PDA

Просмотр полной версии : Неотвратимость наказания

Belobog
26.04.2008, 13:27
Господа,
то что я не сразу отрагировал на нарушение Пакта - это не значит, что вы не понесете наказания за эти нарушения.

1. Прошу воеводу (или исполняющего обязанности воеводы) ДНЗ предоставить мне список чаров НВО и ДМЗ, которые агрили на ПАКТОВЫХ чаров ДНЗ.

2. Прошу воевод НВО и ДМЗ предоставить список чаров ДНЗ, которые агрили на ваших ПАКТОВЫХ соратников.

3. Товарищам попавшим в данные списки приготовиться к наказанию (шмот скинуть и проч), согласно условиям Пакта - то бишь делету.

4. Срок подачи списков - до 28 апреля 22.00 по московскому времени.

5. Писать в эту ветку.

З.Ы. Товарищам, которые не имеют отношения к воеводам ДНЗ, НВО и ДМЗ сюда писать категорически не рекомендуется. Прошу Lexika проследить за этим.

Anarchist
26.04.2008, 13:36
Стас тут не так все просто, если один чар пактовый агрил одного не пактового, тогда это Полиграф, он убил Хорыва, пактового чара, РП списки не подавало, поэтому к остальным претензий нет, их как бы нет в пакте.
Насчет групповых боев. То что нас убила гопа НВО, я не считаю с их стороны нарушением пакта, мы пришли к ним с их пклистом(то есть непактовыми чарами) в группе, то бишь спровоцировали их. Лидер гопы Осока, также не пактовый чар.
Поэтому претензии онли к Полиграфу.

Anarchist
26.04.2008, 13:40
Сорь поправка, хорыва убил чар Джесика(пактовый), а Полиграф убил чара Евпараския(также оба пактовые)

Снежич
26.04.2008, 13:50
Думаю, будет нелишним скопировать сюда списки подпактовых из закрытого раздела.

Софи Каил Роткив Кожедуб Сантери Наталья Гурам Полюд Сенар Смешина Хильда Строр Кокорь Вилар Кенор Елдырей Агриппина Тешень Смурняк Килериан Прокиус Боян Атиус Щурень Марла Эммануил Кишеня Тяпень Рикор Евпатий Градвень Зиав Нитон Есугей Ярув Милеса Савватий Литим Гремон Стея Стелла Намор Черняй Эрнас Люта Арвен Далия Вресинка Дэнвик Трив Архан Атей Прокша Корчак Кирша Меламори Селика Саир Ковшегуб Вилод Зимава Таша Нирубаз Живко Ники Талгат Тарик Кэтрин Снури Кныш Уветич Лизавета Емеля Зверобой Ермалай Залина Гривер Рамиль Заара Котигорошек Ваил Вавила Молен Правер Рагнар Якун Родна Норан Лавриата Добря Таура Аладори Дормидонт Траян Светел Норгий Куделя Ларина Ильбек Пульхерия Свидл Сберег Войдан Баптос Караджич Олексий Харлампий Евгений Дасий Крип Прамень Оттар Алькира Магура Нимт Надия Леонтий Ленгич Папич Юлиан Хлада Омельян Лукъян Эвальд
Ишка Авраам Одерон Зимород Бразд Фифи Влада Сцион Илавеш Гардей Ележор Лисинда Младош Мартемьян Борята Ончутка Глузд Рольв Нежана Анахарсис Ясленик Федул Акакий Ливерий Огнезара Ловень Наввар Алодар Валис Елень Клингг Дина Алишер Волдень Михаил Вадим Ждан Архад Обида Рогдай Касим Зоман Омагар Стана Ингрид Зван Рядко Горрах Велизар Гилен Малвик Кудряш Перун Морок Странич Асгард Онисья Светынь Пандора Амвросий Снежич Хидден Один Триглав Милич Ослад Руевит Хагрк Дрема Ладон Есень Вереск
__________________________________________________ ____________
з.ы. Там иммы попадаются - они понятное дело не в счет...

Рыдож Ясина Венка Нуркат Власомир Яница Ликоэ Берта Двиня Всеяр Дэвид Филя Джесика Канемара Тешигнев Сигва
рд Вотигор Сольвейг Юхха Витавт Брахим Аксен Рианда Милодар Криан Гордей Милериса Свиг Логайн Айвелин Воримир Тася Осташ Эриа
да Власлен Лекзар Таямник Збых Зивилин Торь Ведек Ховрах [Виссарион Римелика Розалия Дарига Илий Рагнеда Загир Ларион Купур
ий Пелагея Крегор Улар Гривлон Фотина Вселюба Зюзель Родана Елезар Тэомира Волехий Ефрасиния Борена Руколд Всемлад Альдер Род
ивил Тисана Шальян Ивица Далнур Велосий Эвника Меррау Хивря Илледан Храмир Алехна Ратибор Ворий Олеся Дурмана Верстий Алорий
Джарвис Халберг Тирхан Карацуб

Димитрий Алексей Мильвия Казбек Лучия

Скайе Данька Мичура Даний Старь Дрегвий Вожко Нотару Глеб Суратон Черешенка Ольран Адэль Баюр Сережа Илюша Шелди Рольт Делор Жалын Мирт Улисс Иокаста Тимки Марат Гриня Тикен Лыдвица Ривен Тритогор Лорвен Кенет Пеола Хилма Гразий Эрбиан Бельт Феолит Рилко Евпараския Елигор Бельверус Мюрат Лейла Андвир Иприс Чернава Персень Андрада Лойнис Нилид Вова Сабелия Эйтор Олирия Трогвар Тяпа Ролонд Уоль Яремир Экирун Холин Динка Вига Грегорий Икбал Доменик Дельфа Седыч Евлампий Рухон Дара Кантемир Фазиль Пилатий Зенава Хадар Авиенда Нэля Сновид Нуур
Хорыв Дайлок Хавор Гуслис Угрюм Тасион Виктор Ипполит Тина Теранэль Клонд Кримсон Шадр Виринея Рудко Альвен Тресса
Ерофей Азгелеб Оленюша Вайва Рианон Гинор Эйнар Леонесса Кориан Аптахар Лескун Такурусаву Фарогор Эдуард Ерлан Росава Алина Махон Скаррон Княжин Воря Майлина Светич

Иван Сонгай Эрфис Иова Делт Ярлов Осин Зластер Шышок Лелео Идли Юнона Буйран Косьма Ледогост Эльдар Волимир Миасс Воян Сулейман Сальвир Бридт Гернар Альмир Тавр Акафий Росинка Акся Хорон Айгуль Фроша Димид Лоримак Ирена Орей Валдай
Шумир Тарнат Женя Сагитари Пафнутий Милисента Растий Тиренд Сариус Адриана Хенджар Метелик Токихаша Некам Ахмед Дранти Лориэ
ль Чеслав Хрон Курлан Улинна Еска Лирана Айта Левий Регат Вианэт Грава Ролан Астарий Тимит Ронари Зухра Зелимир Валерия Глаша
Елена Эриокл Зубран Гоша Сандро Льдан Родион Могута Динь Ерема Полиграф Бардюк Татиана Феофан Весняна Отрепа Рахмет Элавия Эспий Рамезара Миромах Конерий Мортыфан Яком Невена Поморя Ведрусса Альфия Вестун Вакула Тирим Виримо Варнава Олеша Лелей Рамина Джубал Эриман Ромаха Гарханн Вандер Акрий Бежан Ладимир Инавад Куруш Елини Тиамак Аймина Эльбо Шабу Хакон Балор Сайдус Лерио Асгейр Зарок Солди

ЗЫ. Еще, мне кажется, воеводам стоит тут четче формулировать. Может быть, просто в конце поста давать конкретный список чаров, для которых они требуют делета.

Anarchist
26.04.2008, 14:03
Хватит спамить не относящимися к теме высказываниями, пишите имя, наказание какое требуете, и причину.

Снежич: Вот именно. (Поработаю пока Лексом.)

Путей
26.04.2008, 15:11
Хорыв Зенава Даний

также в соседней ветке вы можете просмотреть лог где убиваюца чары акся полиграф и пр.
так что еще Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир (думаю что воевода НВО со мной согласится)

Зы ну и всей полнотой информации я не владею, так что думаю это далеко не весь список. Спрошу еще убитых соклановцев. Но в первом приближении именно так

ЗЗы и от днз просьба писать именно воеводу, а не бояр, слово которых воеводой в конечном итоге поддерживается далеко не всегда (по предыдущему опыту общения)

Коляда
26.04.2008, 15:27
1. Отказ от разрыва альянса с воюющим кланом, не входящим в Пакт (ЛБ), + зонинг с его членами, а также походы в пк. Несмотря на то, что требование разрыва альянса было выдано гарантом Пакта.
2. Мангас и Клава - убийство Сагитари и Курлана
3. Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир, Аврима - убийство Акси, Полиграфа, Миасса. +совместное ПК с кланом (ЛБ), воюющим против НВО (что противоречит Пакту)
4. агр Гразия+Стреши+Делора на НВО в рипеях, и неважно что агр был "только по непактовому чару", право мести получили все.

Путей
26.04.2008, 15:54
Как воевода ДМЗ, прошу убрать из этого обсуждения анарха. Он не явлеятся воеводой ДНЗ. Более того был неоднократным свидетелем жесткого порицания действий анарха воеводой Скайе.

Приведу простой пример: когда мы теляем боярам ДНЗ о каких либо приписках пклиста или о союзе с враждующем кланом - получаем ответ "данный вопрос решает воевода, ждите его". Думаю данный вышеозвученный Белобогом вопрос, решает также воевода ДНЗ и никто другой.

И пакт заключали воеводы Скайе Рыдож Иван Рамезара Алексей

Снежич
26.04.2008, 15:58
Никаких обсуждений в этом треде!

Если есть желание указать на ошибки, пообсуждать что-то, договориться, наконец -- заводите новый тред. Здесь -- только требования, о которых говорил Белобог.

Снежич
26.04.2008, 16:06
По поводу того, кто должен говорить от имени ДНЗ.

Белобог, когда появится, может меня поправить, но я бы рискнул предложить показать этот тред Скайе и попросить его официально высказать свое мнение. Не исключено, что, увидев решение Белобога, он передумает уходить вообще. Но даже если и нет, пусть он сам напишет, кому передает клан. Вариант "на усмотрение остающихся" тоже принимается, но, повторяю, это должен написать сам Скай.

Belobog
26.04.2008, 16:06
Как оперативненько сработано!
Итак, "с вещами на выход" отправляются
- от НВО: Полиграф
- от ДМЗ: Джесика
- от ДНЗ: Хорыв, Зенава, Даний, Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир

Будьте готовы - притензии по поводу того, что "не успел перекинуть шмот" - не принимаются

теперь по остальным вопросам:
Отказ от разрыва альянса с воюющим кланом
За это фрижу Скайе как воеводу - фрижу, а не делечу лишь потому, что четко в Пакте не прописано наказание.

Мангас и Клава - убийство Сагитари и Курлана
Не нашел ни Мангаса, ни Клавы в списке Пактовых - может чего-то не вижу?

Аврима - убийство Акси
Не нашел Авриму в списке Пактовых

агр Гразия+Стреши+Делора на НВО в рипеях
За одно преступление - два раза не судят - эти уже наказаны, и агр был там на непактового.

З.З.Ы. В качестве дополнения:
Вариант "на усмотрение остающихся" тоже принимается, но, повторяю, это должен написать сам Скай.

Заявку на удаление Полиграфа и Джесики прошу подтвердить Скайе.

Снежич
26.04.2008, 16:39
Модераторское
Все обсуждения перенес в другую тему:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3724
Далее за каждый пост тут, не отвечающий условиям Белобога (в первой мессаге), буду выдавать наказания -- не обижайтесь!

Коляда
26.04.2008, 16:49
Дания стоит убрать из списков, так как пактовый Даний был удален в январе 2008 года
[29] 12:49 16-01-2008 (Свентовит) :: Репрессии
За использование абьюза в зоне удалены персонажи:
... Даний
С уважением

Anarchist
26.04.2008, 16:51
Коляда, раз меня делетят за нарушение пакта, значит я пактовый, так что извините, кашлял.

Снежич: С обсуждениями -- в соседнюю тему. Наказание выдано.

Anarchist
26.04.2008, 16:56
3.1. Персонажи участвующие в агродействиях (см п.п. 2) на участников Пакта - удаляются без права восстановления, другие известные на момент агродействий персонажи хозяина чара - сажаются в ад до завершения срока действия настоящего соглашения;

Также прошу посадить в ад мультов вышеуказанных персонажей до конца пакта.

Делт Шышок Эспий(могу ошибаться, но вроде чар Волимира) Тешигнев Венка Яница

Anarchist
26.04.2008, 16:58
На чара Даний агрили

Акся Иван Полиграф Зубран Курлан Ведек Осин Токихаша Бранчала Волимир Сандро

прошу наказать их, и это в теме, не удаляйте пост

Belobog
26.04.2008, 17:04
На чара Даний агрили
Выяснили, что Даний не пактовый (читай пост Коляды здесь и мой в ветке с обсуждением).
Соответственно ни он не в делете, ни те, кто на него агрили.

Anarchist
26.04.2008, 17:51
Прошу делета чара Орей за агро на чара Андвир

Коляда
26.04.2008, 18:00
Уже выяснили, что первой в этом бою сагрила группа ДНЗ
Полиграф избежал попытки Эйнара завалить его.
А остальное - триги и скорость набора

Anarchist
26.04.2008, 18:17
Бранчала вызвала землетрясение, в результате которого Нэля была ранена.
Бранчала вызвала землетрясение, в результате которого Дара была ранена.
Бранчала вызвала землетрясение, в результате которого Пеола была ранена.
Бранчала вызвала землетрясение, в результате которого Хорыв был ранен.

Хорыв содрогнулся от богатырского удара Курлана.

Вчерашний бой, первыми сагрила гопа НВО, прошу делета чаров Бранчала и Курлан

Или тут мы тоже первые агрили, а вася?

Anarchist
28.04.2008, 11:56
Джесика прилетела с юга <-----
561h 183m 12199176о Зауч:0 29l 27g Вых:ВЮЗ>

Вы получили право клановой мести Джесике !
!!! В С Т А В А Й !!!
Вы полетели на землю от мощного удара Джесики.
Вы полетели на землю от мощного удара Джесики.
525h 183m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Слегка ранен] [Джесика:Невредима] >

Джесика очень сильно резанула Вас.
Вам лучше встать на ноги !
Ваша рука не достигла Джесики - нужно было лучше тренироваться.
488h 184m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Легко ранен] [Джесика:Невредима] >

Джесика чрезвычайно сильно резанула Вас.
437h 185m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Легко ранен] [Джесика:Невредима] >

Джесика хотела завалить Вас, но, не рассчитав сил, упала сама.
Вы попытались ударить Джесику - неудачно.
402h 186m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Легко ранен] [Джесика:Невредима] >

Ведек пришел с юга <-----
403h 186m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Легко ранен] [Джесика:Невредима] >

Вы попытались ударить Джесику - неудачно.
367h 187m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Ранен] [Джесика:Невредима] >

Вы получили право клановой мести Ведеку !
!!! В С Т А В А Й !!!
Вы полетели на землю от мощного удара Ведека.
331h 187m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Ранен] [Джесика:Невредима] >

Джесика чрезвычайно сильно резанула Вас.
Ведек сильно рубанул Вас.
255h 188m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Ранен] [Джесика:Невредима] >

Джесика поднялась.
256h 189m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Ранен] [Джесика:Невредима] >

Джесика БОЛЬНО резанула Вас.
161h 189m 12199176о Зауч:0 [Ольран:Тяжело ранен] [Джесика:Невредима] >
Джесика попыталась сбить Вас с ног, но, в итоге, приземлилась сама.
Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно !
!!! В С Т А В А Й !!!
Вы полетели на землю от мощного удара Ведека.
Вы легонько ударили Джесику.
53h 190m 12199176о Зауч:0 [Ольран:О.тяжело ранен] [Джесика:Слегка ранена] >

Ведек изрубил Вас на мелкие кусочки. Теперь Вас не стыдно подать к столу.
Вы мертвы! Hам очень жаль...

Прошу кроме Джесики, делет чара Ведек за агр на пактового чара ДНЗ
Ольран, это ренеймленный пактовый чар Сережа

Путей
28.04.2008, 12:39
Мы все, думаю в том числе и Белобог ждем Скайе.
Анарх показал не может решать такие вопросы (во первых грит - я буду чото там решать, но воеводой меня делать не надо я не хочу; потом что стоят его заявы про неагры - потом через 2 часа агры - потом о5 втиралово давайте мирица и никово не делитить - заявления что он достиг уже каких то договореностей с ДМЗ - потом о5 требования делитов -> слово не стоит ровно НИЧЕГО)

Скайе
29.04.2008, 13:20
Хм??! Чего я там отказался? Что за наветы?
По поводу моей позиции - она была неоднократно изложена и Свенту, и Стрибу, и Белобогу.
1. Я не желаю иметь с происходящим ничего общего. Меня одинаково раздражают как в большинстве своем чмошное НВО-ДМЗ (прости господи), так и не менее чмошное ДНЗ. Как в том так и другом клане, уважения достойны редкие личности, но в большинстве своем это какая-то серая, пальцастая, крикливая стая бандерлогов.
2. Идеальным выходом на мой взгляд была бы переписка всего состава ДНЗ в какой-нибудь наскоро отрестореный клан типа ТВ, после чего ДНЗ фризится. Причина - не хочу отдавать клан, брэнд ДНЗ для меня много значит, очень много времени и нервов было на него потрачено.
3. Если второй пункт нереален, то прошу сменить воеводу на кого-нибудь желающего, и отписать моих чаров от ДНЗ.
4. В данное время появиться в маде не могу. Если это необходимо, то можно согласовать время моего выхода, но только при условии что все необходимые действия уже произведены (например, клан для переписки отресторен, и иммы будут присутствовать).
5. С НВО вариант изложенный в пункте 2 был согласован, старших ДМЗ не видел.

Жду ответа старших иммов.

Anarchist
03.05.2008, 00:08
еткое попадание кого-то тяжело ранило Вас.
Кто-то ОЧЕНЬ БОЛЬНО подстрелил Вас.
Ваша рука не достигла кого-то - нужно было лучше тренироваться.
212h 159m 5129082о Зауч:0 [Ольран:Ранен] [кто-то:Невредим] >

Ваше сознание помутилось после удара кого-то.
Вы получили право клановой мести кому-то !
Кто-то УЖАСНО рубанул Вас.
Вы смертельно ранены и умрете, если Вам не помогут.
-8h 159m 5129082о Зауч:0 27l 0g Вых:СВЮЗ>

Кто-то метко поразил Вас стрелой - и все поблекло.
Вы мертвы! Hам очень жаль...

Вы имеете право отомстить :
Зухра <ВОЙНА>
Настор <ВОЙНА>

Зухра как и Ольран пактовый чар, прошу ее делета

И далее...

Настор БОЛЬНО подстрелил Вас.
Сандро уколол Вас.
Меткое попадание Сандро тяжело ранило Вас.
Сандро БОЛЬНО уколол Вас.
Зухра попыталась рубануть Вас, но этот удар прошел мимо.
Зухра БОЛЬНО резанула Вас.
Вы попытались уколоть Зухру, но промахнулись.
156h 323m 140878069о Зауч:0 [Савриил:Тяжело ранен] [Зухра:Невредима] >

Савриил - ренеймленый чар Трогвар, Зухра и Сандро - пактовые чары, так что еще прошу делета чара Сандро за нарушение пакта.