Просмотр полной версии : Почему я начал понимать ВЗ
значит такая ситуация
продаю я три руны порядка , спопленные за долгие ночи
Дружина 'Новгородское Вечевое Ополчение' добавила Вас в список своих врагов!
Вы сказали Идли : 'причину назовите пожалуйста ?'
Идли сказал Вам : 'треш врагов'
Вы сказали Идли : 'а с чего я треш ?'
Идли сказал Вам : 'вот так'
Вы сказали Идли : 'руны я продал семсеру и огнезаре , можешь спросить. а руны с ведьмы попил 4 дня'
Идли сказал Вам : 'попь дальше'
Вы сказали Идли : 'ты добавил в пкл за то что я продал три руны порядка ?'
Идли сказал Вам : 'и за это тож'
Вы сказали Идли : 'интересно бы узнать за что еще. на меня уже релокейтились и дмз и нво , и все признали меня не трешем вз'
Идли сказал Вам : 'ну теперь признали'
Вы сказали Идли : 'почему если идет война простые игроки не могут поиграть ?'
Идли сказал Вам : 'играй'
Вы сказали Идли : 'как я буду играть если я в пкл'
Идли сказал Вам : 'ну меня это мало волнует'
Вы сказали Идли : 'мда.'
А теперь самое веселое
Идли сказал Вам : 'вариант отписки - 4 руны порядка'
Идли сказал Вам : 'срок завтра'
Идли сказал Вам : 'к 12 по мск'
Идли сказал Вам : 'если не устраивает - пака малыш'
Дружина 'Новгородское Вечевое Ополчение' добавила Вас в список своих врагов!
Идли сказал Вам : 'пока агрить не будут - попь руны'
Идли сказал Вам : 'срок я тебе обозначил'
Если в дружине НВО есть такие люди , которые вместо того что б попить
руны или купить их заставляют попить их других под угрозой пкл ,
То ВЗ ведет святую войну .
Идля жесток!)) это игра, что поделать :((
игра игрой , но когда Идля был в РД он чет не очень понтовался . но как токо попал в НВО , так сразу стал мега крутым. видимо сильная дружина за спиной позволяет вести себя так. печально .
ту КАМАЗ .
а зачем ? хош тож в пкл добавить ? :)
Не трогайте Ваданоса! Я у него руны покупаю)
игра игрой , но когда Идля был в РД он чет не очень понтовался . но как токо попал в НВО , так сразу стал мега крутым. видимо сильная дружина за спиной позволяет вести себя так. печально .
ту КАМАЗ .
а зачем ? хош тож в пкл добавить ? :)
Хорош нуб)) Идля в РД был года полтора назад))
А вообще, да, он такой. От него и соклановцы страдают=)))
Евпараския
15.07.2008, 00:02
Хорош нуб)) Идля вообще, да, он такой. От него и соклановцы страдают=)))
предлогаю !
начать войну между нво и нво !
круто будет ) или хотя нет - будет даже не смешно, - как так - две группы по 12 рыл попят руну порядка или заполнения, и все сидят в мирках ....... и ждут когда одна из групп выйдет таки на улов ...
а еще 2 гопы сидят в богине и попят рунку нужную
и тоже срутся - кто ж первый сагрит )
давайте, покорители мира сего, уже покажите себя во всем своем обличье )
я даже и не сомневаюс, что вы между собой скоро пересретесь ) ибо некого будет покорять )
Евпараския
15.07.2008, 00:07
То ВЗ ведет святую войну .
ага ага
автору:
если ты думаеш что на стороне ВЗ ангелы) которые будучи в свое время "на гребне волны" никово просто так не нагибали только от сознания собственной силы и крутизны - ты глубоко заблуждаешся))
Нагибали конечно, но далеко не в таким масштабах как НВО.
Кроме того, среди верхушки ВЗ-ДНЗ-СП-ИТД всегда были вменяемые люди, которые после вменяемых обьяснений делали адекватные поступки. Чего в НВО, в принципе, (за исключением нескольких человек, каждый с которых играл в свое время) сейчас не наблюдаеться.
Ну и, что вспоминать то, что было? Конкретный случай сейчас, имхо, очень некрасивый.
Вот ведь как у вас все лихо закручено) Лучшее оправдание на утверждение "Вы - говно!", это сказать "Вы сами - говно! да еще и поговнистее нас!") Мб все-таки лучше всем перестать быть говном, или это слишком сложно?(
Очень позабавило))))
Честно говоря это самый смешной момент за последние 3 года войн)
Отныне повелеваю, каждый чар НВО-ДМЗ-НД при выписке из листа должен будет помимо виры денежной, еще 4 руны порядка к моему ханскому шатру принести! Да будет так.
Хан Орды.
дешовый пеар) я грит помню идли полтора года назад в рд пальцы не гнул но я нифига не трэш вз
Дорогой Водонос я сам себя уже года 2 пытаюсь убедить в том что мы ведем святую войну!
А Баюр прикольно написал поржал :D
дешовый пеар) я грит помню идли полтора года назад в рд пальцы не гнул но я нифига не трэш вз
мм..а что, человек не может играть полтора года и не быть при этом трешем ВЗ? Помоему логичнее предположить что это треш РД все-таки..Или эта мысль абсурдна? Представляете, в этом маде на самом деле все-таки куча кланов, и не все треши - треши ВЗ или НВО...
ре шелди
ну насчет масштабов) тут руны) и лист. все прилично предупреждение)
я напрмер когда рыдожем сделал 11 морт обогнал дрегвия в топе (убрав тово из топа ваще) - стоял в виках качал трип) прибегает гопа днз убивает) без всяких там телов или еще чево) потом грят - ты типа эрфис раз сумел наема прокачать)
совсем не в таких масштабах ага)
ЗЫ я года 3 назад тоже думал что в дсс самые гавнюки ) и против них воевал) а потом обнаружились люди намного менее вменямые и намного более говнистые. И как то так получилось, что по количеству таких людей (мое мнение) лидирует южный росиийский сосед =)
ре Путей: а у меня наоборот )
Все как всегда свелось к взаимному обсиранию притом попыток стряхнуть говно с самого себя никаких. Молчали бы лучше, или шутили. Не стоит забывать, что, хоть это все и игра, однако воюют чары, а говорят их владельцы. Я не могу поверить что люди обладающие хоть крупицей чести и достоинства будут самореализовывать себя в маде в форме гавнюков и позволять себе подобное поведение с другими. Рано или поздно война кончится, но отношение к отдельным личностям останется, и, например, с Иовой и Ледогостом я бы с удовольствием хлебнул пивка, но к людям типа осина и идли отношение такое и будет.
[QUOTE=Lotik;54694]
Кроме того, среди верхушки ВЗ-ДНЗ-СП-ИТД всегда были вменяемые люди, которые после вменяемых обьяснений делали адекватные поступки.
ага самый адекватный у вас это наверно анарх или сяся(который убивал трешей ГД за то,что тот просто стоял рядом)! имху Вася Баюров да Тоха Рольтов вот ваша самая адекватная верхушка
ту Gray и всем "да ты не нуб"
покажи мне строчку в моем посте где написано что я нуб.
в логе написано "простым игрокам" .
Поясняю - простые игроки , это игроки , которые не состоят в дружинах , не являются их трешами , а играют сами по себе.
может год, а может и 7 лет.
и потом даже фраза "ты не нуб" не служит оправданием подобных проявлений
качеств человека
Ту ВЗ
я не говорю что в вз ангелы , но по крайней мере люди из бывшего днз , часть из которых в ВЗ , отписывали меня из
пклиста после вежливого диалога и разьяснения ситуации.
Кмон чувак, неправда и снова неправда.
Я минимум с десяток человек отписал от пклиста (сам или г отпишите) после того, как обращались люди и все внятно обьясняли, что в ДСС практически нереально.
А кроме меня, в каждом клане было еще минимум по паре вменяем ых людей, кроме Рольта (который с нами совсем недавно) и Баюра (который играл с перерывами большими).
Я не спорю, что СП-ДНЗ-ВЗ не святые, но имхо всяко посвятее будет НВО, потому как беспредельничали все, а вот по количеству и качеству новгородчане явно впереди.
Вы давным-давно навечно завоевали Всемадовскую премию "Беспредельщики 2000-2008", и по количеству удаленных у вас чаров за читинг (после годов использования то), и по отношению к нубам, и по хамству в зонинге, но мы всеравно "любим" и будем воевать с вами такими. Так хоть носите это звание с поднятой головой, а не впадайте в банальные "а вы тоже", "а мы как все" и т.д.
p.s. Непосвященные, почитайте в анонсах сколько трешей (если их так можно назвать) удалили через читенные статы буквально пару дней назад, десятки (sic!) а ведь большинство с тех чаров давно мультиморченные и воевали годами (одна Греза чего стоит) и делали войну для НВО, а потом вы будет парить о чесной войне и о том, какие вы молодцы. Гадко это все.
[QUOTE=Lotik;54712]Кмон чувак, неправда и снова неправда.
Я минимум с десяток человек отписал от пклиста (сам или г отпишите) после того, как обращались люди и все внятно обьясняли, что в ДСС практически нереально.
мы тоже умеем отписывать от листа,спроси у Амбрия,который щас в ВД,он не даст соврать ! =)
да нихера греза не делейчена заеп!
Выдохни. Ж) Твоя паника по поводу местей только из-за того, что с делетами технически не все так, как может казаться. При сете чару флага !удален! его файл и запись в плеер-таблице будет жива при наличии у него флага nodelete или ремортов (в принципе это можно и исправить, т.к. логика тут спорная). Если тебя смущают мести, посоздавай чаров с этими именами - они затрут старых.
Вообще о делетах: те, что были в анонсах однозначно в делете все и никаких пересмотров/амнистий не будет. Список еще может пополняться по мере посещения вдохновления и успешной борьбы с ленью (ибо муторное дело), вчера там еще трое добавилось.
На счет мейнов и прочих сочувствующих: свент там кого-то насажал на 3к часов, чаров 10-15 где-то, на этом видимо у него все.
На счет лежащего мада: хз, серв чета умер. Ж)
На счет лежащего мада: хз, серв чета умер. Ж)
Обожаю Кродо за его оптимизм..Эхх..
A1D(Мурат)
16.07.2008, 05:21
Кродо однозначна самый позитивный имм Былин :)))
стыдно за всех! за читеров внутри дружины за отношение к ньюбам. вообще все сгнило в этой системе :)
п.с. СИГВАРД НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ И ПЬЕМ ПИВО! НЕ ПРИДЕШЬ БУДУ УБИВАТЬ ТУТ КАК ПОДНИМУТ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Напоминает короче старый анекдот)
Грешники в аду в наказание стоят по шею в говне
Один другому говорит: не гони волну, а то захлебнемся
Святых тут точно нет)
Ваданос могу только посочувствовать, считаешь что идли неадекват, лови кого нибудь еще из верхушки НВО, договаривайся, не вижу особых проблем
напоминает как после делета ясны мад тоже немало времени пролежал...
ребят Идли нормальный человек просто понимаете в РД был нормальным потому чтоб не спалил никто что он экс ДСС .
А Ваша великая война должна быть только клан на клан, ньюбов трогать тоже не стоит .. да и пусть этот треш чейто и качается ... будет веселее воевать...
но респект ребят
а я то думаю чо нво так мало стало :)
напоминает как после делета ясны мад тоже немало времени пролежал...
Думаю, сейчас всё-таки другой случай.
да и пусть этот треш чейто и качается ...
Да почти все качаются замечательно... вон как процветают дружины РК-РД-ВД-ЛБ и т.д. :)
Напоминает короче старый анекдот)
Грешники в аду в наказание стоят по шею в говне
Один другому говорит: не гони волну, а то захлебнемся
Святых тут точно нет)
Ваданос могу только посочувствовать, считаешь что идли неадекват, лови кого нибудь еще из верхушки НВО, договаривайся, не вижу особых проблем
Артем я святой)) нечитил немультил :)) даже все чары серые ))
Ребята чаще выдыхайте :))
Идли сказал : 'пока не увижу'
*
Идли сказал : '3 страницы рун'
*
Идли сказал : 'в асортименте'
*
Идли сказал : 'никуда вас не поведу'
:)
туда же
Идли дружине: 'мне пох чо у вас дикей - главное у меня дикей!'.
нам дали добро казнить идли)
Боярин*(18:20:17 9/07/200
въебите)
Боярин*(18:20:44 9/07/200
-))
Боярин(18:20:46 9/07/200
пока его вз не въебало
Лео верно подметил кстати.)
A1D(Мурат)
16.07.2008, 15:29
лол ))) иддли жжот :)
А че, иммы теперь на форуме односторонне посты рассматривают? рамезара пост до сих пор не подтерт из за матов, а моего че то нету.
p.s. ладно, вижу в посте Лео подтерли то что к Сферам относилось. Но не ясно че пост рамезара с матами не правлен?
мелес ттебя просто нету) какие то 5 букв тут пишут ) все боги куплены)) ты неугоден ни нам ни им ))
Букв 33 - людей миллионы.
5 букв это огромная сила, не то что у некоторых четырехбуквенников :Р
:)) щас как пошлю тебя на 3 буквы :)) умник нашелся) и почему нету мата на 33 буквы, а то я бы завернул))
Акся почему же нет ) есть такие маты хочеш? )
Я чот не понимаю этого флейма - у нас фри пк мад, ну лениво мне идти попить руну, точнее не лениво, но когда за 3 дня не дает этот гребаный умелец руну это злит.
Вот и попал водонос под раздачу - чтото я не вижу какого либо противоречия УКБ или еще чему либо - что я не могу напрячь его попить мне руны или не могу его внести в пкл.
Ну а по поводу РД... был я там всего то месяца 2-3, и было это давно и не правда.
Прочитал, улыбнуло. Вспомнил войну ЗАО и НД, я в то время нубом был богатырем, даже доску не умел читать(не знал, что война идет), играл недели три, набил 26 уровень и меня позвал зонить какой-то отрок зао, ну я то рад, был убит Лонтарой, и награжден вечным пклистом, чара пришлось удалить. Вам тупо сказали 5 рун порядка - вы зажрались, спопить их дело нехитрое, а трепать языком(или делать что-то еще) гляжу все мастера... Сигвард прав - кое-кто уже захлебывается :)
тут человек руны порядка попил, никому не мешал, стал продавать, в общем-то делал все как обычный нуб, а ты зонил с воюющей дружиной, не надо ж*пу с пальцем сравнивать...
тут человек руны порядка попил, никому не мешал, стал продавать, в общем-то делал все как обычный нуб, а ты зонил с воюющей дружиной, не надо ж*пу с пальцем сравнивать...
Мешал - попить руну порядка, за что и попал в пкл
О да!!! Хватит вам уже срач разводить!!! Давайте жить дружно!!!!
Мешал - попить руну порядка, за что и попал в пкл
Ну и убили бы в рыбке. Че языком трепать и кланом угрожать?
Ну и убили бы в рыбке. Че языком трепать и кланом угрожать?
Выгоднее всё-таки 4 руны порядка, чем убить какого-то ватника Ж)
Выгоднее всё-таки 4 руны порядка, чем убить какого-то ватника Ж)
Ну вот, так сразу и надо было отвечать, а то мешал там чо-то и тд
Ну вот, так сразу и надо было отвечать, а то мешал там чо-то и тд
А чем это мешает тому что мешал?) Не вижу противоречий..
низагор защитник слабый и обделенных? :)
Повезло что на 4 руны попал, а могли мешок глаз или сумку грибов белых попросить вежливо :))
вира инграми это очень жестокое наказание :))
да уж веселая тема. во-первых, водонос, вынося на обсуждение попадание в чей-то лист ты только усугубляешь ситуацию. Гораздо лучше в таком случае найти адекватного человека в старшем составе. Если боишься, что не сможешь вычислить такого по разговору и начнешь матерится, то лучше спроси у кого-нибудь знающего к кому обратиться. В большинстве случаев, тем более по таким пустяковым причинам, тебя выпишут. Сам я попадал в лист еще в лист ДСС тоже от идли. Но хватило одного разговора со Зластером и все проблемы решились. Главно не материца и не показывать, какой ты крутой в рл. А во-вторых, кто не играл волхвом не пишите что это бесчесно :) когда ты три дня пытаешься снять руну порядка а там сидит каконить полубот и изза него ты не можешь зонить, даже самый добрый человек не выдержит и убьет этого полубота или другого волхва.. Особенно неприписанного.
П.С. А неприпичсанный волхв это точно чей-то треш, ну небывает таких )
я как немного игравший волхвом тогда скажу - это нечестно.
Убить - да, убил бы возможно. Но в пкл то нафига?
А что, просто купить руну жаба душит?)
Или попросить, хоть того же Воданоса - спопь руну, куплю за 100к)
а я вот припоминаю когда Идли был в РД его хантили ДНЗ за руны, только после того как мы переписались в НВО они чтото поумерили свой пыл, страшновато стало видимо
Евпараския
23.07.2008, 00:40
Идли был
мы переписались
страшновато стало
о да !
наверно пакт мешал нам в штаны ложить от страха ))
рд - расплодник трешев ! *записывает в книжечку
ты бы еще по слогам процитировал
Евпараския
23.07.2008, 16:33
в следующий раз приму во внимание )
Ромес кстати прав, в то время когда Идли был в РД его только ради рун убил якадзу - патом вежливо извинился, но руны не вернул....
Так что продавцы рун готовтесь... :)
Ту Сагитари
"когда ты три дня пытаешься снять руну порядка а там сидит каконить полубот и изза него ты не можешь зонить"
я не разу не ботил
" Гораздо лучше в таком случае найти адекватного человека в старшем составе"
покажи мне такого в составе НВО
И , чесно говоря , я вынес тему на флейм токо потому что знал что НВО не отпишет
стопицот процентов. Ибо неприписынных чаров ессно гнобить проще чем воевать .
"Ромес кстати прав, в то время когда Идли был в РД его только ради рун убил якадзу - патом вежливо извинился, но руны не вернул..."
и правильно делал.
"Ромес кстати прав, в то время когда Идли был в РД его только ради рун убил якадзу - патом вежливо извинился, но руны не вернул..."
и правильно делал.
Внимание вопрос: чем отличается НВО в данной ситуации от якадзу в той?
Тем что не извинились?:(
Скорее тем, что записали в пкл.
понимаешь Меля, Хуевпи, ой Хуепив конечно же, настолько быдло - что ему пофиг, записали ли новичка в пкл или нет... :D
понимаешь Меля, Хуевпи, ой Хуепив конечно же, настолько быдло - что ему пофиг, записали ли новичка в пкл или нет... :D
Ну конечно я быдло. Я даже с вами спорить не буду. Но с того момента когда сам был новичком (или когда играл неприписанными трешами) считаю это нормальной практикой.
Выложите наконец руну порядка куда-нибудь ещё.
Могу даже зонку подогнать для этого :)
Водонос, раз якадзу правильно сделал, в чем же проблема? в том что тебя не убили, а просто вежливо попросили спопить руны? Ну так я не отмор как проня чтоб просто так убивать потенциальных поставщиков, тебе предложили нормальное конструктивное решение.
Водонос, раз якадзу правильно сделал, в чем же проблема? в том что тебя не убили, а просто вежливо попросили спопить руны? Ну так я не отмор как проня чтоб просто так убивать потенциальных поставщиков, тебе предложили нормальное конструктивное решение.
вы с ним еще договор/пакт заключите о поставке рун порядка/тела/указки/покоя :D:p
зачем? руны нам любезно поставляет тилана.
Нормальные новосибирцы давно уже не играют :D :p
Просто нормальные уже не играют :) остались только стойкие наркоманы.
Ту Лориель .
даже не знаю что сказать. как спорить с таким человеком. Ты представь , выйграл ты телевизор двд и сплит систему. решил продать, т к у тебя уже есть. Продал. тут к те приходит рекет дает те по твоей башке и говорит : или завтра принесешь нам 4 двд плеера , или твоему шоколадному глазу конец.
Ты говоришь : как же так ? ведь я их чесно выйграл ?
а рекет те : а нам то чо , мы три дня лотерейки покупали , а выйграл ты . нам обидно !
если и щас те твой поступок непонятен , то всякие разговоры бессмысленны
Евпараския
30.07.2008, 19:52
я вижу ты все больше и больше начинаешь понимать ВЗ ))
вот это страсти пошли, двд-плееры рэкет :)))))
Ваданос, можно и с обратной стороны медали посмотреть:
ты наглый зажратый ньюб, который нашел халяву
в принципе не вижу особых причин почему бы таких не листить)
тут уже писали, это фри пк мад
а твое нежелание решить этот собственно с нво, найдя более менее адекватного старшего и попытка вынести это все на форум имхо заслуживают не 4 рун порядка а 20)
Вратисвет
31.07.2008, 15:38
Ну как уже неоднократно писали на 6 страницах флуда, это фрипк мад. Т.е. тебя может придти и убить абсолютно любой чел просто так, ни за что. Спопит он с тебя, допустим, руну порядка или не спопит - ему пофиг. Угрозы запрещены только в реале, никто никому не мешает угрожать в игре. Перейди в наступление, поори на НВО, что если они тебе не дадут фулсет какой-нить, то они попадут в твой пкл...
В этом муде на данном этапе уже надо уметь выживать, ныкаться, прятать вещи и т.п. :)
Но главное правило остаётся тем же - кто играет онлайн, тот в конце концов и прав
ту серый или как там
ты наглый зажратый ньюб, который нашел халяву
это конешно халява несколько ночей руны порядка попить не на боте. вы б со своим абюзингом и читингом молчали б о халяве.
а твое нежелание решить этот собственно с нво, найдя более менее адекватного старшего и попытка вынести это все на форум
насчет нежелания решить смори пост выше . а насчет попытки вынести - я вынес не для того чтоб меня выписали из пкл , а чтоб показать черты характера отдельных людей этого мада.
ту вратисвет
че ж он меня тада не убил и не спопил с меня руну порядка. убийство это одно , а занесение в пкл по причине лени и надменности это совсем другое. я ж не выношу на форум темы типа : меня убил пкшник! помогите мне.
а вот про выживать ныкаться и т д . полностью согласен.
ТЫ ДОСТАЛ НЫТЬ! все через это проходили
чото нубы зажрались, я помню времена когда в родовой было страшно выйти с ренты потому что всякие вафли и прочие личности убивали не то что за руну то что мимо прошел :) веселое было время, а вы чото расслабились :)
риал заманал ныть
одевайся уходи
А где здесь лень и надменность? я вот вижу только собственно предвидение. Решил кинуть какашку на форуме в идли? Решил показать что плохой и нехороший? Собственно он тебя полистил совершенно правильно, я бы точно так же сделал, и наверное сделаю просто за обвинения в читинге
Собственно по самому топику - понимать ВЗ, а в чем их понимать? В их святой борьбе с читингом и злом? Ну так извини, у ангелочков крылышки малеха черного цвета и кожистые
Вратисвет
01.08.2008, 09:52
че ж он меня тада не убил и не спопил с меня руну порядка. убийство это одно , а занесение в пкл по причине лени и надменности это совсем другое. я ж не выношу на форум темы типа : меня убил пкшник! помогите мне.
Лень/не было онлайн/не хотелось убивать/решил пригрозить - так выгоднее, ведь потом можно ещё раз пригрозить :)
Что тебе мешает продолжать играть - я так и не пойму. Ну попь руны и выставляй их на базар,
оглядывайся (с)
Деньги скинь на треша и прокачай нового перса :) В чём проблема-то?
Просто эта проблема и яйца выеденного не стоит - кто сильнее, тот и прав - единственное правило этих буковок.
ЗЫ. 2Leo Да, весёлые были времена, когда в родовых ещё не было охраны, прокла богов, возгласы группы из 3-х человек 15+, типа "ааа, он 5 левл, но у него 1 морт он нас всех убьёт" :)
короче из всех страниц флейма лишь несколько человек нормально высказали своем мнение , либо осуждая идли , либо меня , остальной же -полный флуд
По поводу ныть и т д . я чо думаете плачу у компа и сижу нафоруме ? я свободно играю другими чарами поплю те же руны и зоню , так что на пкл нво мне глубоко наплевать.
В общем , просьба к иммам закрытть тему .
ну ты крутой, как я погляжу
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot