PDA

Просмотр полной версии : Про кузнецов

димид
16.08.2008, 03:35
Уважаемые имморталы поменяйте квест на владыке для кузнецов с длинных лезвий на баш ибо оружие класса длинных врядли использует какой кузнец.
Замените железный ветер на блок щитом.:-)

Kosma
16.08.2008, 08:43
Квестинг бесполезных умений это клево!
Наверное, талгат играл бы олексием, если бы кузнецов поправили :)

Waso
16.08.2008, 20:30
ну эт врядли ,,,, не стал бы я играть кузей

Лукреция
16.08.2008, 21:03
угу, а еще поправте квест скипера, а то что-то +пинок кузнецу как-то хз даже

Kosma
17.08.2008, 11:08
Надо сделать квестинг оглуша так же как и квестинг точки и молота(велес, царь), а на квест лады повесить баш. Сделайте голосование - кто за замену ветра блока щитом и кто против, при старом ветре одетый кузнец напоминал дамагу одетого охотника, в данный же момент ветер бесполезен.

Лукреция
18.08.2008, 00:06
в велесе апают глуш кузнецам) зато в 39 апают ремонт. безумно полезный скил кузнецу 10+ мортов) на царе апают секиры и длинные, что тоже очень полезно на высоких мортах. зато в урманах да, дают баш... на мой взгляд единственный квест стоящий выполнения. Насчет блока щитом ничего не скажу, ибо не знаю, спасет ли оно кузнеца как класс. А вообще, имхо, лучший вариант был бы вернуть первоначальный рассчет хитролов-дамролов от способности концентрация силы

Meles
18.08.2008, 09:00
А где можно узнать во что превратили ветер? Врожденную способность кузнецов тоже пофиксили? Все таки хорошо что я не начал качать кузнеца...

Leo
18.08.2008, 09:46
как немного поигравший кузнецом, скажу что ветер в текущем виде бесполезен, надо либо вернуть первоначальную концентрацию кузе чтобы от ветра была сравнимая с охотником дамага, либо заменить его на что-нибудь более ползеное защитное, как предложил Зухра заменить ветер на блок будет лучше. вообщем поддерживаю идеи с заменой квестинга бесполезных скилов типа длинных пинка и иже с ними, на что-нить полезно (баш, оглуш) :)

huepif
18.08.2008, 12:29
Даёшь кузнецам со всех квестов ап луков!

Simple Lizer
18.08.2008, 16:14
Ваще лучше чтонить сделать с самим "оглушить"
Смешно фейлить глуши по спящим в холде клонам со скилом 130+ 30+ атаки и топором 30 вес :)

димид
18.08.2008, 16:53
Смешно фейлить глуши по спящим в холде клонам со скилом 130+ 30+ атаки и топором 30 вес :)

Угу и такое есть. После изменений их хоть в гопу брали потом поправили и стал нужен как паяльник.
А про ветер. Прежний вид прокачки был куда эффективней а щас надо если в группе вечно просить фреш и за 3 недели игры таких мучений прокачал на 24% и забил ибо уже всем согрупникам надоел, ладно если б бочка с фрешами пилась, а то включил на хитастом мобе мувы ек и стоишь не дамаги не прокачки ветра.
Даёшь витязям ветер, а кузям блок щитом. :-D

KAMA3
20.08.2008, 09:58
уж что-то, а "оглушить" работает нормально, не слишком оверно, но и не так ватно как "молот" у богатыря
---------------------------------------------------------------------------
1. вот смотрите во рп что представляет из себя кузнец?
немытый негр, который всегда около печи, где плавится металл => у кузнеца должна быть врожденная способность противостоять заклинаниям огня
2. кузнец всю свою жизнь кует броню => максимальная броня в 50 единиц ему просто ну совсем не катит, самую лучшую кольчужку кузя себе припрячет всегда
3. жаль кузнец не может ковать бронь под определнный класс (пусть этот скилл будет медленно качаться и т.д. и т.п.). типа пришли товарищи и заказали бронястый тяжелый доспех на дружа и парочку легких кольчуг на охотов

Leo
20.08.2008, 10:05
помниться раньше с оглушкой по спящим была сказка :)) 100% прохождения ))

Боегор
20.08.2008, 12:29
Добавляю своих 5 копеек.
Реально очень не даволен квестами за Кузю, по сравнению с другими профами.
Например на БТР, на много приятней квестится, т.к. ест возможность поднять праймери скил на 30%(если не ошибаюсь 5 раз велес +20 и урмане +10), а так же у БТР есть молот в подводе и наемниках. У татя тоже интересней квесты(трип и стаб).
Про витязей и охотников ни чего не могу сказать. дружиники вроде только тоже сильно обделены сейчас.
Вообще разумней видеть квесты так (имхо)
урмане - оглуш
царь - оглуш+ баш
велес - оглуш
наемники - оглуш или баш
У лады сделать более инстересную последовательность а не оглуш, пинок, ветер...
Про ветер вообще мало что могу сказать, чудо успел раскачать когда не ввели такие жутки изменения,и то все равно 2 раза умер и мучился три дня, при этом закован был в инту, в игре мало пользовался, только в р3, а если щас и еще пофиксили концентрацию и ветер, то вообще бесполезный скил.
А вот блок щитом действительно был бы актуальный м полезный скилом для кузи, при таких низких родных сейвах, людям начинат было бы проще, так как потом хайморт кузи просто добавляют себе реакцию на броню.

Meles
20.08.2008, 13:28
Я бы вот предложил вообще убрать квестинг баша для таких профессий как кузнец и охотник. Все-таки баш - изначально скилл дружинников и витязей, и мало того что его дали охотам и кузнецам, так они еще и варежку разинули на ап с квестов. Лопнут!
Кстати, на владыке морей охотникам квестятся луки, наемникам проники и трип. Так что наверное не стоит давать кузнецам там квестить баш по-любому. Секиры и оглуш - их потолок :Р
Также и в Велесе - охотам вроде маскировка апается? Ну так и кузнецам че нить того же порядка. Ну ветер в крайнем случае)

Kosma
20.08.2008, 13:43
Лучший башер в маде - это охотник с щитом 33веса(победителя нежити), друж не башер, а дерьмо; витязь на порядок лучше дружа, но из-за недостатка ловкости, он башит при прочих равных хуже охотника. Хотите башать - одевайте 50 удачи и 50 дексы - башер 160 скилла с щитом 30 веса хардит танка(20+ подряд прохождения скилла) 150 стиля и 80 реакции. Приоритет квестинга баша надо изначально ущербным в плане ловкости профам - дружам, кузнецам и витязям, дабы сбалансировать недостаток ловкости повышением % скилла. Кузнецы правильно говорят, что надо вешать баш на квесты.

Ненна
20.08.2008, 14:38
витязь на порядок лучше дружа, но из-за недостатка ловкости, он башит при прочих равных хуже охотника

Откуда пошел миф, что декса дает бонус к башу?

Meles
20.08.2008, 14:44
Re Kosma:
Ты хочешь сделать так, чтоб, как говориться, и рыбку съесть и косточкой не подавиться. То, что охотник башит лучше витязя, а витязь лучше дружа (хотя, кстати, у витязя макс ловка при ролле 13, у дружа 17) -- это не фича а недосмотр. Вообще говоря, мы представляем с тобой разные взгляды на эту проблему. Дамага, которую выдает охотник/кузнец несравнима с дамагой дружинника и витязя (хотя последнего точный стиль спасает безусловно). Я понимаю, что охотам и кузнецам хочется и дамагать круче чармисов, и башить лучше других проф в маде...Но тут должно быть то, что называется загадочным словом "баланс". Чтобы друж был ловким и хорошим башером - достаточно установить на нужные вещи с +ловкостью и щиты флаги !охотник !кузнец !витязь.

Kosma
20.08.2008, 15:20
Виляние дексы на баш - факт, установленный опытным путем(а также тем, что урик почему-то максил сперва дексу своему витязю, а уж потом силу и тело). Я одевал на танка 44 дексы 26 удачи, -10 дексы - 16 удачи, и баш по татю в 80 реакции, или наему 11 мортов падает в три раза. Разница есть? Тоже самое с башем мобов. Я говорил как раз о балансе, путем квестинга баша не ловких профессий привести их в адекватное состояние ловким башерам-охотникам.

ludomir
20.08.2008, 15:21
Re Kosma:
Ты хочешь сделать так, чтоб, как говориться, и рыбку съесть и косточкой не подавиться. То, что охотник башит лучше витязя, а витязь лучше дружа (хотя, кстати, у витязя макс ловка при ролле 13, у дружа 17) -- это не фича а недосмотр. Вообще говоря, мы представляем с тобой разные взгляды на эту проблему. Дамага, которую выдает охотник/кузнец несравнима с дамагой дружинника и витязя (хотя последнего точный стиль спасает безусловно). Я понимаю, что охотам и кузнецам хочется и дамагать круче чармисов, и башить лучше других проф в маде...Но тут должно быть то, что называется загадочным словом "баланс". Чтобы друж был ловким и хорошим башером - достаточно установить на нужные вещи с +ловкостью и щиты флаги !охотник !кузнец !витязь.

Полностью поддерживаю.
У кузь, охотников и витей отобрать баш, пускай первый глушит и ищет пути как это делать лучше; охотнику даны дополнительные атаки, так дать ему чуток поболее дамролов и пусть дамажит; про витязей молчу, т.к. дан уникальный убивающий скил. А то сейчас все файтеры башат, чарм дамага дамажит - никакого интереса ==> собственно изза этого давно уже не играю

Такая идейка вот родилась: призракам(не осязаемым тоесть) мобам и тому подобным тварям сделать флаг !физатака, пускай фрагеры работают

димид
20.08.2008, 15:38
Полностью поддерживаю.
У кузь, охотников и витей отобрать баш, пускай первый глушит и ищет пути как это делать лучше; охотнику даны дополнительные атаки, так дать ему чуток поболее дамролов и пусть дамажит; про витязей молчу, т.к. дан уникальный убивающий скил. А то сейчас все файтеры башат, чарм дамага дамажит - никакого интереса ==> собственно изза этого давно уже не играю

Такая идейка вот родилась: призракам(не осязаемым тоесть) мобам и тому подобным тварям сделать флаг !физатака, пускай фрагеры работают

Вы с мелесом бредите.

Боегор
20.08.2008, 16:36
2Мелес - поиграй кузе, до 8 морта, потом раскажешь ощущения. А до этих пор можно расматривать то, что ты пишешь, я пустоту.
Про кветы:
У БТР праймери скил молот апается +30% к максу на морт.
У витязя праймери скил точка апается +30% к максу на морт.(+10 к башу еще на морт)
У охотников знаю только праймери скил доп.выстр апается на 10,(+20 вроде в наениках к башу)
У кузнецов к праймери скил + 20 до морта(+ 10 к башу).
В итоге получем некую обделеность последнишь двух проф в апание праймери скила, но у охотника хотя бы есть возможноть хорошо апнуть баш.

nimt
20.08.2008, 21:06
хм... чтото ты про дружей забыл...

Боегор
20.08.2008, 21:48
С квестами у дружей еще хуже, но это другая тема.
Тут пишут про кузнецов !

Fima
20.08.2008, 22:31
Да у кузнецов вообще все умения корявые, кроме баша, который одинаковый для всех проф.

Ремонт - портит прочность, ювелирка - портит таймер и фэйлится мама не горюй даже на 120%+ скилла, ветер вообще ужас какой-то - мучался качал думал че путное, а как не хватало мувов даже на 10 раундов боя, так и не хватает, да и дамаг не сказать чтобы очень, если просто глушить примерно столько же и выйдет, зато минусов хоть отбавляй.

Надо скиллы править, а уж повышение за квесты это приятно, конечно, но если скилл не работает как надо, то и его повышение квестами поможет не сильно :)

ludomir
21.08.2008, 06:03
Вы с мелесом бредите.

А вы: ты, боегор и бОльшая часть чаров бывшего нво привыкли зонить на боте или тупо жать одну кнопку :D

Квести себе баш в р2 :mad: а мозг - книжками :(

Meles
21.08.2008, 06:13
2Мелес - поиграй кузе, до 8 морта, потом раскажешь ощущения. А до этих пор можно расматривать то, что ты пишешь, я пустоту.

Ты поиграй всеми профами, полидь разные зоны (не на боте в фул гопе, а в средненьком стафе, минигруппой), пойми что такое баланс, в чем интерес каждой профы и их отличие -- потом расскажешь про ощущения. А до этих пор твои слова - пустота.

Leo
21.08.2008, 10:09
2Мелес я конечно не боегор, но
Играл почти всеми профами, лидил (в ватостафе и в овере, минигопы и фулгопы) и заявляю что кузнецы в нынешнем состоянии ущербны, ущербнее их только дружи, но это отдельная тема. мои слова тоже пустота?)))

Meles
21.08.2008, 11:05
Т.е. ты тоже считаешь что поднимать кузнецов надо введением им +баша с квестов, а не доработкой уникальных умений каждой профессии?
И еще, насколько я помню кузнецам правили оглуш, после чего он работал значительно лучше - кузнец хардглушем убивал наемника практически со 100% вероятностью.
А мой пост прежде всего касается того, что мнения отдельных игроков могут быть различны, и говорить друг другу что твои слова - ничто, поскольку у тебя нет этой профы с 8 мортами не очень умно (так можно дойти до того, что "ты никогда не носил сэт такой-то, поэтому не понимаешь почему вот эта профа просто овер который надо срочно опускать").

Meles
21.08.2008, 11:12
Про квесты:
У БТР праймери скил молот апается +30% к максу на морт.
У витязя праймери скил точка апается +30% к максу на морт.(+10 к башу еще на морт)
У охотников знаю только праймери скил доп.выстр апается на 10,(+20 вроде в наениках к башу)
У кузнецов к праймери скил + 20 до морта(+ 10 к башу).
В итоге получем некую обделеность последнишь двух проф в апание праймери скила, но у охотника хотя бы есть возможноть хорошо апнуть баш.

Вот за кузнецов говорить не буду на сколько у них апается по квестам, вам виднее. А по остальным профам - хотелось бы несколько комментариев где именно апается на +30% и т.п.
Так как на моей памяти:
- витязь: точный стиль +10% от макс.%.скилла по морту на владыке морей (или в наемниках также +10%, на владыке и потом в наемниках по 10% нельзя сделать, т.к. там стоит проверка чтоб скилл должен быть меньше чем макс.по.морту+10%), и тупо +10% разово на квесте в урманах. Т.е. если ты апнул в урманах, потом слил скилл, то итоговые +20% уже не получишь.
- богатырь: богатырский молот - аналогично. +10% на владыке и +10 разово в урманах.
- охотник: баш в наемниках +10%, про доп.выстрел не знаю.
- тать: трип и стаб по +10% на владыке, +10% стаб разово на квесте в урманах.
- дружинник: баш и реск +10% на владыке, +10 веер разово в урманах.

Конечно, есть такая фишка что начинать апать не с макс.скилла.по.морту, а с макс.скилла.по.морту -1%. Работает или нет - я не проверял :)

Kosma
21.08.2008, 11:35
Мелес ты забыл Велес.

Meles
21.08.2008, 13:44
В велесе нет проверки на текущий % скилла? Или там апается если текущий.%.скилла < макс.скилла.по.морту+30% ? Я помню что в Велесе по 3% за проход мне че то апали, но т.к. скилла который апали было мало, то про максимальное значение до которого поднимается скилл ниче сказать не могу. Просвети )

Ястрий
21.08.2008, 16:09
Ну не знаю, что такого ужасного в кузнецах) Вон лукреция, кузнец 10 мортов, 144 вроде глуша, 50 тела силы, 1.5к хп -20 ас итд. Дамагает раза в 3-4 лучше чем одетый в стаф князей богатырь (с перчами 11 веса). Глуш проходит НАМНОГО чаще, чем у батыра молот. Насчет праймери скилл у батыра - это конечно здорово, но вот чето секондари скилла у него как-бы и нет)). А насчет дружей - тоже хз, имх ваще самая овер профа из файтеров щас. Ибо я хз, кем еще можно зонить будучу 24 часа в афке, и при этом возвращаться не на табличку, а на право и на 200к в инве.
И еще раз насчет ватности кузнецов - это ведь единственная профа, с хардлагающим дамагающим скиллом + башем.

Leo
21.08.2008, 17:03
что за чушь про хардлагающее умение? это ты про глуш чтоли?)) хард глуша не бывает, мб конечно 145% мало ))
2мелес да я за квестинг глуша если конечно проценты скила повлияют на что-то :)
а вообще я в первом посте просто поддержал идею что надо менять скил ветер или заменить его на блокщитом :)

Fima
21.08.2008, 17:53
Ну не знаю, что такого ужасного в кузнецах) Вон лукреция, кузнец 10 мортов, 144 вроде глуша, 50 тела силы, 1.5к хп -20 ас итд. Дамагает раза в 3-4 лучше чем одетый в стаф князей богатырь (с перчами 11 веса). Глуш проходит НАМНОГО чаще, чем у батыра молот. Насчет праймери скилл у батыра - это конечно здорово, но вот чето секондари скилла у него как-бы и нет)). А насчет дружей - тоже хз, имх ваще самая овер профа из файтеров щас. Ибо я хз, кем еще можно зонить будучу 24 часа в афке, и при этом возвращаться не на табличку, а на право и на 200к в инве.
И еще раз насчет ватности кузнецов - это ведь единственная профа, с хардлагающим дамагающим скиллом + башем.

Вот из-за таких "специалистов" и появляются мифы об оверности профы. У Лукреции или славы влито хз скока, или у него в стуфе по 5 дырок, а иначе практически нереально получится 50силы тела и -20 ас. Насчет чистого дамага - дык еще бы по чистому дамагу батырам проигрывать (скока кстати мортов у того батыра?). Глуш по сравнению с молотом идет ГОРАЗДО хуже и не надо сказки рассказывать.

Ястрий
21.08.2008, 18:35
ну. для таких мест где 145 глуша не хард, всегда можно достать щит и побашить) А в каком-нить аду очень даже хард.
Насчет лукреции - славы в нем нет, шмотки по 3 дырки) А стафа по 2 силы в мире и без ковки хватает. Мортов у богатыря 8 и 9. Вообще я считал как-то что т.к. у батыра НУЛЕВЫЕ защитные качества, это должно компенсироваться лучшей файтерской дамагой, а вон видите, даже проигрывать батыру по дамаге это уже кажется бредом) А насчет прохождения, то по моим наблюдениям, молот 145 проходит намного реже, чем глуш 115. А по сну молот ваще мажет 8 раз из 10)

Kosma
21.08.2008, 18:57
Бред не пишите, Осин с его 200 глушем скованный и одетый во все что можно ходил в 2к хитах, но все равно фейлил глуш по спящим, бтр хардит лучше в разы.
Велес апает +20% скилла.

judge
21.08.2008, 21:29
Согласен с предыдущим оратором, Вьюга молотит гораздо чаще, чем Осин. И не забываем, что в молоте моб не атакует, а в глуше атакует.

ludomir
22.08.2008, 06:18
Ибо я хз, кем еще можно зонить будучу 24 часа в афке, и при этом возвращаться не на табличку, а на право и на 200к в инве.

:mad: :mad: :mad:

Meles
22.08.2008, 06:52
Бред не пишите, Осин с его 200 глушем скованный и одетый во все что можно ходил в 2к хитах

:D:D:D
Мб фейлил потому что одет в 2к хп вместо силы удачи хитролов?
Да, в студию плз по каким мобам фейлил ? По стратим и рарогу?

Kosma
22.08.2008, 07:41
Да по мобам в япе2, Мелес Осин одевался в 50 силы 50 тела 40 атаки, и 30+ удачи, еще одевал реакции под 100. Кузя по сравнению с бтр не лагер нифига, если связка Руська+Вьюгорн прохардит почти все, исключяя супер-боссов, то даже 4 осина не прохардят аналогичного моба, к примеру возьмите дубыню или горыню на мосту. Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.

ludomir
22.08.2008, 13:04
Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.

...и Ивана :D :D :D

Fima
22.08.2008, 17:23
Да по мобам в япе2, Мелес Осин одевался в 50 силы 50 тела 40 атаки, и 30+ удачи, еще одевал реакции под 100. Кузя по сравнению с бтр не лагер нифига, если связка Руська+Вьюгорн прохардит почти все, исключяя супер-боссов, то даже 4 осина не прохардят аналогичного моба, к примеру возьмите дубыню или горыню на мосту. Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.

Вот есть же люди, которые действительно обращают внимание на то, как что проходит, а не просто так из головы выдумывают факты про "супер-прохождение глуша"

Ястрий
23.08.2008, 06:06
хз, я зонил с богатырями, зонил с кузнецами. Не зонил с осином и вьюгой, это да :( и это не токо мое мнение. У нас вон е батыр, начавший качать кузнеца. И он кипятком писает от радости) грит "ля, как я с батыром мучался, как же рулит ас, я глушу полуголым тех мобов, по которым одетым батыром даже не попадал, итд. А изначально втирал что батыры овер, хардят всех, нет флагов !молот.. Мб кузнец просто не для вас?)

Fima
25.08.2008, 19:00
Ястрий, тебе не кажется, что пересказывать ощущения чара, который играл батыром, а потом кузей, и на основании этого делать выводы, как-то не очень умно?

На малых мортах кузнец конечно круче, поскольку имеет возможность одеваться легко. А на высоких ремортах все наоборот.

Вот про мелкие морты можешь писать в разделе для нубов. Здесь не надо.

Ромес
25.08.2008, 21:05

тебе бы поспать

KAMA3
25.08.2008, 22:01
Ястрий, тебе не кажется, что пересказывать ощущения чара, который играл батыром, а потом кузей, и на основании этого делать выводы, как-то не очень умно?

На малых мортах кузнец конечно круче, поскольку имеет возможность одеваться легко. А на высоких ремортах все наоборот.

Вот про мелкие морты можешь писать в разделе для нубов. Здесь не надо.
вобщем я понял это он про меня говорит, поясню богатырь 9 мортов, кузя теперь 4 морта
-------------------------------------------------------------------------
кузя 0 мортов глушил мобов в р2, по которым богатырь 9мортов просто тупо не попадал (богатырь на то время 20+ атаки, 200+ урона, 20+ удачи)

KAMA3
25.08.2008, 22:02
что за чушь про хардлагающее умение? это ты про глуш чтоли?)) хард глуша не бывает, мб конечно 145% мало ))
2мелес да я за квестинг глуша если конечно проценты скила повлияют на что-то :)
а вообще я в первом посте просто поддержал идею что надо менять скил ветер или заменить его на блокщитом :)

очнись лола, не бывает хард-молот, а вот хард-глуш есть как раз)

Meles
26.08.2008, 08:51
Зонил вчера-позавчера с Вьюгорном не сказать чтобы овер мобов - япу-1, долину змей, загробу, миносов - хардмолот это фантастика :) Бывают фейлы, и это не редкость.

Mak
26.08.2008, 09:49
Столько страниц спаму. Вы лучше логи кладите, лог прохождения япы1 бтром соло лежит где-то. Выложите плиз аналогичный лог кузнеца.
И обязательно выложите лог соло дружем там где сразу до права и 200к кун. :eek:

KAMA3
26.08.2008, 10:54
Столько страниц спаму. Вы лучше логи кладите, лог прохождения япы1 бтром соло лежит где-то. Выложите плиз аналогичный лог кузнеца.
И обязательно выложите лог соло дружем там где сразу до права и 200к кун. :eek:
вот что-то мне подсказывает что кузя с аналогичным количеством мортов и славы будет ой как резать все))

Mak
26.08.2008, 11:19
Да кому щас нужна эта слава -20АС 1500хт не проблема, тем более с перековкой и пайкой кузнеца :)

KAMA3
26.08.2008, 12:05
вот вы приводите в пример только Руську и Вьюгу, не объктивно получается если сравнивать всех с мутантами

Mak
26.08.2008, 12:10
Дак вроде уже написали что на малых мортах создаеться впечатление что кузнец глушит и дамагает лучше за счет перековки. Но это не повод считать что он может держать в хардлаге мобов в хайлев зонах.
Если рассматривать чаров лоу и мидл мортов то получиться что витязи вообще вата ибо дамага нет никакого, точки и баша до 140% можно считать что тоже нет. Но это никого не волнует главное что может чар на хаймортах, хайлевах и в оверстафе.

KAMA3
26.08.2008, 12:25
Дак вроде уже написали что на малых мортах создаеться впечатление что кузнец глушит и дамагает лучше за счет перековки. Но это не повод считать что он может держать в хардлаге мобов в хайлев зонах.
Если рассматривать чаров лоу и мидл мортов то получиться что витязи вообще вата ибо дамага нет никакого, точки и баша до 140% можно считать что тоже нет. Но это никого не волнует главное что может чар на хаймортах, хайлевах и в оверстафе.
ну я сравниваю кузю 4 морта с богатырем 9 мортов, а остальные почему-то приводят в примеры только Вьюгу, Руську и Осина

Mak
26.08.2008, 12:29
Можешь с тем же успехом сравнить кузю 4морта с витязем 4морта и на основании этого сравнения сделать вывод что витязи никому не нужные ваты и в кланы их берут только из жалости :)
Чары файтерских проф 12- мортов показателем оверности или опущености профы не являються имхо

huepif
26.08.2008, 12:32
Можешь с тем же успехом сравнить кузю 4морта с витязем 4морта и на основании этого сравнения сделать вывод что витязи никому не нужные ваты и в кланы их берут только из жалости :)
Чары файтерских проф 12- мортов показателем оверности или опущености профы не являються имхо
По-моему ты офигел. Чары файтерских проф 12+ мортов есть в довольно ограниченном количестве. И не могут быть показателем НИЧЕГО. Ибо основная масса чаров всех проф - 8-10 мортов.

Mak
26.08.2008, 12:49
По-моему ты офигел. Чары файтерских проф 12+ мортов есть в довольно ограниченном количестве. И не могут быть показателем НИЧЕГО. Ибо основная масса чаров всех проф - 8-10 мортов.

8мортов это уровень трешей любого нормального клана

huepif
26.08.2008, 15:00
8мортов это уровень трешей любого нормального клана
Ну так их и есть большинство. Трешей нормального и мэйнов ненормальных.
А про "нормальность" прикольная тема, я из нормальных только бывшее НВО знаю, да и то не у всех есть по несколько трешей 10 мортов. В ВЗ и СП, судя по воевавшим чарам, тоже не все такие. Короче, налицо перехлёст=)
Ну или ГД, ВД и прочие быстро качающиеся кланы быстро накачали себе трешей:)

Эстор
28.08.2008, 23:00
Бывают фейлы, и это не редкость.
Почитай лог "батыр в япе"....
Я для интереса посчитал, всего 6 фейлов при 180 удачных молотах
Думаю даже дядька Осин бы опух япу проходить

Эстор
28.08.2008, 23:03
очнись лола, не бывает хард-молот, а вот хард-глуш есть как раз)
хард-молота небывает, не по причине фейла, а по причини специфики стоп-файта. А вот хард-глуша не бывает как раз по причине фейла Ж)

Meles
29.08.2008, 09:49
Кузнец не пройдет япу-1 соло без пачки сурьев это очевидно. И дело тут не в фейле глуша, а в том, что оглушенный моб продолжает выдавать физ.дамагу, а под молотом нет - поэтому батыр пройдет япу-1, а кузнец нет. Также не стоит забывать что в япе-1 мобы дизармят, а поскольку кузнец дамагает и глушит оружием, а батыр без оружия, последний очевидно в выигрыше в данной зоне. Зато есть куча других зон, так что не стоит сводить все к прохождению япы-1 соло.

p.s. По оглушу - качал тут треша нашего, кузнец 0 мортов, оглуш 13%, прайм 24 веса...По спящим и похолженным акулам в Посейдоне и другим аналогичным мобам - ни одного фейла оглуша ,)

Leo
29.08.2008, 09:54
2мелес есть такой флаг !обезоружить, кузнецы давно уже научились его себе на оружие плавить, так что факт дизармящих мобов не роляет :) честно говоря мне сложно представить зону, которую кузнец может пройти соло, а батыр нет, при прочих равных условиях, а вот наоборот легко

KAMA3
29.08.2008, 20:39
вот вы все сводите к тому, кто что пройдет в соло
у нас мад групповой!
те же рипеи 2-3, кого скорее в гопу возьмут богатыря (того же Вьюгорна 17 мортов), который будет выдавать 2 смертельно или кузнеца (Делор 11 мортов), который будет выдавать 5 смертельно

Ratibor
30.08.2008, 07:49
2 КАМАЗ
ИМХО конкретно в этих двух случаях возьмут И Вьюгорна И Делора .
что вы тут сравниваете молот с глушем, у этих двух скилов специфика разная, это так же как палец с попой сравнивать

Mak
30.08.2008, 13:31
вот вы все сводите к тому, кто что пройдет в соло
у нас мад групповой!
те же рипеи 2-3, кого скорее в гопу возьмут богатыря (того же Вьюгорна 17 мортов), который будет выдавать 2 смертельно или кузнеца (Делор 11 мортов), который будет выдавать 5 смертельно

Конкретно в рипеи возьмут башера с 150%+ баша и кудеса хотя бы с воилкой :)

Лукреция
30.08.2008, 13:53
и кудеса хотя бы с воилкой :)

Я конечно кудесом почти не играл, но расскажите мне хотябы по 3 чармисах для кудеса лучше воилы, так, для общего развития...

KAMA3
30.08.2008, 17:22
2 КАМАЗ
ИМХО конкретно в этих двух случаях возьмут И Вьюгорна И Делора .
что вы тут сравниваете молот с глушем, у этих двух скилов специфика разная, это так же как палец с попой сравнивать
а в итоге сводят к сравнению Вьюгорна и Осина, на данный момент богатырь бесполезен в группе, на фоне кузнеца, даже с меньшим количеством мортов богатырь полная вата

Войдан
30.08.2008, 18:49
Ну, на двухголового черного змея почему бы и не взять 2-3 Вьюгорнов...

Urik
30.08.2008, 21:34
Я конечно кудесом почти не играл, но расскажите мне хотябы по 3 чармисах для кудеса лучше воилы, так, для общего развития...
3 ХОРОШО ОДЕТЫХ курских стрелка уничтожают гораздо лучше воилки, на мой вкус. Хотя и очень спамно выходит. Но, господа... Одеть этих троих - такая запарка, что имх способ себя не оправдывает. И хари нужно по максимуму. Короче один раз в давно минувшие времена у меня получилось одеть их в щи и увиденное весьма впечатлило, честно говоря. Луки были муромские, они сейчас уже !чармис ((
И стрелков вроде получается брать максимум двоих уже, тоже хз почему.

Лукреция
30.08.2008, 22:29
Угу, засада в том, что 2 стрелка это 50 хари. При этом у нах на двоих не более 1.3к хп, они не рескают, и ас у них ниочем)

Meles
31.08.2008, 07:56
А что, старый охотник с Китежа, широкоплечий мужик с р2 и варяг+чб охот -- уже хуже воилы дамагают? о.О

Лукреция
31.08.2008, 09:02
старый охот с Китежа уже вообще никак не дамагает, ибо после неоднократных фиксов он вообще ниочем. До широкоплечего мужика еще дойти как-то надо наверно, а по дамаге он не сильно круче той же воилы. Ну и варяг+чб это вообще недоразумение, ибо с тем же успехом можно взять воила+чб, тока вот чб любит быстро умирать в норм зонах)

KAMA3
31.08.2008, 11:59
не спорьте с Лукрой по поводу чармисов, его нелюд стандартно выдает 6 смертельно)

Стужко
02.09.2008, 08:31
А мне вот нравится играть за кузю, почти 6 морт набил, но хотелось бы где нибудь проквестить глуш и баш до более менее проходимых показателей. и дамаг бы как нибудь чуть побольше сделать ))) а то какой то купа меньше мортов имеет ну просто фантастическую дамагу с чармиса, а кузе чо болт?(
п.с. и это, 50 силы как то проблему с дамагом решат?

Ромес
02.09.2008, 09:14
а все начиналось с кузнецов :)

Fima
02.09.2008, 22:28
А мне вот нравится играть за кузю, почти 6 морт набил, но хотелось бы где нибудь проквестить глуш и баш до более менее проходимых показателей. и дамаг бы как нибудь чуть побольше сделать ))) а то какой то купа меньше мортов имеет ну просто фантастическую дамагу с чармиса, а кузе чо болт?(
п.с. и это, 50 силы как то проблему с дамагом решат?

Нет, и 50 силы проблему с дамагом не решают. И более высокий уровень глуша тоже мало чем поможет :) Вон надо по совету Мели ваще глуш выше 13% не качать - поскольку с таким глушем по какой-то причине ваще нет фэйлов, а у меня со 130% очень часто есть.

Стужко
18.12.2008, 10:08
а ремонт не пофиксили чтобы прочность вещи не херилась?

Dr.Devil
18.12.2008, 11:54
Рибята вот че вы гоните на бтров и на кузь
например когда я был одет в почти фул сет гп багатырь Гразий 12 перевоплощений
одетый в 35атаки и 25морали свободно выносил миня на арене ватного охота 16мортов и кто там говорил что хардмолота нехватает?)
тотже кузнец Эстор 14 перевоплощений
выносил снебальшими потерями ХП) (ну бывало что пару глушей фейлили и умирал сам))
про арену с натальей я и незаикаюсь если автоогнещита нету то ты труп
про фейлы глушей и молота уважаемые товариши неганите в зонинге
батыр намного рульнее кузнеца тк молот проходит ашутимо чаше но за это батыр платит тем что соло он может резать окрестности нк а кузя с небольшим гемороем и япу2 и тараканчика и прочие вкусные зоны
про япу1ую срезанную батыром ненуна тут говорить выж сами орали про чаров средних мортоф а немутантов...
в опшем кузи говно потомучто холдятся волшом безкаста и убиваются какбы они нековались :Р в зонинге дизхолд на кузю кидается в 10ки раз чаше чем на любые другие профы :Р (холды позеркалу невсчет :Р)
ветер и кузя в старом варианте делор вихрил 5ужасно поновой дамаге имх это слишком уж овер :Р ну мувы это конечно определенный геморой но всеже :Р
вопшем вывод и кузя и бтр в чемто лучше в чемто хуже друг друга :Р
но тенденция такова что в гоппу лучше вазьмут БТРа чем кузнеца :Р

lumenVindex
18.12.2008, 12:25
в гопу возьмут того кто нужен больше.. а у батыров, напомню, баша нет..

Dr.Devil
18.12.2008, 13:09
ну башут абычна ахоты витюзи дружи :Р)
да и зачем батыру баш вон батыры и скипера прохардят и горына помолотят получше любого башера :Р мы неоднократно ходили мост на гразие и 1ом башере :Р и нормально

Ястрий
18.12.2008, 20:41
Кузнец сейчас - единственная профа, которая может делать хардлаг цели (глуш фейлится, иногда, очень иногда...) вместе с очень сильной дамагой (кузнец дамагает как охот или даже лучше). Имеет при этом около 2к хп (1.5к хп, если ленивый). Япу 1 не солит, печаль (((((( Богатырь имеет уникальный скилл молот. Приятное дополнение, иногда молотит мобов !холд. Зон, где молот был бы необходим, я не знаю. Мб мару-морену молотить обязательно, я не бил пока ( Но грят, что 2 топовых богатыря ее залагать не могут, стало быть - опять прокол. Дамага с батыра - нулевая (и не в перчах 5 веса, а в князевых 11 со всеми обвесами). Специфика молота, когда моб встает до повторного молота и просыпается ото сна например. Нулевой ац(11 ловкости без ремортов, 21 с 10, 26 с 15, соответственно). Отсутствие баша (весьма существенно, тем более, если нету этих самых 50 удачи 30 хитролов). Сам молот - фейлится, да. Если его не 200. Но здесь же пишут не ньюбы, да? У всех тру батыров - 200 молота. теперь, ВНИМАНИЕ! ЗАТО БАТЫР СОЛИТ ЯПУ АДИН!!!!! Наверн с 200 молота, -20 ас, 1.5к хп и в автощите. Но кузнец же, с 200 глуша -20 ас 2к хп в автощите наверн не пройдет япу соло? Вывод - богатыри овер, дикий причем. А если серьезно, то богатырей по-моему надо как-то серьезно поднимать. Например, имх, абсолютный идиотизм, что богатырь, имея нулевую защиту, имеет и худшую дамагу из всех файтеров. Там в справке что-то написано про вбить врага в землю или переломить пополам. Мб, стоит привязать все-таки урон от силы, как кузнецам? Только на порядок выше. А то как-то очень глупо - богатырю сила вообще не нужна.

Fima
19.12.2008, 00:12
Ястрий, хорош писать тупости. Глуш фэйлится иногда? Тестил я глуш 165 вроде бы - 25% фэйлов по ватному мобу, которого батыр хардит ваще без вопросов. Причет тестил в 45 удачи тоже - результат не изменился от этого.

Батыр ватно дамажит? Наверное потому что ты считаешь что сила ему не роляет.. Походи с Натальей в группе полчасика, погляди на богатыря в действии, если уж сам раскачать не можешь.. После этого ченить пиши..

Если тебе все еще мало дамаги - возьми в лапы двуруч и иди АЦЦКИ глуши, раз глуш не фэйлица.

Запарили всякие "сторонние наблюдатели" хрень писать.

Ястрий
19.12.2008, 11:05
Мб тебе просто стоит поиграть богатырем? Зачем мучиться то? Ведь япу 1 будешь солить, вперед! Я зонил с Делором, лукрецией, пренегом, амалией (13, 10, 10, 9 ремортов) и, вот ведь странно - у них ничо не фейлилось. В разных зонах, например пренег и лукреция прекрасно хардглушили мобов в аду, выдавая при этом дамагу как охоты. Амалия хардглушила достаточно тугих мобов в землях проклятых (всякие там нежити). Делор, после убийства усыни, сняв щит, за 30 раундов боя не сфейлил по горыне ни 1 глуша... А богатырь 145 молота обвешанный хитролами удачей фейлит постоянно. Главная проблема, что у кузнеца глуш фиксированный - 3 раунда лага. У богатыря 70% лаг 1 раунд, 25% лаг 2 раунда, 5% лаг 3 раунда. В первом случае дамаг не увеличивается, во втором слегка. В третьем да, пять процентов адски рулят. И так, богатырю приходится молотить за 20 раундов раз 15, естественно вероятность что сфейлится больше, чем если кузнец будет глушить 7 раз.
P.S. Это замечательно, что ты тестил. Бывают и витязи морченые, с пеной у рта доказывающие что витязи говно. Точка не идет. Баш фейлится. Хп мало. Но всерно витязями играют! Вот ведь парадокс! И с кузнецами так же :(

Fima
19.12.2008, 18:21
Лог выложи хардглуша хоть одного про который ты писал и я признаю что я ничего не соображаю в кузнецах, хоть и набил 14 мортов им.

Пук
19.12.2008, 19:31
кузнец 1 морт vs охотник 8 мортов:

Вы поплелись на север.
Арена
Комната, пропахшая потом и кровью. Видать здесь и тренируются воины Белой Руси.
Вы видите еще три низких выхода в аналогичные комнаты.

Останки Воримира лежат на земле.
Ратник Белай Руси Воримир (хоробр ДМЗ) летает здесь. (зеленая аура)
..воздушная, огненная ауры
785H 195M 15684542о Зауч:0 Вых:СВЮЗ> Ваш мощнейший удар сбил Воримира с ног.
Вы чрезвычайно сильно рубанули Воримира.
785H 195M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Невредима] [Воримир:Слегка ранен] >

Вы БОЛЬНО рубанули Воримира.
Воримир подстрелил Вас.
773H 195M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Легко ранен] > о

Воримир подстрелил Вас.
762H 196M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Легко ранен] >
Вы попытаетесь оглушить Воримира.
763H 196M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Легко ранен] >

Ваша мощная атака оглушила Воримира.
Воримир слегка подстрелил Вас.
755H 197M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Ранен] > о

749H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Ранен] >
751H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:Ранен] >
Ваш мощнейший удар сбил Воримира с ног.
Вы УЖАСНО рубанули Воримира.
Воримир подстрелил Вас.
739H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:О.тяжело ранен] > о

730H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:О.тяжело ранен] >
731H 198M 15684542о Зауч:0 [Шелег:Слегка ранена] [Воримир:О.тяжело ранен] >
Ваша мощная атака оглушила Воримира.
Вы изрубили Воримира в капусту. Хороший пирог получится.

бедные бедные кузнецы)

Путей
19.12.2008, 20:44
хз че вы там про хардглуш говорите

лизор в сете в башмоде не убивает нурката в сете
лизор в сете в глушмоде убивает нурката в сете в 100% случаев
ес-но нуркат тоже жмет всякие кнопки свои)

YuRiN
19.12.2008, 20:58
слушайте убицы и многоморченные дайте логи в потверждение ваших слов !
требую доказательств!!!
давно не играю интересно посмотреть
ПС:
ДЕрыч мой клон!!!

Simple Lizer
19.12.2008, 21:08
глеб я какбудто мало зонил с тобой, ты сам видел что глуш по мобам фейлится 1 раз из 4, а по чарам фейлится 1 раз из 3ех.

Fima
19.12.2008, 21:58
глеб я какбудто мало зонил с тобой, ты сам видел что глуш по мобам фейлится 1 раз из 4, а по чарам фейлится 1 раз из 3ех.

Во, Лизор знает. А то всякие наблюдатели разводят слухи про хардглуш какой-то...
Если честно, то по чарам кстати глуш идет неплохо. Я пошел на арену ради прикола и удивился насколько хорошо глуш по чарам идет. По мобам хардглуша не бывает в принципе.

Simple Lizer
19.12.2008, 23:12
наверно не тех глушил :)

sukami
20.12.2008, 02:01
тут все спекнулись в приматов?)

Эстор
20.12.2008, 10:34
Зашел раз в сто лет, а тут демогогия такая... теоретики одни
Расскажу нынешнее положение дел, кодеры поправят если что не так...
Жил-был кузнец-ватник (так считал не только он, но и все вокруг), и наконец до него дошли руки умельцев русских, и в примерно одно время один умелец изобрел "конецетрацию силы", а другой "железный ветер". В тоже время была пересмотрена формула расчета ОГЛУША, а точнее был проведен аналог с молотом, т.е был введен новый вид оглуша (в ступор=содроганию батыра (это именно то время о котором говорили, что кузнец хардглушем убивает наема)), но на ряду с ранее введеными иземениями, всем показалось что новый оглуш нереально оверный (хотя, как уже было сказано, он всего лишь был приведен к формуле молота) и умелец, который изобрел "железный ветер" (по его мнению тоже оверскил),
вернул оглуш к первоначальной формуле (т.е -ступор и прочее). Кроме того, как оказалось после более детального просмотра, что прежняя формула расчета (и не только глуша, но и многих других скиллов), имеет смысл лишь до 100% (т.е фактически 100%=200%), за исключение тех скиллов которые уже были поправлены, как то: молот, баш, доп.выстрел и пр. из максимального расчета до 200%.
Итого сейчас мы имеем гавнаглуш (~100% +-ранодмлак), жестко пофиксеную концентрацию силы, и никому ненужный ветер, на который кроме всего прочего не идут бонусы от концентрации (используемый раз в 12минут, на 1 минуту Ж) ), ну и стандарт баш.
Вот както так...

Свентовит
20.12.2008, 14:49
умелец, который изобрел "железный ветер" (по его мнению тоже оверскил), вернул оглуш к первоначальной формуле (т.е -ступор и прочее).

Полезно читать форум - так много нового о себе узнаешь, однако...

формула расчета (и не только глуша, но и многих других скиллов), имеет смысл лишь до 100% (т.е фактически 100%=200%)

Заглянул бы в код сначала.

Путей
20.12.2008, 19:14
в то время говорили что кузнец убивает наема с глуша
а щас я говорю что кузнец убивает волхва хардглушем) хардбашем не убивает

кстати какой там рекорд у лизора по отражению от щита после глуша?) при мне последний рекорд был около 1200хп в словенах. (те 20% от дамаги за раунд отразилось - что то около 6к хп глушем?))
царицу муравьев лизор убивает с 1 глуша во всех случаях когда я там с ним был (раз 10 примерно). а вот рыдож с острой заточкой со стаба (не крит) царицу делает только оч.тяж :)
бедные бедные кузнецы)

Vtoroy
20.12.2008, 19:28
А я так и спрашиваю - что такое "хард-", о чем спор?
"щас я говорю что кузнец убивает волхва хардглушем) хардбашем не убивает" (с) Глеб.
А определения "харда-" никто и не дал. Не кажется ли это вам спором ни о чем?

Путей
20.12.2008, 19:31
хард это когда тебя убивают и ты никаких команд применить не можеш до получения таблички с цифрами
нехард - это когда ты можеш чето сделать. зачитать свиток возврата с жопы в случае трипа. или нажать холд волхвом между раундами в случае молота (раньше так было)

конкретно с кузнецом в сете против волхва в сете - 155% баша фэйлятся. 155% глуша не фэйляца (не могу сказать что тестили шибко много но раз 5 пробовали - результат одинаковый)

Fima
20.12.2008, 20:59
Не знаю как там по коду, но по ощущениям разницу глуша 100 и 160 не заметил. Как фэйлился по всякой вате так и фэйлица. Если надо надежно залагать моба - только баш.

Путей, тести еще :) Если он тебя убивает за 3 глуша - ну да, 3 глуша подряд бывают, тем более по чарам. Глуш, такое ощущение, ваще чистый рандом - как карты лягут.

Путей
20.12.2008, 23:39
ну за 3-4 глуша и убивает. ето 1200хп санкованной тушки волхва) как бы больше сложно сделать хп волхву. дамаг от глуша немаленький ниразу

советую всем кузнецам у которых плохо глушится - одевать двуруч 50 весу и 50 удачи)
вы же не берете щит 20весу и не ноете что баш фэйл?)

Ястрий
21.12.2008, 01:31
Вопрос фиме: перед тем как тестануть глуш, ты врубаешь улучш. прицельную атаку и одеваешь топор из викингов, чтоб не убивать мобов за 3-5 глушей? Или ты хочешь чтоб 20 глушей из 20 на мосту или на озере проходили? Баш 155 на мосту фейлится.

Fima
21.12.2008, 18:47
Нет, тестю в моем обычном стуфе, с удачей только и без. На толстом хиляющемся мобе. Из 45 глушей 9 фэйл (без удачи), потом с удачей из 37 глушей 8 фэйлов.

Еще раз говорю - если кто считает, что глуш круче молота - глушите, кто вам мешает? Ни разу не видел глушащих батыров... Страннно, почему бы это?

Путей - куздец с двуручем - это изврат, извините меня, у меня и так прайм 29 вес - если это уж мало - то я хз конечно.

Пук
22.12.2008, 09:01
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!

помойму просто жадность мешает одеть 42 хотябы веса вместо нескольких дырок под статы
а бтров не видим потому что это надо качать еще 1 скил и напрягать мозг а не палец над кнопкой молот

lumenVindex
22.12.2008, 10:39
батыров с глушем не видим потому что:
1) по батыру не попадают только те, кто стоит под эффектом молота - остальные все попадают
2) только с 10+ мортов можно вообще хотя бы задумываться о том чтоб в ловку-ас одеться - раньше родной ловки слишком мало
3) лидерам групп батыр если и нужен, то он нужен за молот, а не за оглуш

а так да, конечно, все батыры в лучшем случае двукнопочные - пом, молот.. а то и однокнопочные - {пом;молот} на одной кнопке.. и иначе не бывает! *ухм

Путей
22.12.2008, 12:42
а я видел как клингг жарил виков) с оглуша на жопу сажал а потом молотом)

Vtoroy
22.12.2008, 18:52
Сейчас так не бывает

Дерыч
22.12.2008, 21:26
Не верьте Юрину! На самом деле он мой двойник!)

Raven
23.12.2008, 09:45
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!

помойму просто жадность мешает одеть 42 хотябы веса вместо нескольких дырок под статы
в чем тут жадность? Между двуручем 42 веса и праймом 29 веса разница 12 силы, которые не компенсируются 4 свободными слотами в перековках. К тому же 10 хитролов на 2х заточенных стволах тоже влияют на шанс прохождения глуша, в дуале вобще атака заметно выше чем с двуручем

Fima
23.12.2008, 17:31
Да кузнец с двуручем это ваще что-то странное. Примерно как наем со щитом. При чем тут жадность тоже ваще не врубился.

Dr.Devil
20.01.2009, 07:49
а охотник с 2мя тыкалками чтоб парировать? :-)

Евпараския
23.01.2009, 18:24
что случилось?
батыр норм профа - ацтаньте !

только 1 но у батыра есть )
зарипать его очень легко, за неимением ас
а одеть в ас - тогда это не батыр

а еще вот в новогоднюю ночь было:
лизор в фул сете ВВ
вс
гразий в 15 удачи 16 хитрола 130 урона (что было с гавна в хране ) перчи бск и даже без камлап ))

исход боя - лизор выиграл ! но !
выиграл чисто на инициативе когда между молотами дамажил !
хотя есть еще вариант что бы было если б он глушил или башил
ну башить - гавно, мог и с жопы убить )
как вадиара )

еще одно доказательство что сет не для кузнеца, а для батыра !
адайте мне его и я опять буду играть батыром )

а так я лучше выберу танка или витю
батыр пусть подрочит ренту ..........

вроде ниче не забыл )

Dr.Devil
23.01.2009, 21:56
да вадиар ваше ватюк)