Просмотр полной версии : змеиные налеты
Свентовит
12.06.2008, 19:19
как известно, какое-то время назад налеты многоголовых змеев на киев прекратились. но некоторые граждане, одержимые зудом, говорят, что без змеев скучно, да и вобще эти полезнейшие змеи таскали с собой в налет приятные вещи.
в обчем-с, можно и вернуть пресмыкающимся территорию охоты. а можно ее и расширить. да еще вдобавок сделать чтоб стражи не орали, а кричали, т.е. выдавали сообщение только на зону.
высказывайтесь.
это точно) весело ж буит!)
угу даешь змеев во все города!
3-й нах! =))) угу во все города пускает летает =)
как старожил, помню те времена когда еще были набеги угров и японцев на киев, было достаточно весело.
было бы неплохо возвернуть, усугубив тем, что если набег не отбит, цена ренты в киеве и замках всех дружин возрастает в 3 раза.
угу) тоже за во всех кроме корсы. мне кажется это несколько разнообразит мадовую жизнь и научит не входить в пенты кого попало :)
разрешить летать однозначно(и как можно чаще)! черного змея так вообще не поймаешь! и чтобы орали на "всю страну". и еще, если можно, пусть змеи залетают иногда в замки, а черный как мы знаем любит посещать мирки! таким образом, избавимся от афкающих клановых товарищей :)
а еще сделайте моба! слепой провидец! который сможет предсказывать когда какой и куда змей прилетит) чтобы сбор людей делать ))
например подошел к провидцу даеш ьему там 10к кун)
а он тебе говорит что вижу в своих серых мыслях что летит зеленый змей в северные земли. или в южные) ну или прям напзвание города) ну и дату примерную что через пару дней прилетит( дни по мадовскому времени)
оставить змеев только в нк, но так, чтобы обычная гопа могла его убить и защитить мир от вторжения) пусть в нк дозорные покричат, а змей может улететь дальше за пределы города, и его нужно будет трекать, догонять и убивать, и сделать что-то вроде квеста в нк... пусть будет награда за голову гада. вот так)
толку от этого сейчас? ударит по нубам только, все равно прокачаные чары плевали на того змея, они сходить посрать могут прежде чем среколиться. щас 50-100 реакции на кастере не удивительная вещь.
насколько я знаю, награда в нк за змея и так есть, токо не часто головы выпадают )
Евпараския
12.06.2008, 21:22
уже где-то предлагалось - но мб напомню
змеям в большие города (нк, вн, чернигов, галич)
набеги каких-то плохих мальчиков в средние города (типа корсы, переса, вышки)
ну и возможно вато-агро-типо-хулиганов - на родовые (ессно слабеньких)
хотя еще - в нк, насколько мне не изменяет память - змей начал летать - когда город был переполнен ренченными - так можно и в корсу щас зачастить - пусть рентятся в пересе
и добавить городишко по дороге к богине - де-то там - а то в ту сторону как-то запущено все - тупо бежать до зон
напустить нечисть на все города всея руси!
з.ыи подкинуть им стафу с мудрой!
пусть везде летают) кроме корсунь и родовых) и стражи не орут, а кричат))
если запускаете в города то уберите зверушек из предбанника дороги р1, а то и там и тут папский стаф, слишком жирно) и еще, населить бы остальные города? 5-6 горожан 2-3 чармиса, популяции то нет, города типа минска, полоцка,чернигова выглядят как бухенвальд после удачной пятилетки)
налеты налетчиков из постоялого в ВН на ВН соответственно)
набеги отрядов из перехода в степь на НК ВН
набеги монгол не только на китеж, но и тотьму) можно еще змеев из ближних гор тож на тотьму,
змеев из долины змей на галич):rolleyes:
вобщем в таком духе все)
даешь набеги на замки...
с разграблением хранилища и казны...
имх делать чтобы не орали не стоит...
это ударит в первую очередь по ньюбам и слабым дружинам...
соответственно и по онлайну как обычно...
а он и так уже не блещет...
т.е. змеи в городах еще фиг с ним...хотя тоже гон:) но вот чтобы только в зону кричали это совсем перебор имх...
я против... змеи нужны были, чтобы разгонять народ из нк, а теперь этого народу нигде нет (судя по треку и локейту, из 100 человек онлайн зонят от силы 20).
A1D(Мурат)
14.06.2008, 17:00
для хайлевлов весело будет, но скорее всего это добьет мад в плане посещаемости...
мад умер! ж(
и змеи не помогут ж)
юрин, ты тоже не поможешь. :)
имхо надо прикрутить набеги к рейтингу замков, то есть у дружины рейтинг низкий в том городе только случайный набег, сюрприз для мимо проходящих, а если у дружины большой рейтинг набеги почаще и по сильней, и соответствено с последствиями для дружины, если набег удался :)
дайте маду умереть спокойно
как старожил, помню те времена когда еще были набеги угров и японцев на киев, было достаточно весело.
было бы неплохо возвернуть, усугубив тем, что если набег не отбит, цена ренты в киеве и замках всех дружин возрастает в 3 раза.
полностью с васей согласен (хотя он и козявка ниразу не пришол на мадовку!), а для усугубления обстоятельств сделать еще и одновременный налет змеев на все города кроме корсы и родовых (тоесть если вылетел зеленый - во всех городах зеленый). ну и тот город который не отбилсо (и соответсвенно дружина которая рядом с этим городом) получают удоожание ренты в 3 раза до следующего налета. Ну и действительно можно разнообразить набеги - не только змеи но и монголы нежить и тп.
все будут жить в вн ж) там то явно всегда будут убивать змея ....
в нк пущай будет змеюка))) в корсу думаю не нужно, людям не откачаться будет
щас все на 13-15 левле в вн откачиваются вплоть до магов ! это факт
юрин это не факт (( щас все давно откачиваюца на сумонах душигов загробы и кумира
ну может быть и так я уже давно не играю могу многово незнать...
было бы любопытно увидеть налеты змеев на замки. только более-менее убиваемых змеев. :)
да все змеи убиваются - даже чорный!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot