Просмотр полной версии : Как играть в "Былины" из Линукса?
По ряду причин я чаще всего работаю в ОС ASP Linux 10.0. Как играть в "Былины" из этой ОС? Есть ли для Линукса клиенты типа JMC? И можно ли играть при помощи телнета? Всё дело в том, что telnet не позволяет вводить русские буквы. Я пробовал флаги telnet -8 и telnet -8 -L всё равно русские заменяются на большие латинские. Шо делать?
Пруль
Через mmc (mmc.mud.ru) вполне играбельно, по крайней мере у меня все собиралось и в былины я с линукса вылезал.
под Убунту собирается очень криво, и даже если соберешь, то потом не запускается, пока не покопаешься ) В крайнем случае из Вина запускай Жабу и играй из-под нее, работает быстрее, чем под виндой )
Родомысл
27.09.2007, 04:08
Урик, не гони)
mmc юбунтой и под сусе сам пробовал - всё компилируется и работает отлично, не хуже, чем любая другая прога. Кто умеет общаться с линухами - разберётся всегда.
Прально, не гони. Единственная бага с mmc есть под FreeBSD - после 4.7 там надо чуточку его патчить (1 строка, я писал на форуме об этом).
А под линуксами я и из консоли игрался, не то что из иксов...
gMOO такая прога есть под линуху катит тока на русский текст триггеров не сделаешь ... так же есть почти все ...
gMOO такая прога есть под линуху катит тока на русский текст триггеров не сделаешь
угу, просто чудо-прога для русскоязычного мада.
угу, просто чудо-прога для русскоязычного мада.
тебе обязательно вписывать свое слово был вопрос ответил а ты лишь бы ченить написать....
Родомысл
01.10.2007, 22:25
тебе обязательно вписывать свое слово был вопрос ответил а ты лишь бы ченить написать....
Удивляет, что ты про телнет не рассказал.
придлагаю голосование на повестку дня бан писюшки!
Zaruba, а у тебя из четырех последних постов три -- о том, какой PCшка спамер :). И в чем тогда принципиальная разница? ,)
А еще пяток тредов продолжен на ту же тему другими игроками. Вас самих еще не достало? Не то чтобы я защищал спамеров, но вы хотя бы не уподобляйтесь им сами...
мде... здесь мб оффтоп но сорьки заранее.....
Спамеры нужны для того чтоб хотябы какая то движуха была я вот пишу все что думаю... а ты?
я никогда за рамки темы невыхожу....
и где же я спамер?
но вы хотя бы не уподобляйтесь им сами...
я на работе, а чтоб творческая мысль не угасала ее надо постоянно будоражить :Р вот и приходится на форум спамить. Но я, честно, стараюсь че-нить умное придумать ;)
Zaruba, а у тебя из четырех последних постов три -- о том, какой PCшка спамер :). И в чем тогда принципиальная разница? ,)
А еще пяток тредов продолжен на ту же тему другими игроками. Вас самих еще не достало? Не то чтобы я защищал спамеров, но вы хотя бы не уподобляйтесь им сами...
да все я уже игнор нашел :)
просто пкашка посты набивает, что тут непонятного)
Через mmc (mmc.mud.ru) вполне играбельно, по крайней мере у меня все собиралось и в былины я с линукса вылезал.
Собралось и заработало с первого раза!! Ура! Спс!
Угу, только не понятно - нахрена?
5 с бальшим + :) ты прав друг мой... но имх без мысли я не пишу
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot