Просмотр полной версии : О ремонте у кузнеца
Согласно новостям если кузнец ремонтирует перековку в кузнице, то у него не уменьшается прочность стафа. Однако, при многократном ремонте в кузнице НК почему то стабильно отмечаю, что оружие (ремонтируется чаще остального) стало на редкость хрупким, за зону краснеет. Отсюда предположения либо всетаки уменьшается прочность, либо в клетке кузня НК не установлено, что она кузня, либо еще что то, я не знаю. Уважаемые боги, пересмотрите данный момент пожалуйста!
Евпараския
11.09.2007, 10:25
не трогай кузнецов
они и так овиры....
Я только ратую за то чтобы при ремонте вещи не портились. Обидно что оружие начинает сыпаться посреди зоны.
есть такая стафина как Секира Героя. из р2 которая. один из лучших вепонов для кузи которые в мире есть. у нее прочность редкое г... я об этом узнал когда ее починил разок. причем, вполне успешно и с 1го раза...
есть такая стафина как Секира Героя. из р2 которая. один из лучших вепонов для кузи которые в мире есть. у нее прочность редкое г... я об этом узнал когда ее починил разок. причем, вполне успешно и с 1го раза...
Лучше крафченого ваще ничо нету :) это гавно я носил только на морт :Р
я про то что было до пайки на выбор
ремонт голимый скил как его качать где купить стафишу децл покоцанную чтоб ремонтировать ее?
ну просто ломает бегать пару дней по корме чтоб качать ремонт
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot