PDA

Просмотр полной версии : С чем связан делит Делта, а с ним и клана НВО?

Delt
22.04.2007, 13:15
Вы действительно выбрали имя Делт [ Y(Д) / N(Н) ] ?

Могу ли я получить какие-либо разъяснения, почему персонаж Делт перестал существовать?

Путей
22.04.2007, 17:14
предпологаю 3 варианта
козни зарецкого
козни урика
за злостный читинг

а в самом деле интересно) обычно когда делитят пишут на доску че почему

Авдеич
22.04.2007, 17:35
да вроде база просто покоцалась... мб сама мб опять какиенить кретины развлекаюца

Ромес
22.04.2007, 18:00
Вы действительно выбрали имя Делт [ Y(Д) / N(Н) ] ?

Могу ли я получить какие-либо разъяснения, почему персонаж Делт перестал существовать?

добро пожаловать в мир справедливости :)

Леда
22.04.2007, 18:20
АААА так его :) Я всегда знал что Делт злостный читерюга и делитить его нада !!!!

Delt
22.04.2007, 19:22
в эту ветку ваще часто заглядывают иммы? :)
все-таки ветка специально для них создана, а никаких ответов нет уже целый день

krodo
22.04.2007, 20:11
Йа прохожу иногда мимо. Ж)
Вечером 21 апреля сего года случилось страшное:
Apr 21 20:18:58 :: Cann't load ascii 1 plrs/A-E/delt.player
Куда делся файл и чьи это происки не наю.

Биглон
22.04.2007, 21:09
в эту ветку ваще часто заглядывают иммы? :)
все-таки ветка специально для них создана, а никаких ответов нет уже целый день

Я не знаю, как часто они сюда заходют, но сайт Былин и форум были сдохшими почти месяц, пока я просто не достучался до Демоса и спросил у них какого хрена не работает сайт. На что Демос ответил - упс, косяк, пишите еще, если такое повторится.

Предполагаю, что просто все в каких-то странных отпусках, я имею ввиду вверхушка :) Свента уже вторую неделю откопать не могу

krodo
22.04.2007, 21:29
А смысл шевелиться при такой работе мада? Ж) Я вот седня на сервер зашел посмотреть че там с делтом (первый раз за месяц) и как раз попал в регулярное состояние сервера "стоим раком". Ну и вобщем-то на этом мое желание чет поделать и закончилось. Написал очередной привет чернобогу, в котором открыто послал его на йух и сплю спокойно. Демос видимо работает по тому же принципу, тут с начала года этот бедный копеечный сайт с форумом умирал раз 5 уже. Ж)

Биглон
22.04.2007, 21:57
Раком он стоит ежедневно с примерно 3 часов дня по МСК :) Кста, Сфера Миров случайно не на этой же машине стоит? У них вроде такая же ерунда, по крайней мере на форуме пишут, что лагает тоже в это время. По поводу сайта, хрен знает, я со Стрибом говорил, после того как демосу достучался, он сказал, что вроде как есть человек, что сайтом занимается. Нда, дела и Свент нужен епт

krodo
22.04.2007, 22:36
Не, на этой щас только дракон и еще один какой-то совсем в зачаточном состоянии оставшийся и не активный. А на счет человека, занимающегося сайтом, полагаю там занятие сводится к выдаче логина/паса на фтп. Ж) А т.к. этот пасс на моей памяти ни разу не менялся, то имеют его и так многие, с демосом там имхо никаких завязок, поэтому если сайт умирает - можно смело ломиться в демос, никого не дожидаясь. Ж)

Delt
23.04.2007, 04:51
ну вот и ресторнули Делта

Лучшие лекари:
Лориэль 14 перевоплощений
...
Делт 9 перевоплощений
Ваш текущий рейтинг: 10

Но проблема решена не полностью. Рестор произошел на момент, когда делт без стафа, и клана до сих пор нет с сундуком.

krodo
23.04.2007, 14:26
Ну щас то ку?

Биглон
23.04.2007, 15:13
Да вроде пашет дружинка :) Хотя как у них там дела пусть Делт талдычит. Кродо, увишь Свента, телни ему по секрету, что его Биглон ищет :)

Delt
23.04.2007, 17:42
ку ага, не тот правда стаф, но тоже пойдет )

YuRiN
29.04.2007, 12:53
БИглон не трогай имов )
опять начнется все как и ДОВ епт)