменения, которые для удобоюзания а не просто для красоты ... вы о них знаете ?
А если взять ... ну вот тот же встроеный фаервол ... видели ?
И не надо говорить что не хочу встроеный хочу заносной ...
Я лично не против того что встроено если оно дельное, встроенное удобней и надежней ;)
И все же чем плоха виста ?
Фи, зачем так грубо ... А тебе сколько(и кто) за распускание слухов о убогой висте дал ?
У меня был пример перед глазами когда чел приташил новый бук с вистой на работу и через день притащил его же но с хр (чел в компах вообще не бум бум) ... сам я висту ни юзал потому сказать более подробнее не могу, Но у меня шас нету надобности пересаживаться на другую ОС потому потому все что я грю по поводу висты ИМХО...просто инетересно знать откуда у тебя возник такой насущный вопрос?
И все же чем плоха виста ?
откуда слезы та ? :p
цитирию
Ходил, смотрел, плакал, а еще смотрел че за этими компами сидит.
Вот этот пост меня за душу тронул, ужос что делают люди:
а я про висту могу сказать что не хочу ее юзать тока потому, что в ней черт знает что ваапще с приватностью данных.. практически майкрософт может узнать все что пользователь делает..
:) зачет. выбей глаз тем кто на М9 работает:) уж они то много могут узнать!
к этому вопщем то и катилось имхо после 98 а может уже и до нее.. + ко всему майкрософт сотрудничал в разработке не с кем нибудь, а с американской разведкой, что у меня вапще отбивает охоту ставить это чудо техники на комп.. пока ХР держится - пусть держится.. когда станет не хватать - перелезу полностью на ОПО видимо..
Все врут!
У меня был пример перед глазами когда чел приташил новый бук с вистой
Хны ...
на работу и через день притащил его же но с хр (чел в компах вообще не бум бум)
Показатель ?
И все же чем плоха виста ?[/B]
Я в висте недостатков не вижу там в самом начале темы вопрос "и как она"... мне кажеться не плохо :).
Судя потому, что никто так и не смог скзать что ж в ней есть плохого :)
Простите, но кроме того, что (чел в компах вообще не бум бум) сменил ОС (судя по всему не сам а с подачи и помшью кого-то, возможно закоренелого ретрограда) и еще что мериканская разведка в сговоре с дядей билом против меня юзателя его дяди била ОС ... ну ничего тут плохого про висту не видел ...
вот и возник вопрос, а чем же она плоха ?
Итак тестим Windows Vista
1. Для приемлемой работа ТОЛЬКО операционки требуется, 1 Гб ОЗУ, 15 ГБ на жестком, мощный проц, и хорошую мать с мощным чипсетом, хорошую видюху, т е требования к железу компа повышаются резко и скачком
2. Половина программ под Висту работать не будут
3. Настройка самой Висты запутанная и долго, чтоб например дать себе права администратора в Висте надо посидеть так пару часиков
4. Мы ждали 64-разрядную операционную системы, а Виста как не смешно 32-разрядная, и драйвера разработанные для 64-разрядной операционки - как никому не были нужны, так и не будут нужны, жаль тех кто тратил время на их разработку.
Вывод - красивые трехмерные окна и куча проблем.
P.S. Для тестинга использовалась лицензионная Виста, и комп на 965 чипсете и Core Duo
Клор она у тебя стоит?
Ты ее юзаешь?
Ты хочешь ее себе поставить?
Ты хочешь ее снести?
Чего ты хочешь?
Какой ответ получить?
Тебе говорят доводы, примеры - что людям она пока не интересна, НО нет же млин ЧЕМ она плоха? Все доводы в топку...тебе надо обьективную оценку группы людей которые писали ее? Зачем тоды поднимать вопрос нужно было ? а ? Да мы по твоим словам не обьективны, ламеры, не фига не шарим и тд и тп...тоды зачем ты спрашиваешь это у нас? Поглумиться?
Я грю то что видел, думаю многие скажут так же, шас единицы те кто ее юзают, а еще меньше тех людей кто ее юзает больше чем просто для просмотра видео...
2Conor объективно :)
про железо: ну а винхп на п1 с 64мб тоже не подарок был:)
про настройки: на мой взгляд не все так плох, но в целом для путной настройки болше фичерзов крутилок... действительно стало запутаней.
про проги: а каие проги ? :) я запускал гамез кой-та бегал, вордо-офисы-фтошопы тоже.
про 64 бита: да, это незачет.
про красивые трехмерные окна и кучу проблем: ну гладко не бывает.
2Варнер
хочу, денег нет :)
доводы дал конер, до этого было "что-то" не видел не знаю, но слышал гавно, думаю гавно, знаю гавно!
Зачем глумиться, хочу услышать про висту прафду :)
А что хочешь ты ?
чем плоха...
тем что пока не дали возможности так качественно обосрать ее, как это было при выходе прежних форточек :)
...W98 вышла! вот гады! пока поставил сто раз перегрузил! 95 OSR2 была клевей. а эта ток картинку поменяла...
W2k вышла! ну нафига мне для дома система на базе NT? изврат какой то! память засерать хз чем... моя 98SE летает полтора года и памяти жрет совсем ничего...
ХР вышла! ну и чем она от 2К отличается кроме картинок?...
и т.д. и т.п...
А что хочешь ты ?
Prado 2007г.в.
доводы дал конер, до этого было "что-то" не видел не знаю, но слышал гавно, думаю гавно, знаю гавно!
Про требования к компу уже грилось выше тебе те доводы не понравились, если на то пошло, видеть видел хоть и ОДИН раз...назвать серийник той висты? параметры того ноута?
:))) серийник назвать ? комп тестовая машина нак которой продукты тестсю (эдак п4 2+ГГц 1гб памити х300-х600 видевокарта
винвиста пришла с мсдн-ом свежим :)
А доводы типа много жрет мне не нравятся ... уже писал :) это не довод ... вон тот же квак4 в макс разрешение тоже жрет как черти-че :) но юзают же
:))) серийник назвать ? комп тестовая машина нак которой продукты тестсю (эдак п4 2+ГГц 1гб памити х300-х600 видевокарта
винвиста пришла с мсдн-ом свежим :)
с ног на голову...ет я спрашивал назвать тебе или нет, раз ты так гришь
до этого было "что-то" не видел не знаю, но слышал гавно, думаю гавно, знаю гавно!
с ног на голову...ет я спрашивал назвать тебе или нет, раз ты так гришь
%) я думал у меня сирийник спрашиваешь :)
я просто не увидел ничего что сказало бы мне что виндус виста это плохо :)
визде все приводят что-то что непонятно мне :) ну ресурсов не хватает у кого-то ну это их трудности а не ОС, ну боятся что приватность их пострадает, ну тут вапще ...
Ну не вижу я обяктифных причин, по которым стоит снести или не ставить винь виста если есть возможность :) я и спрашивю может кто то их видит ?
да было замечено ждали 64 бита получили 32 ... это факт... да какой-то софт прекратит работать ... да настраивать муторней ... ну не знаю в некоторых моментах мне показалось лучше и удобней, повторюсь, очень фаервол настройки порадовали, ну что ж примеры в студию.
я не хочу сказать что виста рулит :) я хз, я просто не хочу видеть заявления что она г.но просто потому-чта!
:)
чет я не врубился. вроде в оригинале идет 2 образа для установки... один 64битный другой 32. какой заинсталишь и зарегаешь такой и будет...
а вообще вот вам ссылка. вроде толково написано: http://itc.ua/article.phtml?ID=26591&IDw=31&pid=50
lumenVindex
21.02.2007, 20:35
2Клор, на самом деле я понимаю что мои секреты дяде биллу не нужны и даром.. но все же приятнее сидеть в туалете и понимать что один и можешь спокойно подумать о сотворении мира и прочих насущных проблемах.. а не любоваться надписью "вас снимает скрытая камера в целях безопасности".. про разведку не врут.. разведка сама ето признала.. правда грят тока консультативные услуги оказывала.. тут уж верить или нет - дело каждого..
а по сути - висту не видел и пока видеть не хочу.. лицензионной ХР хоум предустановленной на ноут хватает по уши..
Vga в ХРю тоже не отягащает вашу приватность ? :)
А назойливое предложение отправить дамп проги дяде билу ?
Ну и напоследок тонкий юмор дяди била про то, что мы дескать дыру в медиа плеере заделывать не будем так как нам ее фбр заказало :)
Если уже страдать легкой параноей ... то как то по взрослому ;) продукты дяди била они не для приватности :)
Вон ,Алхимик поставил от Висты оформление на ХР,говорит прикольно-типа черная менюшка Пуск у него ча )
Беркутчий
22.02.2007, 15:46
Вон ,Алхимик поставил от Висты оформление на ХР,говорит прикольно-типа черная менюшка Пуск у него ча )
Если можно плиз с этого места поподробнее как это сделать.
Vista Transformation Pack
на скока понял тупо меняет интерфейс. как минимум тема оформления, как максимум - оболочка типа астона.
Беркутчий
22.02.2007, 16:02
Vista Transformation Pack
А где качать на мйкрософт.сом не нашел чтото
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot