Просмотр полной версии : Про кузнецов
Я создал кузнеца...
Расскажите ньюбу плиз с чем едят ювелирку, хватает ли 80% ювелирки чтобы нормально плавить запяхи или все-таки надо больше?
Может ли сейчас кузнец бегать с заточенным/укрепленным другим кузнецом оружием/стафом?
Еще с удовольствием бы принял список аффектов/статов от разных камней, которые можно получить при вплавке для кузнеца.
ты шо тваришь ) зачем ты создал это убожество :-Р
80 ювелирки хватить на то что бы в резные впаивать...и только )
в стаф запаришься камни ломать :Р
в свое Г только после сотни сможеш на выбор плавить
укрепленное и заточеное можешь таскать, переконае нет
кста, я те и укреплю и заточу ...... не дорого Ж)
А из камней я уж и не помню чотам да как
знаю желтые 2стата, и красный на реакцию :Р
Евпараския
05.07.2007, 10:18
могу поделится инфой по камням за определенную суму )
и еще, когда качал кузю на пару с волшом, прикольно так .... правда волш каждые 2-3 часа дох, но потом сразу и отбывали рип ) главное не мортить вату, а кузю легко ...
и ваще, че это я лезу в топик к эстору и осину ))
Еще вопрос: выковать стаф с дырками - для этого нужен какой то % скилла, или даже с 50 есь шанс выковать супер-дырявый-стаф с 2-3 дырками в шмотке? Можно ли укреплять/точить дырявый стаф?
P.s. Мое ГЭ овер кузнец :Р 25 силы 18 ловки 17 тела при ручном ролле! А вам слабо?)))
Евпараския
05.07.2007, 11:08
не слабо, щас все профы роляются очень прикольно и иногда в один из основных стацов додается лишний плюсик ))), главно заморочиться и 2 минуты попересоздавать чара ), все же не 10-15 минут авторолом за каждый делет.
а дырки в нормальном количестве начнешь выковыривать тока после 100% скила, а с 50 максимум 1-2 дырку сбацаешь, там ваще есть куча секретов как во что плавить, какой стац одевать на ту или иную плавку и тп )
насчет укреплять ,вот блин не помню, вроде можна.
P.s. Мое ГЭ овер кузнец :Р 25 силы 18 ловки 17 тела при ручном ролле! А вам слабо?)))
я вот чернака залорил, 15 тела, при максимальном в таблице 14
я вот чернака залорил, 15 тела, при максимальном в таблице 14
Не ну ваще!!! Одни читаки вокруг!!!!
Сажать их, сажать!
у меня вопще тела 14 роднова !!!!
всЕ пересоздаюсь! )
Кто шарит как все статцы по 35 сролить :?) в приват :Р
Еще вопрос: выковать стаф с дырками - для этого нужен какой то % скилла, или даже с 50 есь шанс выковать супер-дырявый-стаф с 2-3 дырками в шмотке? Можно ли укреплять/точить дырявый стаф?
1.Да количество дырок в перекованной броне зависит от скила перековать. Наличие дырки определяется при ювелире >50%
2. укреплять/точить нужно. потомучто если вплавить в стаф камень, его уже не поточишь/укрепишь. Но в укрепленный/заточенный стаф уже труднее плавится.
П.с. статы у тебя рулез)
П.с.с : Манга удали своего кузю нафиг))
Народ, все таки может выложить ктонибуть или прислать на мыло Faq по характеристикам шмота, который кует кузя и всю инфу касающуюся кузей?
прежде всего кузнец должен сделать себе подборку по ссылке https://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0% B8 и раздать всем знакомым, чтоб если что не долго искать было
Потеря близкого человека
Восстановление после потери близкого человека. Гарантия.
Даешь рестор в массы, с гарантией !
Кстати, на мой непритязательный вкус кузнец тож ничо так овер. Вот если наемнику сделать скрытый не постоянно используемым, а применяемым только на стаб, а кузнецу аналогично скрытый - на оглуш, ВО! Тогда они будут друг друга стоить! Только кузнеца будет легче прокачать ,)
меня разбанили так что можно поболтать :)
прекратите сравнивать кузнеца и наема )
кто-то пишет кузнец качаеца легко первые морты это полный бред наем в 100 раз быстрей качаеца (для тех кто начнет говорить что попробуй раскачай отвечу пробовал раскачивал 9 мортов сделал причем не в овер стафе а сам попил ибо война с НД была немог палица, 9 мортов соло абсолютно, Ромес тоже за такойже период соло сделал еще наема 9 мортов, правда поделитили обоих ну да ладно :)) а попробуйте кузнеца мортнуть соло я поржу.
Еще одно отличие это то что с мортами кузнецу ничо не даеца абсолетно ну дето после 9го морта т е вот у меня 18 мортов и чо ) скилы скажите под 180 200 и чо, роляет только баш ито проквесченый в р2, оглуш вообще непонятное явление 190 у меня и чо фейл за фейлом причем топор 28ср самый большой вес для кузи в прайм. А наему растет скрытый и осторожка, скрытый вообще пипец как от мортов зависит.
А еще тут дето писалось что почему раньше от наемов не ныли да потому что максимальный наем был мортов 10 а сейчас за 15 у наемов это пипец разница.
По себе скажу наема до 15ти мортов я убиваю одетый в щи с автоогнщитом -30 около 100 реакции и 1.5к хитов а вот после 15ти мортов никак почемуто
Ничего не прошу кузнецам просто мысли в слух, а то вас попросишь опять какоенить бесполезное умение дадите типо подметать замок и подметать город чей-то.
много чото написал сам в шоке )
осин, это не то что пять... это десять
Дайте кузям умение починять ворота в замке :-) Лично Осину)))
много бреда написали) в том числе тов. эстор)
1) плавить в свой шмот можна хоть с 5%, вот только желаемый аффект можно вплавить толька с 80% скилла (тоесть на 0 морте максим и все)
2) шмотку с 3 дырками мона сковать с 105% перековки. за каждый морт вероятность сковать шмот с дырками растет.
3) список аффектов приводить не буду, скажу только - качаеш ювелир до 80, набираеш горку разных камней, и пишеш
вплав кам наруч ааа
и видиш список аффектов, доступных с этим камнем.
вплав кам наруч ааа
и видиш список аффектов, доступных с этим камнем.
вот вопрос: когда я хотел вплавит АС в наручи мне выдало что типа реакция и всякая муть, как мне вплавить АС?
вопрос в другом защита тело сила всевплавляется нормально а вотловкость
со скольки мортаф можно 2 лофки нормально вплавлять?*
имх просто защита это так вата
а вот лофкость 2 это уже покруче будет)
впла кам наруч защита
сенкс
Евпараския
12.09.2007, 17:49
-... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок.
- А как это он его выковал?!
- Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам!
сори за офтоп
ухахахха :)))
Евпараския, +1 - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам!
Лукреция
06.10.2007, 20:20
2) шмотку с 3 дырками мона сковать с 105% перековки. за каждый морт вероятность сковать шмот с дырками растет.
Перековка 130%. из 1298 скованых топоров не было ни 1 топора 21средне с 3 дырками. Выводы?
а как кузе качать ремонт ?
а как кузе качать ремонт ?
Одеваешь ватошмот с 1 родовой, бегаешь по вате, и ремонтируешь, могу сказать, что качается довольно не плохо.
А по поводу 3-х дырок могу сказать, что они после 4-морта, со 105% перековки делаются без проблем!
Лукреция
08.10.2007, 11:53
Вопрос не в том, можно ли сделать 3 дырки в какой-нить перековке. Я привел конкретный пример и меня интересует нормально ли то, что потратив 100к кун кузнецом не смог сковать себе даже топор
просто таких оверных топоров замакс в мире! :Р
Лукреция
08.10.2007, 14:32
Напишу больше, сегодня утром, было сковано 50 топоров со средне 21.
из них:
20 топоров с 0 слотов
22 топора с 1 слотом
8 топоров с 2 слотами.
потрачено на это было около 80к кун, с учетом что один топор обходится в 77кун. перековка 130%...
а почему топор обходится 77кун? знаю место где метал 34весу 17 кун) ну и уголь 10
кузнец 0 мортов
#50 {перековать кольчуга кусок;см кольчуг} - 5к денег
#20 вплавить зелен кольчуга защита - 20минут копки 80 горново
в итоге получаем для неморченого кузнеца -24АЦ вплавленого (или -20АЦ если делать оружие !диз), суем 2 запяхи по -2АЦ, остаются слоты 2 пальца, 2сиськи, пояс, сапог, перчи, плащ. Гагно на пальцы, санк на шею, ченить на 2ю шею, плащиг флай, пояс перчи сапог декса (еще -3АЦ). Родных АЦ у кузнеца 0 морт +6, получаем -21 + ац с брони (-25...-26 в итоге). Это реально без каких либо проблем. Напрягают 2 момента прокачка, и копка
Офигенные плюсы: таймер шмоток 30дней, шмотки не уникальны, те не зависят от замакса в мире и возможности спопить (а статы шмоток кузнецовых могут быть намного круче уникальных). Сколько можно сделать кузнецу экспы 1 раз сковавшись за 30 дней? Я думаю мортов 5-6 реально соло, тупо макся пару-тройку зон
Также есть всегда возможность вплавить с ватного камня туже автотьму (для соло), или покопать раза так в 3-4 дольше, потом перековацо на сумму в 3-4 раза большую и в итоге заточить/укрепить стафец ну и вплавить в него тоже самое с большим количеством фэйлов.
Кузнецы немного блекнут на хаймортах, ибо желтые там камни фэйляца также как и зеленые, а попробуй накопай пару десятков желтых на 1 кольчу
Ну и глуш неясная штука, хотя тесты на арене показывают что удача+двуруч дают неплохой результат (тестилось ватокузнецом несколько мортов). Опять же не могу не упомянуть - 4стафины - 8дырок = 40удачи (дет 50-60 камней в неукрепленный стаф)
Вобщем определенно не бедствуют кузнецы на мидлмортах) На хаймортах ченить бы дать кузнецу одному, но тк он пока один, это не особо актуально
кидайте в меня камни :)
удача кузнецу нифига не роляет , ковали кузю в 100+ удачи. тухло
не роляет на что? на оглуш или на баш?
Щас накидаю камней :Р
а почему топор обходится 77кун? знаю место где метал 34весу 17 кун) ну и уголь 10
Начнем с того что с веса 34 получится топор весом 31-30, на 50 силы,
если предположить, что из получившегося топора выковывать еще один, а потом еще один, получим резултьтат примерно 50 кун, и это при условии, что в этом твоем магазине можно коваться, иначе нада ложить в сумки и бегать искать кузню....
кузнец 0 мортов
в итоге получаем для неморченого кузнеца -24АЦ вплавленого (или -20АЦ если делать оружие !диз), суем 2 запяхи по -2АЦ, остаются слоты 2 пальца, 2сиськи, пояс, сапог, перчи, плащ. Гагно на пальцы, санк на шею, ченить на 2ю шею, плащиг флай, пояс перчи сапог декса (еще -3АЦ). Родных АЦ у кузнеца 0 морт +6, получаем -21 + ац с брони (-25...-26 в итоге). Это реально без каких либо проблем.
Ты все врешь! Нубы не верте ему он все наврал!!!
Плавить камни по желанию можно только с ювелиром 100+, а это 5 мортов! Без мортов твой выбор - его величество рандом. Кроме того чтобы выковать шмотки 3 дырки, при прочих равных условиях и ценах, нужно 105+ ювелира... а это 6 мортов
Поэтому все вышеперечисленное просто чушь!
Напрягают 2 момента прокачка, и копка
Офигенные плюсы: таймер шмоток 30дней, шмотки не уникальны, те не зависят от замакса в мире и возможности спопить (а статы шмоток кузнецовых могут быть намного круче уникальных). Сколько можно сделать кузнецу экспы 1 раз сковавшись за 30 дней? Я думаю мортов 5-6 реально соло, тупо макся пару-тройку зон
Незнаю где ты перековку квестил, но я со 145% макс таймер делал 28 дней! с 80% это примерно 16-17...
Вобщем определенно не бедствуют кузнецы на мидлмортах)
[/QUOTE]
Тут тоже спроный момент :)
Где там мой большой камень.....
Лукреция
09.10.2007, 09:24
кузнец 0 мортов
в итоге получаем для неморченого кузнеца -24АЦ вплавленого (или -20АЦ если делать оружие !диз), суем 2 запяхи по -2АЦ, остаются слоты 2 пальца, 2сиськи, пояс, сапог, перчи, плащ. Гагно на пальцы, санк на шею, ченить на 2ю шею, плащиг флай, пояс перчи сапог декса (еще -3АЦ). Родных АЦ у кузнеца 0 морт +6, получаем -21 + ац с брони (-25...-26 в итоге). Это реально без каких либо проблем. Напрягают 2 момента прокачка, и копка
Также есть всегда возможность вплавить с ватного камня туже автотьму (для соло), или покопать раза так в 3-4 дольше, потом перековацо на сумму в 3-4 раза большую и в итоге заточить/укрепить стафец ну и вплавить в него тоже самое с большим количеством фэйлов.
Кузнецы немного блекнут на хаймортах, ибо желтые там камни фэйляца также как и зеленые, а попробуй накопай пару десятков желтых на 1 кольчу
Ну и глуш неясная штука, хотя тесты на арене показывают что удача+двуруч дают неплохой результат (тестилось ватокузнецом несколько мортов). Опять же не могу не упомянуть - 4стафины - 8дырок = 40удачи (дет 50-60 камней в неукрепленный стаф)
Вобщем определенно не бедствуют кузнецы на мидлмортах) На хаймортах ченить бы дать кузнецу одному, но тк он пока один, это не особо актуально
кидайте в меня камни :)
Замечательно, с металлом 34 веса после первой перековки выходит прайм весом 32 =) Если брать кузнеца не хай мортов, то максимум что он сможет поднять в прайм это 25-26 веса. 26 веса (34 силы - кузнец 9 мортов) выходит с четвертой перековки того кусочка металла у которого 34 веса. итого цена одной перековки 17+40=57 кун. Разница в 20 кун на мой взгляд не принципиальна особо. Да и разговор был не о том, сколько денег я потратил на перековку, а о колличестве перекованых топоров, которые были выкованы пока не был получен прайм 21 средне с 3 слотами. Далее, если укреплять-точить ковку, нужно иметь ремонт 100+%, так как никто кроме самого кузнеца починить это не сможет. Ну а ремонт это -прочность, следовательно твой стаф продержится ну никак не 30 дней, ибо сломаешь его гораздо раньше. По личным наблюдениям, ковался в -30ас кузнецом, при этом сависов практически 0, хитролы-дамролы тоже не на высоте, но что-нить типа 3д,виков,чуди пройти канеш реально. Те же мурены в подводе убивают кузнеца 9мортов в -30ас за 1 холд. Не говоря уже о таких зонах как Налетчики итд. В неукрепленный стаф, камни плавятся вполне прилично =) Хотя конечно не сравнить с % вплавки камней в обычный стаф. Насчет не уникальности стафа, тоже есть свой минус. После первого же рипа в серьезной зоне соло, цр сделать самому практически нереально, и следовательно стаф скорее всего спуржится, со всеми вытекающими последствиями. Да, и еще, те зоны, где умирал кузнецом в -30 ас легко проходятся татем 9мортов в -25 =) Да и более того, тем же татем проходятся те зоны, в которые кузнец соло не пойдет никогда.
Плавить камни по желанию можно только с ювелиром 100+, а это 5 мортов!
Вы ему тоже не верьте :)))
Вы ему тоже не верьте :)))
в натуре худой фигню спорол :grin:
if (get_skill(ch, SKILL_INSERTGEM) < 80)
{
sprintf(buf, "Вы должны достинуть мастерства в умении ювелир, чтобы вплавлять желаемые аффекты!\r\n");
send_to_char(buf, ch);
return;
}
Эстор написал, конечно, не зная кода, но в общем верно. По сути до 7го морта кузнец дух бесплотный. а духов чморят все. только потом из него что-то получается.
Забудьте о том что ваш кузнец станет оверком. в сторону Осина не кивайте. Его просто прет, он маньяк, да и другими профами играет не хуже.
Хотите заработать денег - кузя 25 лева прокачаный по быстрому с клером или холдером, 80 ювелира, запяхи с ас, санкой на базар. Это ваш удел. дальше даже мортить не нужно. геморой с 4мя мортами и копкой желтых того не стоит. Копать вообще можно другим чаром.
Кузнецом именно играют только фанаты. Это не боевой чар! По крайней мере в нынешнем виде.
Одеваешь ватошмот с 1 родовой, бегаешь по вате, и ремонтируешь, могу сказать, что качается довольно не плохо.
ужасно же... вообще....
может есть че полегче :) там создать кучу чаров дружаков атм у них доспех и меч в очень хорошем состоянии ии че нить еще стаф в продаже с состоянием очень хорошо? есть такое?
че вы рассказываете) 80 ювелира - плавка по желанию
да, 6 мортов для 3х дырок. но я не говорю про 18 дырок, я говорю про 12 дырок на 6ти шмотках (наруч кольча штаны шапка випоны). если сделать !диз випоны то остаеца 10 дырок, куда суюца зеленые камни по -20АЦ. Теперь давайте сравним как одеть ничего нигде не попя витязя или охота чтобы соло бегать тех же виков на 0 мортах. Да, каюсь 30 дней - ето слова осина. Но насколько я понимаю, после вплавки шмоток в ковку таймер увеличивается, так что не так все плохо
нащет ремонта не заморачивался, но подозреваю что если иметь 80% ремонта, и 4 гавноковки в сумке по +10 удачи каждая (красный камень), сделать альяс переоделся-отремонтировал - то буит все норм
А нащет удачи, которая ни на что не влияет - 3 раза хех) тестите. Есть лог в соседней ветке, где витязь в 45 удачи убивает наема в 12сетинах. А так не роляет, конечно)))
удача кузнецу не роляет. это тебе любой кузнец скажет который поиграл хотя бы годик.
Расскажите про тесты по подробнее плиз, очень интересно как глушит кузя 50+ удачи с праймом 26-28 веса.
Только не надо кидать всякую фигню как фейляться оглушы на наема с осторожкой и у которого мортов поболее чем у кузи :))
Лукреция
10.10.2007, 01:34
А нащет удачи, которая ни на что не влияет - 3 раза хех) тестите. Есть лог в соседней ветке, где витязь в 45 удачи убивает наема в 12сетинах. А так не роляет, конечно)))
С учетом что там витязь 15 мортов со славой влитой по самое нехочу
А кузнецу одевал я лично 50 удачи. Башил татя 11 мортов. 1 из 5 примерно при 140 баша и щите 34 вроде веса. С глушем та же история примерно =)
Вот чёрт! Акелла промахнулся!
Но по сути это не меняет дело :Р
А на счет морали - хз, я спецом ковал во всем дыры удачу, и переодивался, чето не заметил разницы :Р
Вот чёрт! Акелла промахнулся!
Но по сути это не меняет дело :Р
А на счет морали - хз, я спецом ковал во всем дыры удачу, и переодивался, чето не заметил разницы :Р
99% удачный глушей, 10-20% из которых рубили как стаб ? :)
Идея...
а вам не кажется что ....
глуш чтобы пройти должен попасть веапоном т.е.
кузнецу нужно не просто удачу,а удачю с хитролами?
порядка атаки 30+
и остальное в удачу...
Идея...
а вам не кажется что ....
глуш чтобы пройти должен попасть веапоном т.е.
кузнецу нужно не просто удачу,а удачю с хитролами?
порядка атаки 30+
и остальное в удачу...
Сомневаешься что у 10-18 морченых кузнецов мало атаки?
Притом если учесть что Эстор был древлянин(5морали) + молитва 5
итого +10 морали из пальца высасоно считай.
А вообще не трогайте кузнецов....
Поднимите лучше наемов :Р
Сомневаешься что у 10-18 морченых кузнецов мало атаки?
вроде от скила тоже атака поднимается же...
ПС. тогда смысл умения глуш?
вроде от скила тоже атака поднимается же...
сакральный смысл умения "оглушить" в поиске смысла умения "оглушить"
одевался в 30+ хитролов и удачи скока-то было... по наему в осторожке стабильно попадаю большими буковками а оглушил только раз. и то повезло что крит прошел. с серьезными мобами дело еще хуже.
Смысл и принцып прохождения я уже описывал в где-то соседней ветке
Кроме того, как сказал rain... зачем мне одеветь 40-50+ хитролов, если с атакой 28-32 стабильно попадаю по -30ас + 140+++ стиля, нипанятна..
Эстор,
rain,
слушайти а только кузя так попал что ли со уникальным скилом?
мне казалось кстати что и у батыров есть такой скилл
где то в р2 снимается или р1 хз непомню но клингг с ним гонял помойму ....
Кто-то утверждал что у него есть все профессии по 8 ремортов...кто-то ваще балабол
помню клингг в солозоненге двуручем на задницу мобов сажал и потом молотом доколачивал)
Путей,
помню клингг в солозоненге двуручем на задницу мобов сажал и потом молотом доколачивал)
давно это было...))) он вошел в историю как самый первый соло зонер :)
ас явно было не -30 :)
тогда и не было нужды в -30 ац, все решала батлэкспа после определенного морта. А батлэкспа - по барабану бьешь ты Кащея или мышей в 1 родовой.
гм... хочешь сказать ударил я мышку смертельно получил 100 экспы ударил смертельно кащея тоже 100 экспы?
Лукреция
18.10.2007, 08:22
Именно
Вообще, самый овер для набивания экспы в афке - это охот с 5 атаками, -50 хитрол, -30 ац (чтоб по нему на всякий случай не попадали), бьющий косого моба в ванруме, мажущий все свои 5 атак и получающий за каждую атаку мимо 1 очко экспы !
И посадить в ад ведь не за что - в УК сказано, что "если персонаж выполняет какие-либо действия кроме социалов, эмоция и т.п...."
за это вроде когото даже делитили... правда там попадали по мобу...
Помню около брянска был шар из неизвестного металла с кучей хилов, кучей хп, в призме и он не попадал (сейчас его пофиксили, естественно). На нем можно было набить кучу баттлы. Кстати, зона Велес тоже изначально была рассчитана на баттлу, т.к. там половина мобов в призме (мб сейчас пофиксили, не знаю), особенно хорошо там было откачиваться после 15-го морта.
Уберите батлу на фиг, она вносит дисбаланс в мад!
Помню около брянска был шар из неизвестного металла с кучей хилов, кучей хп, в призме и он не попадал (сейчас его пофиксили, естественно). На нем можно было набить кучу баттлы. Кстати, зона Велес тоже изначально была рассчитана на баттлу, т.к. там половина мобов в призме (мб сейчас пофиксили, не знаю), особенно хорошо там было откачиваться после 15-го морта.
не советую тебе сейчас даже пытатца заходить в эту зону ))) серьезно!
хорошая идея убрать батл экспу)
проблем с читенгом меньше
p.s главно чтоб наши "кодеры" правельно накодили:Р
Двумя руками за убирание батлы! Каждая профессия должна быть ограничена 18-19 мортами. Хватит разводить зоопарк мутантов!.
Для всего должен быть предел!
Евпараския
19.10.2007, 12:56
Двумя руками за убирание батлы! Каждая профессия должна быть ограничена 18-19 мортами. Хватит разводить зоопарк мутантов!.
Для всего должен быть предел!
ДА ВАЩЕ УБРАТЬ МОРТЫ КАК ТАКОВЫЕ
Дюм не надо гнать, просто для все он-лайн игр должен быть предел.
Тут две проблемы 1. убрать батлу 2. Изменить механизм применения славы - долго уже обсуждалось писалось об этом. Вайп - нужен вайп!
Евпараския
19.10.2007, 14:01
ой, сори за капс
а все же как весело было б
убрать морты, убрать ограничение на группу
и толпа в 30 рыл идет рипеи !
войн меньше (ибо группу то надо !)
стаф с нк - овир ! как раз для прокачки трешов до 25 левла
ну хз - убрать батлу, так файтеры станут ваще говном (хотя до такового ему уже не далеко)
С какой стати говном? У файтеров в среднем ниже АС -> они чаще и лучше могут солить, плюс нужны как лагеры, тот же фул без них не пройти.
И снова напоминаю, что у файтеров меньше кол-во экспы на морт.
к тому же есть люди на дух не выносящие магов. я например =)
ты просто не умеешь их готовить!!!!! :)
ДА ВАЩЕ УБРАТЬ МОРТЫ КАК ТАКОВЫЕ
морты это самая левая фишка этого мада так что ее никогда не уберут.
Dr.Devil
20.10.2007, 17:11
хз че вам батла ненравитсо магам в том числе за шар 2к батлы а чтобы файтеру дали 2к батлы нуна смертельно подстрелить моба....
если хотите могу выдать табличку дамстат
и посчитайте скока я набатле сделал за 4дня
имху гдето у охота 10% экспы набираетсо батлой
СМЕРТЕЛЬНО- 1001
УЖАСНО- 6230
НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО- 7548
ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО- 10190
ОЧЕНЬ БОЛЬНО- 14943
БОЛЬНО- 17842
ЖЕСТОКО- 9216
чрезвычайно сильно- 3919
очень сильно- 2853
сильно- 2874
подстрелил- 3705
слегка- 210
легонько- 16
#Чтение файла - успешно.
это за 4дня...... неособого зонинга полуголым охотом....
если батлу убрать то имху файтеры точна станут на уровень ниже....
и убирать ее ненада
СМЕРТЕЛЬНО- 1001
УЖАСНО- 6230
НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО- 7548
ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО- 10190
ОЧЕНЬ БОЛЬНО- 14943
БОЛЬНО- 17842
ЖЕСТОКО- 9216
чрезвычайно сильно- 3919
очень сильно- 2853
сильно- 2874
подстрелил- 3705
слегка- 210
легонько- 16
это числа просто экспа или как а то за смертельный удар должно быть больше батлэкспы мне кажется....
Евпараския
22.10.2007, 19:05
имху это сумма
смертельно выпало 1 раз - вот и токмо 1к )
имху это сумма
смертельно выпало 1 раз - вот и токмо 1к )
насколько я понял это кол-во ударов :)
теперь их нада умножить на кол-во экспы за удар
хэхэхэ :))) Евпараския, ты скажи сколько экспы дают за каждый удар я скрипт напишу и вместо ударов будет писаться экспа.... :)
Евпараския
23.10.2007, 14:33
где-то было
ищи по форуму
но в раунд у мну падает 2-3к експы (если хорошо попал ))
Я так и не понял, какие условия должны быть для вплавки АС в свою перековку, например кузя 4 морта не может впаять защиту в свой стаф по желанию.
например кузя 4 морта не может впаять защиту в свой стаф по желанию.
не гони :) друг мой :)
кузя без мортов точно незнаю но с 83% скила Ювелира уже спокойно защита вплавляется :) тока количество дырок хз как считается...
тогда обясни как мне вплавить зеленовато-голубой камень в перековку чтобы защита была, скока пробывал не получалось, а пробывал так: вплав кам наруч защита
Чтобы в ковке была защита вроде не зеленовато-голубой камень надо вплавлять
тогда обясни как мне вплавить зеленовато-голубой камень в перековку чтобы защита была, скока пробывал не получалось, а пробывал так: вплав кам наруч защита
В перековку на защиту вплавляются ярко-зеленые.
В перековку на защиту вплавляются ярко-зеленые.
а мне все твердят что голубые
млин убьют за инфо :)
но с 3 морта чисто ас вплавлятся нереал
короч фишка перековки
чем больше дырок тем хуже стаф :)
НО, с мортами становится лучше :)
где то на 8 морте уже нормально можно одеваться :)
всего с 8 морта....
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot