PDA

Просмотр полной версии : Способность ловкий удар

шорох
23.11.2007, 03:02
Люди объясните смысл способности, как работает. Читал справку. Есть тать с выученной способностью. Родной ловкости 26 вес оружия больше 18 с родной силой я не поднимаю. Силы меньше чем ловкости но почему то я все никак не могу этот ловкий удар увидеть. В чем проблема. Или меткое чаще работает но я не заметил. В общем прошу объяснить.

Тешигнев
23.11.2007, 04:01
способность ловкий удар в формулу рассчета хитролов подставляет вместо силы ловкость. если сила больше ловкости, то способность не работает(по субъективному мнению разница буит хитрола эдак в 3-4 ;) как некоторые знатоки писали ранее - дикий ОВЕР для татей и наемов).
грамотные поправят если не прав.

ludomir
23.11.2007, 06:28
способность ловкий удар в формулу рассчета хитролов подставляет вместо силы ловкость.

проще сказать с ловким ударом ты попадаешь своими оружиями лучше, естественно на малых мортах это не заметно, причем если ловкости становится больше попадать начинаешь еще лучше. соответственно если ловкого удара нет, попадания расчитываются исходя из силы.

Bzik
24.11.2007, 01:47
ловкий рулит, не гоните

шорох
24.11.2007, 04:25
Не вижу только в чем. И не понимаю зачем ставить эту способность на последний круг. Т.К. Тать в прямом бою не участвует. А на стаб попадания вроде не влияют. Имху эта способность порулила лева где то до 10 пока стаб не выучишь.

Dr.Devil
25.11.2007, 00:07
угу оденьсо в -ковырнадцать хитролов и постабай))) заметиш что хитролы тоже ненужны.....:)))
рулит и еше как рулит

Леда
25.11.2007, 19:42
Имху ловкий удар все д таки овирная способность. Если ты не мутатнт с кучкой славы и не таскаешь змеиное копье, а одеваешься в ловку и ее на 10-20 больше, чем силы, то идет ощутимая прибавка к хитролам, которые ощутимо влияют на прохождение стаба (да, хитролы влияют на шанс попасть стабом) :)

шорох
26.11.2007, 02:51
С 10-20 ловкостью ты и без вкаченного скила стабать будешь весьма неплохо. И где ты видел ньюба с хотя бы 6 одетой ловкостью?

Sten
27.11.2007, 15:33
вопрос чуть чуть не по теме,
что раньше ВЫГОДНЕЕ учить
ловкий удар на 25 леве и боевой дух(вроде так на память) на 30-м
или наоборот?

З.Ы.или как я понял на малых мортах лучше сначала духа, а потом удар (так как ловки еще не много), после морта так 6-7 наоборот

Leo
27.11.2007, 15:46
для файтеров боевой дух нафиг имх не нужен, более полезных способностей, чтобы забить слоты хватает!

Sten
29.11.2007, 21:10
Способность: боевой дух
Один вид воина способен вселить панику в души врагов. Удача атакующих Вас противников -3.
Требуется для изучения: способность "сила духа"

А разница удачи есть бонус к стабу.... или я чет не догоняю?