PDA

Просмотр полной версии : "Неотвратимость наказания": обсуждение

Anarchist
26.04.2008, 15:59
Кстати Акся пактовый чар, так что Нэля тоже агрил пактового чара (приношу свои извинения). А мх Андвира можно расценить как ответ на агр Орея, Орей певый сагрил Андвира.

Путей
26.04.2008, 16:00
Если ты исполняющий обязанности, то твое дело было убрать союз с ЛБ. Ты сказал ждите воеводу. Поэтому никаких обязанностей ты не исполняеш. Так что ждем воеводу

Коляда
26.04.2008, 16:04
1. Миасс и Акся пактовые, воспользуйся ПОИСКОМ ПО СТРАНИЦЕ или одеть очки
2. Мне неважно, где у вас находится воевода и по каким причинам он не может снять альянс. Кроме того, я периодически вижу его на форуме. А раз ты возомнил себя И.О. воеводой ДНЗ, то отвечай за свои слова, поступки, а также за неснятый альянс с ЛБ. Потому как вина за неисполнение Пакта в этом случае возлагается на тебя. Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ...

Jalin
26.04.2008, 16:10
Как оперативненько сработано!
Итак, "с вещами на выход" отправляются
- от НВО: Полиграф
- от ДМЗ: Джесика
- от ДНЗ: Хорыв, Зенава, Даний, Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир

Будьте готовы - притензии по поводу того, что "не успел перекинуть шмот" - не принимаются

ребята шли убивать пкл, а кто зонит с пкл знает чем это заканчиваеться, невижу логики удаления

Баюр
26.04.2008, 16:12
Да простят меня многоуважаемые имморталы на пост,
не подумайте что развожу пустой спам, просто затронул до глубины души второй пост Коляды.

Вы же, Коляда, наверняка взрослый человек, но Ваша логика мне вообще не понятна, каким образом МЫ (клан ДНЗ, бояре) можем убрать альянс с ЛБ. У нас нету команды такой (прав нету). Ну нету у бояр прав политики.

Если подходить строго с юридической стороны к пакту, чего несомненно Вы пытаетесь добиться, то Ваши посты вроде "Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ..." выглядят несколько странно.

Будьте пожалуйста сдержаны и объективны в своих "обвинениях", хотя бы как Путей.

Квасир
26.04.2008, 16:14
- от ДНЗ: Хорыв, Зенава, Даний, Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир

Белобог прошу учесть тот факт, что Даний был удален недавно, за что считался "Не пактовым чаром". Так что его удаление на мой взгляд и взгляд дружины ДНЗ должно стоять под вопросом.
С уважением.

A1D(Мурат)
26.04.2008, 16:21
Извините что вмешиваюсь в разговор, просто с детства не люблю бассманное правосудие:)
Орей отдал приказ.
Вы получили право клановой мести Орею !
Магический кокон вокруг Андвира полностью поглотил удар новгородского дружинника.

Снежич
26.04.2008, 16:31
Здесь можно обсуждать вопросы, касающиеся треда "Неотвратимость наказания" (http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3720). Сюда же сейчас перенесу оффтопик оттуда.

Обращаю ваше внимание, что тема находится в разделе "Общение с богами", а не "Флейм", и будет модерироваться соответственно (хоть и менее строго, чем исходная ветка).

Лыдвицa
26.04.2008, 16:32
Если Даний пактовый, то удаляйте и всех пактовых НВОшников, которые агрили его в последние дни.

А также Курлана за агро на Хорыва в рипеях (вчерашнее масспк).

(раз мне собираются делетить чара, то делет этого поста уже по фигу).

Зубран
26.04.2008, 16:36
Даний действительно непактовый чар, так что имхо к нему претензий быть не должно. А насчет Орея - он сагрил только после агра на его группу. Да и вообще, ДНЗ шло в группе с ЛБ.

Лыдвицa
26.04.2008, 16:48
Угу, а Нэля и Андвир сагрили после агра Орея, а я вообще хильнула сначала, а только потом фраганула Аксю.

Так что либо и Орея с нами в делет, либо делет только Эйнара.

Belobog
26.04.2008, 16:48
У меня по ходу обсуждения возникли следующие вопросы:
1. Хорыв Зенава Даний агрили чара Илеш, а чар Илеш не пактовый.

Подтверждают ли ДМЗ и НВО это? Если кроме как на Илеша они ни на кого не агрили - то они не попадают под делет.

2. Белобог прошу учесть тот факт, что Даний был удален недавно

За что и когда был удален чар Даний? (что-то с памятью моей стало). Потому что если исходить из логики здравого смысла - то Даний действительно получается НЕ Пактовым (типа просто однофамилец того, на кого закон распространялся).

3. Орей отдал приказ.
Вы получили право клановой мести Орею !
Магический кокон вокруг Андвира

Мне недосуг рыться в логах (потому и попросил воевод сделать мне "резюме" конкретное по именам) - отсюда вопрос:
Андвир будучи Пактовым агрил на Пактовых или нет?

A1D(Мурат)
26.04.2008, 16:49
Тут тогда вам надо определиться в каких случаях пактовый может агрить пактового из другого клана - зонинг с пклистом (непактовым), агр пактового врага на пактового согрупника...

Belobog
26.04.2008, 16:53
А также Курлана за агро на Хорыва в рипеях (вчерашнее масспк)

Я все удивляюсь - вроде у нас текстовая игрушка и предполагается, что игроки читать умеют. Но мне кажется, что либо здесь не все читают, либо читают, но очень хреново понимают по русски?
Лыдвица, вроде я написал внятно, что хочу видеть ТОЛЬКО имена чаров, для которых вы требуете делита и ТОЛЬКО от воевод (и.о. воевод). Так вот от Анарха я увидел только Полиграфа и Джесику - скажи по каким критериям твой пост подпадает под мои условия?

Лыдвицa
26.04.2008, 16:57
Это уже другая тема, тут как я понимаю можно не только воеводам.

Dr.Devil
26.04.2008, 17:00
Решайте сами за это сообшение наказывать ненаказывать можете хоть бан сделать)
просто (чисто с юридической стороны вапроса):
В сием документе под именем "Пакт ....."
были ли оговорены следуюшие моменты
1. Агр пактовых чаров на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится )

2. Агр групы непактовых чаров в составе которой есть пактовые чары на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится )

Судя из текста данного документа такие моменты там отсутствуют следовательно......

Anarchist
26.04.2008, 17:02
Насчет Андвира, он кинул масхолд ПОСЛЕ ТОГО как его сагрил Орей, могу я узнать причину его делета?

Путей
26.04.2008, 17:09
че он не кинул просто холд?) а мх ето массагр)

еще раз повторюсь я НЕ ВИДЕЛ требований воеводы ДНЗ. И я крайне сомневаюсь, что Скайе доверил бы воеводство именно анарху. скорее уж Баюру. Предлагаю сначала прояснить данный вопрос, тк мне не понятно почему испольняющий обязанности не может их исполнить (снять альянс с ЛБ) -> делаю логичный вывод что ничо он не исполняет

Коляда
26.04.2008, 17:11
Наверное, именно поэтому посты Анархиста и выносят в топик с флеймом

Belobog
26.04.2008, 17:13
Насчет Андвира, он кинул масхолд ПОСЛЕ ТОГО как его сагрил Орей, могу я узнать причину его делета?

Кто первый сагрил в этом бою? Если НВО - то мне странно почему ты не требуешь делита Орея - он же тоже Пактовый.
Короче не знаю что там был за бой - но наказание понесет тот, кто напал на группу противника, потому что все остальные действия уже идут "на инстинктах и триггерах".

Коляда
26.04.2008, 17:15
Странствующая воительница прилетела с запада <-----
Лыдвица прилетела с запада <-----
Эйнар прилетел с запада <-----
Нэля прилетела с запада <-----
530h 198m 748226о Зауч:0 20l 275g Вых:ВЮЗ>
Полиграф избежал попытки Эйнара завалить его.

вот и ответ на вопрос о первоагре

Лыдвицa
26.04.2008, 17:16
Да лог боя вот:

http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?p=53222#post53222

первым напал Эйнар, так что его наказывать, а у остальных все "на инстинктах и триггерах" :)

A1D(Мурат)
26.04.2008, 17:18
И так слово за слово, х..м по столу...:)

Dr.Devil
26.04.2008, 17:18
первым напал орей на нашу группу!

Belobog
26.04.2008, 17:21
первым напал Эйнар, так что его наказывать, а у остальных все "на инстинктах и триггерах"

Раз первым напали ДНЗ - то я предполагаю, что у них у всех были "пробиты цели" - а то, что Андвир кинул "мх" - лишь после вовлечения в бой - так я могу предполагать, что у него (к примеру) лаги были или просто стормозил. Но шли агрить они - и стало быть Андвир виноват!

Baha
26.04.2008, 17:28
я могу предположить что у андвира нихера небыло целей по этому он кинул мх тупо видя что было агро были бы цели по цели бы схолдил и никто бы не среколился

Курлан
26.04.2008, 17:30
Также прошу посадить в ад мультов вышеуказанных персонажей до конца пакта.

Делт Шышок Эспий(могу ошибаться, но вроде чар Волимира) Тешигнев Венка Яница
Причем тут ваще персоонажи Эспий(Волимир) ? Он на пактовых неагрил.

Лыдвицa
26.04.2008, 17:32
Вполне возможно, Андвир не собирался никого агрить первым, да и я просто кинула гх сначала, увидев бой, а потом, разглядев, что наши бьют Аксю (опасного колдуна) фрагнула шоком.

При этом в начале боя и я, и Андвир (да и Нэля тоже) получили мессагу "Вы получили право клановой мести Орею !" за агро на Андвира. Т.е. мы отбивались.

Dr.Devil
26.04.2008, 17:49
Список нарушений вчерашнего пк
В группе ДНЗ находились следуюшие пактовые чары
Хорыв,Кантемир,Дара,Пеола
в группе НВО находились следуюшие чары которые с агрили первыми на дружину ДНЗ
Бардюк,Гарханн,Курлан,Акся,Бранчана(ренеймленый чар),Иван,Полиграф
Исходя из выводов белобога сие чары готовятся к выходу

Belobog
26.04.2008, 17:51
Вполне возможно, Андвир не собирался никого агрить первым

Ребят, я вот не понимаю - вы меня за дурака держите или думаете, что я уже забыл что такое зонинг и пк?
___
Идет себе гопа - мирно зонит, и вдруг при появлении другого клана один из чаров гопы БЕЗ КОМАНДЫ ЛИДЕРА агрит на появившихся!
А лидер и все остальные лишь после понимают, что надо ввязаться в бой.
____

Вам самим не смешно? Не, я конечно понимаю. что может Эйнар "по жизни тормоз" (я к слову не знаю его - ничего личного), но в любом другом клане - за такие фишки Эйнар был бы вы..ан и высушан, а противнику бы тут же поспешили принести извинения (разумеется не ввязываясь в бой, а реколясь). Может в ДНЗ теперь как-то по другому? Очень бы мне хотелось Кайрата тут послушать...

Dr.Devil
26.04.2008, 17:52
белый прокоментируй мой пост предыдуший!
В качестве доказательства я могу выслать лог
постить его я небуду я обешал 1ому человеку что для узкого пользования

Anarchist
26.04.2008, 17:56
Белобог, Кайрат не играет и играть не будет в мад! К чему все эти подтверждения делетов с его стороны? Человек забил на мад, что непонятного?

Вирус@
26.04.2008, 18:03
Белый убрал бы просто напросто этот пакт да и не напрягал не себя не других... видно же сами уже задолбались выяснять где чья корова и кто ее дойт!

Gray
26.04.2008, 18:04
в общем то я на месте белобога наверное бы выдал делеты инициаторам абьюза пакта, начиная с агра стреши и ко на нво в р2, причем всем чарам. Читать этот детский сад просто иногда смешно...пактовый непактовый, сагрил не сагрил просто случайно на кнопку нажал. Как провинившиеся школьники у классной доски, отмазки совершенно детские, типа а вот этого в списках нет, поэтому мы его убьем...на человеке приписка к клану, которая по моему ко многому обязывает, так же как и пакт, не только формальные но и моральные обязательства.
Хотя...выкручивайтесь теперь, со стороны довольно интересно посмотреть на эти танцы на горячей сковородке
П.С. почему я со стороны дмз и нво не вижу подобных джедайских отъездов? Учитесь быть людьми

Грома
26.04.2008, 18:06
мне всегда казалось, что посты иммов тут должны нести чисто информативный характер, зачем вступать в полемику с треплом аля анархист мне не понятно, то что у него язык без костей думаю уже все заметили. Особенно забавляют посты, что ДНЗ _случайно_ забежало в змеев и случайно убило НВО. Такое ощущение что люди реально думают что смогут кого-то убедить что чёрное это белое и наоборот.
wbr, сорри за оффтоп.

Коляда
26.04.2008, 18:08
Список нарушений вчерашнего пк
В группе ДНЗ находились следуюшие пактовые чары
Хорыв,Кантемир,Дара,Пеола
в группе НВО находились следуюшие чары которые с агрили первыми на дружину ДНЗ
Бардюк,Гарханн,Курлан,Акся,Бранчана(ренеймленый чар),Иван,Полиграф
Исходя из выводов белобога сие чары готовятся к выходу
А если исходить из того, что в группе ДНЗ находился чар ЛБ и только это являлось провокацией для агродействий? Лог боя есть не только у тебя, Вадиар, так вот из пактовых чаров НВО, агрящих пактовых ДНЗ, вижу лишь Курлана (агро Хорыва), все остальные били по непактовым целям, а массили - внепактовые чары.

Лыдвицa
26.04.2008, 18:13
Идет себе гопа - мирно зонит, и вдруг при появлении другого клана один из чаров гопы БЕЗ КОМАНДЫ ЛИДЕРА агрит на появившихся!
А лидер и все остальные лишь после понимают, что надо ввязаться в бой.

Я не говорю, что мы мирно зонили, но кто сказал, что мы первыми хотели напасть пактовыми чарами на пактовых чаров? Хотя мы могли быть готовы отразить нападение в случае чего. Если у кого-то не выдержали нервы или зачем-то триг поставил, ну что поделаешь - делетьте его...

Лыдвицa
26.04.2008, 18:16
Бранчала массил, и он пактовый чар:

[33] 16:34 14-01-2008 (Переплут) :: Ренейм: Поморя <-> Бранчала

а Поморя есть в списке.

Dr.Devil
26.04.2008, 18:16
А если исходить из того, что в группе ДНЗ находился чар ЛБ и только это являлось провокацией для агродействий? Лог боя есть не только у тебя, Вадиар, так вот из пактовых чаров НВО, агрящих пактовых ДНЗ, вижу лишь Курлана (агро Хорыва), все остальные били по непактовым целям, а массили - внепактовые чары.

ХМ вообшето исходя из суждение белого наказание получает вся группа!
а теперь относительно твоего поста
а вот В той группе что мы сегодня замесили был наш ПКЛ что ты скажеш на это? насчет мас заклов просто так сложилось что у вас небыло пактовых массеров
2 бранчала трясанул) мас фраг?
3 хватит уже изворачивать ситуацию под себя если решать проблему то решает ее обьективно а непредвзято как решается в данном случае

Gray
26.04.2008, 18:18
Я не говорю, что мы мирно зонили, но кто сказал, что мы первыми хотели напасть пактовыми чарами на пактовых чаров? Хотя мы могли быть готовы отразить нападение в случае чего. Если у кого-то не выдержали нервы или зачем-то триг поставил, ну что поделаешь - делетьте его...
Опять же частные рассуждения, отвлекающие от целостного видения ситуации...Общая картина - вы идете агрить другой клан. Клан с которым у вас соглашение о ненападении до 12.05.08. Разделение пактовый непактовый это было действительно смешно, если бы создатели данного документа не проработали глубже моменты приписок чаров вне изначального списка и прокачки трэшей внутри договаривающихся сторон.
А вообще противно...за шакальи поступки все таки отвечать надо бы

Грома
26.04.2008, 18:24
ХМ вообшето исходя из суждение белого наказание получает вся группа!
а теперь относительно твоего поста
а вот В той группе что мы сегодня замесили был наш ПКЛ что ты скажеш на это? насчет мас заклов просто так сложилось что у вас небыло пактовых массеров
2 бранчала трясанул) мас фраг?
3 хватит уже изворачивать ситуацию под себя если решать проблему то решает ее обьективно а непредвзято как решается в данном случае

хочешь объективности?
объективно группа днз шла убивать группу нво и получила 3.14зды в рипеях, на следующий день группа днз убила группу нво в змеях, оба раза агрессорами были днз(для особо тупых, я не про флаги а про то, кто за кем шёл), писать всякую ересь ты можешь сколько влезет, но если иммы обротятся к сислогу, то думаю там всё будет видно.

Леда
26.04.2008, 18:25
уважаемая лыдвица, вроде уже как решили что если чара нет в списке то он непактовый. бранчалы в списке нет. поморя никого неинтересует. + вы шли с нашим пкл убивать нас. в том бою пкл был из дружины ЛБ с которой стоит война. в бою, о котором говорите Вы пкл был из дружины НВО с которой заключен пакт.

Anarchist
26.04.2008, 18:26
А если исходить из того, что в группе ДНЗ находился чар ЛБ и только это являлось провокацией для агродействий?

А где написано что на провокацию надо отвечать агродействием?
Сагрил - понеси наказание

Лыдвицa
26.04.2008, 18:27
Gray, попрошу без оскорблений, кажется я еще нигде не пыталась унизить словом ДМЗ, да и НВО тоже.

Gray
26.04.2008, 18:31
хорошо, извиняюсь...просто у меня такая точка зрения на недавние действия днз. возможно она не совпадает с твоей, но форум это место где каждый пишет свое ИМХО

Лыдвицa
26.04.2008, 18:33
уважаемая лыдвица, вроде уже как решили что если чара нет в списке то он непактовый. бранчалы в списке нет. поморя никого неинтересует. + вы шли с нашим пкл убивать нас. в том бою пкл был из дружины ЛБ с которой стоит война. в бою, о котором говорите Вы пкл был из дружины НВО с которой заключен пакт.

Хе-хе, если Бранчалы в списке нет, то Даний есть, а значит он пактовый, а значит все пактовые кто агрили на него отправляются в последний путь... нет уж, либо мы считаем по именам и для вас и для нас, либо мы считаем по собственно уникальным чарам, опять же и для вас, и для нас.

То, что мы были с вашим пкл, возможно подпадает под статью "провокация агродействий", но за нее наказание в виде делета пактом не предусмотрено. Ад или фриз - пожалуйста.

Dr.Devil
26.04.2008, 18:34
[33] 16:34 14-01-2008 (Переплут) :: Ренейм: Поморя <-> Бранчала
тогда даний в пакте! ненада плиз напрягать мозг!

Osinn
26.04.2008, 19:17
порадовало 2 момента. как говорят днз, что андвир мх нажал только потому что бой начался так бы холд кинул без мх, где вы видели хоть в одном пк чтоб массхолдер кидал просто холды??? И шли вы за группой нво просто так посмотреть как пацанчики зонят, что спопили и тд, продолжайте разрушать всем моск у вас клево получается, смешно...
И отресторте наконец Валдая он пактовый агрил непактового.

Лыдвицa
26.04.2008, 19:28
Да пусть ресторят, а то надоело уже - вчера пакт трактовался так, сегодня эдак, а завтра еще как-нибудь.

Belobog
26.04.2008, 19:33
Белобог, Кайрат не играет и играть не будет в мад! К чему все эти подтверждения делетов с его стороны? Человек забил на мад, что непонятного?

У меня от Кайрата - есть лишь одно сообщение на форуме, где он просит меня назначить нового воеводу ДНЗ ("на мой вкус").
Но беда в том, что нет у иммов сейчас команды для смены воеводы.
Поэтому у меня в сложившейся ситуации есть два предложения:
1. Вы находите Кайрата (в аське к примеру) и просите его выйти на 2 минуты передать воеводство. Я продолжаю общение с новым вашим воеводой.
Как вариант - попросите Стрибога сменить пасс на Скайе и выйти им для смены воеводы.
2. Если этого сделано не будет - я подниму вопрос на совете 34-х о роспуске клана ДНЗ, как "неуправляемого" - нах в игре такая гопа без человека, с которым можно взаимодействовать иммам?

З.Ы. Пока что я общаюсь с тобой как с И.О. воеводы лишь потому, что в противном случае мне бы пришлось "общаться" со ВСЕМ ДНЗ - а мне тут итак уж трое (Лыдвица, Баха и ДрДевил) лапшу на уши пытаются повесить.
Поэтому пока я слушаю только ТВОИ реальные предложения - как будет решен вопрос с вашим воеводой - будет действовать сообразно с достигнутыми договоренностями.

Anarchist
26.04.2008, 19:44
Ну раз Скайе попросил распустить ДНЗ, распусти, можно отресторить любой другой клан, например ТВ, переписать нас туда, и запретить любые агродействия приписаных чаров одного клана на другой. (как дополнение к пакту)
Воеводой назначить Баюра или Рольта, мне такое счастье не нужно.

И вообще мне интересно, как делет чаров ДНЗ, так тупо делет, как делет НВО или ДМЗ, так надо подтверждения воеводы. Нарушил человек пакт, удалять без всяких подтверждений.

А то получается, если НВО выгодно, то делеченый чар Стреша становится пактовый, и наказывается, если им не выгодно, то мой же делеченый чар Даний уже не пактовый и агрессоры против него не наказываются. Получается ты идешь прото у них на поводу. Я помню как Коляда яростно писал о делете моих чаров как пактовых, а как только встал вопрос о наказании большого количества чаров НВО (в том числе и его чаров), так сразу мои чары не пактовые. Что за бред? А вы еще пишете что мы абьюзим пакт. Поверь, если бы Скайе играл, то война НВО с ЛБ закончилась бы в тот же день что и началась, потому как Кайрат бы этот вопрос сразу решил. А со мной старшие НВО отказались говорить, что и привело к ряду абьюзов пакта.

Коляда
26.04.2008, 20:00
Поверь, если бы Скайе играл, то война НВО с ЛБ закончилась бы в тот же день что и началась, потому как Кайрат бы этот вопрос сразу решил.
Это скорее тебе минус как дипломату, что не можешь урегулировать конфликт мирным образом и в сжатые сроки. К тому же, своим хамским поведением на протяжении всего действия Пакта, ты закрепил за собой не самую положительную репутацию. А обсуждать дипломатические вопросы на уровне политики кланов хочется далеко не с каждым встречным.
А со мной старшие НВО отказались говорить, что и привело к ряду абьюзов пакта.
Даже при том, что у всего боярского состава НВО стоят игноры на ДНЗ во избежание провокаций и срача в эфир, я тельнул тебе после окончания БД, но конструктивного разговора у нас не получилось...

Anarchist
26.04.2008, 20:02
-Зачем вы сагрили ЛБ?
-Отвали, мы так захотели, они воевать против нас собираются.

Это попытка конструктивного разговора с твоей стороны?

Osinn
26.04.2008, 20:35
Хватит ныть чо трудно 2 недели продержаться раз невозможно пакт расторгнуть? потерпите, еслиб оба были умными договорились бы после смерти Лекриона отдать весь стаф и неагрить до окончания пакта, нет же все начали умничать пактовый не пактовый, теперь получаем полную неразбериху с делетом народа. А на счет ЛБ, потенциальный враг, который 100 процентов будет воевать за вас, у вас сильная дружина итак, и зачем нам допускать чтоб потенциальные наши враги качались для войны с нами, вот и решили не тянуть кота за хвост а разбить их в прах до мая чтоб не мешались. Анарх лично ты бы дал качаться клану который против тебя будет воевать прибившись к одному из лучших кланов мада? И вообще негатив к Бритни с их стороны начал проявляться а это огого!!! пусть Лб пишут на доске что они любят Бритни и никогда про нее плохого не скажут, ну и естественно что не будут воевать на вашей стороне и пусть себе зонят их пальцем никто не тронит. А так они птыются перейти на сторону ЗЛА! Но как известно добро всегда побеждает зло. Для тех кто в танке НВО добро! :)))))

Jalin
26.04.2008, 20:48
Для тех кто в танке НВО добро! :)))))

Ося, ты чето попутал, слово ЗЛО пишеться тремя буквами и совсем не теми что ты написал ;)

Баюр
26.04.2008, 20:49
Золотые у тебя часы... то есть слова Осин!

Belobog
26.04.2008, 21:10
Ну раз Скайе попросил распустить ДНЗ,
Он не просил роспуска - он просил смены воеводы. И если ДНЗ не определиться со своим воеводой - то только в этом случае придется обсуждать вопрос о роспуске.
И вообще мне интересно, как делет чаров ДНЗ, так тупо делет, как делет НВО или ДМЗ, так надо подтверждения воеводы.
Ну, во-первых, еще не делет никого - я пока собираю полные списки в соседней ветке и заметь не все кого назвали НВО - подлежат делету.
А во-вторых, для меня сейчас самая большая трудность в том, что мне не с кем говорить со стороны ДНЗ. Потому что если даже ты пишешь:

мне такое счастье не нужно.
то любой другой из ДНЗ потом мне заявит - я не знаю и знать не хочу о чем вы договорились с Анархом, потому что Анарх - не имел никаких полномочий договариваться от имени ДНЗ.
Вот и приехали к тому, что в данный момент - у меня есть куча предложений по выходу из кризиса - но обсуждать их не с кем. Как вы определитсь с воеводой - дело сдвинется с мертвой точки. Так что я пока формирую "расстрельные списки"... но готов с исполнением повременить пару дней (как я и писал - до вечера понедельника).

Получается ты идешь прото у них на поводу.

Знаешь, НВО и ДМЗ мне говорят то же самое, с той разницей, что я потворствую ДНЗ. Видимо это нормально...
Поверь, если бы Скайе играл,
Золотые слова - ничего бы не было - все решилось теллом в приват и весь этот срач только из-за вашего неумения договариваться... А проблема то выеденного яйца не стоит...

Тешигнев
26.04.2008, 21:15
по моему вот такая куча гавнища образовалась изза того что ктото гавнюк и не способен следовать этому духу пакта(это я имею ввиду агры там на Лекрионов всяких с последующими вытанцовками и поиском лазеек), и в дальнейшем некоторые арбитры решили руководствоваться исключительно написанным(и пох на все что оговаривалось дополнительно), и стало жалко делетить пару чаров-зачинщиков, ибо они могли забить на быльки. счас же этот списочек не кисло расширился.
ну и до понедельника думаю еще может расшириться.

Urik
26.04.2008, 21:28
ну вы даёте. Ну вы ппц даёте. Даже слов приличных подобрать не могу, чтоб выразить отношение к таким вещам.

Anarchist
26.04.2008, 21:31
Белобог, поверь ДНЗ так про меня не скажет, а если есть такие пусть напишут тебе личным сообщением, а то вдруг скажут что я кого-то запугиваю, пока против того чтобы я исполнял обязанности Скайе нет ни одного члена ДНЗ. Так что ты смело можешь все вопросы со мной обсуждать. А насчет счастья, которого мне не надо, мне не нужна приписка воевода, я лучше буду боярином с командами всеми, чем воеводой.

2Тешигнев, дух пакта это когда Влавилис заходит в занятую Тикеном зону а потом все забывается потому как он не в пакте? И это только единичный случай который я сразу вспомнил.

2Осин, если ты не заметил, я написал что можно вообще запрет на агродействия между пактовыми дружинами наложить до конца пакта, чтобы вообще непоняток не было. Так что не пиши прежде чем научишься читать.

Евпараския
26.04.2008, 22:54
а можно и я втыкну ?
агры начались не с агра на лекриона ....

агры начались с агров на членов ДНЗ каких-то непонятных трешев ...
мы то поначалу и на проню списывали, и на какие-то призрачные группы непонятно откуда взявшихся овиров (с судами мх и тп)

но потом как-то невзначай узнались в этих чарах подпактные люди ! только прокачавшие овир-трешев (4+ мортов +снятий мейн гопами заклы и скилы в хай зонах) то есть люди получается - неподпактные (ой треши, я ж забыл), причем даже сильно не утруднившие себя сокрытием мейнов (то есть подпактных персонажей)
у нас (в ДНЗ) по принципу морали и предположить никто не мог что треши неподпактные и агрить могут всех ..... мб потому и не водилось трешоводство ? ..... потом агр на дружину ЛБ (этого в пакте не оговрено, но есть устная договоренность не агра на ЛБ взамен неагра на НД (Лешко и ДС вчастности (или не в частности хз как там у вас сэты и кому привязаны ))

все это послужило НЕМАЛОЙ провокацией для агра (нахождения новых лазее по типу трешев неподпактных) на непактовых чаров .....
и думаю больше нечего тут искать причин в этом казанке каши,
замесили так пусть будет ....

Хорыв за что в делит ? агрил тока Илеша (непактового)

и еще !
напоследок прошу, в подобных случаях по типу подписания пакта, или вообще каких-то спорных документах, разрешениях проблем, привлекать к такому делу профессиональных людей (юристов с опытом игры в мады и т.п.), ибо даже я (человек с ВО, работающий в фирме которая очень далека от юриспруденции) сразу после написания пакта заметил о-о-о-о-чень много дыр в нем (но мои слова не расцениваются (да и вообще я молчу когда решаются госсударственные вопросы в клане) как таковые на которые можно положится при принятии важных решений).

там по ходу чтения еще что-то было ..... хотел написать, пока забыл - потом допишу (если оно еще будет актуально)

Снежич
26.04.2008, 23:57
Лерояр заметил : 'предлагю играть до фул делита одно из стороны)'
Лерояр заметил : 'пролонигруем пакт'
В советское время ходил такой анекдот:

-- Будет ли третья мировая война?
-- Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

Так вот это явно про ваш пакт...

Я бы, со стороны, предложил вам договориться до взаимного снятия всех требований делета. Потому что видение пакта у вас, как выяснилось, у всех разное, а попытки Белобога действовать что по его духу, что по букве, вызывают РАВНОЕ неприятие и упреки в предвзятости, причем, что самое смешное, с обеих сторон.

А у вас, наоборот, почему-то налицо стремление поделетить как можно больше противников. Ну давайте, продолжайте, если иными способами не получается.

ЗЫ. Для любителей повопить о "предвзятых иммах" -- я сейчас имею в виду и тех, и других. Больше всех из отметившихся тут за последние несколько дней я понимаю Кайрата и Урика...

Тешигнев
27.04.2008, 00:03
агры начались с агров на членов ДНЗ каких-то непонятных трешев ...
мы то поначалу и на проню списывали, и на какие-то призрачные группы непонятно откуда взявшихся овиров (с судами мх и тп)

но потом как-то невзначай узнались в этих чарах подпактные люди ! только прокачавшие овир-трешев (4+ мортов +снятий мейн гопами заклы и скилы в хай зонах) то есть люди получается - неподпактные (ой треши, я ж забыл), причем даже сильно не утруднившие себя сокрытием мейнов (то есть подпактных персонажей)
у нас (в ДНЗ) по принципу морали и предположить никто не мог что треши неподпактные и агрить могут всех ..... мб потому и не водилось трешоводство ?

на сколько я помню пакт оговаривает подобные ситуации. все докозательства или претензии я полагаю надо было решать в частном порядке.
нашли где прокатить всех на пактовых дырах? ну так нефиг чота еще постить.

..... потом агр на дружину ЛБ (этого в пакте не оговрено, но есть устная договоренность не агра на ЛБ взамен неагра на НД (Лешко и ДС вчастности (или не в частности хз как там у вас сэты и кому привязаны ))

опять же пакт оговаривает такую ситуацию. а именно немедленный разрыв всех отношений(в данном случае с ЛБ).
что за дет сад? хатели НД агрить? агрите, пакт не запрещает, а все остальное это фуфло.

Хорыв за что в делит ? агрил тока Илеша (непактового)

мейна ДМЗ. он же Венка(пактовый человек)

развели тут ппц. они сагрили ЛБ поэтому мы начали абузить пакт!
во зашибись оправдание.
я тут мог бы еще пару еще более абсурдных примеров воткнуть, но не буду дабы не усугублять срачь.

Osinn
27.04.2008, 00:10
Полностью согласен с тем что ненадо никого делитить хоть если всех и сделитят у нас преимущество будет, наших 3е вроде ихних 6 или скоко там не считал, но всеравно народ давно знаю и он давно играет и изза какихто недопониманий каких-то дырок в которых они собственно не виноваты. Так просто делитить думаю это не правильно. А с другой стороны кто вернет стаф и экспу? кто вернет уже сделиченных? тут на мой взгляд есть 3 варианта.
1. Очередная договоренность между НВО и Ко и ДНЗ и Ко до конца пакта никаких агров + разрыв альянса с ЛБ.
2. Никого не делетим, расторгаем пакт и воюем как мужики а не как бабы ноем тут пактовый не пактовый, того делет, нет того делет, он агрил на пактового нет он первый начал, да нет вы гоните вот лог это он первый начал а тот думал что всех убьют и поэтому тоже начал и он не виноват.
3. Ну и третий вариант всем виновным головы с плеч и продолжаем партизанскую войну, с подставлениями друг друга и надеждой сделетить как можно больше народу.
Что касается меня я за первый вариант всеми руками!
Спасибо за внимание с вами был чукча, не переключайтесь))))

Лыдвицa
27.04.2008, 03:50
Осин толково написал, я тоже за его вариант 1 :) ну или 2... надеюсь воеводы, их и.о. и иммы поведут себя как разумные люди и не устроят бессмысленного истребления чаров.

А ты, Тешик, лучше не пиши ничего тут, ДМЗ никого не агрило - ну молодцы, но сомневаюсь, что ваши товарищи из НВО вам всё рассказывают, не стоит думать, что они белые и пушистые, а ДНЗ воплощение зла. Агры трешами реально были до всяких нападений на Лекриона и проч., за трешей раньше делетили, теперь почему-то нет, вопрос этот мы в частном порядке пытались решить, результат отрицательный.

Хира
27.04.2008, 06:18
На сколько знаю уже ни раз предлагалось разорвать пакт и воевать как мужики, но Вася и Тешик зассали и сказали мы баимся щас разрывать пакт , нам страшна дайте нам сосочку.......... ухаха пока 1.5 дн ябухал столько срача развели что пипец.

Коляда
27.04.2008, 06:31
На сколько знаю уже ни раз предлагалось разорвать пакт и воевать как мужики
Дата окончания Пакта оговорена без твоего участия. Тогда какого хрена ты лезешь сюда, еще и с таким гонором? Захотели - заключили Пакт, захотели - разорвали, замечательно ты придумал. Подписались под документом - будьте любезны исполнять до последнего дня его действия. А то получается, что тебе надоело ходить в институт и ты предлагаешь выдать диплом заранее.

Anarchist
27.04.2008, 07:02
Насчет отмены делетов и никаких агров до конца пакта...

Предворительная договоренность с ДМЗ уже достигнута, осталось поговорить с НВО.

Anarchist
27.04.2008, 09:48
мейна ДМЗ. он же Венка(пактовый человек)

Если мы все-таки будем считать пакт по людям, а не по чарам, то я могу повторить список людей агривших на меня)
Вы этого хотите?

Тешигнев
27.04.2008, 14:00
На сколько знаю уже ни раз предлагалось разорвать пакт и воевать как мужики, но Вася и Тешик зассали и сказали мы баимся щас разрывать пакт , нам страшна дайте нам сосочку.......... ухаха пока 1.5 дн ябухал столько срача развели что пипец.

а эт не мы ссым. нам и счас в принципе удобно, а ты до конца пакта буиш зашивать свое очко и врядли чо сделаеш путного.

Тешигнев
27.04.2008, 14:07
Если мы все-таки будем считать пакт по людям, а не по чарам, то я могу повторить список людей агривших на меня)
Вы этого хотите?

вот я о таких выкрутасах и говорю. сначала сагрили нашего мембера и сказали что дескать по пакту все окей, а после сказать что а раз в пакте люди, то вот вам списочег агров на меня) мы не будем ждать небесной справедливости) если ктото считает себя вправе нарушить пакт, или любую другую договоренность, мы не будем ждать что ктото наконец поступит правильно. мы сами поступим в соответствии с нашими нормами марали и чувством справедливости )
изначально мы отнеслись к пакту, пусть к явлению и не желательному, но раз уж договорились, то договорились. и следовали ему без всякого говнеца в огород апонентов.
нет, это не значит что мы стали лучшими друзьями, или друзьями вообще. это не значит что если мы можем соперничать не нарушая пакт, то мы не будем этого делать. будем, но изначально все таки старались нормально, соблюдая тот самый неуловимый "дух пакта".

Аринья
27.04.2008, 15:20
Извините пожалуйста ято вмешиваюсь..

Все-таки считаю объявление войны ЛБ прямой провокацией, ведь все мы знаем, почему НВО это сделало, да они этого и не скрывают.
И согласитесь, сложно НИЧЕГО не делать, когда твоих союзников бьют только из-за того, что они твои союзники..
Понимаю, что по пакту ДНЗ должно было просто разорвать альянс и поступить как предатели..но..К сожалению мы поступили иначе..
При этом на самом деле за день-два до этого начались жестокие агры на ДНЗ ПК-трешами..Как теперь оказывается, это чары НВО? Я на самом деле до сих пор не очень верю, но оказывается это не запрещено пактом..Понимаю, что сейчас уже глупо, но..значит НВО тоже пользуется такими вот дырами..
Ду пакта - если мир, значит мир, а не поиск таких вот дыр, даже дырищ, обеими сторонами.
Если посмотреть на ситуацию сейчас - получается пакт всем только мешает, потому что обе дружины рвутся в бой.
Так давайте вести войну честно, убиваю друг друга в пк, а не делетя сильных чаров. Господа НВО, вам самим не будет стыдно, если вы выиграете войну просто добившись ее делета или роспуска?..
Полностью согласна на второй пункт Осина. )
Почему не на первый - тогда мне и всем остальным ДНЗ придется смотреть, как убивают наших союзников..Может лучше НВО подождать и с объявлением войны ЛБ до конца пакта? (*наивная я)

С уважением ко ВСЕМ, Чира

Аринья
27.04.2008, 15:23
P.s.
1.4 Не провоцировать другие стороны на проявление враждебности
6. В случае возникновения разногласий между дружинами-участниками соглашения, стороны должны приложить усилия, для мирного решения проблемы.

Osinn
27.04.2008, 15:40
Я помойму четко изложил суть агра на ЛБ, какие еще к этому вопросы могут быть я не пойму, если кому что не понятно ставим себя на место НВО и думаем как бы поступили, и не надо гнать что вы дали бы качаться клану который будет воевать против вас. И подчеркиваю НВО начало войну с ЛБ как с потенциальным врагом а не как с союзником ДНЗ, ребята хотят нас нагнуть с ДНЗ, так пусть попробуют свои силы пока без ДНЗ, просто может ДНЗ им мозги запарили типо давайте с нами мы всех парвем и вы будите крутой дружиной потому что вместе с нами порвали один из лучших кланов мада. Ну чтож захотелось славы ребята теперь захлебывайтесь!

Osinn
27.04.2008, 15:46
Величавый страж закричал : 'Гость Лыдвица к нашему Князю пожаловала.'

вы ноете ноете а сами провоцируете агр, там вроде гдето написано что за провокацию карают и только не надо говорить что заблудилась, таких случаев очень много есть. Сами пытаетесь добиться чтоб мы вас агрили и в делет уходили. Будте мужиками в конце концов, страшно смотреть на ваше нытье и эти глупости.

huepif
27.04.2008, 15:52
Если посмотреть на ситуацию сейчас - получается пакт всем только мешает, потому что обе дружины рвутся в бой.
Так давайте вести войну честно, убиваю друг друга в пк, а не делетя сильных чаров. Господа НВО, вам самим не будет стыдно, если вы выиграете войну просто добившись ее делета или роспуска?..
Не имея сказать ничего толкового, подолью масла в огонь срача=)
Почему-то ДНЗ совершенно не было стыдно выигрывать войну с ДСС, добившись (пусть и не напрямую) её роспуска и делета/фриза многих её мемберов (имею в виду не только Ясну).
Потому что, скажут противники, за дело.
Ну так почему не поделетить за дело сейчас?;)

Лыдвицa
27.04.2008, 15:54
Я провоцирую агр гуляя у вашего замка в одиночку? это уже перебор... я вообще думала, что перемирие :) предлагаю замять этот момент... готова не оглашать имя сагрившего на меня пактового чара :)

упс, Баюр написал... ну будем считать этого не было :)

Зубран
27.04.2008, 15:55
я вообще думала, что перемирие :)

Ага, а утренние агры со стороны ДНЗ - это типа перемирие такое:)?

Лыдвицa
27.04.2008, 15:59
Да нет, кто-то сейчас в гд сказал, что не агрим НВО, ну я и вышла освежиться.

По утренним аграм претензии к агрившим и ко старшим.

Тешигнев
27.04.2008, 16:11
во эт прикольная дружина) один старший говорит перемирие, опоненты тиху ждут. а второй старший выходит и грит пашли все в попу, мочим их!
ну и патом все претензии к агрившим, фига...нуну

Коляда
27.04.2008, 17:03
При всем уважении к Осину, после поста Анарха о предварительной договоренности с ДМЗ об !аграх и следующего после него утреннего убийства мембера НВО, не вижу смысла обсуждать обоюдное прощение. А ведь за 2 часа до убийства Анарх мне в аську постучался и заверял, что не будет никаких агров, что дал распоряжение на мирное сосуществование. Отсюда сразу видно, какой из Анарха и.о. воеводы, как его слушаются подчиненные, и какое он трепло.
Всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме, а нарушитель - должен быть наказан, теперь лишь убедился в этом. Так что ждем понедельника, вероятного появления Скайе и справедливых наказаний Белобога.

Хира
27.04.2008, 17:07
Коляда ты сам сказал что не хочешь мира и его не будет, пришлось снова выйти на тропу войны

Коляда
27.04.2008, 17:16
Ты блефуешь, Хира. Я сказал, что буду обсуждать этот вопрос в воеводами ДМЗ и РП, и лишь после обсуждения дам ответ и сабж на форуме. Поменьше вранья!

Хира
27.04.2008, 17:37
слушай воевода РП обычный ратник НВО (дворецкий на вашей даче в Курске), зачем столько пафоса, что ты с ним что-то будешь долго обсуждать?

Gray
27.04.2008, 17:39
Воевода дмз то есть не в счет?)

Osinn
27.04.2008, 18:00
Только вроде начали заминать, находить компромис, но всем пофиг, агры продолжаются... тогда вариант 3й как я уже писал, как это не прискорбно но больше и вас и нас никаким способом не вылечить...

Коляда
27.04.2008, 18:02
слушай воевода РП обычный ратник НВО
Мнение этого ратника, равно как и мнение воеводы ДМЗ учитывается не меньше моего и вообще... не твоего ума дело. Я сказал что ответ будет дан позже, значит позже. Ваша несдержанность и неисполнение приказов лжевоеводы говорит только о его несоответствии своему служебному положению, а также об анархии, творящейся в вашем замечательном клане.

Osinn
27.04.2008, 18:07
Всем трудно было посидеть в замке день два чтоб утрясти конфликт? Один фиг толком никто не зонит... нет же все бегают провоцируют друг друга, а потом опять кричат это они первые, нет это они первые. Никто не понимает да что этим вы еще больше злите Белобога и репресси будут очень жесткими... В понедельник вспомните мои слова когда половина чаров в делет уйдет, вот тогда все начнут думать и ныть ну не удаляйте я больше не буду и тд и тп.

Тиренд
27.04.2008, 18:29
Хира! Ратник НВО воевода РП,а ты то кто? Извини за выражение "платва какая-то" . Вот ты гришь бухал 1.5 дня,сиди и бухай дальше,жди приговора,тем более праздник. И вообще Христос воскрес! :)

Urik
27.04.2008, 19:31
Сорри за оффтоп:

к !ож труп! христос

http://img233.imageshack.us/img233/944/voskresemq6.jpg

Баюр
27.04.2008, 20:31
Лжевоевода))))

Хватает же у человека фантазии однако...

Anarchist
28.04.2008, 11:49
Ярлат (09:05:53 27/04/2008)
осин конечно молодец, выдвинул условие которое однозначно будет устраивать днз в данном раскладе
лично мое имхо - наказывать нужно всех и сразу, а не спустя неделю, это касается как днз, так и нво
а если по-делу, то обсужу сегодня с рыдожем, и лишь потом смогу дать ответ

Ярлат (09:29:13 27/04/2008)
забавно получается
убили лекриона, затем тируса илеша сигварда римелику аксю полиграфа курлана сагитари, хз кого еще
наши люди потеряли дохера того же стафа, а теперь ты говоришь, что никого не успокоить
как раз наказаниями и следует успокаивать таких людей, и уж никак не добрым словом
вобщем на данный момент я против, но очень многое решит совет воевод НВО РП ДМЗ, как только все проснутся

Anarch (09:30:29 27/04/2008)
ну я доспустим пока запретил своим любые агродействия-
Anarch (09:30:51 27/04/2008)
я щас удйду и получится их убьют пока меня не будет а ты потом скажешь что вы против

Заметь, ты сразу не согласился, и я предположил расклад который будет дальше, и не говори что ты этого не знал (разница лишь в том, что ДНЗ предпочло не ждать удара в спину, и не ходить и думать а вдруг щас кто-нибудь сагрит) И если что, разрешение на убийство Фроши я дал сам.

Ярлат (09:34:45 27/04/2008)
а разве мангас или та же лыдва не заслужили этого? плевать я хотел что мангаса нет в списках, он такой же мембер и вступая в днз, он знал куда шел и под что подписывался. вобщем до появления рыдожа все это разговор ни о чем и приведет лишь к новому срачу между нами

-
Anarch (09:35:04 27/04/2008)
я не в настроении сраться
-
Anarch (09:35:49 27/04/2008)
и не говори мне что шайка мальяна не по наводке фрага нас убивала))))))))

-
Ярлат (09:36:22 27/04/2008)
афк, с праздником

А тут ты тупо ушел от разговора!

Коляда
28.04.2008, 12:16
не вырезай строчки :)
1. Вырезал свое предложение об !аграх
2. Я тебе написал, что выходной буду проводить в семейном кругу и нет желания сидеть в буковках. Я не ушел от разговора, а сказал что буду ждать Рыдожа и Милину для совета воевод альянса по решению вопроса. Как видно, ты не захотел ждать, жажда крови и все такое...
Вывод: ждем суровых и справедливых наказаний. И вообще хватит флеймить, вроде все уже обсудили.

Osinn
28.04.2008, 14:08
Нелюблю чото таких людей которые личные разговоры из аськи выкладывают на форум... даже если там ничего нет серьезного, это на мой взгляд личный разговор двоих старших дружин и зачем выставлять его на показ всем? Так же любой лог любого боя могу дать любому ДНЗшнику, зашел чувак попросил вышли я выслал но с условием что этого не появится на форуме, пока сами не выложим. А ведь он может выложить и уже писал что у него есть этот лог и он может его поместить сюда. Вы определяйтесь для чего вам нужны эти разговоры и логи, самому интересно посмотреть или для того чтоб подставить противоположный клан? И вообще все эти фишки с разводами провокациями и подставлением друг друга очень херово смотрятся. Удар в спину не столь ужасен как то что сейчас происходит...

Я вернулся в мад чисто из-за войны, нормально повоевать со старыми знакомыми и друзьями, в ДНЗ таких достаточно, а получается что в дед сад пришел... я вышел уже из этого возвраста чтоб эту ахинею слушать. Для меня нет врагов, с любым бы я встретился попил водочки пообщался и приютил у себя дома легко. Когда все поймут что это просто игра тогда в маде все будет нормально без всяких западлянок...

Даже с проней бы напился, хотя нелюблю его больше всех) но я уверен в рл он интерестный человек и с ним есть о чем потрещать!

ludomir
28.04.2008, 14:49
С Анархом лично пил водку) и скажу вам нормальный интересный человек! И соглашаюсь с Осином, что все мадеры интересные люди.
А то что происходит в данный момент, так это только лишь подтверждает что в виртуальном мире человек пытается быть властелином, и все то ему поплечу, везде то он найдет дырку и лазейку. Каджый хочет попасть на вершину, перешагивая через все... На эту тему можно много говорить. Я к тому что нельзя сравнивать Чара с его хозяином.

Можно допустим пересочинить новый "Пакт" :d , и учесть там все чего небыло учтено, и в таком случае не делитить никого, и пожить еще какоето время "мирно".

Или развиваться по 1 или 2 вариантам, предложенных Осином.

Osinn
28.04.2008, 15:06
На 2е недели пакт писать это ниочем...

ludomir
28.04.2008, 16:09
На 2е недели пакт писать это ниочем...

я имел ввиду больший срок, нежели до окончания текущего Пакта.

Тешигнев
28.04.2008, 16:12
я имел ввиду больший срок, нежели до окончания текущего Пакта.

разве не очевидно что такой мир изжил себя полностью?

Belobog
28.04.2008, 17:36
Итак на 17.30 по Москве у меня в списках значатся:
- от НВО: Полиграф, Курлан, Бранчала
- от ДМЗ: Джесика, Ведек
- от ДНЗ: Лыдвица, Нэля, Эйнар, Андвир

З.Ы. Предворяя вопрос про ренеймленных и вновь созданных объясняю:
"Пактовым чаром" я считаю "файл на сервере" с его ID и Unique. То есть если файл был делечен, а потом создан новый чар с таким же именем - он НЕ пактовый.
Если файл не делетили, а лишь поренеймили - то это ПАКТОВЫЙ чар.

Грома
28.04.2008, 17:49
хотелось бы узнать, почему в списках появились Курлан и Бранчала, если из-за битвы в репеях, то думаю, Стас, тебе лучше поднять сислог и посмотреть, кто за кем шёл, меня ты, я думаю, знаешь, я не буду сидеть и ждать пока меня сагрят ещё раз, если сагрили один раз. В рипеях была самооборона.

Belobog
28.04.2008, 17:55
кто за кем шёл, меня ты, я думаю, знаешь,
Грома, конечно я тебя знаю и по-человечески понимаю все - но вот "закон есть закон" даже если он дурацкий.
Так вот я тупо смотрю лог и вижу, что первыми сагрили Бранчала и Курлан, что там хотели ДНЗ - в Пакте никак не оговаривается, хотя мы все понимаем.
Судить "по-справедливости" получается плохо - все приводит к излишнему срачу - значит придется судить "по закону".

Коляда
28.04.2008, 17:57
А что если учесть тот фактор, что в группе с ДНЗ был член ЛБ, воюющего с нами клана? и тряс приходился именно по душу Фелинии (ЛБ).

Грома
28.04.2008, 18:01
мы знаем что хотели днз, в сислоге чётко пишутся цели, спамившиеся людьми, так что не надо мне тут рассказывать что мы не знаем кто чего хотел, благо с сислогом после таинственного исчезновения шмота с моего клера я знаком хорошо.

Anarchist
28.04.2008, 18:02
А где в пакте написано что на провокацию можно поддаваться и устраивать самосуд?
И Коляда не надо смешить, воительница+глуш от амалии фелии вполне достаточно.
А если масхолд андвира приходился сагрившему на него Орею?
А вы еще на нас спираете что выдаем желаемое за действительное!

Тешигнев
28.04.2008, 18:04
а сопсна вопрос стоит несколько глобальней.
в пакте чотко прописано, что при начале войны с третьей стороной все участники пакта ДОЛЖНЫ разоравать с ней все отношения. само собой зонинг, групинг на пк, обкаст и т.д. вообще не должны иметь место.
если это не исполняется, то выходит что какой то стороне пакто можно послать весь этот пакт нахрен, а остальным нет? или всеже должны быть предприняты какие то адекватные меры?

Gray
28.04.2008, 18:05
и кстати хотелось бы все таки услышать комментарии насчет зб, висевшего на лыдвице и элемире ну всяко больше 6 раундов

Коляда
28.04.2008, 18:05
Кроме того! В Пакте четко оговорено про неоказание никакой помощи третьей стороне! А здесь наблюдается грубейшее нарушение Пакта - ПК в группе с третьей (воюющей) стороной.
ДНЗ дважды ходили в ПК против пактовых чаров НВО вместе с кланом ЛБ, разве эти поступки не заслуживают наказания?

Тешигнев
28.04.2008, 18:07
ДНЗ дважды ходили в ПК против пактовых чаров НВО вместе с кланом ЛБ,

минимум трижды. лог если надо прилагается.

Anarchist
28.04.2008, 18:22
Тешигнев, я лидил гопу, а у меня кроме ватокупца пактовых чаров не осталось, и я делаю что хочу и когда хочу, главное чтобы это не нарушало УКБ, разве не так? Не ты ли сегодня 2 раза убил моего пактового чара, зная что тебя все равно будут делетить?

Тешигнев
28.04.2008, 18:25
видиш ли, я не нарушаю правила пока их не нарушают. а когда ктото начинает абузить, а арбитры грят ну чо мы можем сделать? ну да, по пакту все ништяг, я сидеть и дрочить тож не буду.

Эстор
28.04.2008, 18:32
По моему делетить чаров, в которых вложено много времени и сил, за какую-то бумажку-какашку (читай пакт), коряво написаную - это бред.
Что-то я еще не слышал, чтобы в рл кого-то наказали, за использование интернет-игровых автоматов, вместо обычных (читай абуз закона, который принимался в 3х чтениях в гос.думе + был одобрен президентом)
Чисто мое имхо

Тешигнев
28.04.2008, 18:37
По моему делетить чаров, в которых вложено много времени и сил, за какую-то бумажку-какашку (читай пакт), коряво написаную - это бред.
Что-то я еще не слышал, чтобы в рл кого-то наказали, за использование интернет-игровых автоматов, вместо обычных (читай абуз закона, который принимался в 3х чтениях в гос.думе + был одобрен президентом)
Чисто мое имхо

хоспади, ну и зачем переносить все это в рл? разве за какую то бумажку счас собираются кого то в рл делитить? НЕТ! поэтому рл тут совершенно не причом.
ну а что касается коряво написанную... сопсна при подписании все были ознакомлены с сией бумажкой. было дано время уйти при полном несогласии с написанным.
сейчас просто каждый отвечает за свои слова, действия, буквы.
подписался?! ответь!
что здесь глупого и нелогичного?

Путей
28.04.2008, 19:18
ниженаписанное преимущественно для Белобога

насчет рипейской ситуации прокоменчу:
днз шло убивать группу нво. при этом досникал до рипей днз, насколько я знаю Талгат. Так что тут как бы и РСП поучастовавало в подливании масла в огонь. А если НВО умеет трекать и нюхать и знает про приближение врага - то что остается среколится чтоле и отдать зону наглым? Или ручками вверх умереть? чет не понимаю логики Белобога

Все еще жду подтверждения требований воеводой ДНЗ. Напоминаю - что пакт это договор между воеводами. Думаю воевода днз готов к диалогу и компромисам, и думаю он сам своим дружинным провокаторам не спустит то, что они сделали. Если нет - пускай напишет, что одобряет действия клана и прочее.
А требования. У меня вон в клане Тешигнев требует все чтобы урика не было в рсп. Но он не воевода, и его мнение учитывается, но не является конечным.
Сейчас та самая ситуация, когда именно воеводы должны решать как разгрести гавно, ктр навалили отдельные личности. И воеводы должны решать кого делитить кто провокатор кто что (например в свое время против делита Валдая не возражал ни Иван ни я, тк считали что он действительно нарушил пакт и должен понести наказание)

Аринья
28.04.2008, 19:23
Опять же очень извиняюсь..но..
"в пакте чотко прописано, что при начале войны с третьей стороной все участники пакта ДОЛЖНЫ разоравать с ней все отношения. само собой зонинг, групинг на пк, обкаст и т.д. вообще не должны иметь место."

Пакт есть пактом конечно..но есть ведь еще и слово воеводы НВО, который (поправьте если ошибаюсь) обещал не агрить ЛБ до окончания пакта, чтобы ДНЗ отдали сет Лешко+Лезар отписался от ЛБ.. Т.е. НВО предложило ЛБ мир, ЛБ согласилось на него, выполнило все требования НВО - хотя по идее нельзя сказать что в той мини-войне исход был так уж предерешен, ДНЗ вернули стаф - и все это просто потому, что считали что слову воеводы НВО можно верить..Что с этим-то делать? Бумажки конечно бумажками..Но имх человеческое слово должно быть также ценно..

Anarchist
28.04.2008, 19:24
Кайрат не играет, что вам еще надо? Сейчас я ему позвоню и скажу вам то что он ответил.

Тешигнев
28.04.2008, 19:29
должно быть ценно в первую очередь отношение.
почему с РСП не возникает такого говнища? где все логи свинства со стороны РСП по отношению к НВО или ДМЗ? может есть логи где все наобороТ? почему нету срача изза пакта с РСП, а из за пакта с ДНЗ есть?

Anarchist
28.04.2008, 19:30
- Кайрат надо чтобы ты появился тут конфликты порешал.
- Я же Белому написал все, что я думаю.
- Ну как бы я всем то же самое говорю, но они требуют чтобы ты появился.
- Ладно я в четверг появлюсь, раньше никак, у меня на работе с инетом проблемы.
- Да тут надо чтобы ты на форуме прочитал все, но тебе наврядли все это понравится.
- Хорошо я завтра прочитаю форум, а в четверг появлюсь в инете.

Коляда
28.04.2008, 19:36
Не знаю ни одного человека из альянса ДМЗ+НВО+РП, у которого бы осталась хоть капля доверия словам Анархиста. Последний пост анархиста считаю не более чем очередным флеймом и попыткой оттянуть время.

Anarchist
28.04.2008, 19:41
---

Baha
28.04.2008, 19:45
с днз проблемы потому что там я:Р с сп проблемы тоже потому что был я:Р все войны из-за меня. я всех ненавижу вот и все!!
и срать я хотел на ваши делеты всеравно раком поставим нво

Osinn
28.04.2008, 19:48
Ну если никто не хочет мирно решать тогда тоже грубо напишу. Как вы любите сравнивать в рл так и я сравню. На счет пакта это есть бумажка подтвержденная воеводами заверенная печатями а то что кто-то кому-то обещал на словах так это вас кинули тупо. Купи квартиру в рл отдай деньги первому встречному а он тебе документы принесет через неделю например. Любите сравнивать с рл? Вот вам пожалуйста РЛкидалово получите, и по поводу ЛБ больше смысла писать нечего, так же против делита курлана и бранчалы ибо группа ДНЗ была с нашим врагом и агрили врагов, а как известно в пкл дружины попадают все его согрупники + нарушения пакта зонинг с третьей стороной нашими врагами. Так что думайте, Белый я конечно понимаю что ты пытаешся уравнять шансы но ДНЗ реально больше виноваты и ненадо тут равнять а удалять всех по справедливости и в соответствии с подписанной бумажкой.

Belobog
28.04.2008, 19:51
Не знаю ни одного человека из альянса ДМЗ+НВО+РП, у которого бы осталась хоть капля доверия словам Анархиста. Последний пост анархиста считаю не более чем очередным флеймом и попыткой оттянуть время.

Да куда ж его еще оттягивать? Я итак дал вам трое суток на "договориться". Договариваться как-то не получается...
Я не берусь предсказывать как Скайе на все это отреагирует и будет/не будет он подтверждать требования, но проблема в том, что мне написали (в личку) два человека из ДНЗ с просьбой либо ждать Кайрата, либо назначить воеводой Баюра, как более адекватного человека чем Анарх. Я за ДНЗ решать не могу - это ваше дело кто вами будет руководить - я буду говорить с любым вашим воеводой - главное вы наконец определитесь сами!
Отсрочивать наказание совсем я не буду - но последний шанс вам всем дам. Сегодня я просто пофрижу вышеназванных чаров и у вас будет время до момента "определения ДНЗ с воеводой" - еще раз попытаться договориться "по-людячи".
Снежич уже предложил как вариант "обмен военнопленными" или любая другая договоренность (читайте варианты Осинна) - если до четверга решение не будет принято - то все пофриженные уйдут в делет.

Баюр
29.04.2008, 00:14
Хотелось бы подобно Осину (крепко жму его руку) не выдержать и написать грубо, но воздержусь.

Ведь все нарушали пакт... и Мы (ДНЗ), и ребята из ДМЗ, и Вы многоуважаемые НВО. Все упорно хотят себя выставить чистыми, и мы и Вы, хотим и стараемся не покладая сил... самыми странными конечно мне кажутся посты Коляды, но тут наверное мое ДНЗешное чувство взыгрывает, забудем об этом.

Давайте разок будем честными друг перед другом, можете даже не постить сообщений... ведь я знаю многих из вас, вы знаете меня.

Давайте вот так, пока что виртуально, посмотрим друг другу в глаза и признаемся, да мы нарушали. Кто-то пакт, кто-то данное ранее слово, кто-то может поабузил. Что бы там ни было, это все таки игра и пытаться обмануть друг друга, а также товарища Белобога, которому и впрямь разруливать наши дрязги сейчас очень непросто (хотя надо отдать ему должное он старается быть максимально объективным), по меньшей мере невежливо.
А уж тем более Ваши (да и наши) попытки на форуме толкования Пакта кажутся мне более чем смешными, потому как видит Бог в юриспруденции и в деле оценки договоров я намного опытнее любого из Вас.

Хоть права голоса и не имею, но очень хочется, чтобы все тихо мирно закончилось, а уж 12 мая начали "честную", "дружескую" войну.

С уважением.

Леда
29.04.2008, 03:09
И последнее
Про пактовых и не пактовых чаров и агры...
Мой персонаж - Шышок уже очееееееееееень давно сидит за нарушение пакта(я трешем убил Вадиара), который кстати не находится не в каком пакте...
Почему сидит чар?

lexik
29.04.2008, 04:54
Мой персонаж - Шышок уже очееееееееееень давно сидит за нарушение пакта(я трешем убил Вадиара), который кстати не находится не в каком пакте...
ну вот люди начинает сами сознаваться в том, что насрали на пакт первыми и начали партизанскую войну против противника ;), а теперь выставляют другую сторону в темныъ цветах...

Руська
29.04.2008, 05:14
ну совершенно не в строчку замечание. убийство было совершенно чуть ли не в начале пакта и совершенно эмоционально. без высчитываний: пактовый-на пактовый. и человек за это наказан.

считаю несправедливым решение наказывать курлана и бранчалу. вот реально руки опускаются от ваших представлений о способах решений конфликтов. почему вдруг начал пугать возможный срач. вообще не ясно. раньше никакие непопулярные решения не останавливали вроде. да и уверяю: грязи и срача меньше не будет. единственно, что останется: недоумение.

Baha
29.04.2008, 06:49
НВО вот вы разнылись каких-то ват удаляют а вы ноете
ДНЗ согласно с делетами фризами главно быстрее замять эту Пактовую херню которую придумал ваш же воевода.
у Нво делетят то бранчала хз вата чернок там мортов 8-9, курлан бтр вообще за профу не считаю можно было и не создавать, Джесика думаю тешиг даже не расториться
у ДНЗ лыдвица клер, клеров у нас дохрена не жалко, Нэля витязь 11 мортов ну это батва там ничего не жалко, кто там еще а волшебник ацтойный со всеми заклами
че ныть давайте сделетим закроем пакт и понеслась

Gray
29.04.2008, 07:16
НВО вот вы разнылись каких-то ват удаляют а вы ноете
ДНЗ согласно с делетами фризами главно быстрее замять эту Пактовую херню которую придумал ваш же воевода.
В одной фразе все отношение ДНЗ к пакту. Могу просто напомнить что пактовая херня была придумала воеводами 4 дружин и эта херня как бы помогла ДНЗ маленько не загнуться в конце войны. И была эта херня продуктов согласия всех, даже рядовых дружинников ДНЗ, неделя была на отписку несогласных, где ж ты такой гордый раньше был? Отписался и и воевал бы в свое удовольствие. Хотя могли бы и не придумывать, лично я всегда был против этих условностей, жалко тогда не добили ДНЗ.

Нига
29.04.2008, 08:48
Единственное жалко при делите Полиграфа это 200 лет отроду и 6 лет игры , как ностальгии. А так с помощью волхва 12 мортов за 2 месяца ..легко
А так ..господа завязывайте нытье.Определяйтесь с пактом. Давайте уже воевать не грязью.

Вбр Полиграф

Anarchist
29.04.2008, 09:39
Господа, Кайрат появился, пытался прочитать закрытый раздел, и опять ушел, пока я спал. Так что ждем далее.

Задиг
29.04.2008, 10:36
всех в делит, что тут ждать, и нво и кз себе еще сделают чаров, всегда приятнее заново качаться, а не откачиваться. дамагеры вообще не качаются, тока квесты на умения и дальше в гопе на хвосте жми тупо пом и сбить :)

Osinn
29.04.2008, 10:59
Да не столь жалко Курлана и Бранчалу сколь то за что их делетят, агрили на чара с которым война и в делет отправляют за это... И никто не говорит какие наказания будут применяны ДНЗ за нарушения нескольких пунктов пакта, давайте хоть виру там 50м замутим, чтоб вообще весело было)))

Baha
29.04.2008, 11:17
нафиг нам вира с НВО в 50м я с лориэль в Рл возьму 20-го мая :Р

Osinn
29.04.2008, 11:26
Читай лучше, с ДНЗ)

Baha
29.04.2008, 11:33
да я всегда читаю правельно ) так как надо :Р

Osinn
29.04.2008, 11:52
Маладца косатик)))

Грома
29.04.2008, 14:10
Хотелось бы узнать по какой причине персонажи: лыдвица нэля андвир свободно бегают по маду, тогда как бранчала полиграф и курлан уже пофрижены, опять начинаются двойные стандарты?

так же хотелось бы услышать ответ по поводу грубого нарушения пакта (ака груп с нашими врагами) и не менее интересен вопрос о чарах с автоЗБ.

Anarchist
29.04.2008, 14:11
У них автозб))))))))))))))
И они !фриз))))))
Как вы против нас воевать собираетесь, я хз))))))

Osinn
29.04.2008, 15:01
Будем убивать остальных а от этих реколица)))

Аринья
29.04.2008, 15:02
и не менее интересен вопрос о чарах с автоЗБ.

А мне не менее интересен вопрос о том, какую пенту ждали ПКшники и как так они, и с какой целью, будучи в вашем ПКЛ передали вам лог..Какие они добрые)

Osinn
29.04.2008, 15:08
Ну я в пкл ДНЗ но я же передаю логи вам, чо такого интересного?

Osinn
29.04.2008, 15:10
Попросили бы у них логи они бы и вам прислали думаю, ничо секретного в этом нет) или вы на столько зазнались что вам должны предлогать все?
Мы опросили нам прислали.

Belobog
29.04.2008, 15:14
Хотелось бы узнать по какой причине персонажи: лыдвица нэля андвир свободно бегают по маду, тогда как бранчала полиграф и курлан уже пофрижены, опять начинаются двойные стандарты?

Шайтан! Вчера фризил всех! Видимо из-за того что кто-то был он-лайн, а кто-то оффе - криво наложилось. Перефризил недофриженых :-)

интересен вопрос о чарах с автоЗБ.
Не ко мне вопрос, Грома. Лыдвица баг-репортила сама об этом Свентовиту - я так предполагаю, что "вопрос решается" на уровне кодеров.

Грома
29.04.2008, 15:19
я даж х3 с какой целью я шёл убивать Элимира своим мэйном, а уж тем более х3 с каких пор мой колдун считается трэшом, ещё я х3 почему Элимира били ~20 раундов и зб с него так и не спало, хотя из холда\молчи он не выходил.. и да, я добрый, я выкладываю такие логи на наш форум, дабы было что пообсуждать в свободное от работы время =)

2Белый: а вопрос по нарушению пакта к кому?

Аринья
29.04.2008, 15:25
Гром, ну никто не обижает твоего колдуна, все же понимают, видимо кроме тебя, про каких ПКтрешей я говорю - про очень добрых ПКтрешей, которые раздели пару наших чаров, а потом их раздели вы (вроде как) и наш стаф оказался у вас. А они в благодарность прислали вам лог, потому что вы попросили. Все ясно. Вопросов больше нет )

Osinn
29.04.2008, 15:33
Еще раз повторю, мы же вас раздели но лог я лично посылал вашим, чо тут такого то обьясни??? Еслиб они раздели НВО выб не просили у них лог чисто поржать что топ чары НВО сдохли от какихто трешей?

Belobog
29.04.2008, 15:34
2Белый: а вопрос по нарушению пакта к кому?

Фигня в том, что в Пакте - сказано, что надо разорвать альянс с воюющей третьей стороной - но вот беда в том, что нет там никаких конкетных наказаний за неисполнение этого.
Я разумею эту ситуацию так:
Разрывать альянсы - может только воевода. Стало быть воеводу и надо наказывать. А кого мне сейчас наказывать у днз? Скайе нету (хоть фризь его - хоть не фризь) - а Анарх не воевода, чтобы он не говорил по этому поводу...
Я почему и подталкиваю ДНЗ с определением руководства - чтобы в том числе и решить этот вопрос.

Грома
29.04.2008, 15:36
Стас, только мне кажется что разрывать альянс, это значит, не ходить на ПК с этим кланом, в зонинг, не помогать с пентами и не трэкать для этого клана? Помойму наказывать надо не столько воеводу, сколько лидера который не смотря на пакт групил ЛБ. Или же пакт принимался только для воевод 4х кланов? А остальные люди могут делать что угодно?

Osinn
29.04.2008, 15:39
Гы круто)))) написано что нельзя а чем наказывать ненаписано))) А в пакте написано что если чары нво агрят на лб в группе с днз, то их надо удалять? :) я не видел))) Все отмазываются как могут смешно до слез, продолжаем разрыв бошки)))))))

Osinn
29.04.2008, 15:42
Точно давайте воеводы не могут воевать а остальные могут, этож воеводы подписывали Пакт а остальные не подписывали же))) аааааааа ржу все больше)))))))))))))))

Аринья
29.04.2008, 15:46
Объясняю, что тут такого: накануне войны ну или приближаясь к ней в маде появляются оверные треши: с судами и т.д., 4+мортей и т.п. Они раздевают ДНЗ, ЛБ, и стаф неизменно оказывается у НВО, вместе с логом..Но я знаю, это все просто совпадение..Может у нво сохранились логи, как они убили этих ПК - и если нет в этом ничего такого, не могли бы вы прислать нам, поучиться?

Anarchist
29.04.2008, 15:46
Грома, еще раз повторю, для труднодоходимых (ничего личного), гопу лидил я, я брал туда ЛБ, но меня нельзя наказать, так как я не пактовый!
Что непонятного? А насчет этого зб, мы сами долго над вами смеялись, потому что мы сами не знаем в чем дело))) Но то как вы фликали от голого волша смотрелось прикольно.

Насчет воеводства, по-моему Кайрат все доступно написал. Я ведь уже предлагал переписку людей в 3й клан. Воеводой предлагаю сделать Баюра.

Теперь 3е. Интересно почему вчера чар Милина был душегубом, а сегодня с утра уже нет? Ведь вроде как в коде запретили убирать флаг душегуб, если я не ошибаюсь.

Osinn
29.04.2008, 15:48
Мы не пишем логов убийства трешей))) вы пишите??? хотя хз мб у кого и осталось...

Anarchist
29.04.2008, 15:49
Я вообще логи не пишу, поэтому половина нарушителей НВО до сих пор гуляют на свободе!

Аринья
29.04.2008, 15:50
Ну просто я например пишу логи ВСЕГО своего пребывания он лайн..а вы как? т.е. если вас сагрить в момент, когда вы не ожидали, то лог у вас писаться не будет? )

Osinn
29.04.2008, 15:50
Один звонок в МЗ и в коде разрешили убирать флаг душегуб)))
Я лидил группу с лб но я не в пакте это мегазачот)))

Путей
29.04.2008, 16:18
Я почему и подталкиваю ДНЗ с определением руководства - чтобы в том числе и решить этот вопрос.

Стас отжигаеш 5 баллов!))))))))
Прозрачно намекнул что тот кто станет воеводой в ДНЗ сразу понесет наказание )))
Думаеш теперь они быстрее определятся?)

Аринья
29.04.2008, 16:21
Да уж..а ведь насильно нельзя заставить быть воеводой, правда? )

Anarchist
29.04.2008, 16:21
Путей ну допустим я своим охотником стану воеводой и сяду до конца пакта? О да какая потеря)))))))

Евпараския
29.04.2008, 16:24
не не
надо воеводой поставить пофриженного кого-нить и готового к делиту (баху например ))

чем баха не воевода ) я б сказал даже очень воевода )

Путей
29.04.2008, 16:32
боюсь клан может пропасть при делите воеводы)

Osinn
29.04.2008, 16:42
Кстати да делит ДНЗ за невыполнение пакта, как в свое время был сделичен клан ЗАО за невыплату виры. А почему нет???

Скайе
29.04.2008, 17:28
А вариант с перепиской состава в третий клан совсем никого не устраивает?

Коляда
29.04.2008, 17:34
Подтверждаю, обсуждали, устраивает
поддерживаю Скайе в плане бренда и чести клана

Nizagоr
29.04.2008, 17:47
Надеюсь ТВ никто не будет ресторить для этого?
Все таки та дружина была создана Пумбой СПЕЦИАЛЬНО для войны с ДНЗ в свое время...
Спасибо за внимание :)

Anarchist
29.04.2008, 17:59
Давайте мы все просто перепишемся в ВЗ или СП. Кайрат если можно, дай боярам право отписки, и мы в течении нескольких дней всех перепишем. А оставшиеся чары (то есть не играющие) не будут начинать боевые действия без приписки к ВЗ (или СП). За это я ручаюсь.

Anarchist
29.04.2008, 19:00
Мы подумали и решили, что всех нарушивших пакт, то есть тех кто сейчас во фризе, делетить, так что можно не ждать четверга.

Также после переписки состава ДНЗ в другой клан, разорвать пакт и воевать честно, а то сейчас черт знает что творится.
То есть например дайте нам на переписку время скажем до субботы. А потом вперед в бой.

Коляда
29.04.2008, 19:04
не возражаю
будем ждать переписки и официального разрыва Пакта, допустим, 3 мая 2008 года в 12:00

Ramezar
29.04.2008, 19:11
поддерживаю предыдущего оратора.

воевода РП

Belobog
29.04.2008, 19:45
Мы подумали и решили, что всех нарушивших пакт
Странно, что при таком единодушии - вы не смогли договориться об "обмене военнопленными" - типа мы прощаем вас, а вы нас и никого не делетим...
Ну как знаете...

Нига
29.04.2008, 21:33
Странно, что при таком единодушии - вы не смогли договориться об "обмене военнопленными" - типа мы прощаем вас, а вы нас и никого не делетим...
Ну как знаете...

Я как раз таки невижу ничего особенного, на чаров всем пофиг, это дело нескольких недель раскачать, главное люди :)

Эйрар
29.04.2008, 21:39
При взгляде со стороны складывается впечатление что вы какой-то нереальнейшей фигней маетесь с этим пактом... Давно бы уже сговорились и начали драть друг другу задницу честно и задорно. По моему занятие гораздо более занимательное чем флудить на форуме. Я конечно понимаю, что расклад видимо такой что кому-то в силу крутости обычная война более интересна, а кому-то менее... Но имхо даже сидеть тупо на ренте замка под присмотром врагов и изредка куда-нить вылезать с попыткой кому-нить навалять - гораздо интереснее чем эти жалкие флуды на форуме "а сделетьте того!", "а сделетьте этого!".

Леда
30.04.2008, 18:05
2Belobog
Вопрос -
Почему нынче НЕ ПАКТОВЫХ чаров ДНЗ не наказывают, и не наказывают чаров агрящих на наших НЕ ПАКТОВЫХ персонажей, а мой чар убивший НЕ ПАКТОВОГО шныря из ДНЗ уже пол года в аду?

Anarchist
30.04.2008, 18:30
Потому что прошло пол года и все изменилось))))

Аринья
30.04.2008, 20:35
Потому что в противном случае в делет уйдут еще и те ваши чары кто агрил на Дания..(поправьте если ошибаюсь)

Леда
30.04.2008, 20:53
поправляю, ошибаешься

Аринья
30.04.2008, 21:14
Ну значит я с вашими пактовыми агрящими непактовых и наоборот и все это в четырех возможных комбинациях совсем запуталась..( Ну на меня агрила группа из 9 ваших хз пактовых-непактовых..Давайте их тоже в делет, или может просто сделетим оба клана и объявим всеобщий вайп..Потому что так к началу войны ни у вас ни у нас никого не останется..

Леда
30.04.2008, 21:55
поправляю снова. ошибаешься. даний непактовый его агрили и ненаказаны. Вадиар непактовый его агрили и наказаны. Вот в чом ошибаешся. Леда.

Dr.Devil
30.04.2008, 23:17
а йа такой маленький и говнистый.. а для адаренных там ишо был делор+куча пактовых чаров которых неагрили но провацировали трешами и нетрешами.... и за столь наглое поведение ты и поплатился)...

Dr.Devil
30.04.2008, 23:19
так вот значит надо наказать !!! мне понятна твоя логика!!!

Леда
30.04.2008, 23:26
очень не хочется писать грубо.. прочитай 12 страниц флуда. вынеси одну мысль - за агр на непактовых непредусмотренно никакого наказания. Предположим, что прочитал и смог вынести. Постаремся сделать вывод. (Вывод - за агры на дания наказать неправелен, что признает сам анарх.) Делаем - наказаных ранее за агры непактовых стоит выпустить и отресторить. Логика понятна? Леда.

Евпараския
01.05.2008, 01:09
и не забыть добавить упущенные за это время експу/морты

Dr.Devil
01.05.2008, 01:36
сорри за офтоп (еше карандаш 6ти гранный губозакатачный!)
А вообше народ уже обовсем вроде договорились помоему пора тему закрывать.... ато уже флуд начинается...

Nizagоr
01.05.2008, 06:22
Когда же вы уже воевать начнете? :)))

Леда
05.05.2008, 03:49
Хотелось бы услышать ответ от Белобога. В связи с последними событиями (переписка людей из подпактовой дружины), считаем ли мы пакт законченым или дружно ждем 12 мая? Прошу флудеров не обращать внимание на это сообщение.

Belobog
05.05.2008, 10:36
Хотелось бы услышать ответ от Белобога. В связи с последними событиями (переписка людей из подпактовой дружины), считаем ли мы пакт законченым или дружно ждем 12 мая?

Неожиданный вопрос! А разве ваши воеводы вас не ставят в известность на предмет того, о чем они между собой договорились?

Anarchist
05.05.2008, 13:45
Ну мы как бы договорились, делет нарушителей, разрыв пакта и война. Народ мы уже переписали.

янислав
07.05.2008, 10:41
Как бы ждем официального разрыва пакта...

янислав
07.05.2008, 16:23
а еще мы ждем делета зухры и сандро :)

Лориэль
08.05.2008, 22:56
Ага, мы так же ждем делета всех вышеперечисленных ДНЗ (сейчас уже СП и ВЗ и ЛБ и хер знает каво там где). Только чтото игра идет в одни ворота... Делор расфрижен почемуто, Чернава без дамба... И почемуто сажают в ад Милину чтоб разобраться куда исчез флаг душегуба с нее, но никто не сажает Чернаву чтоб разобратся куда делся дамб... СТРАННО!

Anarchist
09.05.2008, 01:06
Очнись, тебе твой воевода не сказал еще что пакт закончился? Именно поэтому нет дамбов, и именно поэтому делор гразий и стреша не в аду. Так что все эти претензии Василию выскажи.

Gray
09.05.2008, 04:13
Ну то что вас расфризили раньше назначенного срока останется на совести имма это сделавшего

YuRiN
09.05.2008, 12:52
да че вы сритесь? давайте войну и логи . а то доступа в мад нету

Лыдвицa
11.05.2008, 03:21
Зухра : следы свежие.

Тиренд : следы примерно дневной давности.

раз такое дело, ресторните лыдвицу

Лориэль
12.05.2008, 21:51
раз такое дело, ресторните лыдвицу

А разве воевода не довел решение по твоему вопросу до тебя? :) *миг Анарх