PDA

Просмотр полной версии : Точка. version number "много"

Фарнир
25.05.2007, 08:48
Хотелось бы знать:
1. Какие аффекты вешаются на цель при прохождении той или иной точки (понятно, что "повалило на ноги" - баш ;)) - типа, ранило в живот, ослабил натиск и т.д...
2. Влияет ли на скорость прокачки умения "точный стиль" вес оружия?

YuRiN
25.05.2007, 23:50
скажу только одно
сила точки зависит от веса оружия
количество точек зависит от % прокачки точного стиля
а остальное все кажется просто пустота мораль, хитролы че то еще )
мораль вообще тока на скилы типа баш глуша молот и еще че то нужно больше нидлячего) могу по поводу морали ошибаться но по опыту вплавки и тестинга на неморченых чарах выводит токо одно мораль ненужна почти

Ведана
26.05.2007, 00:03
а остальное все кажется просто пустота мораль, хитролы че то еще )
мораль вообще тока на скилы типа баш глуша молот и еще че то нужно больше нидлячего) могу по поводу морали ошибаться но по опыту вплавки и тестинга на неморченых чарах выводит токо одно мораль ненужна почти

Вот ты реально задолбал....
не знаешь ..бл@ не пиши...уродец бля...
забаньте флудера!

Эстор
26.05.2007, 01:32
Веданочка, крошечка Ж)))
Отвали от нуба юрина Ж) чего ты к человеку прицепился как банный лист к N-му mestu

Правдина
26.05.2007, 03:40
пару раз кровотечение было от точащих мобов

Фарнир
26.05.2007, 05:55
Ну пока ответа не было :)...
только про кровотечения, более адекватный ответ.

fatima
26.05.2007, 07:09
Главное чтобы появилась надпись .:...вывело из строя..- а на остальное пофих

YuRiN
26.05.2007, 07:55
fatima,
а ты знаешь как добиться этого? просто каченого скила не хватит)

Фарнир
28.05.2007, 15:34
Дык все-таки... хто-нить подскажет, как все-таки качать точный?
Вернее - роляет ли на прокачку точного вес стволов?
Чиво еще, кроме тонны инты нуна, чтобы ее пресловутую прокачивать?

rain
29.05.2007, 10:40
забудь про прокачку и мортайся. там и прокачаешь. а на лоумортах у тебя задачи тока две: 1 - мортаться, 2 - узнать мир хоть скока нибудь.
ну и 39 тебе в помошь.

Асгард
29.05.2007, 13:05
забудь про прокачку и мортайся. там и прокачаешь. а на лоумортах у тебя задачи тока две: 1 - мортаться, 2 - узнать мир хоть скока нибудь.
ну и 39 тебе в помошь.

Абсолютно согласен. После 6-го морта точка максится к 25-му леву без всяких 39. А на малых мортах она чисто так, для фана )

Фарнир
29.05.2007, 14:29
Принято )

Meles
07.06.2007, 14:31
Точка имеет много разных аффектов. Если хочешь изучить их разнообразие, в локалке, официально доступной на сайте былин, иммом начни бить с каким-нить праймом толстеньких мобов (создай сам в редакторе или поищи по родовой, хз кто там подключен), после прохождения точки опознаешь иммом моба этого, и там показываются аффекты от точки.
Сейчас помню примерно следующие: замедляется восст.хп, мем, еще какие-то минусы вешаются, которые познанием можно увидеть, АС может быть меняется, кол-во атак уменьшается, моб ничего не делает, моб падает на землю.
Напрямую скорость прокачки точки не зависит от веса оружия, НО шанс ее прохождения зависит от веса. А просвет ты получаешь при сравнении значений переменных при успешном/неуспешном прохождении точки (основное слово здесь: прохождение точки). Если ты настоящий манчкин, то можешь вести подсчет было ли прохождение точки следующим образом:
1) При агре командой "у" ты получаешь лаг 2 раунда (или 3, не помню щас), т.е. шанс пройти у точки появляется на 3-й раунд. Если на 3-й раунд ты ПРОМАЗАЛ по мобу, то, скорее всего, точка прошла, но неудачно, и шанс просвета у тебя был. Если попал, но не было сообщения о точке - то точка не прошла, а у тебя не было шанса просвета.
2) Если по предыдущему пункту точка прошла неудачно - то следующий раз ее ожидаешь через 3 раунда, т.е. на 4-й. Там - по аналогичной п.1 системе.
3) Если по п.1 точка прошла удачно, то она в след.раз может пройти через раунд.
4) Если по п.1 точки не было вообще, то на след.раунд она может пройти.

Время ек, если интересно че спроси Ж)

Валенок
07.06.2007, 14:56
Абсолютно согласен. После 6-го морта точка максится к 25-му леву без всяких 39. А на малых мортах она чисто так, для фана )

К шестому морту баш максится к 25, а не точка. Для точки как раз 39.

Асгард
07.06.2007, 15:56
К шестому морту баш максится к 25, а не точка. Для точки как раз 39.

Ну на 6-м морте у меня было 110 на 25-м леве, тут уж зависит от того как ты ролил.

Фарнир
07.06.2007, 20:46
Респект Meles'у за ответ.
Один из выводов от сказанного - чтобы чаще был просвет "улучшенную мощную атаку" лучше не врубать - ибо сокращается кол-во раундов, при которых можеть быть "применение", а следоватьно и шанс просвета, точки... ;)
паскольку я вечный ньюб :) - то остальные вопросы задавать не буду - ибо - игровая инфомрация :).
...но, возможно, по теме вопросы появятся позже...

YuRiN
08.06.2007, 08:54
знай только одно если такая строка посетит тебя считай себя крутым
"Ваше точное попадание вывело %1 из строя."

Гурлич
08.06.2007, 10:27
это точно
та заветная строка которую ждут от вити *)

Асгард
08.06.2007, 10:30
Блин, самая смешная тема. Мелес правда прогнал всего в двух пунктах. Действительно шарит. Но вовсе не в главном )

YuRiN
15.06.2007, 14:35
вот кстати 1 технология качки витязя
ищешь гопу ловка тело сила макс полянин одеваешься чисто в ас
и веапоны с лофкой !диз
а там после 8 мортаф увидешь столько точек сделаных в бот режиме что прозреешь :)

Тролль
15.06.2007, 17:07
ищешь гопу ловка тело сила макс полянин

Я больше не могу этого читать ) Игнор-лист.

Асгард
16.06.2007, 02:05
забаньте юрина кто-нибудь. Уж правда аншлаг какой-то. И вообще, надо бы ввести на форуме наказания за введение людей в заблуждение в разделе "Вопросы ньюбов". Ну совсем уж бред какой-то.

YuRiN
16.06.2007, 11:10
начинается мб мне пост написать?
"писал не редко и не часто чушь лиш бы получить "+" , терь то не буду писать епт )"
все конец тупым постам отстаньте

Eredar
16.06.2007, 16:59
а я знаю че юрин тупит даже больше чем я+)
и этим все сказано+))

а по точке - набираешь 4+мортов как башер/танк, береш двуруч/дубинку модную и идешь зонить в гопе, либо вату соло. Если двуруч весом норм (старый ржавый 22 вроде, но точно не помню), то точка часто будет проходить.

З.Ы. не надо мне говорить про каменныя дубинки, ибо это отдел для нубов+))

YuRiN
16.06.2007, 18:54
и этим все сказано+))
мне кажется это уже оскорбление

я написал постом выше из-за чего шли такие дикие флуды иногда по тебе иногда мечты

Котена
16.06.2007, 20:36
и этим все сказано+)) ну это ты зря, это уже на ВС наезд, а не на Юрина )

ЗЫ Юр, я все понимаю, но молчание - это иногда добродетель... ты путаешь беседу в рл где твои... замечания еще могут быть уместны, и форум, где по сути идет тока обмен инфой, во всяком случае должен :mad:
ЗЗЫ давайте уже !флейм и !оффтоп

Авдеич
17.06.2007, 09:54
и этим все сказано+))

а по точке - набираешь 4+мортов как башер/танк, береш двуруч/дубинку модную и идешь зонить в гопе, либо вату соло. Если двуруч весом норм (старый ржавый 22 вроде, но точно не помню), то точка часто будет проходить.

З.Ы. не надо мне говорить про каменныя дубинки, ибо это отдел для нубов+))

ты сделал 4 морта витязю и бегаеш с двуручем 22 веса???????

YuRiN
18.06.2007, 12:24
форум, где по сути идет тока обмен инфой,
марин а я слышал тут если идет игровая инфа то наказывают поправте если не прав :)