Просмотр полной версии : Жалоба старшим богам.
Sorry, your IP is banned till Tue Jan 19 06:14:07 2038 - 80.81.210.254 мой IP
Также персонаж брячеслав был удален без объяснения причины.
Это было сделано свентом.
Прошу старших богов разобраться в ситуации.
Буду краток с тобой, дружище
---=== ПНХ ===---
Свент, разберись со Свентом! А то в натуре, оборзел, панимаишь! ))))))
---=== ПНХ ===---
Убейте его за это. Это же оскорбление
Свент, разберись со Свентом! А то в натуре, оборзел, панимаишь! ))))))
Есть другие иммы старше того же свента.
Есть другие иммы старше того же свента
Вопрос не в том, кто кого старше, ))) а в том кто чем занимается и осуществляет, скажем так, общее руководство проектом )) Так что терзай Свента )
бесплатный проект, смиритесь
наконецто этого лошару убили Ж) увак был бы помягче и смирительней играл бы досих пор Ж)
наконецто этого лошару убили Ж) увак был бы помягче и смирительней играл бы досих пор Ж)
Лошара тут тока ты.
Меня в принципи и почикали за то что качал трешь купцов и ваших валил как мух, заместо того чтобы как ты говоришь смирительно просить отписать от пкила.
Вроде создавать трешей и пкилить не запрещено) А вот регулярно крыть всех матом в эфир и орать всякий бред - вроде да )
Я кстате матерится начал после бана, заходил через проксю и крыл матом да и то не всех.
Жаль стрибога на вас нету он бы вам показал!
А свент - душегуб, сатрап и палач, я к нему буду по ночам являться.
Свентовит
19.09.2008, 20:11
А свент - душегуб, сатрап и палач, я к нему буду по ночам являться.
Угу, я такой.
Для тех кто не в теме. Человек, подписавшийся тут ником "Малыга", некогда был отчислен из одной дружины. Хотя с тех пор прошло изрядно времени - года полтора или два, что ли - данный деятель практически не играл, зато регулярно вылазил в игру, чтобы в крайне оскорбительном тоне спамить матом людей, по чьей вине, как он думал, он был отчислен. По всем каналам - приват, эфир, доски, почта (отправка десятков и сотен писем) и так далее. Особо отметим, что мишенью этих выходок были, в том числе, и играющие в мад девушки. Предупреждениям не внял. После нескольких дамбов и других воспитательных мер переключился на маты в воззвать и тому подобные кунштюки. "Куча прокачаных купцов" - это треши 1-5 левела, создаваемые для продолжения банкета.
Ну что тут можно сказать? Разве что со скорбным почтением, традиционно испытываемым восточными людьми к подобным персонажами, отправить тему в клозет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot