PDA

Просмотр полной версии : Проверьте пожалуйста, забанен ли ip

Субутар
09.02.2008, 23:26
77.241.39.19

Если забанен, пожалуйста укажите, почему/из-за кого.

Подробнее про проблему http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?p=51713

Свентовит
10.02.2008, 11:47
Нет, не забанен.
При бане вобще-то пишется, что забанено на такой то срок.

Вратисвет
23.02.2008, 16:38
просьба не банить ip из подсети 79.133.70.0 - 79.133.70.255, т.к. тока зайду в игру, через 5 минут бан на infinite. Ну или хотя бы причину скажите, по которой баните )

С ув, Лопата.

Свентовит
24.02.2008, 09:05
просьба не банить ip из подсети 79.133.70.0 - 79.133.70.255, т.к. тока зайду в игру, через 5 минут бан на infinite. Ну или хотя бы причину скажите, по которой баните )

С ув, Лопата.

Бан прокси скорей всего. На сервере скрипт стоит который проверяет коннекты на тему не являются ли они public-proxy.

Вратисвет
24.02.2008, 22:28
Просто у меня dial-up провайдер, возможно у него такой прокси и есть, исключение никак нельзя прописать в скрипт?

ludomir
25.02.2008, 06:43
так обычно отмазываются отъявленные мультеры :grin:

Nikat
25.02.2008, 14:09
% Information related to '79.133.70.0 - 79.133.70.255'

inetnum: 79.133.70.0 - 79.133.70.255
netname: Ultramarin-Net
descr: ISP: WWW, FTP, e-mail servers (city Ulianovsk)
descr: Client of JSC Rostelecom
country: RU
admin-c: RTNC-RIPE
tech-c: RTNC-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ROSTELECOM-MNT
source: RIPE # Filtered

Не врёт же чувак, какая нафиг прокси.
Нет бы прописать исключение вместо того чтобы говорить что "скорее всего паблик прокси".
Вот она работа настояющих ГМ. Жму рука.

lexik
25.02.2008, 15:54
Вот она работа настояющих ГМ. Жму рука.
и что на ввв серваке не могут прокси поставить? я бы понял если бы в описании было что выдаются адреса для диалапа, или для адсл... а так 99% что паблик прокси

krodo
25.02.2008, 16:14
Ну раз уж скрипт мой, то я отвечу...
Во-первых че это за хитрая прокся провайдера, которая вешается на весь диапазон динамических ип, а не сидит на каком-то своем одном, через который все и лезут. Но даже если допустить такую фишку, то что это за провайдер, у которого прокся открыта для всех желающих, а не только для своих клиентов? Я попробовал пару ип, на которых прокся была во время бана - щас там ниче нету, хотя сами ип живые. И мне чет кажется, что это только потому, что ты в своем софте разобраться не можешь, а провайдер и скрипт тут не при делах вообще ниразу.
Рекоменду взять свой текущий ip и, не обрывая связи, сунуть его в какой-нить сервис проверки проксей, коих в гугле кучи, чтобы не мучаться с разными портами - пиши 3128. Если тебе такой сервис выдаст, что нифига на этом адресе нету и при этом тебя побанит в маде - можно продолжить обсуждение корректности работы скрипта (в провайдера я не верю).
2Nikat: и о чем говорит твоя цитата? Ну молодец канеш, что умеешь пользоваться хуизом, но выводы то ты на основании чего об отсутствии/наличии прокси из этой информации делаешь? Аж чета там даже лезешь с "рекомендациями" и жмешь руки с видом ниибаца знатока...

Cheb
26.02.2008, 02:03
Можно ли разбанить заодно ip 195.131.179.117

krodo
26.02.2008, 09:47
Можно. Вообще такие баны подразумевались на сутки или до ребута, но руки как обычно не дошли.

Вратисвет
26.02.2008, 12:01
Ну раз уж скрипт мой, то я отвечу...
Во-первых че это за хитрая прокся провайдера, которая вешается на весь диапазон динамических ип, а не сидит на каком-то своем одном, через который все и лезут. Но даже если допустить такую фишку, то что это за провайдер, у которого прокся открыта для всех желающих, а не только для своих клиентов? Я попробовал пару ип, на которых прокся была во время бана - щас там ниче нету, хотя сами ип живые. И мне чет кажется, что это только потому, что ты в своем софте разобраться не можешь, а провайдер и скрипт тут не при делах вообще ниразу.
Рекоменду взять свой текущий ip и, не обрывая связи, сунуть его в какой-нить сервис проверки проксей, коих в гугле кучи, чтобы не мучаться с разными портами - пиши 3128. Если тебе такой сервис выдаст, что нифига на этом адресе нету и при этом тебя побанит в маде - можно продолжить обсуждение корректности работы скрипта (в провайдера я не верю).
2Nikat: и о чем говорит твоя цитата? Ну молодец канеш, что умеешь пользоваться хуизом, но выводы то ты на основании чего об отсутствии/наличии прокси из этой информации делаешь? Аж чета там даже лезешь с "рекомендациями" и жмешь руки с видом ниибаца знатока...

Ы. Сорри, прочитал и понял, что дебил. Действительно, 2 компа в локалке на дайлапе через прокси на 3128 порту - с девушкой играю) Я забыл, что муд.ру сканит некоторые порты. Спс за пояснение :)