Просмотр полной версии : как убийцы превратились в шашлыки
вопщем вышел Леха(Якадзу) трекнуть, побегал-побегал, рекол и обратно по своим следам ,а там уже убийцы по следу идут) :d
***h ***m ******о Зауч:0 **l 19450g Вых:СЮ>
Рыдож получил право на Ваш отстрел !
Виссарион получил право на Ваш отстрел !
Виссарион медленно появился из пустоты.
Вы мастерским ударом закололи Виссариона, он и пикнуть не успел.
Виссарион мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Ваше деяние никто не оценил.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Виссариона.
Виссарион прекратил следовать за Рыдожем.
вз труп
***h ***m ******о
Вы нанизали Рыдожа на кинжал с платиновой рукоятью. Теперь он просто кусок мяса.
Рыдож мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Рыдожа.
Во!
Оказывается еще есть наемники в этом маде !
И как это он двоих сразу убил? Причем таких же убийц как сам.
Предлагаю наемникам еще ввести веерный стаб, для крутости.
Профа все же хорошая, вот только раскачаться в соло никак низя...
Вот свезло так свезло :) Хотя говорят Якадзу дружа в санке убивает не надутого...куда уж там наемнику с 700 хп и ммм...Виссариона хз профу :). Получается что логично все, осторожка не сроляла.
Насчет веерного стаба - ZZTop ты такой наивный :) если он и будет, то явно не у тебя, а тебе скорее всего придется воевать против тех, у кого он будет. Поглядим тогда как ты запоешь. Если близко пороху не нюхать, то, ясен перец, все супер, все овирки, зонят круто, солят круто и вааще!
1к+ стаб по наему был
о.О
Леммодор
18.07.2007, 10:07
Прикольно.Якудзин даже не трипает :)
П.С. 2Мелес. Виссарион - топовый тать.
якадзу читер или прашол афигенный рол
торь что ты имеешь в виду под офигенным ролом?
Евпараския
18.07.2007, 10:36
Под офигенным ролом он видимо понимает годы дрочинга на наема такого уровня!
нафига трипать ? в трипе нету скрытого который игнорит все что игнорится! (трогвар уже дотрипался до 3-х рипов на дню)
Виссарион тать (а мне почему-то казалось (*крестит) что у татя врожденных много отстаба + пресловутая мигалка)
ну че ? дружа в санке
да сколько раз блин уже повторялось - не существует для наема санка, и ваще ниче не существует, все игнорит скрытый
1к+ по наему с савесами из геометрической прогресси+осторожка+наверно одет некисло ....
вот он пример наема
и вот почему нада фиксить осторожку
наем должен стабать, а не сражаться в осторожке
стабнул - хорошо
мультистаб - еще лучше
фейл - пожалуйста пройдите по направлению ...
наем должен стабать, а не сражаться в осторожке
стабнул - хорошо
мультистаб - еще лучше
фейл - пожалуйста пройдите по направлению ...
Тогда дать осторожку татям имх, со стаба убить не могут, так хоть пусть живым будет шанс уйти.
Евпараския
18.07.2007, 11:22
как по мне. то осторожка должна быть уникальным стилем ! только для дружов
да-да, у куп тоже забрать, а то сильно уж разжирели в соло.
татям хватит,и так овир профа
вона леда (по слухам) 10 мортов татю за 10 дней (ну правда его одели чутка, но все же, ты как не одевай того-же наема и тп, он за месяц 10 мортов не сделает)
1к+ стаб по наему был
о.О
Что тут удивительного, если Тешиг стабает Эстора на 1200. Якудза то Тешига на порядок по мортам выше. *.* )))
Леша конечно порулил. Молодец.
если говорить что тешиг стабает эстора на 1200, можно также говорить что купец метает на 700.
одной вероятности события :)
Тешигнев
18.07.2007, 14:28
- не существует для наема санка, и ваще ниче не существует, все игнорит скрытый
оу, ты столь уверен, что я думаю ты не откажеш мне в пари...
у нас есть такой кудес венка, который юзая только собственный обкаст с ватошмотом типа резных с санкой и шмотиком с хп вполне переживает мой стаб. где то в районе 450 оказывается...
так вот, есть предложение: мы проводим для тебя серию тестов и если оказывается что все что я написал выше правда ты мне переводиш денюшку? ну немного тыщ 500 чиста за тесты...
само собой если окажется что вру я, то я переведу тебе.
идет?
у нас есть такой кудес венка, который юзая только собственный обкаст с ватошмотом типа резных с санкой и шмотиком с хп вполне переживает мой стаб. где то в районе 450 оказывается...
так вот, есть предложение: мы проводим для тебя серию тестов и если оказывается что все что я написал выше правда ты мне переводиш денюшку? ну немного тыщ 500 чиста за тесты...
идет?
с воздушным щитом и 860хитах переживается и стаб Якадзу.
Тешигнев
18.07.2007, 15:02
с воздушным щитом и 860хитах переживается и стаб Якадзу.
т.е. таки способы снизить стаб до значений неубивания даже самых тощих пров имеются, и просто их неюзают откриворукости или просто лень?
Евпараския
18.07.2007, 18:00
дык теш
я тебе не откажу в тесте, только с одним условием:
кудес не умрет со СТАБА по щиту, а я умираю (при равно одетых ХП и тела) - я тебе 100к (ну до 250-300 с трешев насоберу не больше, я никогда к деньгам не привязывался)
или при равных условиях что я одену в запы тело-ХП и такой же шмот как кудес ))) - но кудес мертв а я жив (от одного стаба) она в щите - я без ! - ты платишь ту сумму, которую я пробью по максимум по трешам
веришь, я готов разориться
даже можно провести серию .... например по 5 стабов на рыло
если с 5 раз СО СТАБА снешешь фулл хп (дамаг после не всчет) - все мои деньги, даже с трешев все твои
просто реально нету у мну денег (типа 500к, но еси нада буит качну купу и до 1-2 недель верну) и даже во времена подьема у мну не было больше 1м кун .... вот такой вот я
причем (пользуяс случаем) никогда ни стаф, ни бабло не жал и не ныкал по закаморкам *миг сам-знает-кто
Тешигнев
18.07.2007, 18:05
то Евпараксия: мм. чот нифига не разобрался в посте.. в чом суть то? чего то много написано и не понятно чо требуется.
Евпараския
18.07.2007, 18:15
кароч
пари я принимаю
с условием:
ОДИН комплект стафа, который в себя включает санку, хп и тело (никаких там савесов, мудр, инт и тп)
кудес в своем обкасте, я соответсвенно в своем (типа ваще без эдакого, итак у кудеса преимущество в защите, тумане, мантии, инвизе, тьме и тп, у мну ас столько же как и у кудеса, ибо не пролит как вьюг)
или раз на раз по 100к
или серия из 5 стабов по 1-му и другому (тогда спор на 500к)
и еще одно условие
мада с работы нету
потому только с дома (это бывает с 18.00-19.00 по мск до 23.00-00.00 по мск, в зависимости от работ по гаражу, ибо в рл нада бы ремонтик в гараже, да и жене внимание уделить), а так я вполне согласен
з.ы. ах да
чтоб не было конфузов с читами, можем попросить богов (Родомысл вроде почти всегда онлайн, или там Квасира) пустить нас на арену
Тешигнев
18.07.2007, 18:31
кароч
пари я принимаю
с условием:
ОДИН комплект стафа, который в себя включает санку, хп и тело (никаких там савесов, мудр, инт и тп)
кудес в своем обкасте, я соответсвенно в своем (типа ваще без эдакого, итак у кудеса преимущество в защите, тумане, мантии, инвизе, тьме и тп, у мну ас столько же как и у кудеса, ибо не пролит как вьюг)
да видиш тут такая небольшая тонкость что кудес ровно как и бтр.. так вот чуть поделившись друг с другом обкастом/шмотом они становятся наемаустойчивыми.. причом для наемов топовых крута адетых и даже литых. а не слишком ли это будет для двух чаров не выходящих за пределы нк, дабы напопить сей шмот и 1 раз за морт снять соответствующие заклы? докучи еще морты у них могут быть весьма скромными...
единственное что верно подмечают на форуме: счас мы имеем наема в несколько усредненном виде во всем.
он не имеет возможности убивать цель за стаб, поэтому есть скрытый чтобы был шанс добить цель в следующие 2 раунда при трипе. имеем стиль который компенсирует худобу и отсутствие родных савесов вместе с ненужностью в группе.
из возможных решений был высказан вариант с усилением стаба до убийства ЛЮБОЙ цели при наличии соответствующих мортов и ствола с норм средним, при этом можно убрать будет сделать скрытый роляющим только на стаб. вместе с этим нужно будет фиксить такую лажу как сенсу, кою сейчас имеют все желающие и нуждающиеся.
стиль можно убрать и сделать рассчет савесов татя(для несведущих я поясню: это не родные савесы татя). можно в принципе и не делать, лично меня это особо не смущает, просто раскачка данной профы станет действительно элитной )
Евпараския
18.07.2007, 18:42
во первых - ты уходишь уже от пари ?
во-вторых - про скрытый, открытый бой и добивание чела в обмороке - читай справку по наему
в-третьих - (про сенсу) если гопа из 5 рыл идет на тебя а ты навстречу, значит ты не боишся сенсы, ибо (если тебя не отсенсили) после первого же стаба ты появляешся, если мультистаб - тебе повезло - снес гопу, фейл - тебе не повезло ..... тут опять таки надо бы вернутся к справке ..... там все четко описано
в-четвертых - про раскачку - опять таки читаем справку - ты годами таишь в себе ненависть к человеку, и только ненависть и сила воли помогают тебе докачать наема до нужных кондиций
я уже грил в этой или другой ветке, вроде тут про шашлык - вот якадзу мультистабнул - и никаких проблем, а если б не стабнул ? угадай его первое действие ? !!!
Тешигнев
18.07.2007, 19:00
во первых - ты уходишь уже от пари ?
нивкоем случае. более того пари может принять любой...
просто я объяснил почему те поправки что ты предложил я не принимаю.
во-вторых - про скрытый, открытый бой и добивание чела в обмороке - читай справку по наему
как вариант сделать после стаба афект обморочное состояние, чтобы была возможность добить дутого чернока в санке.)
в-третьих - (про сенсу) если гопа из 5 рыл идет на тебя а ты навстречу, значит ты не боишся сенсы, ибо (если тебя не отсенсили) после первого же стаба ты появляешся, если мультистаб - тебе повезло - снес гопу, фейл - тебе не повезло ..... тут опять таки надо бы вернутся к справке ..... там все четко описано
1) мультистаб это полная ахинея. ах да вон же Якадзу там мультистабнул аж двух чаров!!! (ну хоть кавота убил меганаемник за всю войну то. а еще Юльку убивает часто когда она копает :))) ). помнится еще Илья сбацал подобие мультистаба... сопсна на этом примеры истории заканчиваются... таким же раком ты и мультикруг можеш колдуном сделать.
2) если гопа из 5 рыл не пропалила сенсу и не спамила цель, то начит чота не то с гопой было. если спамила то никакой стаб никаво никуда не спасет. а сейчас нету особых проблем чтобы сделать себе сенсу.
в-четвертых - про раскачку - опять таки читаем справку - ты годами таишь в себе ненависть к человеку, и только ненависть и сила воли помогают тебе докачать наема до нужных кондиций
ну если это и вправду будет то, каким наема представляют на форуме то да, оно будет того стоить) в таком виде как счас едвали)
я уже грил в этой или другой ветке, вроде тут про шашлык - вот якадзу мультистабнул - и никаких проблем, а если б не стабнул ? угадай его первое действие ? !!!
я канешно не психолог, но думаю первое действие Якадзу -- рекол )))
кроме того, если бы профейлил стаб Рыдож, или Якадзу по нему, то Рыдож бы сфликал и попробовал бы добить Якадзу)
тут дело не в профе, а в характере)
в свое время при раскачке колдунишки я инстинктивно даже при агре чота не реколился а фликал (
Евпараския
18.07.2007, 19:08
нивкоем случае. более того пари может принять любой...
просто я объяснил почему те поправки что ты предложил я не принимаю.
(
ну ты же сам сказал что кудес одет в санку и хп
почему я немогу ? тем более что у кудеса есть овир-закл - ЩИТ !!!
Тешигнев
18.07.2007, 19:12
ну ты же сам сказал что кудес одет в санку и хп
почему я немогу ? тем более что у кудеса есть овир-закл - ЩИТ !!!
если на бтр абуть санк и хп более 1200 то он переживет мой стаб(1200 ета я первый раз увидел када Эстор выложил ;-/)
если на него волш скастит щит, то имху бтр может хп не адивать, на 30 леве хп у него должно более чем хватить выжить и так.
в таком формате устраивает?
Евпараския
18.07.2007, 20:28
ну давай
кудесу 100 хп + собсный обкаст
мне щит от кудеса
Тешигнев
19.07.2007, 00:31
ну давай
кудесу 100 хп + собсный обкаст
мне щит от кудеса
лады. чтобы небыло каких то потом непоняток я поясню в чом суть спора:
кудес абувает хп, санк и свой абкаст. если он после стаба наема(я гатов асистировать в качестве наема, думаю не самая вата) не оказывается мертвым ты проиграл.
точно так же и бтр: адивает санк, щит от кудеса и если после стаба не оказывается мертвым ты проиграл.
правильно?
Евпараския
19.07.2007, 10:48
опять крутишь )))
кудес жив, я умер - я проиграл
кудес умер, я жив - ты проиграл !
остальное ничья
речь шла о том, что кудес в своем обкасте (и щите тоже) выживает после твоих стабов
идет?
Ты забыл сообщить, что собственный обкаст - это воздушный щит. И тогда да, будет порядка 450. А без щита = 600-700. А чтобы напялить 300 хп кудесу придется снять половину каста (будем считать что стафф каст+хп кудесу никто не даст - его колды носят).
И З.Ы. товарищ наем - на каком леве так стабается? На 30?
воздушный щит ровно пополам стаб режет ) уточню мой стаб щит венки. во всех тестах пополам
т.е. таки способы снизить стаб до значений неубивания даже самых тощих пров имеются, и просто их неюзают откриворукости или просто лень?
Т.е. таки способы одеть любую профу так, что любая другая профа не сможет ее убить с гарантией - есть?
Тешигнев
19.07.2007, 14:52
Т.е. таки способы одеть любую профу так, что любая другая профа не сможет ее убить с гарантией - есть?
есть способы одеть ЛЮБУЮ профу чтобы у нее была возможность среколиться после удачного стаба нормального наемника 15 мортов...
я говорил лиш об этом.
Тешигнев
19.07.2007, 14:57
опять крутишь )))
кудес жив, я умер - я проиграл
кудес умер, я жив - ты проиграл !
остальное ничья
чота как то мы видимо не понимаем друг друга?
я говорю о том, что возможность выжить есть даже у самых тощих, разве нужно говорить что у более толстых проф такие возможности тоже несомненно имеются?
просто некоторые товарищи почему то считают что одевшись в какой то там крутой шмот они должны иметь крутые савесы, много хп, все афекты, пантова тачить и держать всех в хард баше.
так вот мне кажется что хрен им.
варианты есть, просто их мало кто ищет)
Да конечно, есть полюбому :) вот тока крылья ангела или как там они называются с автощитом одни в мире. Ну и другие какие то подобные стафины тоже в единичных экземлярах. А если одевать профы чисто на сависы и в хп...Не, ну я хз как будут проходиться топ зоны с колдуном одетым в 100+ реакции, 1000 хп и 5-20 каста, волхвом с 30 инты, клером с 25 мема...
Да и на групп-пк такая мега-гопа разве что пореколится (если повезет то без потерь), но вряд ли что то серьезное сможет сделать.
Тешигнев
19.07.2007, 15:18
не ну конечно плохо что колдун не может фрагать на 50 визды и холдить на 200 касту(впрочем знавал я одного колдуна который мог), жалко что витязя нужно адивать в удачу чтобы он точил, а не в дексу как все делают и ревут какая точка вата(ведь если в дексу ниадивать даже и непотанчить то ничего пральна? впрочем эту проблему небезызвестный товарищ тоже решил. еще и савесов горку накинул некислую :) ),ну и т.д.. мысль понятна?
есть способы одеть ЛЮБУЮ профу чтобы у нее была возможность среколиться после удачного стаба нормального наемника 15 мортов...
я говорил лиш об этом.
Наверное не совсем понятно :). Я в такой форме хотел спросить твое мнение о том, можно ли любую профу одеть так чтобы у нее была возможность среколлиться от любой другой профы? (ну понятное дело лев 30 + немного мортов и т.п., а также одетость того от кого реколлимся сравнима с тем что ДНЗ намедни спопили с Тешигнева).
Тешигнев
19.07.2007, 16:03
Наверное не совсем понятно :). Я в такой форме хотел спросить твое мнение о том, можно ли любую профу одеть так чтобы у нее была возможность среколлиться от любой другой профы? (ну понятное дело лев 30 + немного мортов и т.п., а также одетость того от кого реколлимся сравнима с тем что ДНЗ намедни спопили с Тешигнева).
ну я думаю далеко не любую профу можно адеть чтобы она могла среколиться от холдера в 200касту(ваще хз среколиться ли кто нибуть :-) ).
про башеров чтото мне сложно сказать, я не слишком много ими жмакал, спроси у каво нибуть более грамотного.
сопсна обобщенно я врядли смогу тебе ответить можно ли адеть любую профу чтобы она имела шанс реколиться от любой другой, об этом спроси наших мега отцов и всезнаек во всем. тут на форуме их в избытке. я же предпочитаю решать более конкретные моменты, и уже на них основываться в выводах.
оффтоп:
ведь если в дексу ниадивать
витязя нужно адивать в удачу
тешиг... в русском языке есть слово "ОДЕВАТЬ", а вот "адивать" нету, будь добр - пиши нормальным языком, в противном случае придется выписать путевку на курсы изучения русского языка...
Хочу заметить, что удача никоим образом на прохождение точки не влияет.
ре офтоп
он же белорус)) откуда ему правильный русский знать))
Тешигнев
20.07.2007, 01:13
Хочу заметить, что удача никоим образом на прохождение точки не влияет.
пардон. написал бы наконец чонить полезное здесь. взял бы и написал чо роляет :-/
ну я думаю далеко не любую профу можно адеть чтобы она могла среколиться от холдера в 200касту(ваще хз среколиться ли кто нибуть :-) ).
про башеров чтото мне сложно сказать, я не слишком много ими жмакал, спроси у каво нибуть более грамотного.
сопсна обобщенно я врядли смогу тебе ответить можно ли адеть любую профу чтобы она имела шанс реколиться от любой другой, об этом спроси наших мега отцов и всезнаек во всем. тут на форуме их в избытке. я же предпочитаю решать более конкретные моменты, и уже на них основываться в выводах.
От любого холдера достаточно одеть зеркало (в среднем на 2-м холде он похолдит / помолчит сам себя). Да, такого шмота в мире в мире почти нет, но ведь и шмота с автощитом тоже (и у приснопамятного кудеса зеркало тоже есть). Если холдер - колд, то одеть призму, ауры и поглот. Если купа или кудес - санк и броню.
С башером труднее, но тоже можно. Хп+тот же щит+та же реакция, что и против наема. Ну мб размера еще напялить - тут хз - код не видел.
Ну и по-возможности напялить инициативы против всех вышеперечисленных.
По-моему одеться можно.
Тешигнев
20.07.2007, 14:34
От любого холдера достаточно одеть зеркало (в среднем на 2-м холде он похолдит / помолчит сам себя). Да, такого шмота в мире в мире почти нет, но ведь и шмота с автощитом тоже (и у приснопамятного кудеса зеркало тоже есть). Если холдер - колд, то одеть призму, ауры и поглот. Если купа или кудес - санк и броню.
С башером труднее, но тоже можно. Хп+тот же щит+та же реакция, что и против наема. Ну мб размера еще напялить - тут хз - код не видел.
Ну и по-возможности напялить инициативы против всех вышеперечисленных.
По-моему одеться можно.
ну значит можно сопсна.
666H 167M 9352з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> Вы поплелись на юг.
Толкучка перед церковью Иоана на Опоках
Людин-стражник пришел с Околотка прицениться к товару.
Новгородский лоточник во всю глотку орет о качестве своего товара.
666H 166M 9352з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮЗ> з
Вы поплелись на запад.
У Никольского Собора
666H 165M 9352з 210307594о 29L 837G Вых:ВЗ> ю
Вы поплелись на запад.
Возле Никольского собора
666H 164M 9352з 210307594о 29L 837G Вых:ВЮ> ю
Вы поплелись на юг.
Возле собора св. Николы
Грязная нищенка просит милостыню на паперти церкви.
666H 164M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> ю
Вы поплелись на юг.
Торг
Зеленая сумка с желтыми пятнами лежит у ваших ног.
Вместительная кожаная сума лежит тут.
*Варяг стоит здесь.
..серебристая аура
взя рун.указ.перст карман
взя рун.порядк карман
взя рун.поко карман
рун !оц! .Зорек (невидим)
жжжжжжж .Зорек (невидим)
Велянин [..ПК..]Зорек (невидим) стоит здесь.
..воздушная аура
Базарный зазывала стоит здесь, зычным голосом расхваливая выставленный товар.
666H 163M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮЗ> ю
Вы поплелись на юг.
Возле церкви Жен-Мироносец
666H 162M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> Вы взяли руну указующего перста из кармана из кожи красного дракона.
666H 162M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> Вы взяли руну порядка из кармана из кожи красного дракона.
666H 162M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> ю
Вы взяли руну покоя из кармана из кожи красного дракона.
666H 162M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> На КОГО Вы хотите ЭТО колдовать ?
Тяжеловато найти цель для Вашей магии !
666H 162M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> Чаво ?
666H 162M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> Вы поплелись на юг.
В церкви Жен-Мироносиц
Красивая прихожанка горячо молится перед ликом Спаса.
666H 161M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:С> Вы не сможете туда пройти...
666H 161M 9396з 210307594о 29L 837G Вых:С> огл
Вы посмотрели по сторонам.
Север: Возле церкви Жен-Мироносец
Грязная нищенка стоит здесь.
666H 162M 9484з 210307594о 29L 837G Вых:С> с
Вы поплелись на север.
Возле церкви Жен-Мироносец
666H 161M 9528з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> з
Вы поплелись на запад.
Возле церкви Жен-Мироносиц
Новгородский ремесленник идет по своим делам.
666H 160M 9528з 210307594о 29L 837G Вых:ВЗ> з
Вы поплелись на запад.
Пробойная улица
Лужица сбитня разлита у ваших ног.
Богатый новгородец степенно прогуливается по улицам Торговой стороны.
666H 159M 9528з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮЗ> ю
Вы поплелись на юг.
В окрестностях Великого Новгорода
Вы просто увязаете в грязи.
Новгородский крестьянин спешит на Торг.
666H 157M 9572з 210307594о 29L 837G Вых:СЮ> ю
Вы поплелись на юг.
В окрестностях Великого Новгорода
666H 156M 9572з 210307594о 29L 837G Вых:СЗ> з
Вы поплелись на запад.
За городом
666H 155M 9616з 210307594о 29L 837G Вых:ВЮ> ю
Вы поплелись на юг.
За городом
666H 154M 9616з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> ю
Вы поплелись на юг.
Дорога
666H 153M 9616з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> ю
Вы поплелись на юг.
Дорога у берега
вз жидк
пол жидк сумк
Лужица сбитня разлита у ваших ног.
666H 153M 9660з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> ю
Вы взяли сбитень.
666H 153M 9660з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> Вы положили сбитень в дорожную сумку.
666H 153M 9660з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> ю
Вы поплелись на юг.
Дорога у берега
666H 152M 9660з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> ю
Вы не сможете туда пройти...
666H 152M 9660з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> ю
666H 152M 9660з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> Вы не сможете туда пройти...
666H 152M 9660з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> огл
Север: слишком темно.
Восток: слишком темно.
666H 153M 9836з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> пкл
Отображаются только находящиеся в игре персонажи:
Записи в выбранном списке отсутствуют.
666H 154M 9880з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> кто зоре
Игроки
Велянин [..ПК..]Зорек (невидим)
Всего видимых: смертных 1.
666H 154M 9924з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> огл
Север: слишком темно.
666H 155M 9968з 210307594о 29L 837G Вых:СВ>
Ваша магическая энергия полностью восстановилась
666H 155M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> в
Вы поплелись на восток.
Дорога
Труп дорожного разбойника лежит здесь.
666H 154M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СЮЗ> ю
Вы поплелись на юг.
Дорога у берега
666H 154M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> ю
666H 154M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СВ> в
Вы поплелись на восток.
Дорога по берегу
666H 153M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:ЮЗ> ю
Вы поплелись на юг.
Дорога по берегу
666H 152M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СЮ> ю
Вы поплелись на юг.
Дорога по берегу
Дорожный разбойник, ухмыляясь, направляется к вам.
....слеп
666H 151M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> ю
Дорожный разбойник начал бросаться на шею ко всем подряд, пытаясь поделиться своей радостью.
Дорожный разбойник сказал : 'Да ты смотри какие у нас гости!'
Дорожный разбойник сказал : 'Да ты смотри какие у нас гости!'
Дорожный разбойник сказал : 'Мы гостям рады!'
Дорожный разбойник ощерил зубы в гнусной ухмылке.
666H 151M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ>
Дорожный разбойник сказал : 'Только вот за гостеприимство платить надо'
Дорожный разбойник подпер буйну головушку кулаком и начал думать думу тяжкую.
Дорожный разбойник сказал : 'Думаю немного.. кун эдак 100'
Дорожный разбойник ощерил зубы в гнусной ухмылке.
666H 151M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮ> Вы поплелись на юг.
Дорога по берегу
666H 150M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СЮ> ю
Вы поплелись на юг.
Дорога по берегу
666H 149M 9998з 210307594о 29L 837G Вых:СВЮЗ> в
Вы поплелись на восток.
Лесок
вз ягод
пол ягод сумк
Приглядевшись, вы видите ягоду черники.
Вы заметили лягушонка.
Самоуверенный разбойник лениво осматривается здесь.
Самоуверенный разбойник нанес Вам удар своим оружием, и этот факт Вас не радует.
Это действительно БОЛЬНО !
ю
456H 149M 9998з 210307594о [Дарсий (F12):Слегка ранен] [самоуверенный разбойник:Невредим] > Вы взяли чернику.
456H 149M 9998з 210307594о [Дарсий (F12):Слегка ранен] [самоуверенный разбойник:Невредим] > Вы положили чернику в дорожную су
мку.
456H 149M 9998з 210307594о [Дарсий (F12):Слегка ранен] [самоуверенный разбойник:Невредим] >
Вы ударили самоуверенного разбойника.
Самоуверенный разбойник чрезвычайно сильно уколол Вас.
На мгновение Вы исчезли из поля зрения противника.
Самоуверенный разбойник попытался уколоть Вас, но промахнулся.
421H 149M 9998з 210307486о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > сн амул.илим
беж
Вы не используете 'амул.илим'.
421H 149M 9998з 210307486о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > ПАНИКА ОВЛАДЕЛА ВАМИ. Вы не см
огли сбежать !
421H 149M 9998з 210307486о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > рун !оц!
Самоуверенный разбойник очень сильно уколол Вас.
Самоуверенный разбойник уколол Вас.
Ваша рука не достигла самоуверенного разбойника - нужно было лучше тренироваться.
375H 150M 9998з 210307485о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > Вы сложили руну указующего пер
ста, руну покоя, руну порядка, руну тела, которые вспыхнули ярким светом.
Самоуверенный разбойник замер на месте !
376H 150M 9581з 210307485о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > огл
Ваша рука не достигла самоуверенного разбойника - нужно было лучше тренироваться.
376H 151M 9585з 210307484о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > Вы посмотрели по сторонам.
Запад: слишком темно.
377H 151M 9589з 210307484о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > огл
377H 151M 9589з 210307484о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] >
378H 152M 9593з 210307483о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > СКОРО ПОСЫПИТЬСЯ РУНА заполнен
79
рун !пок!
Вы сложили руну заполнения, руну света, руну сознания, которые вспыхнули ярким светом.
Исходящий с небес свет на мгновение озарил Вас.
459H 152M 9276з 210307483о [Дарсий (F12):Слегка ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > СКОРО ПОСЫПИТЬСЯ РУНА заполне
н 78
рун !пок!
Вы ЖЕСТОКО ударили самоуверенного разбойника.
459H 152M 9276з 210307272о [Дарсий (F12):Слегка ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] >
рун !оц! .Зорек
жжжжжжж .Зорек
[..ПК..]Зорек пришел с запада.
Варяг пришел с запада.
460H 153M 9280з 210307272о [Дарсий (F12):Слегка ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] >
[..ПК..]Зорек отдал приказ.
Вы получили право отомстить [..ПК..]Зорек у !
Варяг УЖАСНО сокрушил Вас.
314H 153M 9280з 210307272о [Дарсий (F12):Ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] >
[..ПК..]Зорек зыркнул на Вас и произнес : '... замри.'.
314H 153M 9284з 210307272о [Дарсий (F12):Ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > Вы сложили руну заполнения, руну све
та, руну сознания, которые вспыхнули ярким светом.
394H 153M 8959з 210307272о [Дарсий (F12):Легко ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] >
Варяг УЖАСНО сокрушил Вас.
Варяг СМЕРТЕЛЬНО ударил Вас.
Вы желаете, чтобы Ваши ~
зач возвр
вз возвр карман
раны не кровоточили так сильно !
На мгновение Вы исчезли из поля зрения противника.
Варяг промазал, когда хотел ударить Вас.
Вы чрезвычайно сильно ударили самоуверенного разбойника.
106H 153M 8959з 210307093о [Дарсий (F12):Тяжело ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] >
[..ПК..]Зорек отдал приказ.
108H 154M 8967з 210307093о [Дарсий (F12):Тяжело ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > [..ПК..]Зорек зыркнул на Вас
и произнес : '... замри.'.
108H 154M 8967з 210307093о [Дарсий (F12):Тяжело ранен] [самоуверенный разбойник:Слегка ранен] > Вы прекратили использовать пе
ро огненной птицы.
гг -=< Я ----> РЕКОЛЛ >=-
держ перо.огн.птиц
Вы зачитали свиток возврата, который рассыпался в прах.
Тракт до Галича
108H 154M 8967з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> СКОРО ПОСЫПИТЬСЯ РУНА заполнен 77
СКОРО ПОСЫПИТЬСЯ РУНА созидан -92
рун !исц!
Вы взяли свиток возврата из кармана из кожи красного дракона.
109H 155M 9055з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> Вы не являетесь членом группы !
109H 155M 9055з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> Вы взяли перо огненной птицы в левую руку.
109H 155M 9055з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> Вы сложили руну созидания, руну тела, руну заполнения, которые вспыхнули ярким с
ветом.
Вы почувствовали себя здоровым.
506H 155M 8591з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> э
пкл
Минул час.
Слабый ветер.
Налетевший ветер разогнал тучи.
506H 156M 8635з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> На Вас надето:
<правый указательный палец> перстень повелителя джинов <великолепно> ..желтая аура !
<на шее> ожерелье черного жемчуга <очень хорошо> ..желтая аура !
<на груди> ожерелье черного жемчуга <великолепно> ..желтая аура !
<на теле> доспех из кожаных пластин <очень хорошо>
<на голове> шлем загробного мира <очень хорошо>
<на ногах> заморские штаны <очень хорошо>
<на ступнях> заморские сапоги <очень хорошо>
<на кистях> рукавицы словенского чароплета <очень хорошо>
<на руках> рукава ведуна <очень хорошо>
<на плечах> плащ из чешуи русалки <очень хорошо> ..желтая аура ! ..блестит !
<на поясе> заморский пояс <очень хорошо>
<на правом запястье> хрустальный браслет безмолвия <великолепно>
<на левом запястье> хрустальный браслет безмолвия <очень хорошо>
<в левой руке> перо огненной птицы <очень хорошо>
506H 156M 8679з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> Отображаются только находящиеся в игре персонажи:
Записи в выбранном списке отсутствуют.
506H 156M 8679з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> СКОРО ПОСЫПИТЬСЯ РУНА заполнен 76
рун !пок!
Вы сложили руну заполнения, руну света, руну сознания, которые вспыхнули ярким светом.
586H 158M 8530з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> СКОРО ПОСЫПИТЬСЯ РУНА заполнен 75
рун !пок!
666H 159M 8293з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> взя рун.тьм карман
рун !ть!
Вы взяли руну тьмы из кармана из кожи красного дракона.
666H 160M 8381з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> Вы сложили руну тьмы, руну покоя, которые вспыхнули ярким светом.
Вы погрузили комнату в непроглядную тьму.
666H 160M 8008з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> см
Тракт до Галича
Слишком темно...
666H 161M 8096з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> огл
Юг: слишком темно.
666H 161M 8096з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> з
Вы поплелись на запад.
Тракт до Галича
Слишком темно...
666H 160M 8096з 210307093о 29L 837G Вых:СВЗ> з
Вы поплелись на запад.
Тракт до Галича
Слишком темно...
666H 160M 8140з 210307093о 29L 837G Вых:ВЗ> з
Вы поплелись на запад.
У восточных ворот
Слишком темно...
Группа воинов охраняет вход в город Галич.
666H 159M 8140з 210307093о 29L 837G Вых:СВЗ> з
Вы поплелись на запад.
По киевской улице
Слишком темно...
Галицкий мечник оберегает покой на улицах города.
666H 158M 8184з 210307093о 29L 837G Вых:СВЮЗ> гд дамиан тут ?
Вы дружине: 'дамиан тут ?'.
666H 159M 8272з 210307093о 29L 837G Вых:СВЮЗ> др вд
В игре зарегистрированы следующие дружины:
# Глава Название
1 ВД Ломко Варяжская Дружина
Всего игроков - 0
666H 160M 8316з 210307093о 29L 837G Вых:СВЮЗ> др гд
В игре зарегистрированы следующие дружины:
# Глава Название
1 ГД Кирдан (F9) Галицкая Дружина
хорунжий Добрый дядюшка Янтис
дворский Полянин Килгур
дворский Велянин Меркан
стрелец Велянин Верещага
Всего игроков - 4
666H 160M 8360з 210307093о 29L 837G Вых:СВЮЗ> огл
Север: Ямская
Ямщик стоит здесь.
Юг: слишком темно.
666H 162M 8536з 210307093о 29L 837G Вых:СВЮЗ> з
Вы поплелись на запад.
По киевской улице
Слишком темно...
Галицкий воин-отрок стоит на страже городского порядка.
666H 161M 8580з 210307093о 29L 837G Вых:СВЮЗ> з
Вы поплелись на запад.
По киевский улице
Слишком темно...
Иноземный купец бродит по городу.
Городской стражник из числа местных жителей прохаживается по улице.
666H 160M 8580з 210307093о 29L 837G Вых:ВЮЗ> з
Вы поплелись на запад.
По киевский улице
Слишком темно...
666H 160M 8624з 210307093о 29L 837G Вых:СВЗ> с
Вы поплелись на север.
По торговой улице
Слишком темно...
Галицкий мечник оберегает покой на улицах города.
666H 159M 8624з 210307093о 29L 837G Вых:СЮ> с
Вы поплелись на север.
По торговой улице
Группа воинов охраняет лавку менялы.
Хитрый меняла ведет здесь свое дело.
666H 158M 8668з 210307093о 29L 837G Вых:СЮ> получ 6000
Вы сняли 6000 кун.
666H 159M 8756з 210307093о 29L 6837G Вых:СЮ> СКОРО ПОСЫПИТЬСЯ РУНА заполнен 74
взя рун.твердын карман
взя рун.душ карман
рун !до!
Вы взяли руну твердыни из кармана из кожи красного дракона.
666H 160M 8800з 210307093о 29L 6837G Вых:СЮ> Вы взяли руну души из кармана из кожи красного дракона.
666H 160M 8800з 210307093о 29L 6837G Вых:СЮ> Вы сложили руну заполнения, руну души, руну твердыни, которые вспыхнули ярким св
етом.
Боги одарили Вас своей улыбкой.
666H 160M 8615з 210307093о 29L 6837G Вых:СЮ> с
с
см
Вы поплелись на север.
По торговой улице
666H 160M 8703з 210307093о 29L 6837G Вых:ВЮЗ> Вы не сможете туда пройти..
666H 160M 8703з 210307093о 29L 6837G Вых:ВЮЗ> Вы не сможете туда пройти...
666H 160M 8703з 210307093о 29L 6837G Вых:ВЮЗ> По торговой улице
Торговая улочка ведет Вас мимо лавок и навесов с торговым людом, где
они выставляют свой красный товар. Блага сюда стекаются со всей Руси,
да и пожалуй и из западных стран.
666H 160M 8703з 210307093о 29L 6837G Вых:ВЮЗ> з
Вы поплелись на запад.
Фряжский шатер
Немного гречневой ядрицы просыпано здесь.
К стенке прикреплен клочок бересты с неровными строчками.
Седой иноземец-фряг в восточном халате стоит здесь.
666H 159M 8703з 210307093о 29L 6837G Вых:В> дать 5200 кун инозем
Ладушки.
666H 160M 8835з 210307093о 29L 1637G Вых:В>
Мудрый иноземец пересчитал монеты.
Мудрый иноземец согласно кивнул.
Мудрый иноземец сделал несколько странных жестов.
У вас закружилась голова, и на миг вы потеряли сознание...
Ярославово Дворище
Ярославово дворище и территория Древнего Торга находятся на правом
берегу Волхова, напротив новгородского Кремля. Ярославово дворище и
Торг самые оживленные районы города. К ним стягиваются главные улицы
Торговой стороны и подходит Волховский мост, соединяющий с Софийской
стороной. Жизнь здесь бьет ключом с раннего утра до позднего вечера.
Фонтан сверкает каплями здесь. ..шумит !
*Варяг стоит здесь.
..серебристая аура
рун !оц! .Зорек (невидим)
жжжжжжж .Зорек (невидим)
..воздушная аура
666H 160M 8835з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> Вы сложили руну указующего перста, руну покоя, руну порядка, руну тела, которые
вспыхнули ярким светом.
[..ПК..]Зорек замер на месте !
666H 160M 8418з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> ~
666H 161M 8506з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> кив
Вы утвердительно кивнули.
666H 162M 8594з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> осм зор
Это длиннющий, похожий на жердь мужчина.
[..ПК..]Зорек в ужасном состоянии.
[..ПК..]Зорек одет :
<правый указательный палец> кольцо дозорного
<правый указательный палец> кольцо дозорного
<левый указательный палец> перстень благородной стали
<на шее> пушистый лисий хвост
<на груди> пушистый лисий хвост
<на теле> мухоярская однорядка
<на голове> шапка семигранчатая
<на ногах> заморские штаны
<на ступнях> заморские сапоги
<на кистях> заморские перчатки
<на руках> заморские наручи
<на плечах> плащ из чешуи русалки ..желтая аура ! ..блестит !
<на поясе> дорожная сумка
<на правом запястье> резное запястье
<на левом запястье> резное запястье
<в правой руке> перо птицы грома ..блестит ! ..горит !
<в левой руке> карта тевтонских земель
666H 163M 8682з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> рун !д м! зоре
Для исключения незапланированной агрессии введите имя жертвы полностью.
666H 163M 8726з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> рун !д м! зорек
Вы сложили руну указующего перста, руну покоя, руну души, которые вспыхнули ярким светом.
[..ПК..]Зорек прикусил язык !
666H 164M 8397з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ>
666H 165M 8485з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> э
На Вас надето:
<правый указательный палец> перстень повелителя джинов <великолепно> ..желтая аура !
<на шее> ожерелье черного жемчуга <очень хорошо> ..желтая аура !
<на груди> ожерелье черного жемчуга <великолепно> ..желтая аура !
<на теле> доспех из кожаных пластин <очень хорошо>
<на голове> шлем загробного мира <очень хорошо>
<на ногах> заморские штаны <очень хорошо>
<на ступнях> заморские сапоги <очень хорошо>
<на кистях> рукавицы словенского чароплета <очень хорошо>
<на плечах> плащ из чешуи русалки <очень хорошо> ..желтая аура ! ..блестит !
<на поясе> заморский пояс <очень хорошо>
<на правом запястье> хрустальный браслет безмолвия <великолепно>
<на левом запястье> хрустальный браслет безмолвия <очень хорошо>
<в левой руке> перо огненной птицы <очень хорошо>
666H 166M 8529з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> сн перо
Вы прекратили использовать перо огненной птицы.
666H 167M 8617з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> воо мерц
Вам слишком тяжело держать посох из мерцающего дерева в правой руке.
Вы взяли посох из мерцающего дерева в обе руки.
666H 167M 8661з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> рун !м с! зорек
Вы сложили руну воздуха, которая вспыхнула ярким светом.
рун !оц! .Зорек медленно
жжжжжжж .Зорек медленно
Магическая стрела, пущенная Вами, пронзила тело [..ПК..]Зорек а.
Вы с радостью отметили, что магическая стрела поразила [..ПК..]Зорек а.
Вы с радостью отметили, что магическая стрела поразила [..ПК..]Зорек а.
666H 168M 8610з 210307093о [Дарсий (F12):Невредим] [Зорек:О.тяжело ранен] >
С криком "А вот твоя панама!" Вы размозжили голову [..ПК..]Зорек у.
вз все all.труп
[..ПК..]Зорек мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Вы больше не можете мстить [..ПК..]Зорек у.
[..ПК..]Зорек прекратил использовать перо птицы грома.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика [..ПК..]Зорек а.
Варяг прекратил следовать за [..ПК..]Зорек ом.
666H 169M 8614з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> На КОГО Вы хотите ЭТО колдовать ?
Тяжеловато найти цель для Вашей магии !
666H 169M 8658з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> # {%0 мертв} is no longer a action.
# {%0 мертва} is no longer a action.
# {%0 мертво} is no longer a action.
Чаво ?
666H 169M 8658з 210307093о 29L 1637G Вых:СВЗ> Вы взяли большую груду кун из трупа [..ПК..]Зорек а.
раздел 43728
Это составило 43728 кун.
Вы взяли карту тевтонских земель из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли резное запястье из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли резное запястье из трупа [..ПК..]Зорек а.
Дорожная сумка: Эта вещь не предназначена для Вас !
Вы взяли плащ из чешуи русалки из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли заморские наручи из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли заморские перчатки из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли заморские сапоги из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли заморские штаны из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли шапку семигранчатую из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли мухоярскую однорядку из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли пушистый лисий хвост из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли пушистый лисий хвост из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли перстень благородной стали из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли кольцо дозорного из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли перо птицы грома из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли темный меч зла из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли треснувшую ермолку из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли посох с резным навершием из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли обломок турнирного копья из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли свиток возврата из трупа [..ПК..]Зорек а.
Вы взяли синий бочонок с синим колдовским зельем из трупа [..ПК..]Зорек а.
Свиток познания: Вы не могете нести столько вещей.
666H 169M 8658з 210307093о 29L 45365G Вых:СВЗ> С кем Вы хотите разделить это добро ?
666H 169M 8702з 210307093о 29L 45365G Вых:СВЗ>
Варяг выбросил белую пушистую сумку.
Варяг вытащил свиток познания из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил расшитые голицы из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил сапоги кожемятные из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил череп на золотой цепочке из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил череп на золотой цепочке из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил скифский перстенек из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил скифский перстенек из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил платье боярской дочки из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил каменную корону из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил парчовую епанечку подшитую шелковой бахромой из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил резное запястье из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил резное запястье из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил черное зелье из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил черное зелье из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил свиток возврата из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг вытащил напиток всевидения из трупа [..ПК..]Зорек а.
Варяг надел скифский перстенек на левый указательный палец.
666H 170M 8790з 210307093о 29L 45365G Вых:СВЗ> см
Ярославово Дворище
Ярославово дворище и территория Древнего Торга находятся на правом
берегу Волхова, напротив новгородского Кремля. Ярославово дворище и
Торг самые оживленные районы города. К ним стягиваются главные улицы
Торговой стороны и подходит Волховский мост, соединяющий с Софийской
стороной. Жизнь здесь бьет ключом с раннего утра до позднего вечера.
Вместительная сумка белого цвета валяется тут на земле.
Труп [..ПК..]Зорек а лежит здесь.
Фонтан сверкает каплями здесь. ..шумит !
Мужчина в расцвете лет готов защитить свою деревню.
...серебристая аура
Потом все кроме каменной короны оказалось у меня. Корона !волхвы, хз че с ней стало, либо дикей либо Зорек прибежал полутил :)
мдеуж остались еще куны начитенные :)
кстати да :) Зорек предлагал мне за возвращение стафа 1 млн кун. Имхо начитенных кун...А я дурак не согласился, надо было взять деньги и не возвращать стаф :Р пкл все ж таки))
Но вообще спасибо чуваку, перед работой бежал всего-лишь погибели чекнуть, а тут такой душевный подъем и горка стафа *поклон
На работу правда опоздал на время БД ;)
порадовали 2 фейла холда у Зорека в 60+ каста, чую у него глаза на лоб полезли :lol: , а вообще волхвы вата и огромный геморрой.
А кто такой Зорек и к чему этот лог в этой теме? )
к чему этот лог в этой теме? )
ну типо он хотел меня убить)
иль ты предлагаешь создать тему "Как убийцы превратились в шашлыки-2" ?
"причем тут лог?"
лог класный, как волхв хантит чара, который имеет 90% шанс убить этого самого волхва, если сагрит первым :)
меля респект :)
Тогда дать осторожку татям имх, со стаба убить не могут, так хоть пусть живым будет шанс уйти.
Ты видел что тать 12+ мортов одетый на змеиное копье делает?
Ты видел что тать 12+ мортов одетый на змеиное копье делает?
Думаю стаба татя на 900+ хитей по санку, по чару примерно равных мортов прилично одетому мы так и не увидим :eek:
А учитывая что тать мортов 10 без проблем хардбашиться в отличие от наема 5мортов :rolleyes:
Тешигнев
27.08.2007, 06:43
Думаю стаба татя на 900+ хитей по санку, по чару примерно равных мортов прилично одетому мы так и не увидим :eek:
А учитывая что тать мортов 10 без проблем хардбашиться в отличие от наема 5мортов :rolleyes:
прикольное сравнение) если тать 10 мортов башится лучше наема 5 мортов, то тать голый а наем одет круче.(или башер татя одет хорошо а наема в кланстафе :-) )
Мак ты написал глупость )
прикольное сравнение) если тать 10 мортов башится лучше наема 5 мортов, то тать голый а наем одет круче.(или башер татя одет хорошо а наема в кланстафе :-) )
Все так и есть... Если еще посмотреть как они холдятся то вообще будет откровение.
С нетерпением жду лога фэйла баша на татя со 160баша и щитом 32веса
тешиг, ну ты хоть перестань фигню городить ;)
мы оба знаем - тати и наемы не сопоставимы по сависам от боевых и магических заклинаний ... наем - это дур машина. Как ты думаешь изза чего я поделетил дружа с кучей славы и сделал наема? Бегать в соло, так как группа это не для моего временного появления в маде. Так и отбегал в соло 11 ремортов, 4 раза был в группах, 4 раза рип ;)
не татей не обижайте) тать не страдает от малости сэйвов ниразу, и башится/стабается/трипаеца куда хуже всяких витязей кузнецов охотов. а еще и дрм на 11м морте 625лям ) а еще и роляет среднее стабера на дамагу от стаба (змеиное оно уух) Не бедствующая профа тать ну никак не бедствующая. Отсутствие трека печалит немного конечно
ледогост меня убил на арене )
я сфйэлил 2 трипа, он сфэйлил 1 трип
я сфэйлил 2 стаба из 2х, он попал 2 стаба их 2х)
хитролов у меня было больше, скилов/мортов тоже больше
Тешигнев
28.08.2007, 02:38
тешиг, ну ты хоть перестань фигню городить ;)
мы оба знаем - тати и наемы не сопоставимы по сависам от боевых
я могу ошибаться, но кодеры меня если что поправят. а теперь вооружаемся калькулятором(для тех у кого в уме плохо получается считать), учебником арифметики и кодом. там ищем формулу рассчета савесов от стиля для наемников(при 200 стиля даст около 80 савесов, если обшибся кодеры пусть поправят). одиваем на татя 50 савесов от боевых, и множим это число на 2(т.к. у татей савесы от боевых умножаются на 2, опять же мб не прав? тогда поправьте меня).
итак имеем: нужен либо наемник с 200 стиля, либо тать с 50 савесами(это уже 100 савесов у татька будет). при прочих равных думаю очевидно что у татя устойчивость будет больше.
я где то ошибся?
Dr.Devil
28.08.2007, 05:21
Незнаю как покоду но я своим охотом с 135 башу и шитом 32весу неуверен что прохардю(точнее не прохардю а хотябы раз забашу) наема 4-5мортаф:) в темном кожанном а татя там хз почему на башу я вон тимки фактически хардил:) ну фейлы были он одет был некисленько
Devastator
28.08.2007, 16:01
Чет все идет к тому что татя можно одеть в сависы и тд,а одевая эти 50 сависов будет ли у тебя нормально с атакой уроном? ведь никто не одевается так чтоб ему было безопасно ходить, это почти всегда в ущерб чегониб.
Dr.Devil
28.08.2007, 16:25
Все далеко не к этому идет все идет к тому что наемы слегка..... выделяются из остальных проф тем что их фактически соло неубьеш ... даже голого наема с 1 шилом в прайме нетак то легко убить.....
(Ненада говорить про черноков сеть не всегда проходит....)
второе отличие их от всех что даже без стаба наем на арене передамагает всех файтеров .....
а 3это уже наемы сопротивляются....
давайте уже придем к ччемунить... либо уже дадим наемам точку усилим осторожку скрытый еше дадим шторм и хил и удалим все остальные профы..... или же ктонибудь предложит необходымые изменения которые нужно внести чтобы профа ненарушала баланс
Тешигнев
28.08.2007, 16:26
Чет все идет к тому что татя можно одеть в сависы и тд,а одевая эти 50 сависов будет ли у тебя нормально с атакой уроном? ведь никто не одевается так чтоб ему было безопасно ходить, это почти всегда в ущерб чегониб.
адев 50 савесов тать получит устойчивости на порядок больше, чем наем или купец имея 200 (двести, максимум в мире), т.е. если нигде не квещен, то при 24 морта.если речь идет о пятиморченном наеме, видимо и савесов татю надо будет адеть в разы меньше, и уж наверняка останется места и для атаки, и для дамролов, и пачку аффектов нацепить, ведь прав да же?
а вообще я тут не веду речь о том, что надо татя адивать в хренову тучу савесов, просто поправил товарищей, который по моему мнению заблуждаются. *миг Мак, *миг Дажь
Хз мб у нас в НВо башеры фиговые.. Но в 200 баша они фэйлят по мне 1 из трех... А Старь, хад, прохардил когда я еще в ЛБ был :( На самом деле Савесов от боевки у татя гора, и тешиг праф с коэфом. Просто чтоб было заметно, нужно на себя чуток реки напялить. Но кроме боевки еще есть и воля, по которой у наема получится куда больше. А скажите, когда чаще убивают - если ты сидишь в баше или холде ?) Думаю всем понятно, что если тебя сбашили, то не факт что похолдят. А вот если схолдили, то побашат 100
Хз мб у нас в НВо башеры фиговые.. Но в 200 баша они фэйлят по мне 1 из трех... А Старь, хад, прохардил когда я еще в ЛБ был :( На самом деле Савесов от боевки у татя гора, и тешиг праф с коэфом. Просто чтоб было заметно, нужно на себя чуток реки напялить. Но кроме боевки еще есть и воля, по которой у наема получится куда больше. А скажите, когда чаще убивают - если ты сидишь в баше или холде ?) Думаю всем понятно, что если тебя сбашили, то не факт что похолдят. А вот если схолдили, то побашат 100
Зы. Правда Теш об одном забывает - татю чтоб иметь савесы как у 24морченного наема надо чтото одеть.. Родные у них 38 вроде. А наему чтоб иметь такой савес, надо сделать всего 24 морта и у него останутся еще слоты :)
Хз мб у нас в НВо башеры фиговые.. Но в 200 баша они фэйлят по мне 1 из трех...
кроме прокачки баша еще желательно упоминать разницу мортов, левов, славы ну и примерную разницу в стафе.
адев 50 савесов тать получит устойчивости на порядок больше, чем наем или купец имея 200 (двести, максимум в мире), т.е. если нигде не квещен, то при 24 морта.если речь идет о пятиморченном наеме, видимо и савесов татю надо будет адеть в разы меньше, и уж наверняка останется места и для атаки, и для дамролов, и пачку аффектов нацепить, ведь прав да же?
а вообще я тут не веду речь о том, что надо татя адивать в хренову тучу савесов, просто поправил товарищей, который по моему мнению заблуждаются. *миг Мак, *миг Дажь
Чтобы сравняться с таким наемом татю надо будет 80 а не 50 сависов (именно при такой одежде они будут иметь развное их кол-во в результате). Ибо брать голого наема и утверждать что для него это максимум сависов это 80 некорректно как минимум. Если сравнивать - то одинаково одетых. А теперь подумаем сколько места займет 10 реакции: моя оценка = 8 слотов, т.е. примерно половину всего доступного места.
Тешигнев
29.08.2007, 00:34
Чтобы сравняться с таким наемом татю надо будет 80 а не 50 сависов (именно при такой одежде они будут иметь развное их кол-во в результате). Ибо брать голого наема и утверждать что для него это максимум сависов это 80 некорректно как минимум. Если сравнивать - то одинаково одетых. А теперь подумаем сколько места займет 10 реакции: моя оценка = 8 слотов, т.е. примерно половину всего доступного места.
ой млин Субу. 1) раз уж ты собрался чота там сравнивать, то сначала предоставь наема 24 морта. он есть?
2) я не пытался сравнивать. мак сказал что он не может забашить наемника 5 мортов, а цивильно абутова татя 10 мортов может. я узрел именно в этом несоответствие.
з.ы. неужели нужно в каждом топиге срачь устраивать? вы же уже создали специальную ветку?
ой млин Субу. 1) раз уж ты собрался чота там сравнивать, то сначала предоставь наема 24 морта. он есть?
Скоро будет :). Наемы мне тоже понравились.
кроме прокачки баша еще желательно упоминать разницу мортов, левов, славы ну и примерную разницу в стафе.
В лвл разницы не было вроде все 29+, в мортах они круче меня на 4-5 мортов. Славы во мне чутка.
все ветки плавно скатываются к обсуждению наемов:d
Почитал ветку поржал чутка )
Имея опыт игры башером, если кузю можно назвать таковым, точно могу сказать тать 10 морченый башится на раз-два, ес-но при прочих других условиях щит там 30+ вес, удачи >5, ну и тать соответсвенно одет как считает нужным. Феолит в частности с 13 мортами жопы ваще не вставал! Про наема 4-5 морченого, я бы сказал с вероятностью 95% он не вставал из под меня, ну правда разница в 8-9 мортов давала о себе знать :) и кроме того, совершенно другой эффект мы видим с наемом 8+ мортов, тут уже не до башей, скорей бы ноги унести от него :)
confirm
нормально одетый башер сношает татя на ура
в свое время одетый эстор (так, как он считал нужным) башил одетого феолита (50 ловки, 60+ надетой реакции) ну как-бы 9 с 10 если не больше
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot