Просмотр полной версии : Предложения
Хочется предложить кардинальные изменения профессий. Я считаю, что это необходимо только потому, что на нынешнем уровне игры обычно одна профа способна спокойно выполнять работу нескольких других. Хочется таки видеть некоторую уникальность.
Итак, предлагаю поменять так:
1. Колдуны - отнять холд и молчу, добавив на их место допольнительно боевых заклинаний, к примеру, было бы неплохо вместо холда боевой закл на одну цель и оглушающим эффектом.
2. Кудесники - отнять холд и печать.
3. Волшебники - отнять молчу.
4. Волхвы - отнять все заклы 8-9 уровня других проф (слишком универсальные).
5. Купцы - отнять длитхолд. Усилить умение "метнуть" добавив критический урон по аналогии со стабом.
6. Чернокнижки - отнять слепоту.
7. Витязи - отнять все молчанки, добавить масслеп. Изменить баш, заставив витязя башить только с коня, но без щита.
8. Кузнецы - отнять баш (пусть глуш юзают!)
9. Охотники - отнять баш (пусть стреляют!)
10. Богатыри - все нормально.
11. Дружинники - все нормально.
12. Лекари - отнять масслеп и шок (итак фрагают почти как колдун).
13. Тати и наемники - сложно что-то изменить.
Итого, мы получаем профы в единственном числе владеющими заклами "холд", "молчание" и "слепота", а также их массовыми проявлениями.
Получаем одну профу чисто башера и одно профу башера с заменой на танка.
Убираем оверность волхвов.
Зная, что менять все это вряд ли будут, можно просто все это обсудить.
Единственная просьба! Не пытаться вешать лапшу на уши о том "как трудно кузнецу без баша соло зонить в рипеях" или "как же 15-ремортный охот без баша убьет треша прони 17 лева".
1. Колдуном не играл, но представил бонусность единичного 100% глуша и позавидовал.
2. Согласен.
3. Кудесов и так берут подамагать, еще и помолчить будут брать. Волш теряет возможность хоть как то быть полезным.
4. Универсальный волхв - одетый и рунами не обделенный волхв. А такого собрать трудно. А раз трудно должна быть награда. А раз есть награда, его должно быть сделать трудно. А раз трудно..... Мда...
5. Сильно ударит по лоуморт купам, зато приподымет хайморт, будут ходить убивать разнообразно :)
6. Не совсем понял, зачем.
7. Да! Баш с лошадки - сильно :) Хочу :) А молчат они без каста и так плохо.
8. ДА!!!
9. ДА!!!
10. *согл
11. *согл
12. Им и так тяжело :(
13. Хватит их мучить :)
Dr.Devil
14.12.2008, 14:15
руки ат ахотоф прочь :Р)))))))
Встречное предложение - оставить одну профу и дать им все скиллы и заклы :)
Встречное предложение - закрыть мад совсем :)
Но оставить форум, где можно будет пофлудить!
lumenVindex
14.12.2008, 17:28
с этими изменениями надо добавить зон хотя бы ещё столько же, иначе группам по 3-4 человека (меньше просто вообще никуда будет не сунуться) будет негде зонить - всё будет занято.. это будет правилом, хотя и с исключениями, разумеется..
ПС: 2 пункт добьёт нормальных кудесов и оставит только ботов, тыкающих пом.. имх
Баюр.
Твоя идея очень разумна, конечно не полностью согласен что надо сделать именно так, как ты пишешь. Но сам смысл нравица думаю всем.
Но дело в том что много кто уже предлагал менять профы, но никто ничего менять и делать не хочет и не будет, даже если ты тыкаешь пальцем вот он кодит и накодил подключайте.
Тут щас все зоны меняют и наслаждаются славой - перепишут имена мобов и грят вот я что вам сделал и жрут кучу славы! А тут прикинь надо будет не имена мобов менять а менять код и балансить. А зачем это делать? Сам подумай можно пару имен изменить в описании мобов и словить славу как за зону!
Думаю былины станут похожи на сферу миров
гм, это для витязей надо будет формулу баша переписывать, завязывать не на вес щита, а на вес коня Ж))
У кудесов ежели печать отнять, то выдать покровительство, как минимум.
Про лекарей ты, Вася, не совсем прав - фрагают они сильнее колдуна )
Но по поводу башей - отдает бредом идея, ибо "охотники пусть стреляют" мне в группе, к примеру, нафиг не нужны, даже если это охотник в фуллсете ГП. Кузнецы итд - пускай глушат, но при этом глуш по цели должен быть. Т.е. если цель с тобой не сражается, оглушить ее должно быть можно. А это все вышеперечисленное - куча кода и куча времени. Кто этим будет заниматься? Опять Свентовит? А всякие денисы и дерычи пока на форуме поорут о том, какой он читер? Насмешили ))
О всемогущий Урик!
Позвольте спросить? Откуда у Вас слава?
Мобов поренеймил в озерке и срубил столько славы? Или что Вы такого выдающегося сделали? Напомни неучам! А то играю года 3 с редкими перерывами и даже подумать не могу откуда у Урика как говорят 30к славы?
Ты видать 15-20 зон подключил не меньше! Великий кодер и билдер !
Ренеймить мобов любой дурак может! Ты сделай то о чем Баюр написал! Никто не утверждает чтобы сделать именно так можно подумать и обсудить это с лидерами зонинга на сегодняшний момент!
А вы свои изменения обсуждаете с кем? Со Свентовитом, с Белобогом?
Свентовит и Белобог уже в маде не играют года три а то и четыре и даже понятия не имеют о балансе в явном виде (о том какой он должен быть)!
Про лекарей ты, Вася, не совсем прав - фрагают они сильнее колдуна )
угу, а колды руками бьют сильнее бтров!
тьфу на вас.
Кузнецы итд - пускай глушат, но при этом глуш по цели должен быть. Т.е. если цель с тобой не сражается, оглушить ее должно быть можно.
Это уже достаточно давно так и есть. Причем когда глушишь того кого в данный момент не бьешь, переключаешься на него.
угу переключаешся. но не глушиш. лаг от агра 2 раунда, потом можно глушить.
в случаеш с башем все наоборот) башиш, но непереключаешся
Менять что-то надо, но категорически несогласен с предложенным вариантом, т.к. роль проф сведется к 1 кнопке. Не могу понять, в чем фан зонинга в 12 рыл, где все жмут 1 кнопку или ваще ничо не жмут)
Категорически требую выдать мне положенные 30к славы!
И категорически требую аффтарские права на ренеймленных мобов в озерке!
(кстати, а в кого их переименовали? Я с тех пор так там и не был)
Лучше, конечно, напрячь с этим Свентовита - тот не играл 4 года, а то Белобога как-то неудобно - этот не играл всего 3...
Всегда приятно, что определенные типы, вроде дениса, со всей адекватностью, достоверностью и прямотой могут расставить точки над И, а то Кродо бедный мучается читаков парсами вылавливать. Вот пускай денис ему и говорит, кто сколько начитил, кого следующего делетить. *ухм
Персонажей-то в игре назвать слабо, хотя пару имх точно знаю *ухм
ЗЫ: Ты еще, подлец, поговори мне тут о "балансе в явном виде" и "ведущих лидерах мада" Ж) Где мои 30к славы?
(кстати, а в кого их переименовали? Я с тех пор так там и не был)
Как тебе название моба "топельц"?
А таким там еще с десяток сделали.
lumenVindex
16.12.2008, 11:30
почему бы тогда не наброситься на Китеж? или там с названиями всё ок? только озёрка не катит?
Вот когда китеж захватят гопляны и западлины - придется набрасываться. Неадекватное сравнение. В китеже мобы были такими ИЗНАЧАЛЬНО. И их туда насильно никто не сгонял. Претензии ведь состоят не в том, что топельцы и езернимы плохи сами по себе. Они плохи там, где им совершенно не место. Мне вот совершенно непонятно, почему нужно направлять билдерский талант в такое русло. Ведь можно было довести до ад. Можно было сделать сюжет для соловы, чтобы было не просто 5 мобов от балды воткнуто с единственной целью - чтоб их убили. Куча ведь классических зон, которые сделаны небрежно и без смысла: 3д, цыгане, солова. Озерка, на мой взгляд, была сделана значительно лучше.
P.S. И я, если честно, не могу понять, где связь между кодингом и правкой баланса в виде перестановки заклов у проф. Но говно на людей лучше вылить, а то копится..(
lumenVindex
16.12.2008, 14:31
По-моему, хуже зона от изменения имён не стала. Стала чуточку более познавательной, чем была с чудищами разноцветными. На болоте болотному духу Езерниму - самое место :). Про билдерский талант согласен. Сюжет для соловы или цыган пригодился бы больше, чем новые имена в озёре.
Лучше, конечно, напрячь с этим Свентовита - тот не играл 4 года
Горрах - это новый чужой чар, или передача? :)
Если проделать такие изменения то больше всех будут опущены Охотники имхо.
За 1 раунд они никого убить точно не успеют, а потом от них будут просто реколиться и убегать. Сейчас охотник может раскатать кастера с хорошим щитом, в случае отбора баша они становятся довольно посредственными дамагерами и полным 0 в пк. Как ни крути, а воилка дамагает сильнее.
Купцу тоже становится не шибко шоколадно в пк, чармис + бросок, не убил - суши весла.
Кузнецы глушат как умеют, и сейчас имеют выбор. Геймплей это и есть выбор. Что качать щас, что потом, стоит ли вообще на морте качать баш или мортанешся быстрее.
Волшебники молчой в зонинге пользуются редко, мем от нее гораздо больше чем от холда. В пк полезно. Отобрать или нет особо ничего не изменится.
Печать у кудесников используется гораздо реже чем у волшей и волхвов, так что это просто приятное дополнение, основная функция у них не печатать. А вот убирание холда сильно понизит скорость прокачки 20->25 где в основном они качаются соло. У кудесов и так не слишком много мортов, но на работу в группе забор холда сильно не повлияет, всеравно кудесы редко одеваются во много каста/мема что бы дамагать и еще холдить.
Урик- ты то да знатный билдер и балансер!
Убейся головой аб стэну!
Все помнят зону со шмотками +30 хитролов +30 дамролов +30 сейвов написанную уриком и флагом вход только витязи с 30+ ловки (тобишь только для прославленного витюзя Урика).
Аффтар жги еще! И покодить ему дайте!!!
Дикий дикий ржачь! (Вот так кодит рсп)
Еще раз УБЕЙСЯ АП СТЕНУ С РАЗБЕГА! Кодер шмодер!
Dr.Devil
16.12.2008, 19:10
денис помоему это не урику нуна убится аб стену а тибе прыгнуть с крышы:Р
и +30к статам какбы небыло шмоток.(это напоминает распостранение новостей в деревне "на одном углу пернул, на другом сказали обосрался")
был перебор в статах но нетакой окотором ты говориш :Р
про идею отобрать итд итп
у ахотаф нуна забрать парировать ато дикий овер блин :Р ваше и кто его нам тока поставил этож нарушает баланс всей игры!!11) вы только придставьте ахота с раскачаным парировать :Р
про баш) еси у ахота заберут баш то имх тогда переделайте всех ахотоф в витязей) и удалите ваше профу охотники
ЗЫ ладон! про охотоф ты че как это зараунд убить несмогут аниж послухам тут 6смертельно пуляют :Р а 6смертельно это 297*6=1782хита!) это даже друж сдохнет средненький)
ЗЫ Dr.Devil - 6 СМЕРТЕЛЬНО это на 2й раунд, на первый максимум 1 смертельно. Ко второму раунду нетормоза уже зареколятся.
Кроме того СМЕРТЕЛЬНО охоты выдавали когда это было 150+ а не 300.
Dr.Devil
16.12.2008, 21:38
заберте баш дайте допу 10атак)
Лично мое мнение:
богатырям дать баш и сделать концентрацию силы раза в 2-3-4 сильнее чем у кузнецов (богатыри - силовой класс с нулевой защитой, но на деле богатырям сила не роляет вообще, около 5 хитролов 10 дамролов за силу от 25 до 50). Богатырь дамагать должен сильно, а то на практике молот либо проходит на 1 раунд лаг (нет увеличения дамаги, чаще всего это выглядит %1 ударил %2, %1 сильно ударил %2).
По сну лупят иногда 2 больно.
Клерам дать печать, чтобы с колдуном уже была кастерская основа для группы.
Татям увеличить дсу либо до нормального, либо в полтора раза выше чем у всех остальных, либо срезать стаб из-за спины танка раза в 3. У татей солозонинг покруче купца, дсу мизерные, в группе овер - 155 трипа это железная страховка 2 змеичей на мосту. Критстаб, идущий через раз и сносящий мобам 10к+++ хп (причем не змеиным копьем).
Волшам перенести большинство заклов (4, 5, 7, 8) абсолютно неюзабельны, приходится мемить 15 фрешей, 15 печатей, по 1 обкасту и видимо 10 огнехранов, 15 ангелов. Мне кажется, логично было б перенести молчу на 4 круг, мх на 8, щит на 7, локейт на 5 и на 9 круг спелл новый, раз уж по официальной верссии волш - обкастер, что-то типа божественное проведение - все положительные обкасты, кроме саней. И после 8 денить мортов бонусная абилка в виде 30 мема, после 11 - 60.
И давно, мне кажется, уже пора разрешить поклоняться любым богам богатырям, витязям и волшам. Полно ведь исторических примеров, например герои большинства древнегреческих мифов (персей, геракл и т.д.) были витязями, уничтожали чудовищ и при этом были язычниками. Еще можно вспомнить огнекудрых витязей на службе огнебога (кстати, нашедших себе место в зоне есени) - что-то мне подсказывает, что христианами они быть не могли. Так же, если вспомнить, то многие богатыри на руси были монахами (в частности, схватка пересвета с челубеем перед началом куликовской битвы). Ну и волшебники - токо христы, тоже бред, решительно непонятно, почему так. Ведь даже когда применяются врата, пишут свел руки в молитвенном жесте, испрошая у БОГОВ врата... И ведь это не прихоть или не возможность богатырям зонить валаам или там колдунам и волхвам носить каст с ада, для меня лично это малая часть ролеплея в маде. В общем, как-то так!)
денис помоему это не урику нуна убится аб стену а тибе прыгнуть с крышы:Р
и +30к статам какбы небыло шмоток.(это напоминает распостранение новостей в деревне "на одном углу пернул, на другом сказали обосрался")
был перебор в статах но нетакой окотором ты говориш :Р
про идею отобрать итд итп
у ахотаф нуна забрать парировать ато дикий овер блин :Р ваше и кто его нам тока поставил этож нарушает баланс всей игры!!11) вы только придставьте ахота с раскачаным парировать :Р
про баш) еси у ахота заберут баш то имх тогда переделайте всех ахотоф в витязей) и удалите ваше профу охотники
ЗЫ ладон! про охотоф ты че как это зараунд убить несмогут аниж послухам тут 6смертельно пуляют :Р а 6смертельно это 297*6=1782хита!) это даже друж сдохнет средненький)
Dr.Devil после рипа Стари лично в войне лично лорил шмот с него!
Такие там статы и были а тебе Dr.Devil советую не рассуждать по принципу слышал звон да не знаю где он!!! Либо твоим языком ктото пукнул а сп кричит в лице Dr.Devil обкакался. Лорь шмот!!!
А охотник нормальная профа и даже если убрать баш рулит и будет рулить на фоне других проф.
РСП предлагаеца повесить всем ее ратникам флаг !агр! чебы не было недоразумений и в замке им сделать выдачу любого стафа. Это же кодерская дружина пролитая славой! Которая не дает их агрить и сажает иммами всех в ад без разбора по выдуманным причинам!!!
Пример тому посадка моего чара около 2 недель назад в ад за агр на РСП по причине спам ПК. РСП жгите еще!!! Самое удивительное что был сагрен только 1 чар рсп изза стафа больше никого не агрил!! Причина ада - спамПК! Долго ржал!
Рсп - накой понтаваца своими нелепыми иммами если руки растут из по..?
Вешайте себе флаг !агр! шмотки по желанию = замок перенесите себе в поднебесную к иммам! Там и живите!
Так хоть адекват будет дальше поднебесной вы никуда и не выдите ! Мобов можно сумонить)
Имх тема!
lumenVindex
17.12.2008, 20:39
ты б поконкретнее чтоли, с именами там, обвинения выдвигал.. а то непонятно о чём вообще речь даже..
охотник:
средне дамагает. танчит при соответствующем эквипе почти везде. в большой группе нужен преимущественно как башер.
че за втиралово насчет охотники ничто в пк без баша
ыгы а маскировка (вспоминаем как мурина в войне рп-гд-нд вс дсс в маскировке шел за врагами всю солову. когда файтеры пореколились осталься колдун - он был внезапно убит). а найти ? единственный чар который может "заглянуть" дальше соседней клетки - не приблежается ли враг. Постоянный мониторинг за тригом враг или нет. постоянный мониторинг (без мема переходов) занятых ключевых зон в маде
так что без баша охот соло кудеса не завалит. однако в группк попрежнему незаменим
ну а приглядется - овер выковырять чара в тьме из ванрума.
кудесы
ну вроде когда описываеш - внатуре папский. и дамагает и заклы есть и одеца может в хп и не умереть. но чисто субьективное мнение кудеса 10мортов на праве - не интересен для активново игрока. Вечно он на третьих ролях. Вечно дохнут чармисы, вечно дохнеш от лягух на болоте чармя охотов. Не прет и все тут. По моему не только меня, но и каждово раскачанного кудеса. Так что не убирать - а добавлять. или убирая добавлять. А то чето реально грустная профа
Колдуны
Мэйнлагер. Вы скажете волхв в касте тоже штормит. Я отвечу - штормящий волхв (29 лвл, одетый в щи, сняты руны 10в мире которых) эквивалентен кругающему колдуну в касте. А кругающий колдун - это очччень неплохая штука. Да, круг не шибко доступен широким массам. Но овер) И колдун - лучшая профа лидящая (для лидеров среднего ранга). Для оверлидеров - имх волхв.
Тем файтерам, которые никогда не садились за лидящую профу скажу следущее: когда жмеш танк ->восток, скан - видиш мобов, и сразу думаеш что ты будеш делать на входе (а ты и только ты можеш кардинально переломить ход битвы))), жмеш восток и действие - несравнимы ощущения с однотипным спамом баш цель, или кнопкой автопом. А из списка действий на входе в клетку с боем могут выбирать только колдун, волхв, в меньшей степени кудес волш чернок.
Колдунов не вижу смысла менять. Лаг по одной цели у колдуна есть. Трудно снять, но он того стоит.
Черноки:
средний дамагер и весьма неплохой суппорт кастер. Ужи, сенса, трясы, прокла (одевающийся чернок с проклой - желанный гость любому лидеру). Много много одноразового хп. Но обычно одноразовово хватает чтобы выжить.
Отнять слепоту - большинство черноков-ботов ничего не потеряют. Потеряют только весьма пряморукие мастера играющие этой профой. Какой смысл досаждать им?)
Волши
Есть овер волш. ходит там где никто в жало не ходит. но он один и весьма пряморук - он заслужил)
Есть остальные волши. Что имеем - весьма удобная и комфортная система перемещений по миру 1-3минуты (про волшей ~9 мортов говорю). Хромающий на обе ноги соло-зонинг. В пределе - хорошая выживаемость (щит зб небесная). В малой группе - лидер. В большой группе желанен всегда (больше изза группризм групсанк чем изза остальново). Одетый в зб на пк - овер и поэтому всегда таргет №1.
Убирать молчу - я бы не стал. Какого то глубинного смысла лишать волша страховки при рехолдах не вижу)
Купцы
комфортная солопрофа для игрока с руками среднего радиуса кривизны. Для рукастых игроков, умеющих преодолевать постоянный геморой (с репопом ГОРЫ стафа, с репопом автосников автосанков призмов, вареньем хилов, попом палок гх) - овер профа. Клевый дамагер с глушащими чарами - ему везде рады. Живет вольготно, умирает редко и последним. Убрать длиту - ну абсолютное большинство хайкупцов предпочтет стиль сомнительной привилегии мемить длиты по 40 сек в 150мему, да еще и без стиля. А вот по трешпккупцам вдарит ето дело папски)
Витюзи
Лучший башер для группы. Подвязаны на фулл. А поетому на хороших витязей подвязаны топ дружины, топ лидеры снимающие в фуле заклы, стаф, експу. Неплохо танчит. Точит из блока)) 25 касту молчи слепи - ценителям нравится. Если не закоренелый бот - имеет досадную повинность санкать группу.
Баш с коня - звучит интересно. Масслепь я бы давать не стал - слишком оверно в пк получится (мм выключает из боя 1-2 кастеров вражеских, мс - не даст спамить баш файтерам которых много. а еще там сфликать можно от слепой группы и прочее)
Кузнецы
Не играл, но че вижу - папские чары. Должный уровень задроства - и у тебя есть выбор - сковаться в защиту от чар, в удачу, хитрол или силу, или стать тушкой на 2к+ родных хп. Тебя любит дружина, ты плавиш в стаф камушки. Защитица от глуша кастеру имх тяжелее чем от баша. Убрать баш - кузнецы по моему немого потеряют. Появица канеш пару десятков узких мест - где нужен именно баш) Но терпимо. Холдица тока совсем дешево кузнец
Богатырь
9мортов чар - унылое гавно в наше время. Вроде канеш уникальный молот. И пару богатырей пригласить убить черного змея приятно - но чет не выдерживают конкуренции имх) Есь пара овербтров - но их всево пара. Можно сказать они как лешко) Я бы ченить добавил
Дружинник
самый живучий в етом маде. Башер в группе. В средней оверности эквипе - лучший танк. Вспоминаю рукастых дружей типа Дивинта или эйрара - не поленись спопить палку гх, забежать за свитокм заморским, рескай по уму а не на тригах - ты будеш ценен. В пк ты можеш в стиле подбирать трупы хилять и все такое. Если ты однокнопочный - то 2 выбора баш цель, или акшн лидер сообщил группе.
Лекари
ну вроде прикольныЙ) и труднозаменим в узких местах. И живуч и фрагает. Но когда твоя функция жать групп каждый раунд - нужен особы склад ума) Таких умов маловато. А лидить клером лично мне не дает неспособность активно влиять на бой. Хотя есть и лидеры клеры.
Тати
Оверно подамагает в любой группе. В пересчете dps - на уровне лучших купцовых чармисов. Мало ограничен выбором солозонинга. Поворует похайдица.
В пк - унылое гавно. Хотя может полезно трипнуть вначале боя. Теоретически может полезно стырить у вражесково чара реколы или руны)
Волхвы
Прокчал волхва 9 мортов 3 года назад. Потом умер 2 раза в проигранной войне - и забил)
Имеет кучу гемороев с рунами. Ничего из себя без них не представляет (= ненужный чар в партизанской фазе любой войны). Короткий срок всевластия с 29 лвла (все заклы). Утомительный срок "мешка с рунами" 1...23 лвл. Меньше всех остальных проф имеет плюшек за 8+ морты. Оверный лидер имх. Весьма привлекателен гипотетический волхв 17мортов со своими заклами на 24 уровне) Но ето миф. Реальность - топ1 3года неиграющий волхв. А 17 мортов мы видем наемов, татей, охотов витязей, бтров
Убрать 8-9 круги - убрать мм, тряс, шторм, суд, мслеп. Значит убрать тот самый выбор влияния на бой в клетке. Имху значит убрать ету профу из списка самых лидерских. Остануца колдун и волш. В пк шторма (10 рун в мире) суды - большой риск) А такой риск выдает большой выигрыш или большой проигрыш, что весьма логично. Вдобавок очень уязвим для татей с украсть
Наемы
Долгое время был говном. Потом долгое время был овером. Теперь снова ближе к говну)
Подрезали комплексно ац, стаб, стиль, скрытый. Соло мрет часто) В группе весьма слабо востребован для убивания моста. Больше не востребован. Даже раньше наем с десятком гх в сумке, свободно сникающий по любой зоне по командам - не находил особых его ценителей, а сейчас вообще.
Порезка мало повлияла на лоуморт наемов. Способен резать абсолютное больншиство средневатных зон. Чекать сеты умеет прекрасно в озерке, заставе, рыбке, меде и прочее. (правда волшем удобнее и быстрее перемещаца по миру). Но дрочить в соло такие зоны - нужен особый склад ума(почти как у лекарей). Нужно придумать применение наему в группе.
В пк - субьективное мнение - башится/глушится любым топчаром. Стабает змеиным копьем в 50 силы меньше тыщи хп. Раньше вы могли одеца в удачу и башить сквозь стиль, или одеца живучесть и хп - и резать стабы пополам. Сегодня все итак пополам, оденем 60живучки, сварим банку возд щита - и получим от наема змеиным стаб на 150хп :) Кто желает - могу предоставить для тестов наемника)
Ослабили живучесть в пк правильно, но на данный момент я бы дал возможность критстаба по чарам. Потомушто рулетка должна выдавать положения "умри", "убей". А сегодня рулетка выдает положения "умри", "таргет среколился после стаба", "убей ватново кастера". А еще тараканьих усов можно наварить - и наем не стабнет вообще)
Как то так)
И не забываем нажимать рекорды в строке мад клиента) Они о многом говорят
ззы блин писал писал быстрый ответ, нажал ответить - залогинтесь грит. и полтекста просрал) поетому последнюю половину дописывал в сокращенном варианте
И тут Остапа понесло...
(с)
А мне понравилось.
А вот печать клерам это и правда заманчиво. А то клер да колд да дамага и в рипеи не сходить... Не у всех море друзей печатеров.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot