Просмотр полной версии : Есть такая тема
Народ, в связи с лежкой былин ищу кого-нить, кто билдит зоны. Хочу описаниями заняться...Языком и стилем вроде немного владею.
З.Ы. Если идея дурацкая - напишите сразу. А то мало ли билдер у зоны всегда один и только один
...и останется толко один!
прям хайлэндером запахло *)))
Я серьезно, а ты прикалываешься) Лохматый и Небритый!)
Тешигнев
25.05.2007, 15:59
если хочеш давай попробуем побилдить напару)
A1D(Мурат)
25.05.2007, 16:24
Тешиг делает статы мобав и став, славу пополам? )
Тешигнев
25.05.2007, 16:27
Гермес, кажется тебе Мурат тоже предлагает побилдить. попробуй с ним)
Мурат предлагает вам побилдить, а славу с тобой пополам Ж))
Тешигнев
25.05.2007, 16:44
Тешиг делает статы мобав и став, славу пополам? )
ваще по ставу это лучше к урику. у него явно 'цивильней' палучиццо
По ставу лучше сразу к Белому, в синагогу.
A1D(Мурат)
25.05.2007, 17:58
Дайте маду отдохнуть от ваших поделок! Не делайте ничего хотя бы годик робятки )) Мож таки перевариватся все это через год...
Дайте маду отдохнуть от ваших поделок!
Достаточно мудрое предложение. Предлагаю вообще поработать в паре Урику и Тешигневу, у одного есть идеи нормальные, у другого хорошо получается их продвигать. Может и получится какой-либо нормальный комплекс зон типа Рипей от Триглава или Подводы от Слава. И точно будете знать что зона не для наемов или витязей только заточена...
чета подозреваю что тешиг+урик = бензин+огонь )))
Тешигнев
26.05.2007, 01:03
извините, я с всезнающим мистером балансером, которому на всех остальных пох работать не желаю.
тешиг+урик = бензин+огонь
скорее трава+ножик ;)
извините, я с всезнающим мистером балансером, которому на всех остальных пох работать не желаю.
ну вот зарубил тему на корню, разве так можно?
Правдина
26.05.2007, 03:33
А что Тешиг на пару Уриком взяли бы да набилдили какую-нибудь оригинальную серию зон по коньку-горбунку или басням крылова. Что мешает работать вместе?
Вы, молодые да горячие, так и будете до конца жизни терзаемы чувствами недовлетворенных амбиций и вечного самоутверждения в маде и на форуме? )))
Будете продолжать поливать друг друга виртуальным дерьмом и делить несчастные пару байт на сервере Былин ? )))
A1D(Мурат)
26.05.2007, 11:40
Как это низко ссориться из за двух байт ))
Дело-то не в славе и не в том, кто с кем будет билдить... Просто в последнее время понял, что хочу внести свой вклад...Такой, чтоб норм было, чтоб красиво и интересно(как,например, зона "Ладья". оч красивая)...
З.ы. И вправду пока лучше не начинать билдить?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot