PDA

Просмотр полной версии : Может подумать над вайпом?

Meles
07.04.2008, 14:28
Последние изменения серьезно повлияли на баланс профессий, соло- и группзонинг. Ряд профессий получили существенное ограничение на скорость мортов, т.е. человек, начав такие профы как купец, наемник, охотник вряд ли выбьется в топ. Таким образом, ранее откачавшиеся чары имеют практически постоянное (вариант слить до 1 лева и пусть откачивается не рассматриваем) и весомое преимущество как в зонинге, так и в пк.
Может быть стоит внести еще какие-нибудь значимые изменения в механику игры и сделать вайп? Также возможно имеет смысл пересмотреть систему мортов в сторону усложнения, и, делая вайп, рассчитать исходное число мортов у старых чаров на новое. Например, до 15 мортов включительно после вайпа делим на 3, от 16 и выше - на 4 плюс 1 морт (т.к. большинство из них набивалось на читерной баттл-экспе или читерных возможностях профессии (наемник до фиксов)).
Под это дело имеет смысл отбалансить существующий стаф (каст, ловку, среднее стаберов и другого оружия, броню, сэйвы, таймер вещей - все привести к логичной единой системе параметров, чтобы не было перекоса вещей 7-летней давности, захламляющих инвентарь, и мегашмоток, легких в съеме но с малым таймером или низким процентом лоада. В какой-то теме даже говорилось что игроки готовы в этом оказать помощь (помню как минимум себя и Баху).
Также под это дело отбалансить дамагу чармисов и чаров.
Думаю, на этом список не заканчивается...

Путей
07.04.2008, 14:46
проблема в том, что пока ты заинтересован - ты будеш балансить под себя под своево брата друга и проч) ну а если ты не заинтересован - то балансить ты ничо не будеш)
Это мы и имеем в маде (за малым исключением в виде работающих иммов, и то эти исключения не все и не всегда безгрешны, по правде говоря).
И если ты меля, до сих пор еще не работающий имм - то давать те в руки инструмент балансировки - смысла нет ) такое не раз уже проходили и все знают чем это кончится )

Хира
07.04.2008, 15:40
Последние изменения серьезно повлияли на баланс профессий, соло- и группзонинг. Ряд профессий получили существенное ограничение на скорость мортов, т.е. человек, начав такие профы как купец, наемник, охотник вряд ли выбьется в топ. Таким образом, ранее откачавшиеся чары имеют практически постоянное (вариант слить до 1 лева и пусть откачивается не рассматриваем) и весомое преимущество как в зонинге, так и в пк.

В топ залезть реально любой профой, если не лениться и не ныть что это не реально

Meles
07.04.2008, 16:26
Ты готов это продемонстрировать сделав 20 мортов наемнику?
Топовые чары...я имел в виду на 2-3 морта меньше первого в топе. А иначе между наемом 22 морта и наемом 13 мортов разница слишком велика, в плане возможностей в зонинге и пк.
Оно может и реально 20 мортов то сделать, вот только условия изменяются так, что скорость прироста мортов падает. Соответственно время, необходимое на достижение 20 мортов, увеличивается намного. Ты готов убить года 3 чтобы доказать что 20 мортов в текущих условиях это реально? И наемы, и охоты, и другие профы, которые рубили некислую экспу за счет -30 ац уже не могут с такой скоростью раскачиваться.

Meles
07.04.2008, 16:27
проблема в том, что пока ты заинтересован - ты будеш балансить под себя под своево брата друга и проч) ну а если ты не заинтересован - то балансить ты ничо не будеш)
Это мы и имеем в маде (за малым исключением в виде работающих иммов, и то эти исключения не все и не всегда безгрешны, по правде говоря).
И если ты меля, до сих пор еще не работающий имм - то давать те в руки инструмент балансировки - смысла нет ) такое не раз уже проходили и все знают чем это кончится )
Я не заинтересован. Имма не прошу и даже буду отказываться если мне такого попытаются впарить. Не для меня это, у меня другой интерес в этом маде. Да как бы и не настаиваю - будет кто другой балансить - ради бога, я потом с удовольствием шишке покидаю :)))

Хира
07.04.2008, 19:06
чето у нас дюк пару раз мортнулся меньше чем за месяц и ниче, в топе куз батыров ничего вложного в плане залезть в топ да и в топе купцов тоже, а про наемов щас особой разницы нету 20 мортов или 13 уж поверь)

Путей
08.04.2008, 00:36
наемы щас гумно, это факт
А насчет - нереально залезть
ну я залез купцом в топ. примерно за месяца 2 неспешной игры. Причем воилка с 5-6 морта и вперед. По минимуму соло. Любую профу в нынешнем маде с его вато_зонами_с_овер_шмотом_и_кучей_экспы раскачать реально в короткие сроки. Другое дело что уже как говорил Осин и "стоИт не как прежде" и ночи напролет просиживать неохота и проч.

huepif
09.04.2008, 13:03
А насчет - нереально залезть
ну я залез купцом в топ. примерно за месяца 2 неспешной игры. Причем воилка с 5-6 морта и вперед. По минимуму соло. Любую профу в нынешнем маде с его вато_зонами_с_овер_шмотом_и_кучей_экспы раскачать реально в короткие сроки. Другое дело что уже как говорил Осин и "стоИт не как прежде" и ночи напролет просиживать неохота и проч.
ГРРРРРР
В гопе на фул экспожором можно мортить по разу в день-два любую профу.
В соло или с ватной гопой надо именно просиживать напролёт.

Baha
10.04.2008, 14:19
да я тут думал вайп имхо убьет мад, даже не вайп а следущая массовая война. большинство людей с которыми я играю качаются только ради войны кто откачался давно забили до 13 мая так что гемор это все даже если все отбалансировать я лучше в сферу поиграю самый грамотно сбалансированый мад, нет предвзятости иммов и т.д.

Meles
10.04.2008, 14:31
Да, я тож склоняюсь к тем же мыслям, поэтому перестал писать в этой теме :)
p.s. а сфера убивает своей проливкой мой моск!

Эстор
11.04.2008, 08:15
Ну почему же до 13 мая :) я регулярно выхожу поздороваться Ж))
Кстате кольцо ГП махну на манеты сферовские )))

ludomir
11.04.2008, 10:16
я бы тебе посоветовал на мозг его махнуть ))

Эстор
11.04.2008, 11:48
в советах ущербных не нуждаюсь :d

Лориэль
18.04.2008, 21:21
Мелес, прокачать чара до 12+ мортов достаточно просто если иметь руки, растущие откуда надо и глаза, смотрящие туда куда надо, про мозг умолчим....

Курлан
21.04.2008, 20:24
2 Баха
За подпись респект :)

Ps пианый Зубран :)

Osinn
22.04.2008, 12:04
Круто вы все писать умеете. Мелес дата создания моего кузнеца 2003 год, получается уже 5 лет ему, а это 18 мортов, есть еще кузнец из недавних, зовут его Лизор и там уже 10 мортов непомню точно но это максиму за 3 5 месяцев, точно тоже не помню. Он уже в топе... А теперь посчитай если он будет играть 5 лет. Сейчас очень легко качаться всеми чарами, овер стаф снимающийся соло это жесть. Если вы не можете играть то не надо говорить что все такиеже. Баха прав, мад умрет после вайпа, сам вернулся сейчас чисто из за войны, хотя плотно сижу на ВОВе. Если будет вайп, создам чара чисто для общения со старыми друзьями коих у меня тут очень много.