Просмотр полной версии : Про изменения наемников и не только.
Вот помнится было первое значительное изменение в коде связанное с расчетом "батл-экспы", при котором расчитываться экспа стала правильно; вспомним же недавнее изменение наемников их осторожного стиля и скрытого удара, так вот к чему я виду: чары 15+ мортов(16 не знаю точно, поправьте) можно сказать прокачались на так сказать "невидимом" абьюзе. Мое предложение вернуть всех чаров 15+(16+) мортов на определенный морт скажем на 15(16) дабы уровнять их шансы с чарами, которые будут прокачиваться уже на правильных условиях. Думаю понятно описал. жду комментариев.
Ходят слухи, что абьюз поправили только на словах :)
а пацаны то не знают...
Ходят слухи, что абьюз поправили только на словах
а пацаны то не знают...
ет всего то слухи.... а в как извесно дыма без огня не бывает :)
ну, насколько я знаю, вот это:
[10] 12:42 10-09-2007 (Поренут) ::
Исправлена ошибка в подсчете батл-экспы после 16 реморта.
было неправдой. До недавнего времени. И на этом явно прокачался имх тока Некрон.
Вообще уменьшение экспы и увеличение батллэкспы начиналось раньше с 18 морта (/2 и *2 соответственно). Почему цифра 15(16) непонятно %)
Евпараския
14.01.2008, 18:26
Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Слушай, слышал? Под землею город строят,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.
И словно мухи, тут и там,
.........................
- А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на берию похож.
........................
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
- Это что еще. Теперь все отменяют,
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро все позапрещают
В бога душу. Скоро все к чертям собачьим запретят.
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.
И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.
И словно мухи, тут и там
© В.Высоцкий
з.ы. сори за оффтоп
Вот помнится было первое значительное изменение в коде связанное с расчетом "батл-экспы", при котором расчитываться экспа стала правильно; вспомним же недавнее изменение наемников их осторожного стиля и скрытого удара, так вот к чему я виду: чары 15+ мортов(16 не знаю точно, поправьте) можно сказать прокачались на так сказать "невидимом" абьюзе. Мое предложение вернуть всех чаров 15+(16+) мортов на определенный морт скажем на 15(16) дабы уровнять их шансы с чарами, которые будут прокачиваться уже на правильных условиях. Думаю понятно описал. жду комментариев.
Да брось, кому это нужно? Тем более, что среди наемников прокачались ощутимо больше 16 мортов люди, насколько я понимаю, далекие от кода и обязанностей богов. Так что, имхо, меры надо было принимать своевременно...Вот если б кто-то из тех, кто работает надо мадом так прокачался - тогда да, можно было бы заподозрить что это намеренно было упущено из виду.
Кстати, в контексте про баттл-экспу после 16 морта возврат всех наемников выглядит довольно странно. Почему тогда не богатыри, охотники и витязи?))
Хотелось бы своевременных комментариев об изменениях...Вот например, хотелось бы знать как давно стало возможным одевать тело >50 ? Раньше, насколько я помню, >50 можно было одеть только мудрость и силу? Менялось ли что-то у витязей? Или друж (как где-то писал один из иммов - в силу какого-то там самого выгодного соотношения тело/+хп) одетый в 50 тела будет иметь больше хп сейчас чем витязь в 50 тела?
P.S. Никого не в чем не упрекаю, слухи то слухами, конечно =) Просто мне, как человеку давно играющему в Былины, хотелось бы узнавать о сути изменений так, чтобы было ясно как и что делать дальше, а не строить догадок исходя из анализа окружающего мира.
Хотелось бы своевременных комментариев об изменениях...Вот например, хотелось бы знать как давно стало возможным одевать тело >50 ? Раньше, насколько я помню, >50 можно было одеть только мудрость и силу?
О силу разве тоже можно больше 50 одевать ?) Нифига себе я от жизни отстал... Срочно попить молот тора....
Евпараския
15.01.2008, 13:44
фигня - одевал силы больше 50 и толку ?
дамролы не растут, хитролы тоже
как было 220 урона так и оставалось ....
так что сила больше 50 не роляет (хз мб тока батыру так)
Вот я и говорю, чем гадать, предлагаю администрации прояснить ситуацию.
дайош отчет за каждый час просиженым за фиксом кода !!!!
Оно тебе нада?)
Не надо утрировать. Хотелось бы узнавать, в чем именно заключался этот фикс, результат, так сказать. А тонкости процесса - нафиг они геймерам?) За примером, как всегда, не будем далеко ходить: фикс наемников,
фраза-пояснение: не кардинальные, в основном в плане пк и осторожки.
Выделенное жирным - мне лично не понятно. Если про осторожку 2 варианта - либо ухудшили либо улучшили, то вывод сделать несложно. Но что значит "в плане пк"?! Изменили расчет стаба? Убрали меткие со стаба? Изменили время БД наемам? Вариантов уйма. Вот и хотелось бы узнать что именно изменили "в плане пк".
острожку наемам порезали и скрытый чутка
порезали стиль, убрали дамагу с попы, и стаб стал меньше ( по ощущениям по трипу стаб мб почти такой же остался, по стоячему уменьшился)
ну и мое ощущение - что то нечисто с лед.щитом ) сильнее чем жестко по сидячему мобу без санки в лед.щите не дамагал. Хотя мб мобы такие) зону то уже отключили) *миг эстор
порезали стиль, убрали дамагу с попы, и стаб стал меньше
это сделали не только в пк, но и в зонинге. А что значит именно "в плане пк"? ,)
ну скажем так, вадиар не самый солидный охот по осторожке наема 30го левела башит 4 из 5 башей ;) раньше и 1 не получалось у него из 10 ;)
Хотя мб мобы такие) зону то уже отключили) *миг эстор
И не говори, как только увидили что ты по щиту 2жестоко- бьешь сразу и отключили. А уже кстати наверно подключили Ж)
ну я вообше не понимаю :) наем он професиональный убийца и потому он убивает со стаба... ах да у чернока же 2к хп... раз фиксанули наемов в плане пк... тогда давайте татям плюшку - крит стаб в пк :) или наему крит стаб я тоже хочу убивать чернока со стаба а то какой-то дисбаланс тогда :)
за 50м дрм крит стаб в пк татям - попросите у полиграфа губазакатывалку ж)
Dr.Devil
19.01.2008, 11:54
ну скажем наскока я понял изменения в ПК наема главное 1ый раз сбашит а потом толи %савесов падают толи че... но имх заметно было и че меня радует с 1ой стороны в изменениях так то что теперь я полежачему наему выдаю свою заслуженную атаку Невыносимо черезвычайно и выше)
+наем с попы больше нетыкает 2ужасно смертельно))))
а в плане стаба поброне безсанка шитов летят стабы по 300-900хп) впринципе норм) терь хоть есть шанс слинять от наема)
ну я вообше не понимаю :) наем он професиональный убийца и потому он убивает со стаба... ах да у чернока же 2к хп... раз фиксанули наемов в плане пк... тогда давайте татям плюшку - крит стаб в пк :) или наему крит стаб я тоже хочу убивать чернока со стаба а то какой-то дисбаланс тогда :)
Профессиональный убийца не наем уж а друж, кроме Былины наверное уникальынй проект, где мили классы как дружи кузи вити по полной просасывают саппорт ДД , который должны валить только флангованные цели, ходить в разведку и делать прочие гадости, но не валить милишников с 1 стаба и 2-х попаданий
Кстати у татей как раз все это идеально реализованно, из за спины колошматит стабами пока вражина валяется в баше
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot