PDA

Просмотр полной версии : Сфера

Eredar
04.06.2007, 17:56
я так понял пока мад висит, народ рубится в сферу.
Кто из наших (былиновцев) есть там сейчас?
Какие клиенты туда подходят (ВМС например повис)
Че вообще там интересного есть?

fatima
05.06.2007, 04:25
Зашол в сферу и сказал се:"Нипонятна...."...

Гурлич
05.06.2007, 09:47
угу
зашел, погамался там пару дней, но там толпы лоулевлов, жопами на ренте толкаются
забил
жду Былины

Iona
05.06.2007, 10:39
Ну часть в сферу гамаеться, а чась в грани мира (planescape.ru 4000) :)
По мне так грани интересней сферы:)

Путей
05.06.2007, 11:05
грани да рулят)
всех агитирую. оч ролеплейный мад)
чего стоит невозможность носить шлемы и сапоги расой с рогами и копытами ) или например реск согрупника дает ему лаг и сбивает ево с ног (типа вытолкнул из драки в сторону)
злых мелочей тонна там
жалко что долгострой

Лыдвицa
05.06.2007, 12:38
Можно и грани попробовать...
Насчет сферы - я щас там (хоть и воротит от нее), чар Карамил (крохотулечка!), клиент юзаю Jmс...

ewg
05.06.2007, 12:40
просто в гранях билдера всего 1,5 человека. Вот и идет - нет билдеров - нет зон - нет зон -нет людей - нет людей - нет билдеров

ZZTop
05.06.2007, 18:26
Гыыы а в гранях еще и спать надо :)
прикольно :)

Eredar
05.06.2007, 18:39
нашел что в сферах ОЧ клево и что нужно ввести в наш мад
думаю охоты меня поймут - ИХ НЕ БЕРУТ как дамаг
берут чармисов
знач делаем как здесь - в ближнем бою только один (или два) человека, остальные дальний

Асгард
05.06.2007, 18:42
берут чармисов
знач делаем как здесь - в ближнем бою только один (или два) человека, остальные дальний

да ну нафиг, там своя специфика, у нас своя. Я правда не поддерживаю баш и пинок у охотов, но с другой стороны это очень трудно изменить, не опуская профу.

Асгард
05.06.2007, 18:45
Поиграл чутка в сферах, докачал танка до 12. Тупой скучный мад. Вообще ну совсем никак не возбуждает. Причем я искренне пытался заинтересоваться - ноль результата. Пошел назад в aardmud пока былинки стоят.

Леммодор
05.06.2007, 18:47
Там социал один прикольный и пару скилов. :)

Чайник
05.06.2007, 20:31
#connect 212.48.138.130 4000

Подписал бы что это адамант, тот который на orc.ru переезжал.

Котена
05.06.2007, 23:48
а в сферах ничо так.
это ж какое счастье: не просто чернок, а чернок холдящий :D
правда быстро становится скучно там играть)

и я уже со всеми иммами чую переобщалась... по поводу имен Ж)
(имена там это писец :) )

а вот социалы да, социалы там очень радуют. :rolleyes:

huepif
06.06.2007, 00:03
и я уже со всеми иммами чую переобщалась... по поводу имен Ж)
(имена там это писец :) )

да...
как началась для меня сфера с пререкания с талирой по поводу имен, так и закончилась сегодня тем же =)

Urik
06.06.2007, 00:09
Социалы и в Былинах были оччень даже, пока кто-то наверху не сказал "Неролеплейно!" и все, поменяли кучу. Был клевый социал "музыка": "Такой-то достал плеер, наушники и врубил всеми любимую группу АРИЯ".
Куда дели? хз )

Переплут
06.06.2007, 03:59
кто тебе мешает нарушать ролеплей через команду "emote" ? настругай альясов под разные социалы.

fatima
06.06.2007, 04:14
Еще в сфере не понимаю как некоторые из проф,типа следак имеет заклы ,типа создать воду пищу..это ж кастерская склонность и у бойцов по идее ее не должно быть

Urik
06.06.2007, 04:43
кто тебе мешает нарушать ролеплей через команду "emote" ? настругай альясов под разные социалы.
Ну тогда пропадает элемент неожиданности. Я, например, когда в первый раз это услышал, приятно удивился. Сам не знал, что слушаю "арию", оказывается )

Meles
06.06.2007, 06:12
Странно слышать: "Я докачался аж епт до 12 лева и окончательно убедился что это тупой и скучный мад!". Смеялсо. У мобов в Сфере присутствует АИ, что можно очень даже наблюдать. Это очень неплохой плюс. Ах да, на 12 леве это наверное просто незаметно ,)

ewg
06.06.2007, 06:58
Сфера тоже мад прикольный. Гамаю в нее, вроде нравится. Хотя сердце мое в Сигиле.

Снежич
06.06.2007, 11:02
Охот в былинах то ли имел заклы раньше, то ли собирался иметь возможность их иметь :). Сравни, например, (ну, когда мад встанет) результаты команд "закл" или "зауч" у охота и батыра.

Асгард
06.06.2007, 14:38
Странно слышать: "Я докачался аж епт до 12 лева и окончательно убедился что это тупой и скучный мад!". Смеялсо. У мобов в Сфере присутствует АИ, что можно очень даже наблюдать. Это очень неплохой плюс. Ах да, на 12 леве это наверное просто незаметно ,)

Ну и причем тут уровень? Я, например много лет играл в aardmud, пока не увидел былины 5 лет назад. Пришел в былины и понял что мне интересно играть буквально через 3-4 часа. В Сферах мне скучно, вот и все что я хотел сказать. Вообще, вкус и цвет очень хороший повод для "побить друг другу рожи". Нравится - играй, но хамить все-же не стоит. Я тебе ничего не навязывал.

Гурлич
06.06.2007, 15:33
8)
на вкус и цвет все фломастеры разные

Astar
07.06.2007, 08:18
Сфера просто другой мад, в нем своя специфика ... на мой вкус он немного менее динамичен что ли...
после былин скучноват...

Свентовит
07.06.2007, 18:37
Гыыы а в гранях еще и спать надо :)
прикольно :)

Я ведь предлагал что-то около года назад сделать возможной смерть от голода и жажды. Насколько помню большинству больше пришлась по душе возможность круглосточно афкать на ренте. Сон также предлагали сделать обязательным - давно. Большая часть ответов сводилась к вопросу "А бабки за инет ты мне платить будешь?" 9дело было еще во времена массового сидения на модемах).

Охот в былинах то ли имел заклы раньше, то ли собирался иметь возможность их иметь :). Сравни, например, (ну, когда мад встанет) результаты команд "закл" или "зауч" у охота и батыра.

Просто циркуль изначально использует AD&D второй редакции. Там у следопытов, которые в былинах зовутся охотниками, есть спеллы.

lumenVindex
07.06.2007, 18:42
В гранях мне понравилась у охотников штучка "приручить" - чармисы для охотов это нечто :) Необходимость спать конечно РП-шна, но ужасно не удобна для играющих, особенно с возможностью помереть или быть раздетым где-то в зоне. Только динамику игры снижает, короче.

Эстор
07.06.2007, 19:12
Имхо после былин довольно сложно перейти на сферу за 3-4 часа. А вообще мад оч.прикольный. Довольно ролеплейный для гомотролии, и очень хорошо отбалансеный!

Eredar
12.06.2007, 17:50
Поиграл в сферу достаточно, увидел чт починили былинки, забил на сферу+)

Что особо понравилось - ТИМПЛЭЙ БЛИН
Ни одного чара выше 15 соло не ходит. Принципиально. И, главное, все востребованы. И это ТРУ. В общении создал темку про изменения, если у кого-то есть идеи из других мадов - пишите туда.

diver
12.06.2007, 23:21
берут чармисов

вот это там прикольная тема кстати.

Эрбиан
13.06.2007, 00:46
В сферы до вайпа играл пару месяцев. Ничего так мад, но Былины однозначно лучше. Плэйнскейп это мегарулез, только там нет ни кодеров, ни билдеров, мад реально зачетный, но он потихоньку умирает. Поиграл немного с удовольствием, а развиваться там смысла не вижу. И вообще самый клевый мад был Адамант до вайпа (если кто не в курсе, то вайп задолго до разделения был). В рмад в первых вайпах тоже чуток гамал, чето не особо зацепило. Может просто тогда еще фишку не понимал. Еще гамал в штук 10 англоязычных, там другая фигня, хотя свободно все понимаю, почему-то не вставляет так как от русских.

Ведрусса
13.06.2007, 09:27
Рриа - друид 10 левела
и Солейна - дк 8-го
пишите. а то скучно иногда... редко, правда, играю.

Авдеич
13.06.2007, 09:32
Потанчу-побашу 13+ (Атталик)

К Былиновскому Атталику не отношусь никак, я ваще хз кто это )

ewg
13.06.2007, 11:51
Да Грани шикарный мад, только людей нет и имы на него почти забили, вот Былины лежали то-то граневским имам радости было (по моему скромному мнению). А помнится в хорошие времена онлайн по 25 человек был. *груст

Kain
13.06.2007, 22:01
Насчет соло в сферах вы, господа, глубоко ошибаетесь. Соло там ходят, много и часто, но смысл соло там - чисто зарабатывание денег для последующего пролития статов. Кстати, что интересно - один из самых солящих классов там - паладин (до вайпа играл, Ликира, палад 33 левла). Еще соло нормально ходят маги, некросы, бобры и дк под вампой, воры. Воры там кстати ходят исключительно в соло, в группе вор бесполезен, берут их только от плохой жизни, когда башера нету.
Грани да, шикарный мад. Но все упирается в малый онлайн - мад сложный, необычный, людей играет мало, а поэтому некому кодить, билдить и тестить... Мад уже 3 или 4 года работает в режиме бета-тестинга (до сих пор официально не открыт), и тянут его полтора человека...

Эрбиан
13.06.2007, 23:52
После вайпа в сферах нап стоит лям, так что солить на напы заколебешься. Вчера вышел посмотреть че там как, мож недельку поколбашусь. Теляйте еже что, чар одноименный. На текущий момент дк 13

lexik
14.06.2007, 11:03
в группе вор бесполезен, берут их только от плохой жизни
лидер глупый, там от трипа нету лага и вор 31 весьма востребован как масстриппер, и ну и реск, когда башеры в лаге от башей а барб под берсой, рескает вор...