Просмотр полной версии : как определять ДТ?
Некоторые ДТ, "слишком темно" даже днем.
Как еще можно определить? хочется поучить зоны, но страшновато)
По названию ДТ и описанию соседней клетки, где может быть написано, что туда лучше не ходить. (Кстати, с инфрой название всё равно видно, даже ночью, или если клетка тёмная).
Или спрашивай у других игроков, "не ДТ ли Пустая бражневая яма?"
Про читерные и незаконные способы умолчу...
Лукреция
10.10.2008, 13:24
самый простой способ: сумонишь/пентишь друга, который готов теоретически сходить в дт, и отправляешь его в ту клетку, о которой нехорошо думаешь
нубу очень пригодится совет сумонить/пентить, ага.
проще уж тогда снять весь стаф, сложить в !дикей сумку, бросить ее и пойти самому.
или эксплорить голым (в магазинном стафе) чаром.
ах да. если в клетке есть мобы, то это точно не дт.
2 лыдва: отнюдь) в некоторых ДТ бывают и мобы
Лукреция
10.10.2008, 14:51
только если это слоу либо флай дт
а что такое слоу и флай дт?
lumenVindex
10.10.2008, 21:49
в слоу дт персонаж начинает тонуть, захлебываться, терять силы, но смерть происходит не мнгновенно, а по мере окончания жизненных сил..
флай дт убивает, если в него заходит персонаж, не имеющий в аффектах "летит".. смерть мнгновенная..
а из слоу можно рекольнуться?
а животные там так же стоят как в обычной точке или показывается что они там захлебываются?
кажите плиз где слоу дт самая близкая к корсе, хочется посмотреть)
lumenVindex
11.10.2008, 11:02
рекольнуться можно.. животные стоят как в обычной, если стоят..
рекольнуться можно только если нет флага !рекол
кстати не задумывались ли?
почему в флай ДТ трупы не остаются?
ну ты типа зашел,а там скажем скала,бац без флая упал,разбился . а трупа нет Ж)
как это возможно.?
Евпараския
13.10.2008, 12:34
ага и еще вопрос - зачем делать слоу-дт с флагом !рекол ? ))
или это придумано чтоб адреналиньчику подогнать ? ))
хотя с флай дт согласен - ты упал разбился и разбил все что имел (то-есть потерял), разве сделать мастера который будет китайские нэцке под микроскопом клеить
ну когда упала вся группа помню в масс слоу дт с флагом !рекол, адреналину было много, я думал что поседел вообще )
по своим наблюдениям - если мобы есть, значит не дт. эксплорить надо всегда с флаем, дышкой, проверяйте вещи с флаем и дышкой если в ужасе у продавцов командой "оценить", если дают за нее достаточное количество кун, внезапно утонуть или упасть в флай дт вам не грозит )))
ну и как обычно, береженого бог бережет, не стоит носиться угорело по миру, особенно в эпоху расцвета копальщиков, когда даже в знакомых местах можно стопнуться на секунду на суслике и сбиться с пути...
А вот меня что волнует. Есть такая зона Вирява. Есть там такой моб в хайде Леший. И он тригом заставляет меня идти в разные стороны. И есть там такое дт на западе к спуску к черту. Вот меня там около этого несколько раз виляло то на север, то на юг (невозможно пройти пишет), то на восток, на запад пока еще не уводило. Вот думаю там так задумано, что тригом в дт не уведет, или мне просто пока что так сильно везло? ) А то стремная зона выходит.
Насколько помню, это не ДТ)
блин точно, умные люди подсказывают что это не дт, а я всегда боялся)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot