Просмотр полной версии : гаранту пакта
Anarchist
24.04.2008, 13:50
Похоже, Карл кого-то выслеживает.
716h 263m 12677418о Зауч:0 26l 3561g Вых:ВЮЗ>
Ваше сознание померкло после удара Волебора.
Волебор медленно появился из пустоты.
Вы получили право клановой мести Волебору !
Волебор ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО ударил Вас.
562h 263m 12677418о Зауч:0 [Даний:Легко ранен] [Волебор:Невредим] >
юг
Лекрион зыркнул на Вас и произнес : 'аки околел'.
Вы получили право клановой мести Лекриону !
Лекрион ухватил голову болотного духа за волосы и пару раз со свистом взмахнул ею.
Лекрион ухватил голову болотного духа за волосы и пару раз со свистом взмахнул ею.
Вы замерли на месте, не в силах пошевельнуться.
563h 264m 12677418о Зауч:0 [Даний:Легко ранен] [Волебор:Невредим] >
Покрывало Тьмы окутало Лекриона.
Великая ночь отступила!
563h 264m 12677418о Зауч:0 [Даний:Легко ранен] [Волебор:Невредим] >
!!! В С Т А В А Й !!!
Оглушающий удар Боегора сбил Вас с ног.
Боегор медленно появился из пустоты.
Вы получили право клановой мести Боегору !
Боегор СМЕРТЕЛЬНО рубанул Вас.
Это действительно БОЛЬНО !
179h 264m 12677418о Зауч:0 [Даний:Тяжело ранен] [Волебор:Невредим] >
Зубран медленно появился из пустоты.
Вы получили право клановой мести Зубрану !
!!! В С Т А В А Й !!!
Вы полетели на землю от мощного удара Зубрана.
Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно !
136h 264m 12677418о Зауч:0 [Даний:О.тяжело ранен] [Волебор:Невредим] >
Ваше сознание помутилось после удара Карла.
Карл медленно появился из пустоты.
Вы получили право клановой мести Карлу !
Карл БОЛЬНО сокрушил Вас.
Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно !
50h 264m 12677418о Зауч:0 [Даний:О.тяжело ранен] [Волебор:Невредим] >
Акся зыркнула на Вас и произнесла : 'аки околел'.
Вы получили право клановой мести Аксе !
51h 265m 12677418о Зауч:0 [Даний:О.тяжело ранен] [Волебор:Невредим] >
Карл медленно появился из пустоты.
Сокрушающий удар Карла отправил Вас на прогулку в царство теней.
Вы мертвы! Hам очень жаль...
Из всех этих чаров в пакте только Зубран, Даний тоже в пакте, так что прошу наказать мерзаца
П.С. Даний был без БД, так что заранее всякий бред про месть прошу не нести
круто конечно, а то что до этого убил чара тирус (хз в пакте он или нет, насколько мне известно на момент подписания пакта он был в рп(пактовая дружина)) ты конечно же гарантам пакта сказать не собирался?)
я не совсем понимаю причем тут пакт.
Чар Даний - который является участником пакта был удален в связи с читингом в январе 2008 года.
Anarchist
24.04.2008, 14:05
Если так, то чар Стреша тоже был удален за читинг и его надо выпустить из ада, так как он не в пакте. В списке пактовых чар Даний есть!
ты ведь создавал тему для обсуждения агра на Дания?
Вот и не будем уводить тему в сторону.
[29] 12:49 16-01-2008 (Свентовит) :: Репрессии
За использование абьюза в зоне удалены персонажи:
Глаймон
Даний
Клан НВО сагрив на чара, приписанного к ДНЗ после пакта, не несет ответственности по пакту [см. ваши обоснования агров на наших чаров, приписанных после заключения пакта].
PS. "Несправедливое" удаления чара Стреша лучше всё же обсуждать с людьми, вынесшими это наказание, т.е иммами 34, а не в разделе ПК.
PSS.
Факты:
ДНЗ нашло абьюз в пакте и убило Лекриона. Создался прецедент, вызвавший цепную реакцию рипов.
Предложение:
Предлагаю всё это остановить, серьезно наказав инициаторов, и несерьезно - поддерживающих.
Стаф возвращается обоим сторонам.
Ждём 12 мая и начинаем нормальную, не подлую войну.
может будем учитывать то, что в пакте люди, а не чары?
Убив чара Венки [участника Пакта] - Илеша, ДНЗ этого не учитывало.
Тешигнев
24.04.2008, 14:19
я предлагаю не плакаться на форуме, а руководствоваться собственным чувством справедливости.
ну и раз некоторые считают что все средства хороши, то почему бы и нет?
просто чувство справедливости у всех разное, а вот понятие о чести у многих вообще отсутствует
как и обычное терпение
ДНЗ выпустили "джинна из бутылки" сагрив на Лекриона и начав тем самым дискуссию "будущий чар/мульт под Пактом или нет". Теперь ко мне взывать бессмысленно.
Если не хотите хаоса в оставшиеся две недели - договаривайтесь между собой. Все уже мальчики большие.
А не хотите договариваться - ну абъюзить пакт могут обе стороны - что ж теперь жаловаться?
Теперь ко мне взывать бессмысленно.
А давайте всё же взвовём :) Понимаю, трудно принять волевое решение. Но, боюсь, пакт заключался именно потому, что две стороны не могли договорится и в пакте оговоривался момент силового участия иммов в этом случае.
по всей видимости иммы - это фикция?
вернее их силовое участие на предмет подтверждения своихже слов? ;)
да и хватит уже кто первый кто последний, нарушен документ,
официальный и заверенный
всю жизнь думал что жизнь в обществе держиться на законе и тех кто его соблюдает и контролирует
оказываеться, что контролю то "надоело"! контролировать, "вы сами большие дети,
пойдите и перебейте друг друга, только меня не трогайте!" - так чтоли?
глупо, закон есть закон, гарант есть гарант, имм должен быть иммом.
по всей видимости иммы - это фикция?
Для тех кто в танке - повторяю:
В Пакте никак не прописаны агры на тех, кого нет в списке.
Люди нашли абъюз Пакта. Захотят люди - сами договорятся о неиспользовании абъюза - не захотят будут абъюзить.
Тешигнев
24.04.2008, 15:12
а эт не абьюз. было некоторое дополнение к пакту, как раз касающееся такого расклада, в котором было сказано, что в пакте люди а не чары. все подписались, но соблюдать нужным не считают.
а эт не абьюз. было некоторое дополнение к пакту, как раз касающееся такого расклада, в котором было сказано, что в пакте люди а не чары. все подписались, но соблюдать нужным не считают.
для тех кто в танке
гарантам лень
абьюз - мне кажеться или за это в былинах тоже наказывают?
было некоторое дополнение к пакту
Во как! А где это "секретное" дополнение к пакту можно прочитать? И кем оно было подписано? Я его не подписывал - с чего ко мне притензии?
что в пакте люди а не чары
А можно полюбопытствовать как на практике это можно реализовать?
Откуда я знаю, что новый чар "Вася" - это мульт старого игрока "Пети"?
Или мне надо уведомить "Васю" словами: "Я собираюсь на тебя напасть - и если ты не докажешь, что ты мульт известного игрока - то нападу обязательно!"?
Тешигнев
24.04.2008, 15:27
Во как! А где это "секретное" дополнение к пакту можно прочитать? И кем оно было подписано? Я его не подписывал - с чего ко мне притензии?
посмотреть можно в закрытой части) в частности Рыдож приводил вырезки совсем недавно. ну а т.к. доступ туда нам закрыли более точно я указать не могу.
у меня претензий никаких)
А можно полюбопытствовать как на практике это можно реализовать?
Откуда я знаю, что новый чар "Вася" - это мульт старого игрока "Пети"?
Или мне надо уведомить "Васю" словами: "Я собираюсь на тебя напасть - и если ты не докажешь, что ты мульт известного игрока - то нападу обязательно!"?
как сказал Дажьбог так и реализовывать. раз имм считает вправе себя использовать имм команды для выявления нарушителей пакта(а не тот ли пактовый человек рулил этим непактовым чаром когда агрил на врагов? проверим ка йапи, мыла и т.д.) то логично предположить что этот имм может и в дальнейшем использовать свои команды для того чтобы знать пактовый это товарищ или не пактовый.
как уже говорилось ранее ДМЗ для себя такую проблему решало проще: не агрило просто вот и все.
я гдета неправ?
да нво хотело первым неподпактовых убить, а получается все наоборот, вот и взвыли ребятки
леночка хочеш чесной войны, разрываем пакт и воюем, толку от него уже нет никакого,
стаф вернуть? -что за бредовые идеи- как ты после нескольких дней будеш искать стаф который порастаскан во все стороны особенно у вас
Тешигнев
24.04.2008, 15:31
да нво хотело первым неподпактовых убить, а
балин! ) да просто читает мысли на расстоянии! ну прям таки всегда готов опередить врага )
Думаю, уместно будет тему, которая опять превращается в срач, закрыть.
ктонибудь видел ЛБ в пакте? не скажу что в восторге от действий союзников, но нарушения со стороны нво дмз небыло
война дружины с дружиной, в чем проблема? союзнический долг не оправдан, тк он не в духе и не в букве закона
это нарушение причем грубое и злонамеренное
имх, наказывать а не поощрять
лично для меня любой диалог прекратился после хамского отстранения воевод от обсуждения их же договора. И если Белобог считает это нормальным и потакает таким действиям то кирдык) слов нет, простите
А все таки Валдая за агр на НЕПРОПИСАНОГО в пакте чара поделитили. А ДНЗ не делитят. Да здравствует справедливость и равноправие.
Наверное с РСП сосуществовать мирно у нас тоже не получится, ты уж извини Наталья(
Я уже где только не писал но ответа вразумительного от богов так и не получил. Товарищ Валдай агрил на непактового чара за что без разговоров был удален. Когда агрили ДНЗ на не пактового Лекриона то ДНЗ никто не удалился и это получился обьюз. Ладно пофиг пусть сидят можете их не удалять но тогда ресторте Валдая и Фрага, которые были удалены. В принципе я привык уже что если агрит НВО то это делит, а если ДНЗ то тут абьюзы какието) И кстати за использование абьюзов тоже вроде садят или чото там делают, а тут Белый пишет что они нашли ну и пользуются, не кажется что расхождения какието в правилах своих же? Очень бы хотелось получить ответ не от бамонда ДНЗшного а от Белобога и Даждьбога по этому поводу.
Спасибо, надеюсь не заставите долго ждать... Если нечего ответить, то хотяб напишите типо нечего ответить, чтоб я не ждал тупо)))
И сразу в догонку вопрос, если сейчас фул гопа ДНЗ нападет на группу НВО то те товарищи которые нападут пойдут в делит? Или вы скажите да зачем делит тут же осталось всего 2 недели воюйте уже?
как уже говорилось ранее ДМЗ для себя такую проблему решало проще: не агрило просто вот и все.
я гдета неправ?
Абсолютно прав! Я и написал в самом начале - что виноваты в этой истории - ДНЗ. Они начали абъюзить. Не сагрили бы на Лекриона не было бы этого деления на пактовых/не пактовых.
Но они сагрили, и в ответ получили агры на своих не пактовых.
Причем формально наказывать уже НВО не за что, потому что ссылки о некоторых дополнительных договоренностях - никакой критики не выдерживают...
Сами Пакты опубликованы на всеобщем обозрении и даже "прилеплены" чтобы не затерлись, а что там кто говорил при их обсуждении в закрытых ветках - никому не ведомо и не очень интересно. там много чего говорилось...
На счет смотрения иммом ИП для определения кто чей мульт перед агром - я так понял, что ты пошутил...
Думаю, уместно будет тему, которая опять превращается в срач, закрыть.
Золотые слова! Народ, который мало понимает в теме и в сути происходящего решился пофлеймить...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot