Просмотр полной версии : ДУШЕГУБ
Свентовит
25.02.2009, 13:03
Как я гляжу, в последнее время появилась мода специально набивать себе флаг душегуба. Кто для красоты, кто чтобы носить стаф онли душики. Ну и в самом деле; возможность агродействий без флага для клановых, имеющих у(й)ютненький замок, никаких особых неудобств не означает. Неклановый душик - с вероятностью 99% чей-то треш. Жупела в расчет не берем, тут уже половина не помнит, кто это такой.
Возможно стоит несколько осложнить жизнь ДУШЕГУБам, ибо нефиг брать столько грехов на мотральную душу. Ну для примера, сделать во всех городах стражников, которые будут агрить душегубов.
Какие будут предложения?
Ну тут трабла в том что если ты душик тате наем то просникать стражей вообще не сложно..Да и если не сникая убить их имх тоже..Может сделать так чтобы душика в городах садили в тюрьму на нное колво тиков? Ну т.е. зашел если душик через ворота где есть стража - его в тюрьму например там на пару тройку тиков, а потом ему пишется что нить типа "Птичка в клюве принесла вам ножичек", тригуешь "подпилить решетка" и оказываешься на ренте этого города..Ну с освобождением мона чонить поумнее придумать =) Такое мозго..во имх на самом деле осложнит жизнь потому что придется вместо того чтобы норм зонить по нескольку раз в день отсиживать срок..
Отсидеться в тюрьме куда никто кроме душиков не попадет слишком благое для них нововведение будет. Самый простой, но самый действенный способ ограничить моду на душиков ради фана - увеличить стоимость ренты вещей в 2 раза. Мол возьму грех на душу, возьму покараулить вещи, что в крови безвинно убиенных пока будешь отдыхать, но для токмо стоить это будет...
можно иначе..
заходит душук в город , стражник не агрит, а просто орет на весь мад:
Душегуб ... в Ростове объявился!!!
т.е. враг не пройдет не замеченным :)
Страж лично делает предупреждение душику, за агр в городе можно и в кутузку.
Если он в крови, сделать !выход ему и свободный доступ к его телу другим :)
Ну лаг на 3 тика, не в мирке, на входе в город. Типа, в связи с прошлыми преступлениями идет проверка документов етс етс ; )
Точно лаг и плюс объявление на весь мад)
Имх ништячно =)
Свентовит
25.02.2009, 15:07
Объявление на весь мад конечно интересно - но спаму будет... Вопли о налетах змеев покажутся ерундой.
Лукреция
25.02.2009, 15:13
Сразу с грустью вспоминается мой несчастный кудес-душегуб. И агр стражей, и лаг на 3 тика при входе в город явно отразится на кастерах гораздо хуже чем на всяких татях-наемах которые делают душика допустим изза сета палача. На счет удвоеной ренты тоже бред. Есть достаточно людей в маде не уходящих на постой сутками. Следовательно им абсолютно безразлично какая рента у них пишется
выб лучше чо нить действительно полезное сделали
Саня лучше способностями наконец займись, и насчет цвета я не понимаю почему у клановских нет возмодности отомстить, сохранения местей как бы логично долно быть у всех, без разбора к какому табуну он приписан.
Евпараския
25.02.2009, 18:00
и насчет цвета я не понимаю почему у клановских нет возмодности отомстить, сохранения местей как бы логично долно быть у всех, без разбора к какому табуну он приписан.
а вот это как раз гавно !
потому как можно агрить, нбивать мести, подставляться и тп
а потом тупо в мирку вошел и убил ?
тем более подставился то трешем 15 левла, а убил уже героем 15 мортов ! ©запа
а на счет душиков - сделать очень просто .... запретить входы в города ! (кроме замков), то есть стража, опознав в нем убийцу - не впускает и все тут, ищи пенту и тп ....
Сделайте отдельный город только для душегубов. Только они там могут рентиться, и только там. В том числе и дружинные. Город без мирок. И ворожею что бы могла переносить их в несколько мест.
В обычных городах пускай стража кричит что в город вошел душегуб. Но не агрит.
Евпараския
25.02.2009, 18:03
и еще
делетить тех душиков, которые набивались ради душика
например просекать чтобы не было больше чем +1 месть в неделю ......
то есть 50 недель (год типа того) - есть душик
а то я в 15 минут создам 50+трешев и убью их гавно кудесом, чтоб таскать +хп )
или убрать стаф онли душики, а душиков оставить, и пусть трясутся за свои мерзкие душонки
В общем-то если душик делаеться под стаф или под сет, то хотелось бы увидеть альтернативу в стафе или сете !душегуб или !цветные.
От агров стражи в первую очередь пострадают естесвенно душики кастеры. Все остальное как-то не актуально, насколько я помню во многих клановых войнах душики страдали от ошибок лидера входяшего в мирку к гопе врага.
lumenVindex
25.02.2009, 18:10
Не пускать в города было бы хорошим вариантом, если бы каждый город можно было обойти, пусть и не очень безопасной дорогой. А пока такого нет - некрасиво получается.
Идея с оповещением хорошая, только надо как-то это всё продумать чтоб не было спамно или чтоб спам бы можно было выключать режимом. Можно также сделать недоступными для душиков телепорты инграми и/или кунами, некоторые лавки (пусть даже случайным образом выбранные).
В общем я за то чтобы сделать флаг занозой в одном месте, а не просто призрачной угрозой быть сагренным в мирке.
Я бы сделал чтобы душегуб один раз в совершенно рандомное время в рл неделю (по воле богов) за свои грехи попадал в ад на random(12...36) часов)
типа программно сделать
стражи в городах - нормального файтера страж не загасит никакой сегодняшний)
раз люди гонятся за душиком ради стафа онли душики
так сделайте больше такого стафа
но
на весь остальной стаф повесьте !душики и пусть крутятся как хотят
ну можно не на весь но на подавляющее большинство
фантазия просто ошеломляющая) вам тока ребусы придумывать для 1-3 класса
Я бы сделал, чтоб флаг "душегуб" игрок получал при появлении 55 разных чаров, имеющих на него флаг, это должно помочь в убирании белых душиков. Ну или влепить существующим душикам какое-нить зверство ) Либо просто весь стафф отбалансить под аналогичный для !душиков
Плюс душегубов - они могут носить стаф душегуб онли, которого очень мало. Mне приходит на ум только сет палача и стаф душегубов из Китежа.
Минус душегубов - не могут носить магазинный стаф (а заморский и легкий прочный таки пользуются определенной популярностью) и на них могут спокойно агрить в мирке, что хоть и не часто, но имеет место быть.
Чем вам не нравится этот баланс?
тем, что стафф для душиков не имеет нормальных аналогов для !душиков
В стране кризис, в мире кризис. Вместо того, чтобы решать глобальные проблемы, вы х..ней маетесь, решаете как бы урезать возможности душегубов.
Вспоминается как в январе, во время экономического кризиса и газового кризиса, президент Украины выносил в Раде на голосование законопроект по защите летучих мышей.
Для тех, кто в танке - несвоевременно. Такими проблемами следует заниматься тогда, когда нет более приоритетных проблем.
Россия издревле славится защитой прав летучих мышей во время кризиса, тут уж ничего не поделаешь. И те люди, которые защищают права летучих мышей отлично живут и сейчас, у них нету кризиса )
Я уже давно предлагаю ввести временные флаги около 30 минут и все. Ибо у большинства тру душегубов нету замков а это уже не очень того.
По теме -
Душегубство само по себе итак накладывает не малый штраф в виде агро где угодно.
Предлагаю убрать это нелепое агро и сделать для душегубов недоступными большинство торговых точек так сказать? Ну кто в реальном мире будет продавать стриральный порошок или молоко человеку у которого руки в крови и топор наперевес? Написать для душеков специальный город вроде резервации, где они смогут закупаться и т.д. И сделать для них общий канал :P
я себе представляю какая в той резервации резня начнеться когда туда гопа бешеная залетит ))
Можно попробовать ограничить душегубов тем, что запретить им вступать в группы.
Тем самым это сильно не ударит по ним, но и уменьшит им приятность жизни)
Оставьте возню с душегубами до лучших времен. А если не нравится что кто-то набивает фраги чтоб носить стаф онли душегубы, сделайте флаг ДУШЕГУБ для чара не снимаемым или пофиксите стаф.
Да действительно сделать города, с фрипк без бд, с потерей стафа, но не экспы, вот тогда веселуха будет +)
Евпараския
18.03.2009, 19:39
Под небом голубым
Есть город золотой
С прозрачными воротами
И яркою звездой.
А в городе том сад -
Все травы да цветы.
Гуляют в нем животные
Невиданной красы ...
© Гребенщиков
Евпараския
19.03.2009, 20:09
в свете последних событий навеяло
душикам кроме !агра в мирках сделать автопроклу богов .... и пусть ваши чармисы начнут угадывать ваши мысли .....
ну и там еще немало плюх ....
само то ... ))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot