Вход

Просмотр полной версии : О читах с кунами

Meles
15.08.2007, 13:36
Уважаемые Боги! В связи с читом кун может быть есть смысл в очередной раз устроить "гон у лешаков"? Ибо запарило наблюдать как удаленные чары (Щепетуха например и его пк-компания в составе Асмида, Зорека и проч.) вполне ничего себе бегают одетые в фул комплект заморского (Зорек), в фулкомплект темного кожанного стафа (Щепетуха), предлагают за выкуп снятого с них стафа 1 млн кун (Зорек) и виру за выписку из пк-листа (Щепетуха) !
Все бы ничего, но за державу обидно! Юрин в соседней теме пыхтел "за что меня удалили я же трешем читил а на мейна кидал бабло", а тут, видимо, тихонько на трешей бабло спихнули, после делета разобрали и все в ажуре.
Я не знаю, может быть у меня в очередной раз приступ паранойи...Но откуда у этих персонажей деньги на покупку оверстафа по бешенным ценам (не только магазинного, там +обаяние и +каст с базара по неплохим ценам скупались), тем более за достаточно небольшой период после фикса количества бабла в мире ???

Мичурa
15.08.2007, 13:47
Так это треши наверно чьито? :)

Zodiac
15.08.2007, 13:55
Ээээ, товарищи. Чит- это плохо. Наказать - нужно. Делет чаров - хорошее наказание. НО! Личная убедительная просьба. Лучше разберитесь по сислогу - кому там передавались куны или отследите, кто там получал разом большие суммы из мобов, переводами и проч.

Но не нужно резать всех и вся. Я вот спустя пятимесячного перерыва, связанного с перманентным авралом на работе, вернулся к прокачке купца. Обнаружил, что заместо почти 1млн кун, накопленного в "предыдущей" жизни, осталось 250к (остальное урезано в связи с гоном у лешаков). Возможности играть - 4-5 часов в неделю. А это и набор экспы, и поп стафа, и эксплор новых зон и накопление кун. И тупо "попить бабло", а не эксплорить мне надоело.

Meles
15.08.2007, 14:13
Так это треши наверно чьито?
Так это ж скока денег должно быть у мейна чтоб так на трешей тратицца? И откуда ж они в таком количестве взялись, если у всех бабло резалось?

Zaruba
15.08.2007, 15:23
сдается мне лешаки тоже не всех раскулачили

Субутар
15.08.2007, 16:10
сдается мне лешаки тоже не всех раскулачили

Всех, всех.

Zaruba
15.08.2007, 17:09
ниповерю что все кто знал о дефолте сидели сложа руки и смотрели как ихние куны умирают, вместо того чтобы слобать десяток-другой чаров :)

я ба слобал )

мб еще методы были )

Zodiac
15.08.2007, 19:50
П.С. А что такое темный кожаный стаф? Чего дает?

Лехич
16.08.2007, 02:53
+макс.жизнь

Лыдвицa
16.08.2007, 04:38
Не знаю кто такие Асмид и Зорек, но читеных кун в мире явно поубавилось. Это я вижу по ценам а базаре - запы с АС продаются и покупаются дешевле 30к, санка и того меньше, двухстатовые тоже не 100к+ стоят.

А если резать куны, то до нуля, народ теперь пуганый, небось все бабло по трешам раскидывают, на чаре больше 250к не держат :)

YuRiN
17.08.2007, 01:53
че за нытье а? ребят вы че как ватники то? ну блин может это какой нить крутой перец сидит под этими именами
?Юрин в соседней теме пыхтел "за что меня удалили я же трешем читил а на мейна кидал бабло",
слышь друг меня не упоминай а... и так плохо
посмотрим че с тобой будет если тебе удалят 23 чара которыми ты пользовался на протяжении 5 лет посмотрим че с тобой будет...
мне как то побарабану на этого чела пусть ПКилит ,. всеравно он наемов и остальные профы не килит...
нада бы ВАЙП а хотя стоять! КЛАН ХОЧУ!
ПС: забыл когда у меня куны были я даже пушистый меньше чем за 50к не покупал
подумайте :)
50 лямов моих просто гуляет по маду )

Meles
17.08.2007, 06:05
слышь друг меня не упоминай а... и так плохо
посмотрим че с тобой будет если тебе удалят 23 чара которыми ты пользовался на протяжении 5 лет посмотрим че с тобой будет...
Отчего же не упоминать, коль взаправду было? МЗ когда читило дак о них стока разговоров было какие они плохие и проч., а ты тот же читер, только мелкий. Так что своими читами ты, как и другие удаленные персонажи, заслужили, как минимум, неуважительное отношение.
Ну а насчет удаления чаров: начитил - будь готов ко всему, ибо нех.

YuRiN
17.08.2007, 06:21
ну посмотрим :) "мелкий" может многое только жаль...
забей и гони понты на кого нить крутого :)
и смотри я слежу за тобой :)

A1D(Мурат)
17.08.2007, 15:02
Уже побанили Юрина (