Вход

Просмотр полной версии : Убийца Дружины

Биглон
19.05.2007, 15:09
Уважаемые Боги, почему бы не сделать такую фишку как:

- Убийца Дружины, далее УД
Это специальный чар Дружины, который выполняет, как я думаю понятно из названия, функции ПК.
УД НЕ виден по командам др имя_дружины, др все и т.д.
Кроме того он не видим членами дружины ниже по званию чем УД и не видим союзникам дружины.
Если УД говорит что-то в канал дружины, то персонажи которые не могут видеть его, получают сообщение что-то в виде: Некто сказал: Здорово, бабуасы!

УД имеет преимущество - у него не увеличивается счетчик убийств, т.е. персонаж УД всегда остается белым (по цвету) и пушистым (по телу) :)
УД имеет только временный ПК флаг в 30 минут. Т.е. если попытался кого убить или убил, жертва может атаковать УД в течении 30 минут без получения флага мести.
УД имеет недостаток - если УД попытался кого-то убить и не смог это сделать и при этом жертва убила самого УДа, то при осмотре трупа, жертва может получить сообщение: На плече (заднице, спине, горбу, затылке - как будет угодно кодерам) вы обнаружили печать (знак, татуирувку, символ и тому подобное) дружины ИМЯ_ДРУЖИНЫ.

Дружина может иметь одного УДа на 10 игроков.

Наемнику, Витязю, Татю и Дружиннику можно добавить умение распознать, которое позволит распознать в чаре статус Убийцы Дружины.

Такой персонаж позволит дружинам иметь специального чара ответственного за расправу над неугодными руководству дружины без боязни (почти без боязни) повлиять на репутацию дружины.

Имх.

Delt
19.05.2007, 15:26
ты обкурен, иди проспись

Биглон
19.05.2007, 15:28
Ну лучше быть обкуренным, чем Делтом :)

Tony
19.05.2007, 15:34
Может хороша идея .. но реализация никакущая.

Тешигнев
19.05.2007, 15:49
чушную тему нужно сразу во флейм пихать :-/

A1D(Мурат)
19.05.2007, 15:55
Вася +5 )))

Правдина
19.05.2007, 17:09
непонятно зачем это нужно. куда еще дружины-то усилять? наоборот надо урезать клан стаф и накодить хранилища неклановым игрокам

если введут такое усиление дружин, то остальным неклановым игрокам и нубам можно смело бросать этот дурацкий мад, который добавит +1 в пункте 2. из описанных вариантов развития былин (http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=43956&postcount=1)

rain
19.05.2007, 18:28
Биглон. На сколько я понял это ближе к РП, чем к необхобимости.
Зачем это нужно - я так и не понял. Если хочешь РП усилить (хотя РП тут вовсе нет уже давно), придумай лучше обоснование для кланвойн. И способ определения победителя. Например что нибудь с осадами. это куда сложнее, а то что ты написал из пальца высосано и за уши притянуто. уж извини.

Belobog
19.05.2007, 23:26
ты обкурен, иди проспись
Не поверите, но раньше я думал, что Игвовед и Биглон это один и тот же человек (Первый из них появился примерно в то же время, когда второй забросил мад).
Однако же...

Биглон
20.05.2007, 00:28
Не поверите, но раньше я думал

...закусывать надо :)

YuRiN
20.05.2007, 04:13
ужасная идея :), но с стиле Игвы а это дополнительный +1
:)

Биглон
20.05.2007, 06:45
Как правильно заметил Rain идея была для улучшения РП...

ужасная идея , но с стиле Игвы а это дополнительный +1

Это который лидер ДЗП что ли? :D

Завяда
21.05.2007, 11:35
Я уже давно хотел свое ранчо иметь недалече от Курска например...*миг Правдина

YuRiN
22.05.2007, 18:22
Это который лидер ДЗП что ли?
гы)) ты не знаешь Игву :) значит он придет и к тебе :)