Вход

Просмотр полной версии : Заработок денег после болота/леса

Борополк
25.10.2008, 18:19
Уважаемые мадеры! Докачав охотника до 13 уровня, столкнулся с проблемой.
Болото давно не приносит ощутимой прибыли, лес второй родовой (бобры/рыси) - тоже. Это можно было бы, наверное, пережить (на вопрос в игре мне ответили - докачайся до 17-го и иди в притон), если бы не рипы, благодаря коим я потерял все свое богатство (половецкий лук, шапку и сапоги из стальных колец, 1500 кун) и теперь не могу нормально качаться (до рипа был прекрасный кач на кладбище, а теперь меня там сжирают). Подскажите, пожалуйста, можно ли заработать денег на новый шмот другим способом (не мучая ондатр и не отлавливая рысей, дрожащими руками перебирая куны)?
P.S. Еще один вопрос на грани "игровой информации" - какие вещи лучше всего покупать охотнику на таких уровнях (б хар #### - выходит накладно)?

Лыдвицa
25.10.2008, 18:47
Сейчас появилась халява для нубов - собирать ингры (валяются на земле повсюду) и продавать с базара. Самый большой спрос и цены на съедобные грибы (рыжик, маслёнок, волнушка, дождевик и т.д.), затем на минералы, целебные травы, овощи, посуду.

Ещё тебе по силам спопить некоторые руны, тоже выставляй на базар.
Если чуть оденешься, можно ходить остров, притон, потом половцев.

Вещи? Их так много, что проще у кого-нить базу стафа взять :) Только совет - лучше поначалу не покупай с базара, а гляди что есть в магазинах корсы, нк и вышки (попасть в нк можно через ворожею за те же ингры). Народ продает туда ватный стаф, а тебе мб будет как раз. Проверяй, когда долго ребута не будет (при ребуте проданные в магаз шмотки пропадают).

Борополк
25.10.2008, 19:05
Сейчас появилась халява для нубов - собирать ингры (валяются на земле повсюду) и продавать с базара. Самый большой спрос и цены на съедобные грибы (рыжик, маслёнок, волнушка, дождевик и т.д.), затем на минералы, целебные травы, овощи, посуду.
Понятно, спасибо)

Ещё тебе по силам спопить некоторые руны, тоже выставляй на базар.
Где и как их можно спопить, если не секрет? ;)

Если чуть оденешься, можно ходить остров, притон, потом половцев.
Угу, понятно. Будем искать... Только для этого надо сначала приодеться, а для этого надо знать, во что)

Вещи? Их так много, что проще у кого-нить базу стафа взять Только совет - лучше поначалу не покупай с базара, а гляди что есть в магазинах корсы, нк и вышки (попасть в нк можно через ворожею за те же ингры). Народ продает туда ватный стаф, а тебе мб будет как раз. Проверяй, когда долго ребута не будет (при ребуте проданные в магаз шмотки пропадают).
Мне даже до Корсуни еще пилять и пилять) Если уж я рипнулся на квесте на хуторе во 2 родовой... :)

Лыдвицa
25.10.2008, 20:13
Где и как их можно спопить, если не секрет? ;)

На форуме об этом писать не буду. Можешь спросить в игре у чара Рамек.

Мне даже до Корсуни еще пилять и пилять) Если уж я рипнулся на квесте на хуторе во 2 родовой... :)

Да до Корсуни тупо по дороге... если днём, то пишешь огл и обходишь стороной разбойников и псов.

Борополк
25.10.2008, 20:18
На форуме об этом писать не буду. Можешь спросить в игре у чара Рамек.
Угу, спасибо.

Да до Корсуни тупо по дороге... если днём, то пишешь огл и обходишь стороной разбойников и псов.
Понятно.

Dr.Devil
26.10.2008, 01:59
вообше охотнику неморченному главно лук с санком остальное вато) если что тельни чару вадиар(как раскачаю крафт сделаю тибе лук нормальный с санком)
а в санке уже можна резать притон угодья) там попится вато каст на шею тыш за 10его можна продать) а также всякие беличьи шкурки) также можна бегать ночью убивать постоялый охранников итд) если че риколится оттуда) там болеменее экспато а так вообше хватай клерика или волшебника а сними уже можна и ченить посушественее порезать)

Борополк
26.10.2008, 22:47
Понятно, спасибо. А что за "угодья"? Притон примерно себе представляю...

Курвин
27.10.2008, 00:04
Присоединяюсь к вопросу :)

Zodiac
27.10.2008, 06:26
На восток из Корсуни. Там на входе еще проклятие угров летает (сразуза мостиком). В прямом смысле "проклятие" ньюбов в санке:)

Свиг
27.10.2008, 08:53
или в игре телляйте чару Свиг - охотникам уж точно помогу, да и остальным. Прёт меня это.

Leo
27.10.2008, 17:57
ух ты в букавках все еще существуют нубы :)

Bzik
27.10.2008, 20:18
это миф, это папки притворяюцо :)