PDA

Просмотр полной версии : Уважаемым модераторам по совместительству богам просьба

Путей
23.04.2008, 21:57
Просвятите пожалуйста, что означает прикрытие обсуждения спорных вопросов по Пакту. Буду весьма благодарен

Living
24.04.2008, 06:50
А означает это, что в тронном зале что называется "сиську мнут" пытаясь спустить все на тормозах, вместо того чтобы "разобраться как следует и наказать кого попало" по всей строгости документа. А отсюда неуважение не только к пакту, но и к любым постулатам иммов. Сиречь вседозволенность и анархия. Чего потом удивляться, что кругом читеры мультеры и абъюзеры. Ибо чтобы соблюсти собственные слова, записаные в документе тоже нужна сила духа и железная воля.

lexik
24.04.2008, 22:31
Просвятите пожалуйста, что означает прикрытие обсуждения спорных вопросов по Пакту. Буду весьма благодарен
за последнее время ничего конструктивного и полезного ни один из воевод не высказал, посему убрал всем кроме имморталов права на приватный раздел, сраться и поливать друг друга грязью идите во флейм...

Путей
24.04.2008, 23:12
тогда прошу дать доступ на чтение или закрыть все обсуждения и вынести их в общий раздел. как минимум там лежат списки чаров по пакту, ныне недоступные. К сожалению отныне я не могу посмотреть список чаров в Пакте, возможны случайные непредусмотренные агры...

А вообще лекс, это была твоя идея обсуждать это в закрытом разделе, и теперь такое явное неуважение своими действиями ко всем сторонам. хотя если совесть чиста. я бы на твоем месте так действовать постыдился, недостойно както это "патриарха"

Евпараския
25.04.2008, 00:11
Огласите весь список, пожалуйста ...

когда ж его вынесут в массы ? или война начнется и уже пофиг будет на пактовый список ? )))

Путей
25.04.2008, 00:40
Вообще походу обсуждения пришли к выводам что донести условия пакта до каждого своего ратника - задача воеводы. Так что все претензии к Скайе

Тешигнев
25.04.2008, 01:21
как тут уже указали, похер там к чему кто приходил. в пакте где нить прописано что воевода обязан донести чота там до ратников?

Leo
25.04.2008, 10:15
как тут уже указали, похер там к чему кто приходил. в пакте где нить прописано что воевода обязан донести чота там до ратников?

7. На момент +7 суток от даты подписания договора, стороны обязуются опубликовать список персонажей, которые находятся в данный момент в дружинах-участниках договора, и тем самым подтверждают его прочтение и согласие с ним. Обязанностью подписавших воевод является ознакомление мемберов с данным текстом договора.

Евпараския
25.04.2008, 11:51
7. На момент +7 суток от даты подписания договора, стороны обязуются опубликовать список персонажей, которые находятся в данный момент в дружинах-участниках договора

и де ?

Leo
25.04.2008, 13:12
что где ? это пунк из пакта, весь текст пакта в прикрепленной теме.

Евпараския
25.04.2008, 14:16
де список ?

Пеола
25.04.2008, 16:46
тогда прошу дать доступ на чтение или закрыть все обсуждения и вынести их в общий раздел. как минимум там лежат списки чаров по пакту, ныне недоступные. К сожалению отныне я не могу посмотреть список чаров в Пакте, возможны случайные непредусмотренные агры...
а вы случаем и тем и другим не занимаетесь? агрите на пактовых так же как на непактовых, своими пактовыми игроками, недотепы )

Путей
25.04.2008, 17:00
Что делать, имморталы закрыли доступ( терь не отличить вас

Лыдвицa
25.04.2008, 17:11
Скопировать куда-нить за столько времени не судьба было? :) хотя бы на кланфорум...

Путей
26.04.2008, 00:57
а какой смысл было копировать, если можно было в любой момент посмотреть что надо. Причем по инициативе Дажьбога там все постили

lexik
26.04.2008, 05:16
Объясняю еще раз. В приватном разделе начался срач аля у кого писька толще, не умеете общаться и договариваться - сритесь во флейме или еще где...

ludomir
26.04.2008, 11:52
Объясняю еще раз. В приватном разделе начался срач аля у кого писька толще, не умеете общаться и договариваться - сритесь во флейме или еще где...

...в туалете :D