PDA

Просмотр полной версии : База вещей в жабе

Ahtar
05.09.2008, 17:51
Есть у кого скрипты или алиасы или помогите зделать чтобы можна было отлореные вещи в базу добавлять и потом по полной названии вещи выводить ее статсы.

Эт все для жабы ессесно над.

Рухон
07.09.2008, 00:15
subst'ы делай )))

Andreu
07.09.2008, 13:06
у меня в jmc не работают #unsubs (пишет неизвестная команда)... в более старой версии давно все работало :) Вернуться к старой не могу, вродь там была какая-то бага с js...
может попутно кто-нить сможет мне помоч :)

Ahtar
08.09.2008, 07:58
если сабать 1000+ предметов то жаба будет тормозить, нада чтобы проверяло не все входящие строчки а тока те что нада

Сиррон
08.09.2008, 10:41
Муд мапер себе установи там есть база шмоток, и будет тебе счастье

ludomir
08.09.2008, 12:21
Нормального стафа не так много, его помнить можно легко. Остальное - гавно - выкидывать :D
Мапперы, базы - для нубов. :mad:

Сиррон
08.09.2008, 13:31
Нормального стафа не так много, его помнить можно легко. Остальное - гавно - выкидывать :D
Мапперы, базы - для нубов. :mad:

Человек попросил базу, если ты играешь помнишь весь стаф и для тебя это нубство это твое, зачем поливаешь грязью других, для кого-то стаф из нк овер, а для кого-то фигня, ненадо приравнивать всех , пусть человек играет как ему нравится и если он что-то просит, значит ему это надо. Если не хочешь помогать человеку просто промолчи, хочешь помоги, а не пиши да ты нуб потому что этим пользуешься.